Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо за перепост !https://m.vk.com/wall-81740296_479 28.10.15 В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим
Живет в Металлстрое Рая - 65 лет . 20 лет кормит , стерилизует всех песиков в округе , которых встречает на своем пути . С тележкой около 15 км проходит в любую погоду , чтобы всех собак обойти . Она еще и работает , для этого .. Проблемы со здоровьем конечно есть, простужается , надрывается , в больнице недавно лежала с позвоночником , но все равно каждый день ходит , они же ждут ! Заказывает у местного бомжа псам будки , за дешево , покупает сено , варит макароны с куриными головами . Последний звонок - просьба помочь построить 2 будки и купить новую тележку . Конечно очень хотелось бы организовать постоянную помощь ей продуктами для собак . Но хоть изредка ее поддержать бы , тяжело ей .. Можно прямо к ней , Полевая улица . Темы про собак оттуда : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133058
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 23 дек 2015, 18:08
Частый гость
Автор темы
Что делать Я могу на себе только разово что -то отвезти , после нового .. Две девушки откликнулись уже , купить еду , послать деньги . третья , Яна , с которой мы уже ездили , тож готова корма кг 5 и сена копны две , живет у Володарского , на Народной . Собирать деньги , только с отчетом можно , Рая не может ... живя не рядом с Раей и без машины , я тож не могу разрулить ситуацию , опять же , если не разово .. Варианта два , или кто -то ближний заморачивается , отвозит купленное от дарящих , или деньги собирает . Я не складывать не могу грузы , реально места нет , и много препятствий, ни возить их , опять же , если не разово .. Вот сегодня после обьяснений и переписки , девушке дала тел Раи , обьяснив с трудом , что не всегда она адекватна .. А что делать , просить привезти груз на улицу Кое Кого и шифровать одариваемую , мне не удобно , мало ли что подумают ..
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 23 дек 2015, 22:30
Частый гость
Автор темы
Руфь Ну это растрата нам не по карману , вы будете фин вести ? Или на свои мне такси звать не оптовые ж подарки , да и деньги я собирать не буду , а за такси натурой не берут ..
Добавлено: 23 дек 2015, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
YuliLo писал(а):
Руфь Ну это растрата нам не по карману , вы будете фин вести ? Или на свои мне такси звать не оптовые ж подарки , да и деньги я собирать не буду , а за такси натурой не берут ..
Добавлено: 23 дек 2015, 22:58
Бан
YuliLo писал(а):
ну, есть же пост последний, просто освещать события и следить за комментариями, я лично так делаю, все равно от 1000р до 3000р высылают. Вот сколько постов раскидывала, везде 1-2 человека или в комментах или по телефону финпомощь обязательно предложат. Просто из практики.
Добавлено: 25 дек 2015, 19:36
Частый гость
Автор темы
Lariss Они то чем виноваты )), им и так пришлось повесить на себя всех щенков оттуда , так еще и эту проблему .. Это им точно не надо , им хватает работы .. Я же говорю , дело не в том , чтоб деньги взять , а на них что -то купить , отчитаться - отвезти . Мне сейчас это совсем никак , я не справляюсь совсем со своей работой , тему то сделала , по многочисленным звонкам Раи , не подумала ,как и что ..
Добавлено: 25 дек 2015, 23:18
Частый гость
Автор темы
Lariss Мы же не можем не обьяснить это людям, задним числом , или передним ..? Тогда это другой пост - повесть , боюсь будет не дочитана , соотв . отклик меньше
Добавлено: 26 дек 2015, 15:55
Частый гость
Автор темы
Руфь Галина , мне надо найти вас в Вк , чтоб сделать админом группы , для фин отчета . На сегодня : Два подарка для собак ждут , сухой корм и крупа , кг на 10 каждый , пока не нашла , кто заберет . Один на пл. Тургенева , другой на Народной , за Володарским сразу ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5