Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клянчу денежку на обследование/лечение. Нашла тайскую кошку. Нужно срочно пристроить. Держать негде. Помогите!
Добавлено: 09 сен 2015, 04:24
Свой на форуме
Автор темы
Пошла называется покормить дворовых кошек в ночи! Впервые я увидела ее 03 сентября. Я пошла проверить проделанное отверстие в подвальном окне и вдруг в нем что-то увидела светлое. Полезла через ограду проверить, думая что дырку заделали. Оказалось что это кошачья попа. В темноте окошка сначала было не разглядеть кто это. Оказалось, что это тайская кошечка. Каким-то чудом мне даже удалось снять ее на телефон. Выманить не удалось. Все последующие дни я ходила туда, ставила корм, но никого не видела. Объявлений о пропаже тоже нигде не было. Поскольку больше ее не видела, надеялась на то, что нашлись хозяева. И вот сегодня ночью пошла, как всегда кормить дворовых. А это чудо появилось на газоне. Пришлось оставить пакеты с кормом и попытаться ее словить. Сначала она боялась, полезла под машину, но мне все-таки удалось ее выловить. Принесла домой просто на руках, даже без переноски. Конечно она пыталась повырываться, но не получилось. Я посадила ее в переноску и оставила на кухне пока. Все мои сидят на страже у кухонной двери. Сейчас пойду снова на улицу, т.к. успела положить корм только в одном месте, а в остальных не успела. Мне ее девать некуда. Оставить не могу, т.к. места нет совсем. Своих четверо, однушка, ванная открывается одной кошачьей лапой. На передержках сидят другие курируемые и долги-долги-долги.... Кто мечтал о тайской кошечке? Фото пока только сделанные в подвальном окне от 03 сентября.
Приду, попробую сделать другие. Очень прошу помощи! Заберите пожалуйста малышку!
Расход: 2730=00 - 13.09.2015. - осмотр, рентген, УЗИ в клинике 350=00 - 14.09.2015. - таблетки Синулокс 2777=00 - 11.10.2015. - повт.визит, УЗИ, анализы крови клиника и б/х 400=00 - 18.10.2015. - анализ мочи Итого: 6257=00
Всего: минус 1707=00 (на 27.11.2015.)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 27 ноя 2015, 17:45, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клянчу денежку на обследование/лечение. Нашла тайскую кошку. Нужно срочно пристроить. Держать негде. Помогите!
Добавлено: 23 окт 2015, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Не отписалась по результатам визита в клинику. Хотела выложить документы, но проблема с фотоаппаратом была. Мы ходили с Соней к врачу 11.10.2015. Соне сделали повторное УЗИ мочевого пузыря и матки заодно. Состояние мочевого стало немного получше, но надо было сдать дополнительно анализ мочи. Повторный рентген легких пока делать не стали. Рекомендовано следить за состоянием и, если снова появиться кашель, то тогда на рентген. Сдачи кровь на клинику и укороченную биохимию. Соню при взятии крови пришлось нарядить в воротник, ибо вела себя аки тигрица. Напоследок она, лежа боком на столе, ухитрилась повернуть голову и ооочень пристально посмотрела в лицо ассистенту, державшему ее за заднюю лапу. Типа сфотографировала. Визит, УЗИ, анализы стоили 2777=00.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Клянчу денежку на обследование/лечение. Нашла тайскую кошку. Нужно срочно пристроить. Держать негде. Помогите!
Добавлено: 23 окт 2015, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
В отношении опухоли на спине нас проконсультировал другой врач. Его пригласила Виктория Олеговна. Он сказал, что можно/нужно откачать жидкость, ввести в полость препарат (вроде гормональный), а откаченное содержимое отправить на исследование. Честно говоря, я струсила. Спросила обязательно ли это делать сейчас или можно еще понаблюдать. Насколько это жизненно необходимо. И, если вдруг что-то нехорошое, не опоздаем ли мы. Решили понаблюдать еще. Теперь нам надо в воскресенье снова идти к врачу. Анализы крови давно готовы, анализ мочи я тоже сдала 18.10.2015. Но, как всегда, снова все упирается в финансы.
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:15
Свой на форуме
Автор темы
nata-mei писал(а):
Stel-la Как таечка то?
Да, чего-то все не собраться отписаться. Сонечка так и живет пока у меня. С неделю назад стала уже выпускать ее в общий прайд. За это время мы дважды были в клинике. Нужно выложить документы, но проблема с фотоаппаратом. Состояние намного лучше. Но уплотнение на спине пока так и не ушло. В это воскресенье нужно было снова в клинику, но не смогла пойти, т.к. тупо не на что было идти. Пенсия будет только 19-20 ноября. Тогда и сходим. Врач будет принимать теперь 22 ноября. И еще я очень боюсь, потому что врач сказал, что нужно все-таки откачать содержимое из опухоли, ввести туда лекарство, а содержимое отправить на исследование. Очень боюсь такого вмешательства. И даже не представляю сколько все это будет стоить. Сонечка уже оттаяла, уже не так реагирует на подносимую руку, мурлычет иногда, но очень тихо. Учится играть с игрушками.
Добавлено: 27 ноя 2015, 16:41
Свой на форуме
Автор темы
prompter писал(а):
Напишите номер карты в ЛС, постараюсь помочь денежкой.
Спасибо! Отправила в личку.
Добавлено: 27 ноя 2015, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
prompter 27.11.2015. на карту поступили 1000=00. Огромное спасибо за помощь!
Добавлено: 27 ноя 2015, 18:09
Свой на форуме
Автор темы
nata-mei писал(а):
Stel-la Может в пиар ее отдать уже?
Думаю еще рано. Со здоровьем еще не разобрались. Сонечка мне не в тягость, сидит у меня бесплатно ( ). Правда, очень прожорливая оказалась. А теперь, когда уже освоилась, еще и капризничает в еде. Поправилась, попу отъела. Помощь в основном нужна на визиты к врачам. Дорогая у нас ветеринария. Мне бы пристроить троих других моих курируемых. Передержки оплачивать уже сил нет. Хорошо, что мне пошли навстречу и они сидят достаточно бюджетно.
Добавлено: 27 ноя 2015, 18:21
Свой на форуме
Автор темы
Вот какую мордань отъела. Так это еще месяц назад.
Добавлено: 29 ноя 2015, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Завтра буду в клинике, узнаю расценки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2