Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 14 сен 2015, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
С конца октября тема переведена на меня. В ближайшее время отредактирую финотчет. Мой телефон: 89219939537
ФИНОТЧЕТ. Приход: 2000 р. от Puma_Supai 1000 р. от Аrchi/Iris 1000 р. от FIELDER 2000 р. от Лёлик-СОН ------------------------------- Итого: 6000 р.
Расход: 1900 р. - анализы (клинич. и биохим., инъекция антибиотика в клинике) 1635 р. - сухой корм Проплан Delicate 1,5 кг + 2 Стронгхолда 220 р. - синулокс для инъекций и 2 баночки паштета 190 р.40 коп. - хлоргексидин, левомеколь мазь, шприцы 1600 - скриннинг, УЗИ 2000 - кастрация, анестезия, стационар 1647 - ошейник с феромонами+ корм Proplan Delicate (сентябрь) 1839 - наполнитель+корм+ ошейник с феромонами (ноябрь) --------------------------------------------------------------- Итого: 11031 р.40 коп.
Общий итог: минус 5031 р.40 коп
Дальнейшее содержание кота происходит за счет куратора.
Чеки под катом.
Читать дальше...
[/quote]
Начинала тему Татьяна dzen: Кот от разведенки. Насчёт возраста хозяйка путалась в показаниях: то 5 лет называла, то 2... Она сейчас серьёзно больна, поэтому кота согласилась отдать. Поскольку у неё сильно болят ноги (тромбофлебит), кота постоянно пинала, чтобы не подходил и не тёрся. Может из-за этого бедолага неконтактный совершенно С кошками он хорошо, к собакам относится спокойно-равнодушно, а вот от людей шугается, при попытке погладить - дерётся. Поскольку животные там сейчас сидят впроголодь и по уши в дерьме, кота пожалела и забрала к себе пожилая хозяйка домашнего приюта. И всё бы ничего, кабы был он здоров. Но он изначально ел очень плохо, а теперь и вовсе от еды отказался. Ныкается под шкафами, голодает, глаза текут. Женщина, у которой он сейчас, и готова бы его лечить, кабы ручной был. Но она ходит с палочкой, лишний раз наклоняться для неё проблема, живёт одна. И конечно с таким пациентом ей не справиться, даже из-под шкафа его не выковырить. Ну, допустим, достать я его, наверное, смогла бы, клетку где-нибудь нарыть. Но ей всё равно будет не справиться с ним, не получится лечить. Чем хотите в меня кидайте, но я в этого кота не впишусь. Не могу больше. Дома несколько тяжёлых животных, сплю по 4 часа, хожу как зомби. А надо ещё и работать, причём головой. А какое там, когда мысли как тараканы расползаются и даже во сне я всё время кого-то колю и капаю... В общем, эта тема - всё, на что я способна сейчас. Может, увидит кто и сжалится над щекастым производителем. Лечить его срочно нужно, иначе загнётся. Говорят, не ест несколько дней уже Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...
Добавлено: 19 сен 2015, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
Новости с передержки. Ночь просидел в открытой переноске. Сделал все делишки в лоточек, умничка такая. По цвету, объему и консистенции - нормальные. Умял мисочку паштетика. Но сидеть пока предпочитает в укрытии - в переноске. Ждем анализов и назначений.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...
Добавлено: 19 сен 2015, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Новости с передержки. Ночь просидел в открытой переноске. Сделал все делишки в лоточек, умничка такая. По цвету, объему и консистенции - нормальные. Умял мисочку паштетика. Но сидеть пока предпочитает в укрытии - в переноске. Ждем анализов и назначений.
Очень хорошо! (ттт). И, главное, что начал кушать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 сен 2015, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Весьма приличные анализы (ттт).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 сен 2015, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас поговорила с Олей ols (вот что бы мы без нее делали? ума не приложу!), она мне подробно и доходчиво объяснила все, что нам надо делать в ближайшие недели две. А именно: колоть антибиотики и обрабатывать, выгнать ушной клещ. На данный момент кот обезвожен, но это связано с тем, что он не ел некоторое время. Если будет сам есть и пить, то капать не придется. Анализы она показала врачу, она сказала, что эти превышения могли быть вызваны тем, что он не ел и при нормальном питании все восстановится. Пока ничего с этим специально делать не надо.
Добавлено: 20 сен 2015, 02:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Аrchi/Iris писал(а):
Татьяна, Оля сказала, что у вас есть записи, кто и сколько денежек переводил. Когда будет минутка (не срочно!), напишите мне. Буду финотчет делать.
Я напишу, что знаю. Но Оля знает лучше, деньги-то к ней поступали. А то были люди, которые планировали что-то перевести, но перевели ли и сколько именно - я не в курсе...
Добавлено: 20 сен 2015, 02:30
Свой на форуме
На карту СБ: 2000 р. от Puma_Supai 1000 р. от Аrchi/Iris 1000 р. от FIELDER 2000 р. от Лёлик-СОН Ещё Анна Стасюк из Контакта планировала что-то на карту перевести. Перевела или нет - не знаю. И мужчина какой-то хотел - либо на карту, либо на телефон. Может и ещё кто был, но я не в курсе. Просила всех делать пометку "для британца", чтобы Оля разобраться могла.
Добавлено: 20 сен 2015, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! Да, Оля говорила, что, вроде, 6000 перевели. Так что нам и на УЗИ и на кастрацию может хватить. Ну, или почти хватит. Завтра лекарства куплю и стронгхолд - в ушки закапать.
Добавлено: 20 сен 2015, 04:20
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
стронгхолд - в ушки закапать.
Эээ Не надо стронгхолд в ушки, на холку его надо! Кстати, в целях экономии можно вместо него купить Инспектор, он подешевле, но работает не хуже - проверено.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!
Добавлено: 20 сен 2015, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
Да, понятно. Оговорилась. У нас новости: из переноски выбрался, перешел в домик. Сушку ест. Все делишки в лоточек сложил. Повезу сейчас лекарства и корм.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!
Добавлено: 21 сен 2015, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, сегодняшний день пополнил мой жизненный опыт феноменально! Во-первых, я поняла, что ничуть не гиперболизировала, сравнивая поездку на ЮЗ с путешествием на Луну. Думаю, на современных ракетах последнее заняло бы меньше времени. Но это мелочи. Во-вторых, я поняла, что ни черта я в кошках не понимаю. Я думала: дички ютятся по подвалам и страх перед людьми впитали с молоком матери. Хотя есть исключения. Одно из таких исключений живет у меня уже третий год. Ласковая до безобразия. Я была уверена: персы, британцы, шотландцы, сфинксы - это породы, выведенные людьми и для людей; и для них человек - неотъемлемая часть их жизни. Пусть не всегда приятная, но необходимая. Но здесь - самая буйная моя фантазия не может предположить ЧТО нужно было сделать с чудесным британским котиком, чтобы он так неистово, до обмороков боялся человека! Нам, к сожалению, пришлось нарушить его уединение и вытащить его из клетки, чтобы сделать укол антибиотика и обработать стронгфолдом. Его реакция была ужасна. Он не знал, куда убежать, и в какую стенку вжаться, чтобы стать незаметным. Мы его, конечно, все же поймали и ценой моего кровопролития, сделали все необходимое, но мне безумно жаль котика. Безумно. Ну, и в-третьих, и наконец-то, в- приятных. Даймонду очень повезло с передержкой. Справиться с таким котом могут немногие. Милана - из этих немногих. Она их понимает, она их любит, она умеет с ними справляться. Татьяна ничуть не преувеличивала, когда писала, что женщина, у которой он жил, не справится с его лечением. Не справилась бы. И я не справилась бы. А Милана - справится. Очень на нее надеюсь!
Добавлено: 21 сен 2015, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Брала с собой фотоаппарат. Сфотографировать было невозможно. Втискивался в любую щель и сливался со стеной. Я вообще удивляюсь, как смогли сделать хоть какие-то его снимки. Ладно, у нас много терпения. Будем ждать.
Добавлено: 21 сен 2015, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна, если бы вы не забили тревогу - пропал бы котик. Чудесный, замечательный, очень перспективный котик. Он отойдет. Не скоро, но отойдет. Научится доверять людям. А пока нужно как-то ловить его, колоть, обрабатывать. На данном этапе - это самое важное.
Девочки, сегодняшний день пополнил мой жизненный опыт феноменально! Во-первых, я поняла, что ничуть не гиперболизировала, сравнивая поездку на ЮЗ с путешествием на Луну. Думаю, на современных ракетах последнее заняло бы меньше времени. Но это мелочи. Во-вторых, я поняла, что ни черта я в кошках не понимаю. Я думала: дички ютятся по подвалам и страх перед людьми впитали с молоком матери. Хотя есть исключения. Одно из таких исключений живет у меня уже третий год. Ласковая до безобразия. Я была уверена: персы, британцы, шотландцы, сфинксы - это породы, выведенные людьми и для людей; и для них человек - неотъемлемая часть их жизни. Пусть не всегда приятная, но необходимая. Но здесь - самая буйная моя фантазия не может предположить ЧТО нужно было сделать с чудесным британским котиком, чтобы он так неистово, до обмороков боялся человека! Нам, к сожалению, пришлось нарушить его уединение и вытащить его из клетки, чтобы сделать укол антибиотика и обработать стронгфолдом. Его реакция была ужасна. Он не знал, куда убежать, и в какую стенку вжаться, чтобы стать незаметным. Мы его, конечно, все же поймали и ценой моего кровопролития, сделали все необходимое, но мне безумно жаль котика. Безумно. Ну, и в-третьих, и наконец-то, в- приятных. Даймонду очень повезло с передержкой. Справиться с таким котом могут немногие. Милана - из этих немногих. Она их понимает, она их любит, она умеет с ними справляться. Татьяна ничуть не преувеличивала, когда писала, что женщина, у которой он жил, не справится с его лечением. Не справилась бы. И я не справилась бы. А Милана - справится. Очень на нее надеюсь!
Видимо хозяйка не просто отпихивала его ногами, а избивала его. Бедный парень, надеюсь постепенно забудет кошмар прошлой жизни.
Добавлено: 21 сен 2015, 12:46
Свой на форуме
У меня вот есть несколько экземпляров, глядя на которые можно подумать, что я их всё детство батогами избивала: стоит руку протянуть - уши параллельно полу, глаза из орбит и через полсекунды вертикальный взлёт. Глистогонку дать и привить - это шоу, к которому начинаем морально готовиться за месяц. Собираю группу поддержки, вооружаюсь сачком, весь дом вверх дном переворачиваем, потом все дружно долго приходим в себя. А живут эти паразитки в доме с возраста 2,5 месяца примерно. Давно взрослые уже, кому 2 года, кому больше. Однопомётники их по домам ещё в детстве разъехались, потому что вполне вменяемыми оказались. А эти - вот такие...
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Больной, зашуганный британец. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!
Добавлено: 21 сен 2015, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
девочки, чтобы покидать еще по контакту, надо вменяемый диагноз план лечения и расходы. если в клинике расходы не оплачены, могу написать про перевод в клинику на его имя. есть такая возможность? еще есть люди, которым проще заказать или привезти корм и лекарства... надо список лекарств и корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6