Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все котята Норвежской лесной кошки пристроены. и Дафна тоже дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Девочки, надо, не откажемся, спасибо! :flower: Если вдруг не съедим поделимся с другими нуждающимися! :) Спасибо! :flower: Где и когда можно забрать?

Катя была, нафоткали сколько могли, дойдет до дома и выложит. Уже скоро! :)

Напишу пока отчет по финансам и полученной помощи.

Деньги.

Legenda 300р.

Ольга raduga 500 р.

Итого на 06.02 - 800 р.

Корм.

Наталья - 2 кг + 3 кг наполнителя

Наташа из Контакта - 1,2 кг

Я пишу пока то что у нас уже, что успели забрать. Что заберем еще всё впишу. Чтобы путаницы не было. Всем спасибо! :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Помогайте животным-Таня писал(а):
я ничего, я ваш пост просто выделила, мало ли не заметили :-[
ты чего ко мне на вы :D

Забирайте завтра. буду на Сенной в районе 13-15. Только предварительно позвоните. Живу на ржевке, надо договариваться, чтоб я к метро подъезжала.
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот ты счастье какое отхватила, Наташ. У меня тоже подрастают, уже щелочки открывают, приду в понедельник - а они уже бегают.
Ната

Сообщение Ната »

Galechka писал(а):
я ничего, я ваш пост просто выделила, мало ли не заметили :-[
ты чего ко мне на вы :D

Забирайте завтра. буду на Сенной в районе 13-15. Только предварительно позвоните. Живу на ржевке, надо договариваться, чтоб я к метро подъезжала.

Тань, заберешь завтра?
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Вот ты счастье какое отхватила, Наташ. У меня тоже подрастают, уже щелочки открывают, приду в понедельник - а они уже бегают.

Да,Юль, я такая, хапнула самую красоту! :P Наши пока глазки не открывают, рано еще. Только спят, едят и даже не пищат :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

И детки:

Изображение Изображение Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Какая красота! Не кошка, а мечта!

Наташ, а у меня уже даже играют, слепые еще, только щелочки, а уже бутузят друг дружку. Мне сказали - один пацан и пять девок :O
Дуська

Сообщение Дуська »

Кать, может к нам загляшь, тоже пофоткаешь, от твоих фоток - уже сейчас этих малюток забронируют, ттт.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кошка-мама просто офигенная, у нее такая мордочка, глазки...ну такая, сразу хочется обнять понежнее и жалеть, наглаживать :)

детки вообще вне конкуренции :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Конкуренты есть :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Дуська писал(а):Конкуренты есть :D
ой, Юля, конечно! Я забыла.

а Юлимым:) котяткам тоже фото нужны :-[
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ната писал(а):

Тань, заберешь завтра?
сёня я не смогу( с щенком решаю... :-[

могу позже когда-нить забрать, не сегодня. но пока не знаю когда где буду. я отпишусь.
Ната

Сообщение Ната »

У нас всё отлично! Котята чистенькие, сытенькие, мама довольная урчит всё время! :) Кушает корм, воду пьет, только в туалет пока не ходила :O Но думаю это временно, скоро должно всё наладиться.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ната писал(а):У нас всё отлично! Котята чистенькие, сытенькие, мама довольная урчит всё время! :) Кушает корм, воду пьет, только в туалет пока не ходила :O Но думаю это временно, скоро должно всё наладиться.
Ната, я думаю кисе очень повезло, что Вы ее взяли себе, вот поэтому она и довольна, и мурчит все время- котятки при ней, сама накормлена, в тепле, в заботе. Я прямо с первого взгляда влюбилась в эту красоту, взяла бы ее себе, уже мужа вчера обрабатывала как могла, но он категорически против, гад }:) }:) }:)

а маленький полосатик просто прелесть!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катерли писал(а):Изображение Изображение Изображение
Вот это красотень, абалдеть :-[
Ната

Сообщение Ната »

Olga raduga писал(а):
Ната писал(а):У нас всё отлично! Котята чистенькие, сытенькие, мама довольная урчит всё время! :) Кушает корм, воду пьет, только в туалет пока не ходила :O Но думаю это временно, скоро должно всё наладиться.
Ната, я думаю кисе очень повезло, что Вы ее взяли себе, вот поэтому она и довольна, и мурчит все время- котятки при ней, сама накормлена, в тепле, в заботе. Я прямо с первого взгляда влюбилась в эту красоту, взяла бы ее себе, уже мужа вчера обрабатывала как могла, но он категорически против, гад }:) }:) }:)

а маленький полосатик просто прелесть!!!

Оль, Вы не волнуйтесь, у Вас еще полтора месяца на обработку супруга точно есть! ;) А вода, как известно, камень точит! ;)
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня Тамерлана перевела нам 200р. Спасибо, Галия! :flower:

Итого на 07.02

Деньги.

Legenda - 300р.

Ольга raduga - 500 р.

Тамерлана - 200 р.

Итого на 07.02 - 1000 р.

Корм.

Наталья - 2 кг + 3 кг наполнителя

Наташа из Контакта - 1,2 кг
Помогайте животным-Таня

Galechka писал(а):Забирайте завтра. буду на Сенной в районе 13-15. Только предварительно позвоните. Живу на ржевке, надо договариваться, чтоб я к метро подъезжала.
уже забрали или можно завтра позвонить договориться?
Legenda

Сообщение Legenda »

очень красивая кошь! прям балдею....

Деток еще пока рано пиарить наверное? :-[
Помогайте животным-Таня

завтра на гостинке в 17. 40 встречаюсь с Галечкой по поводу килограмма корма.

Потом сразу можно передать корм или позже?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Помогайте животным-Таня писал(а):завтра на гостинке в 17. 40 встречаюсь с Галечкой по поводу килограмма корма.

Потом сразу можно передать корм или позже?
девочки, извините меня, я сначала 1,5 кг обещала, а отсыпала тока один для вас. Просто на троих пакет пришлось делить.
Ната

Сообщение Ната »

Таня, завтра я встретиться не смогу, пусть у тебя пока будет, а ближе к выходным созвонимся и я заберу. Спасибо! :flower:
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Таня, завтра я встретиться не смогу, пусть у тебя пока будет, а ближе к выходным созвонимся и я заберу. Спасибо! :flower:
ок :)
Катерли

Сообщение Катерли »

еще на яндекс пришли 285 руб от Ольги и Нюха, Оля, спасибо большое за помощь! обналичим в ближайшее время. На кормящую кошку всегда большой расход и наполнителя и еды.. :hmmm:
Nattka

Сообщение Nattka »

я купила корма для котят,если еще есть необходимость..могу передать вам как-нибудь вечерком
Помогайте животным-Таня

Nattka писал(а):я купила корма для котят,если еще есть необходимость..могу передать вам как-нибудь вечерком
мы с Галечкой сегодня не встречаемся, вечером с ней договоримся, когда встретимся...

Nattka :flower: , я буду сегодня на Гостинке примерно в 19-19.30 (точное время пока сказать не могу), потом поеду в сторону Купчино. если удобно, можем встретится.
Nattka

Сообщение Nattka »

Nattka писал(а):я купила корма для котят,если еще есть необходимость..могу передать вам как-нибудь вечерком
мы с Галечкой сегодня не встречаемся, вечером с ней договоримся, когда встретимся...

Nattka :flower: , я буду сегодня на Гостинке примерно в 19-19.30 (точное время пока сказать не могу), потом поеду в сторону Купчино. если удобно, можем встретится.

Я после 19,00 тоже кучкуюсь в Купчино :)
Ната

Сообщение Ната »

Nattka писал(а):

Я после 19,00 тоже кучкуюсь в Купчино :)

Замечательно тогда если можете, встретьтесь с Таней, а то я сегодня-завтра никак не смогу, а в чертверг, если хотите, приезжайте навестить малышей, я же Вам обещала. Тем более они подросли уже, скоро глазки открывать начнут :)

И еще вопрос к кураторам- не пора ли нам из скорой валить, дабы не засорять эфир? :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

тю..я бы ну очень повидаться с ними хотела..но в четверг я-мимо. :(

надеюсь,что появится возможность навестить их после открытия глазок..ну,чтоб совсем уже рухнуть на пол от восторга:)

Жду резюме Тани для передачи корма
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»