Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1234567.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgVqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_ropvbyr5ro.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0857.jpgHD7_6828.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
04.jpeg01.jpgkotik_5_mal.jpgDSC_0069.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 22:23 
Свой на форуме

Автор темы

С конца октября тема переведена на меня. В ближайшее время отредактирую финотчет.
Мой телефон: 89219939537

ФИНОТЧЕТ.
Приход:
2000 р. от Puma_Supai
1000 р. от Аrchi/Iris
1000 р. от FIELDER
2000 р. от Лёлик-СОН
-------------------------------
Итого: 6000 р.

Расход:
1900 р. - анализы (клинич. и биохим., инъекция антибиотика в клинике)
1635 р. - сухой корм Проплан Delicate 1,5 кг + 2 Стронгхолда
220 р. - синулокс для инъекций и 2 баночки паштета
190 р.40 коп. - хлоргексидин, левомеколь мазь, шприцы
1600 - скриннинг, УЗИ
2000 - кастрация, анестезия, стационар
1647 - ошейник с феромонами+ корм Proplan Delicate (сентябрь)
1839 - наполнитель+корм+ ошейник с феромонами (ноябрь)
---------------------------------------------------------------
Итого: 11031 р.40 коп.

Общий итог: минус 5031 р.40 коп

Дальнейшее содержание кота происходит за счет куратора.

Чеки под катом.

Читать дальше...

Изображение Изображение ИзображениеИзображение[/quote]

Изображение Изображение
Начинала тему Татьяна dzen:
Кот от разведенки. Насчёт возраста хозяйка путалась в показаниях: то 5 лет называла, то 2... Она сейчас серьёзно больна, поэтому кота согласилась отдать. Поскольку у неё сильно болят ноги (тромбофлебит), кота постоянно пинала, чтобы не подходил и не тёрся. Может из-за этого бедолага неконтактный совершенно :( С кошками он хорошо, к собакам относится спокойно-равнодушно, а вот от людей шугается, при попытке погладить - дерётся.
Поскольку животные там сейчас сидят впроголодь и по уши в дерьме, кота пожалела и забрала к себе пожилая хозяйка домашнего приюта. И всё бы ничего, кабы был он здоров. Но он изначально ел очень плохо, а теперь и вовсе от еды отказался. Ныкается под шкафами, голодает, глаза текут. Женщина, у которой он сейчас, и готова бы его лечить, кабы ручной был. Но она ходит с палочкой, лишний раз наклоняться для неё проблема, живёт одна. И конечно с таким пациентом ей не справиться, даже из-под шкафа его не выковырить. Ну, допустим, достать я его, наверное, смогла бы, клетку где-нибудь нарыть. Но ей всё равно будет не справиться с ним, не получится лечить.
Чем хотите в меня кидайте, но я в этого кота не впишусь. Не могу больше. Дома несколько тяжёлых животных, сплю по 4 часа, хожу как зомби. А надо ещё и работать, причём головой. А какое там, когда мысли как тараканы расползаются и даже во сне я всё время кого-то колю и капаю...
В общем, эта тема - всё, на что я способна сейчас. Может, увидит кто и сжалится над щекастым производителем. Лечить его срочно нужно, иначе загнётся. Говорят, не ест несколько дней уже :(
Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:49 
Свой на форуме

Автор темы

Новости с передержки. Ночь просидел в открытой переноске. Сделал все делишки в лоточек, умничка такая. По цвету, объему и консистенции - нормальные. Умял мисочку паштетика. Но сидеть пока предпочитает в укрытии - в переноске.
Ждем анализов и назначений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:57 
Участник

если есть возможность- чеков. для ВК.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 14:19 
Свой на форуме

3_Котэ писал(а):
если есть возможность- чеков. для ВК.

Чеки у Оли, наверное.

Ест - это главное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 14:32 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Новости с передержки. Ночь просидел в открытой переноске. Сделал все делишки в лоточек, умничка такая. По цвету, объему и консистенции - нормальные. Умял мисочку паштетика. Но сидеть пока предпочитает в укрытии - в переноске.
Ждем анализов и назначений.

Очень хорошо! (ттт). И, главное, что начал кушать. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 15:10 
Участник

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 17:41 
Свой на форуме

Руся, спасибо! Ну, вроде, ужаса никакого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:16 
Свой на форуме

Автор темы

Мочевина вот только высокая и фосфор, хотя креатинин в норме. Неужели все же почки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:10 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Мочевина вот только высокая и фосфор, хотя креатинин в норме. Неужели все же почки?

Да превышение совершенно некритичное, по-моему. Ну, подождём, что скажет врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:24 
Участник

dzhen писал(а):
Да превышение совершенно некритичное, по-моему.

Вижу в последние годы огромное количество анализов. По этим - абсолютно здоровый кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:27 
Свой на форуме

Автор темы

Да, согласна, анализы очень приличные. Но нам такой фосфор ренальцином сбивали. Весьма успешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:09 
Свой на форуме

Фиг знает, чем его кормили. Вернее, кормили какими-то вискасами/фрискасами, попробую уточнить.
Может на нормальном корме всё само в норму придёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:10 
Свой на форуме

Весьма приличные анализы (ттт). {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:21 
Свой на форуме

Автор темы

Сейчас поговорила с Олей ols (вот что бы мы без нее делали? ума не приложу!), она мне подробно и доходчиво объяснила все, что нам надо делать в ближайшие недели две. А именно: колоть антибиотики и обрабатывать, выгнать ушной клещ. На данный момент кот обезвожен, но это связано с тем, что он не ел некоторое время. Если будет сам есть и пить, то капать не придется. Анализы она показала врачу, она сказала, что эти превышения могли быть вызваны тем, что он не ел и при нормальном питании все восстановится. Пока ничего с этим специально делать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:23 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна, Оля сказала, что у вас есть записи, кто и сколько денежек переводил. Когда будет минутка (не срочно!), напишите мне. Буду финотчет делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:15 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Татьяна, Оля сказала, что у вас есть записи, кто и сколько денежек переводил. Когда будет минутка (не срочно!), напишите мне. Буду финотчет делать.

Я напишу, что знаю. Но Оля знает лучше, деньги-то к ней поступали. А то были люди, которые планировали что-то перевести, но перевели ли и сколько именно - я не в курсе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:18 
Свой на форуме

Автор темы

Хорошо, напишите, что знаете. Потом у Оли спрошу, если не сойдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:30 
Свой на форуме

На карту СБ:
2000 р. от Puma_Supai
1000 р. от Аrchi/Iris
1000 р. от FIELDER
2000 р. от Лёлик-СОН
Ещё Анна Стасюк из Контакта планировала что-то на карту перевести. Перевела или нет - не знаю.
И мужчина какой-то хотел - либо на карту, либо на телефон.
Может и ещё кто был, но я не в курсе. Просила всех делать пометку "для британца", чтобы Оля разобраться могла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:59 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо! Да, Оля говорила, что, вроде, 6000 перевели. Так что нам и на УЗИ и на кастрацию может хватить. Ну, или почти хватит. Завтра лекарства куплю и стронгхолд - в ушки закапать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 04:20 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
стронгхолд - в ушки закапать.

Эээ
Не надо стронгхолд в ушки, на холку его надо! :-[
Кстати, в целях экономии можно вместо него купить Инспектор, он подешевле, но работает не хуже - проверено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 14:33 
Свой на форуме

Автор темы

Да, понятно. Оговорилась.
У нас новости: из переноски выбрался, перешел в домик. Сушку ест. Все делишки в лоточек сложил.
Повезу сейчас лекарства и корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:29 
Участник

:ok: Ну молодец же котик! Степенно, не торопясь возвращается к нормальной жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 22:41 
Старожил

Как дела у Даймонда? как абсцесс на лапе? :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:06 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, сегодняшний день пополнил мой жизненный опыт феноменально!
Во-первых, я поняла, что ничуть не гиперболизировала, сравнивая поездку на ЮЗ с путешествием на Луну. Думаю, на современных ракетах последнее заняло бы меньше времени. Но это мелочи.
Во-вторых, я поняла, что ни черта я в кошках не понимаю. Я думала: дички ютятся по подвалам и страх перед людьми впитали с молоком матери. Хотя есть исключения. Одно из таких исключений живет у меня уже третий год. Ласковая до безобразия. Я была уверена: персы, британцы, шотландцы, сфинксы - это породы, выведенные людьми и для людей; и для них человек - неотъемлемая часть их жизни. Пусть не всегда приятная, но необходимая. Но здесь - самая буйная моя фантазия не может предположить ЧТО нужно было сделать с чудесным британским котиком, чтобы он так неистово, до обмороков боялся человека! Нам, к сожалению, пришлось нарушить его уединение и вытащить его из клетки, чтобы сделать укол антибиотика и обработать стронгфолдом. Его реакция была ужасна. Он не знал, куда убежать, и в какую стенку вжаться, чтобы стать незаметным. Мы его, конечно, все же поймали и ценой моего кровопролития, сделали все необходимое, но мне безумно жаль котика. Безумно.
Ну, и в-третьих, и наконец-то, в- приятных. Даймонду очень повезло с передержкой. Справиться с таким котом могут немногие. Милана - из этих немногих. Она их понимает, она их любит, она умеет с ними справляться. Татьяна ничуть не преувеличивала, когда писала, что женщина, у которой он жил, не справится с его лечением. Не справилась бы. И я не справилась бы. А Милана - справится. Очень на нее надеюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:14 
Свой на форуме

Автор темы

Брала с собой фотоаппарат. Сфотографировать было невозможно. Втискивался в любую щель и сливался со стеной. Я вообще удивляюсь, как смогли сделать хоть какие-то его снимки.
Ладно, у нас много терпения. Будем ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:20 
Свой на форуме

Господи, бедный щекан!.. :(
Тамара, спасибо Вам! И конечно же просто гигантское спасибо Милане! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна, если бы вы не забили тревогу - пропал бы котик. Чудесный, замечательный, очень перспективный котик. Он отойдет. Не скоро, но отойдет. Научится доверять людям. А пока нужно как-то ловить его, колоть, обрабатывать. На данном этапе - это самое важное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 01:09 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, сегодняшний день пополнил мой жизненный опыт феноменально!
Во-первых, я поняла, что ничуть не гиперболизировала, сравнивая поездку на ЮЗ с путешествием на Луну. Думаю, на современных ракетах последнее заняло бы меньше времени. Но это мелочи.
Во-вторых, я поняла, что ни черта я в кошках не понимаю. Я думала: дички ютятся по подвалам и страх перед людьми впитали с молоком матери. Хотя есть исключения. Одно из таких исключений живет у меня уже третий год. Ласковая до безобразия. Я была уверена: персы, британцы, шотландцы, сфинксы - это породы, выведенные людьми и для людей; и для них человек - неотъемлемая часть их жизни. Пусть не всегда приятная, но необходимая. Но здесь - самая буйная моя фантазия не может предположить ЧТО нужно было сделать с чудесным британским котиком, чтобы он так неистово, до обмороков боялся человека! Нам, к сожалению, пришлось нарушить его уединение и вытащить его из клетки, чтобы сделать укол антибиотика и обработать стронгфолдом. Его реакция была ужасна. Он не знал, куда убежать, и в какую стенку вжаться, чтобы стать незаметным. Мы его, конечно, все же поймали и ценой моего кровопролития, сделали все необходимое, но мне безумно жаль котика. Безумно.
Ну, и в-третьих, и наконец-то, в- приятных. Даймонду очень повезло с передержкой. Справиться с таким котом могут немногие. Милана - из этих немногих. Она их понимает, она их любит, она умеет с ними справляться. Татьяна ничуть не преувеличивала, когда писала, что женщина, у которой он жил, не справится с его лечением. Не справилась бы. И я не справилась бы. А Милана - справится. Очень на нее надеюсь!

Видимо хозяйка не просто отпихивала его ногами, а избивала его. }:)
Бедный парень, надеюсь постепенно забудет кошмар прошлой жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:23 
Старожил

Бедный кот... :( ЧТО надо делать с бриташкой, чтобы до ТАКОГО состояния его довести?! :wall: Может быть... Кот-Баюн ему подавать недельку хоть? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:46 
Свой на форуме

У меня вот есть несколько экземпляров, глядя на которые можно подумать, что я их всё детство батогами избивала: стоит руку протянуть - уши параллельно полу, глаза из орбит и через полсекунды вертикальный взлёт. Глистогонку дать и привить - это шоу, к которому начинаем морально готовиться за месяц. Собираю группу поддержки, вооружаюсь сачком, весь дом вверх дном переворачиваем, потом все дружно долго приходим в себя. А живут эти паразитки в доме с возраста 2,5 месяца примерно. Давно взрослые уже, кому 2 года, кому больше. Однопомётники их по домам ещё в детстве разъехались, потому что вполне вменяемыми оказались. А эти - вот такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф.: Больной, зашуганный британец. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 13:43 
Участник

девочки, чтобы покидать еще по контакту, надо вменяемый диагноз план лечения и расходы. если в клинике расходы не оплачены, могу написать про перевод в клинику на его имя. есть такая возможность? еще есть люди, которым проще заказать или привезти корм и лекарства... надо список лекарств и корм.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]