Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогайте животным-Таня писал(а):
я ничего, я ваш пост просто выделила, мало ли не заметили
ты чего ко мне на вы
Забирайте завтра. буду на Сенной в районе 13-15. Только предварительно позвоните. Живу на ржевке, надо договариваться, чтоб я к метро подъезжала.
Galechka писал(а):
я ничего, я ваш пост просто выделила, мало ли не заметили
ты чего ко мне на вы Забирайте завтра. буду на Сенной в районе 13-15. Только предварительно позвоните. Живу на ржевке, надо договариваться, чтоб я к метро подъезжала.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Какая красота! Не кошка, а мечта!
Наташ, а у меня уже даже играют, слепые еще, только щелочки, а уже бутузят друг дружку. Мне сказали - один пацан и пять девок
У нас всё отлично! Котята чистенькие, сытенькие, мама довольная урчит всё время! Кушает корм, воду пьет, только в туалет пока не ходила Но думаю это временно, скоро должно всё наладиться.
У нас всё отлично! Котята чистенькие, сытенькие, мама довольная урчит всё время! Кушает корм, воду пьет, только в туалет пока не ходила Но думаю это временно, скоро должно всё наладиться.
Ната, я думаю кисе очень повезло, что Вы ее взяли себе, вот поэтому она и довольна, и мурчит все время- котятки при ней, сама накормлена, в тепле, в заботе. Я прямо с первого взгляда влюбилась в эту красоту, взяла бы ее себе, уже мужа вчера обрабатывала как могла, но он категорически против, гад
а маленький полосатик просто прелесть!!!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
Ната писал(а):
Ната, я думаю кисе очень повезло, что Вы ее взяли себе, вот поэтому она и довольна, и мурчит все время- котятки при ней, сама накормлена, в тепле, в заботе. Я прямо с первого взгляда влюбилась в эту красоту, взяла бы ее себе, уже мужа вчера обрабатывала как могла, но он категорически против, гад а маленький полосатик просто прелесть!!!
Оль, Вы не волнуйтесь, у Вас еще полтора месяца на обработку супруга точно есть! А вода, как известно, камень точит!
еще на яндекс пришли 285 руб от Ольги и Нюха, Оля, спасибо большое за помощь! обналичим в ближайшее время. На кормящую кошку всегда большой расход и наполнителя и еды..
я купила корма для котят,если еще есть необходимость..могу передать вам как-нибудь вечерком
мы с Галечкой сегодня не встречаемся, вечером с ней договоримся, когда встретимся...
Nattka , я буду сегодня на Гостинке примерно в 19-19.30 (точное время пока сказать не могу), потом поеду в сторону Купчино. если удобно, можем встретится.
Nattka писал(а):
я купила корма для котят,если еще есть необходимость..могу передать вам как-нибудь вечерком
мы с Галечкой сегодня не встречаемся, вечером с ней договоримся, когда встретимся...
Nattka , я буду сегодня на Гостинке примерно в 19-19.30 (точное время пока сказать не могу), потом поеду в сторону Купчино. если удобно, можем встретится.
Nattka писал(а):
Nattka писал(а):
Я после 19,00 тоже кучкуюсь в Купчино
Замечательно тогда если можете, встретьтесь с Таней, а то я сегодня-завтра никак не смогу, а в чертверг, если хотите, приезжайте навестить малышей, я же Вам обещала. Тем более они подросли уже, скоро глазки открывать начнут
И еще вопрос к кураторам- не пора ли нам из скорой валить, дабы не засорять эфир?
тю..я бы ну очень повидаться с ними хотела..но в четверг я-мимо.
надеюсь,что появится возможность навестить их после открытия глазок..ну,чтоб совсем уже рухнуть на пол от восторга:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1