Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кот Том пойман. Мышонок Джерри нет. Прошу перепост ВК!
Добавлено: 30 июн 2016, 17:10
Старожил
Добрый день, почти вечер! Всем отписываюсь по списку подряд )
Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг
PS. В следующий раз макеты буду менять 14 июня, если позволит скорость интернета! Если нет - отпишусь и лишний раз размещу после приезда домой.
PPS. На следующей неделе уезжаю в отпуск, пиар продолжу только тех, кто сейчас в списках, новых брать не буду. Вернусь в начале августа.
PPPS. Звонить мне не надо, я буду в роуминге. Хотя мне все равно, входящие мне бесплатно, Вам - не знаю. Сейчас наверное, все гораздо проще, чем было с роумингом раньше. Но то, что после 21 - только смс, остается в силе. У меня дети, товарищи, и они в это время ложатся спать, по крайней мере, младший. А утром я сплю (это если кто решит в 7 утра позвонить) и звук у телефона выключен.
Добавлено: 12 июл 2016, 14:42
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 28 июл 2016, 15:43
Старожил
Добрый день! А вот и я. Вернулась, да. И сразу отписываюсь по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания срока пиара я появляюсь у вас в гостях (в теме или в вк) с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этой недели в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было. Следующая замена макетов на досках - в след.четверг, в счет того четверга, когда я не могла из-за модемного интернета обновить макеты. PS. В следующий раз макеты буду менять 4 августа, присылайте, кому что изменить.
Добавлено: 04 авг 2016, 14:42
Старожил
Добрый день! Как и обещала, еще раз обновила макеты, за то время, пока в отпуске не могла загрузить много картинок через модемный интернет. Отписываюсь всем по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет. Если молчите, пиар останавливаю. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 11 августа, потом - через две недели, как в обычном режиме. Всех с августом.
Добавлено: 09 авг 2016, 19:34
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 11 авг 2016, 15:25
Старожил
Добрый день! Как и обещала, еще раз обновила макеты, теперь, как обычно будет замена раз в две недели. Отписываюсь всем по списку. Все так же, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет. Если молчите, пиар останавливаю. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках 18 августа. Макеты 25 августа. Напоминать не буду.
Добавлено: 25 авг 2016, 17:31
Старожил
Добрый день! Отписываюсь всем по списку одним и тем же сообщением ) Все, как обычно, макеты обновила, доски отредактировала Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь по схемам viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь у вас в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, соответственно, если да, то после оплаты отписывайтесь с датой и суммой (кроме тех, кто на бесплатном пиаре). Если ответа нет, пиар останавливаю. Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 8 сентября. PPS. Если уж совсем-совсем тишина и нет звонков - меняйте фото и текст!
Добавлено: 06 сен 2016, 10:07
Старожил
Добавлено: 08 сен 2016, 15:32
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Добрый день! Отписываюсь всем по списку одним и тем же сообщением, хоть и грозилась этого не делать) Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Но я еще в прошлый раз писала - нет звонков - меняйте фото и текст. В ответ ти-ши-на (за редким исключением). Бесплатный пиар без изменений будет длиться теперь ровно два месяца от даты начала. Не присылаете никаких изменений - значит, заканчиваем, и я беру следующего. Очередь на бесплатный пиар уже из 8 человек скопилась, будем устраивать движуху. Платный - на ваше усмотрение, разумеется. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 22 сентября. Золотая осень начнется - фото, фото, фото.
Добавлено: 22 сен 2016, 13:01
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Добрый день! Отписываюсь всем по списку одним и тем же сообщением. Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме на форуме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно выбранной схеме. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 6 октября. Золотая осень начнется - фото, фото, фото. PPS. Нет звонков - меняйте фото и текст. Бесплатный пиар без изменений будет длиться теперь ровно два месяца от даты начала. Не присылаете никаких изменений - значит, заканчиваем, и я беру следующего. Спасибо, если дочитали до конца ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0