Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
T1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpg
chu11~0.jpg
mikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVqzd8NruMA0.jpg2~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_8246.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~17.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD9_8511.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:59 
Участник

Автор темы

Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили.
Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию!
Пожалуйста, перепост!
http://vk.com/wall62583268_306
Кто чем может, помогите пожалуйста!
Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода!
Я могу поймать котов, если кто поедет.

:help: :help: :help: :help: :help:

Большое спасибо Ellmeera!
:flower:
Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную.
Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.

Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей.
http://vk.com/id264003767

Александра, тоже знает, где кошки
http://vk.com/id7442879

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

:help: :help: :help: :help: :help:

Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять?
Шанс дать зверям...
Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда...
89045110756
У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать.
Реальный сос! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:54 
Бан

под лежачий камень вода не течет . Зачем тема , если конкретно что-то не делать ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:03 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):
под лежачий камень вода не течет . Зачем тема , если конкретно что-то не делать ?

Тема создана для поиска помощи кошкам. Ищем передержки и кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:07 
Бан

florabell писал(а):
Тема создана для поиска помощи кошкам. Ищем передержки и кураторов.

А Александра и вы не хотите быть кураторами? Почему?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:43 
Бан

Saheli писал(а):
Я давным-давно предложила взять несколько кошек на передержку и кураторство.

Звонила по телефону Александре.

Предложение было проигнорировано - видимо, топикстартер постарался.

вот конкретное предложение и передержки и кураторства . Что тут -то не устраивает?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:44 
Участник

Эванджелина писал(а):

Тема информационаая, такие темы допускаются на форуме.
Не все могут непосредственно помочь, но, создавая информационную тему, привлекают внимание к животным, в надежде, что кто- то сможет помочь. К тому же, кто-то может захотеть взять котика с улицы домой.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:55 
Участник

Эванджелина, зачем давить на человека? Надумает - сделает. Вы поучаствовать хотите - предлагайте свои варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:33 
Бан

касьян

Saheli предложила же вариант . Почему не устраивает?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:45 
Участник

Эванджелина
Может есть причины, они обязательно должны перед Вами отчитаться? Зачем уж так с ногами - то влезать? Например одна из вероятных - непривитым кошкам опасно в приюте. Вторая озвучена Saheli - топикстартер не в восторге, имеет право на свое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:56 
Бан

касьян писал(а):
Эванджелина
Может есть причины, они обязательно должны перед Вами отчитаться? Зачем уж так с ногами - то влезать? Например одна из вероятных - непривитым кошкам опасно в приюте. Вторая озвучена Saheli - топикстартер не в восторге, имеет право на свое мнение.

а при чем тут отчитываться ? что вы так агрессивничаете на меня ? Объяснили , я поняла . Но кошек можно и привить .
В приюте у них есть шанс, в санатории-нет .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 16 ноя 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:13 
Активист

касьян писал(а):
Эванджелина

Топикстартер считает себя вправе ничего не делать самой и не давать другим.
На свое мнение она право имеет, а как насчет всего остального?

Четыре кошки погибли. Они могли бы уехать ко мне, но топикстартер решила, что пусть лучше сдохнут там, чем поедут ко мне. Раньше она ко мне кошек отправляла и не жаловалась, а потом я выгнала из приюта ее неадекватного дружка Борю-кулька (вот тема про него, кто еще сомневается в его психическом нездоровье - наслаждайтесь viewtopic.php?f=7&t=142001), и теперь Лариса чинит мелкопакостную мстю - всем рассказывает, как в приюте все ужасно, хотя сама там ни разу не соизволила побывать. Четыре кошки, отправленные ею, и четыре, отправленные Борей Кульком, - давно пристроены, у красивых голубых кошек тоже был шанс, но Лариса их этого шанса лишила. Потому что она, видите ли, имеет по отношению к этим кошкам права - не имея при этом никаких обязанностей. Круто!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:15 
Свой на форуме

Маргарита Николаевна писал(а):
не совсем понятно получилось,
но думаю кому надо поймут.

Никому не надо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:23 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Топикстартер считает себя вправе ничего не делать самой и не давать другим.

ТС столько создала тему. Пусть Clementine Light вам привезет кошек. Тема-то создана по ее просьбе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:26 
Активист

Марта писал(а):
ТС столько создала тему. Пусть Clementine Light вам привезет кошек. Тема-то создана по ее просьбе.

Я не знала, кто там "только создал тему" и кто за кем стоит. Я не вникаю в форумские интриги.

Я позвонила Александре, телефон которой на первой странице указан. Нет так нет, мне есть кого взять.

Жаль только, что кошки были очень красивые и пристраиваемые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:42 
Свой на форуме

Вот оно в чем дело! А я-то еще удивлялась: такое шикарное предложение - и никакой реакции. Ну, правильно: пусть лучше погибнут от голода в Солнечном, чем отправлять в приют! Очевидно, создатели темы надеются дворец с колоннами под передержку найти. Ну-ну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 02:01 
Участник

Эванджелина писал(а):

а при чем тут отчитываться ? что вы так агрессивничаете на меня ? Объяснили , я поняла . Но кошек можно и привить .
В приюте у них есть шанс, в санатории-нет .

Тема нервная :)
Привить можно - карантинить негде.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 16 ноя 2015, 04:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 04:10 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Вот оно в чем дело! А я-то еще удивлялась: такое шикарное предложение - и никакой реакции. Ну, правильно: пусть лучше погибнут от голода в Солнечном, чем отправлять в приют! Очевидно, создатели темы надеются дворец с колоннами под передержку найти. Ну-ну...

В этом приюте была Александра, почему она против такого "шикарного" предложения, напишет сама, чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 04:29 
Свой на форуме

florabell писал(а):
В этом приюте была Александра, почему она против такого "шикарного" предложения, напишет сама, чуть позже.

Безусловно лучше пускай их в санатории собаки разрывают, лисы едят, от холода и голода мрут, чем отдавать в приют, где у них был бы шанс выжить.
По крайней мере в тепле и сытыми.
Но ведь тогда не будет причины стенать по убиенным и упрекать форум в бессердечии и равнодушии. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 10:15 
Участник

Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Было бы в теме сразу указано, что речь идет про Солнечное, ни за что не открыла бы, вечно сплошные интриги, грязь, вранье, словоблудие, обвинения. Да пофиг там на кошек, главное самоутвердиться! Бог им судья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 10:59 
Посетитель

Saheli писал(а):
Четыре кошки погибли. Они могли бы уехать ко мне, но топикстартер решила, что пусть лучше сдохнут там, чем поедут ко мне. Раньше она ко мне кошек отправляла и не жаловалась, а потом я выгнала из приюта ее неадекватного дружка Борю-кулька и теперь Лариса чинит мелкопакостную мстю - всем рассказывает, как в приюте все ужасно, хотя сама там ни разу не соизволила побывать. Четыре кошки, отправленные ею, и четыре, отправленные Борей Кульком, - давно пристроены, у красивых голубых кошек тоже был шанс, но Лариса их этого шанса лишила.

florabell,
Вы действительно сдавали кошек в приют? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:54 
Активист

florabell писал(а):

Ты еще расскажи, как ты за клеточками халявными приезжала.
Года через два после того, как сдавала туда кошек (заметим, не вспомнив про них потом ни разу).
И приют был хорошим. Если мы такие плохие - не желаешь барахлишко вернуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 15:15 
Бан

florabell писал(а):

Удивительные люди . Приют Натальи пристроил в свое время 8 ваших и вашего друга кошек , а теперь надо охаивать приют?

Конечно лучше пусть кошек травят, они гибнут от мороза и голода . При этом ничего вам, как автору не скажи . "Каждый делает , что может. " А чего делает-то?

Волонтеры в теме отписывались, которые могут туда поехать .

Может у Александры есть какой-то план к действию, по чьей просьбе вы создали тему? :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 15:35 
Бан

florabell
сделайте пост в контакте , корм собрать реально . Тем более у кого есть машина .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:00 
Новичок

Всем добрый день. Я первый раз в посте и даже не пытаюсь разобраться в чем дело. НО! Я беру одного котенка от туда рыжего! Маша (Марина) завтра с женщиной его будут ловить. Я поеду туда скорее всего завтра на машине вечером за ним. Если кто-то готов взять себе или на передержку, то можете завтра со мной поехать, попробуем если что поймать, могу корм отвезти, вот только не знаю кому его там передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:55 
Участник

Автор темы

Ellmeera писал(а):
Всем добрый день. Я первый раз в посте и даже не пытаюсь разобраться в чем дело. НО! Я беру одного котенка от туда рыжего! Маша (Марина) завтра с женщиной его будут ловить. Я поеду туда скорее всего завтра на машине вечером за ним. Если кто-то готов взять себе или на передержку, то можете завтра со мной поехать, попробуем если что поймать, могу корм отвезти, вот только не знаю кому его там передать.

Спасибо! Достойный пример для подражания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:56 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):
florabell
сделайте пост в контакте , корм собрать реально . Тем более у кого есть машина .

Пост есть, в главпосте темы все указано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:13 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):

Это же вы писали . И люди откликались . Почему хотя бы раз не съездить к кошкам? Разведать обстановку и покормить ? Передержки и кураторов вы можете годами ждать . {yee}

Через неделю человек сможет только. Вы поедете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:34 
Новичок

Да, конечно если кого-то смогут забрать, то я обязательно съезжу помогу поймать и привезти, но сама не смогу больше взять или кураторством заниматься.Давайте тогда до этого момента попробуем собрать по максимум людей, кто сможет взять на передержки или под кураторство. И корм собрать тогда нужно по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:40 
Бан

florabell писал(а):
Пост есть, в главпосте темы все указано.

Поста нет про кошек, в главпосте указаны страницы в контакте Марии и Александры .На стенах то же нет . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 16 ноя 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:41 
Бан

florabell писал(а):
Через неделю человек сможет только. Вы поедете?

Нет не поеду . Я тему поднимаю . :)
"Каждый делает , что может." {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:49 
Участник

Автор темы

Ellmeera писал(а):
Да, конечно если кого-то смогут забрать, то я обязательно съезжу помогу поймать и привезти, но сама не смогу больше взять или кураторством заниматься.Давайте тогда до этого момента попробуем собрать по максимум людей, кто сможет взять на передержки или под кураторство. И корм собрать тогда нужно по возможности.

Спасибо! Это действительно то, что надо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]