Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpg
DSC_3361.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
5_mel.jpg11.jpgkarat_1.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpgbatterknayf_3.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:46 
Участник

Автор темы

Наверно, ктото еще помнит собаку Люсю, которая потерялась у новых хозяев в Приозерском районе. От которой отказались старые хозяева, с которыми она прожила все свои 6 лет; причиной они назвали аллергию у ребенка. Дело было почти год назад, Люся потерялась еще 22.10.14, но посты о ней были до весны 15года, мы ездили искать ее до апреля постоянно.
Потом отчаялись, если честно. И вот новость-в августе она нашлась!!!!!!! 8 месяцев!!!!!!! И нашлась!!!!!Там же,где потерялась, оказывается, она прибилась к бабульке, та ее приютила, а в апреле умерла, царствие небесное ей. Бабулька была одинокая и пока нашли ее тело, ее козы умерли от голода, а Люся выжила. И ее приютили другие люди.
И вот тут самое интересное!
Когда в апреле мы ездили последний раз на поиски Люси,мы взяли с собой старую ее хозяйку, надеясь что вдруг Люся услышит ее голос и прибежит. Конечно, такого счастья не произошло, но выходя из машины, хозяйка сказала, что если б мы нашли Люсю то они б забрали ее себе, "хватит ей страдать".
Созвонившись с людьми, приютившими Люсю, я позвонила первым делом старой хозяйке. Она обрадовалась и сказала, что невестка с сыном приедут и заберут Люсю. Так и произошло. Потом я спрашивала у нее, как Люся, несколько раз проговорила и написала, что если какие-то проблемы, " не выкидывайте, сообщите, мы сразу ее заберем".
Сегодня звоню ей несколько раз-не берет. Невестке звоню-не берет. Вконтакте обе онлайн, мои сообщения не видят. Понятно, что чтото не то. Хорошо, что сохранила телефон приютивших Люсю, звоню-говорит: "так почти сразу они вернули ее обратно, телефон оборвали, скорей всего если б не дозвонились, просто под забор бы привезли". Нормальные люди? МнеНИОДНОГО ЗВОНКА!!!!! ДЕБИЛЫ!
ну, про чувства собаки, которую вернули к любимым хозяевам, а потом привезли и бросили обратно, тут вообще никто конечно не говорит. Чувства животного-дело пятое.

Приютившим Люся тоже не нужна. Они приезжают покормить ее пару раз в неделю. Остальное время она шляется по поселку, причем " хозяева" об этом прекрасно знали, то есть они по факту ее выкинули на улицу. Бог судья.

Друзья, нам нужна передержка для домашней беспроблемной говорящей собаки (видео внизу поста). Или поп совет для оплаты платной передержки. Кто в теории сможет насколько помочь Люсе, пишите, пожалуйста. Сейчас она фактически на улице.
И пожалуйста, рассмотрите возможность иметь такого говорящего друга, ни у кого нет такой собаки)

http://vk.com/id1747912
89531417098
89650979711 Юля

Помощь перепостом приветствуется
http://vk.com/wall1747912_7453

Последний раз редактировалось Vishkina 09 сен 2015, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:35 
Друг хвостов

Кстати, люди ей нравятся не все.
вроде и доброжелательна к тем, кто приходит, но разница заметна и весьма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:52 
Посетитель

люсиль хочет попасть к тем,кто ценит индивидуальность ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 12:15 
Друг хвостов

Дива писал(а):
люсиль хочет попасть к тем,кто ценит индивидуальность ;)

вот! точнее и не сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:53 
Участник

Автор темы

она выглядит великолепно (ттт)
совсем не на свой возраст
и это очень здорово, что она когото любит, а когото нет
собака-человек она, а не просто собака-собака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 14:52 
Друг хвостов

Vishkina писал(а):
и это очень здорово, что она когото любит, а когото нет
собака-человек она, а не просто собака-собака

особенно учитывая,что очередь не выстроилась из тех кто оценил Люську по достоинству и жаждет взять к себе :D

Юль, мы прививаемся в выходные. глистогонись каниквантелом.
или колемся дома, но без бешенства , у меня эурикан есть или тащимся в клинику, но тогда на это надо денег, которых у меня нет. так что я предлагаю прививку,какая есть, а потом можно будет бешенство и паспорт отдельно.
и еще хорошо бы чип считать и внести в базы на себя, а может есть у кого то номер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:07 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

особенно учитывая,что очередь не выстроилась из тех кто оценил Люську по достоинству и жаждет взять к себе :D

Юль, мы прививаемся в выходные. глистогонись каниквантелом.
или колемся дома, но без бешенства , у меня эурикан есть или тащимся в клинику, но тогда на это надо денег, которых у меня нет. так что я предлагаю прививку,какая есть, а потом можно будет бешенство и паспорт отдельно.
и еще хорошо бы чип считать и внести в базы на себя, а может есть у кого то номер?

конечно, надо как предложили.
Вы мне вк потом сбросьте фото хоть ампулы и цену, чтоб в отчет я внесла, если чек есть так вообще будет идеал, но наверно его нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:21 
Активист

MARMYSIK
А на ветстанции нельзя Люсю привить? Это же бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:24 
Друг хвостов

Cesar писал(а):
MARMYSIK
А на ветстанции нельзя Люсю привить? Это же бесплатно.

Алена, мы же в области

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:53 
Участник

MARMYSIK писал(а):

Люська кайфовая собака, Собака-Подружака, Собака- Улыбака, Душевная Собака {dg3} {dg3}

Такое Сокровище {dg3} Я не понимала, как это так бывает, что бы такое тонко чувствующее, душевное, теплое, приятное и благодарное Чудо с улицы образовалось (не выращенное родным со щенка) (до Жульенки) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:10 
Активист

MARMYSIK писал(а):
мы же в области

Мы - тоже. У нас есть ветстанция в соседней деревне, там бесплатно вакцинируют. Я думала может и у вас такое есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:59 
Друг хвостов

Люся второй час рыдает,у нее стресс(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:01 
Участник

Автор темы

это из-за Лидии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:09 
Друг хвостов

Vishkina писал(а):
это из-за Лидии?

была напряжена и настороженна,но в целом вроде как и ничего.хотя пошли погулять,она хвостом не виляла, но подходила,голову подставляла. но а потом началось(
Марина моя приехала,она ей полчаса жаловалась,всхлипывала.
накапала корвалола. выдала косточку.
Маша была, напишет что она увидела со стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:15 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
была напряжена и настороженна,но в целом вроде как и ничего.хотя пошли погулять,она хвостом не виляла, но подходила,голову подставляла. но а потом началось(
Марина моя приехала,она ей полчаса жаловалась,всхлипывала.
накапала корвалола. выдала косточку.
Маша была, напишет что она увидела со стороны.

Марин я как обычно..сухим языком изложу
на мой взгляд контакта у собаки с потенциальной хозяйкой не сложилось
собака вела себя настороженно
ни разу не расслабилась
доверия человек у собаки не вызвал..можно так сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:27 
Друг хвостов

Маша, ну ты как то уж совсем протокольно, не на работе же:)
Тетенька то хорошая на самом деле.
Вот реально хорошая.
И для Люси она не подходит в хозяйки не потому, что контакта не возникло.
Юля,я тебе расскажу подробно.но к сожалению, я считаю, что ей не надо вообще собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:29 
Участник

Автор темы

Никакую?
Ну что, ищем дальше.
Вчера звонила вроде ничего женщина. Но наверно передумала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:29 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Вот реально хорошая.
И для Люси она не подходит в хозяйки не потому, что контакта не возникло.
Юля,я тебе расскажу подробно.но к сожалению, я считаю, что ей не надо вообще собаку.

Марин согласна,что хорошая.
и дело в другом.
но я бы собаку не отдала.в неизвестность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:32 
Участник

Автор темы

Да, контакт то с первой встречи это наверно из области фантастики, тем более у такой собаки с паршивым прошлым
Вон Ляпа, которая живет у нас- она меня вначале вообще не принимала, мужа тем более. Все время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:13 
Друг хвостов

Ну разве не красавица?
С Люсей рядом Флоша, бывшая пятигорская, которой когда то прооперировали вывих обеих тазобедренных суставов. вот эта то коза, и научила Люсю,куда повыше забраться, чтоб удобнее лаять на соседей да на вольерных.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:15 
Посетитель

кАроч,две козы {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:17 
Активист

MARMYSIK
писец)))последние фотки- Люся на границе.охраняет рубежи нашей Родины
я валяюсь))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:19 
Друг хвостов

Ол-ля-ля писал(а):
MARMYSIK
писец)))последние фотки- Люся на границе.охраняет рубежи нашей Родины
я валяюсь))))))))))))))))))))))))))

а то)
вполне себе служебная собака))

если начнет на пару с Айсом мелких охранять,то все,гостей больше у нас не будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:23 
Участник

Автор темы

что ни фотки-то шедевр)
а мне нравится третья. Люся кокетливо смотрит так)))
и вторая собачка красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:24 
Участник

MARMYSIK писал(а):

а то)
вполне себе служебная собака))

если начнет на пару с Айсом мелких охранять,то все,гостей больше у нас не будет :D

Отдохнете {yee} Правда, грибов не получите {haa} {crz}

Люся красивая собака :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:34 
Друг хвостов

Люся подумала и решила,что уже любит Машу))) раз уж не первый раз ей с ней приходится диван делить)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:47 
Участник

Автор темы

Прелесть))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 20:33 
Друг хвостов

Юля, может на Люсю тему в разделе руки сделать? с фотками в гл посте ;)
ее бы конечно в осеннем пейзаже наснимать, так мы с утра с сеном нафигачились,
потом к Ларисе енот сгоняли, а до лесам нам пешком минут 40(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:08 
Участник

Автор темы

молодцы)
ночью сделаю.
текст какой, как вк оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:11 
Частый гость

Люська-толстушка-меховушка :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:13 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Люся подумала и решила,что уже любит Машу))) раз уж не первый раз ей с ней приходится диван делить)
Изображение

До чего у Люси лицо счастливое {dg3} {dg3} {dg3} Глазюки, выражение, это что то... Лежит с любимым человечком в обнимку, вот оно, Люсино Счастье {yee} :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]