Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(
Добавлено: 04 сен 2015, 01:46
Участник
Автор темы
Наверно, ктото еще помнит собаку Люсю, которая потерялась у новых хозяев в Приозерском районе. От которой отказались старые хозяева, с которыми она прожила все свои 6 лет; причиной они назвали аллергию у ребенка. Дело было почти год назад, Люся потерялась еще 22.10.14, но посты о ней были до весны 15года, мы ездили искать ее до апреля постоянно. Потом отчаялись, если честно. И вот новость-в августе она нашлась!!!!!!! 8 месяцев!!!!!!! И нашлась!!!!!Там же,где потерялась, оказывается, она прибилась к бабульке, та ее приютила, а в апреле умерла, царствие небесное ей. Бабулька была одинокая и пока нашли ее тело, ее козы умерли от голода, а Люся выжила. И ее приютили другие люди. И вот тут самое интересное! Когда в апреле мы ездили последний раз на поиски Люси,мы взяли с собой старую ее хозяйку, надеясь что вдруг Люся услышит ее голос и прибежит. Конечно, такого счастья не произошло, но выходя из машины, хозяйка сказала, что если б мы нашли Люсю то они б забрали ее себе, "хватит ей страдать". Созвонившись с людьми, приютившими Люсю, я позвонила первым делом старой хозяйке. Она обрадовалась и сказала, что невестка с сыном приедут и заберут Люсю. Так и произошло. Потом я спрашивала у нее, как Люся, несколько раз проговорила и написала, что если какие-то проблемы, " не выкидывайте, сообщите, мы сразу ее заберем". Сегодня звоню ей несколько раз-не берет. Невестке звоню-не берет. Вконтакте обе онлайн, мои сообщения не видят. Понятно, что чтото не то. Хорошо, что сохранила телефон приютивших Люсю, звоню-говорит: "так почти сразу они вернули ее обратно, телефон оборвали, скорей всего если б не дозвонились, просто под забор бы привезли". Нормальные люди? МнеНИОДНОГО ЗВОНКА!!!!! ДЕБИЛЫ! ну, про чувства собаки, которую вернули к любимым хозяевам, а потом привезли и бросили обратно, тут вообще никто конечно не говорит. Чувства животного-дело пятое.
Приютившим Люся тоже не нужна. Они приезжают покормить ее пару раз в неделю. Остальное время она шляется по поселку, причем " хозяева" об этом прекрасно знали, то есть они по факту ее выкинули на улицу. Бог судья.
Друзья, нам нужна передержка для домашней беспроблемной говорящей собаки (видео внизу поста). Или поп совет для оплаты платной передержки. Кто в теории сможет насколько помочь Люсе, пишите, пожалуйста. Сейчас она фактически на улице. И пожалуйста, рассмотрите возможность иметь такого говорящего друга, ни у кого нет такой собаки)
Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(
Добавлено: 02 окт 2015, 13:53
Участник
Автор темы
она выглядит великолепно (ттт) совсем не на свой возраст и это очень здорово, что она когото любит, а когото нет собака-человек она, а не просто собака-собака
и это очень здорово, что она когото любит, а когото нет собака-человек она, а не просто собака-собака
особенно учитывая,что очередь не выстроилась из тех кто оценил Люську по достоинству и жаждет взять к себе
Юль, мы прививаемся в выходные. глистогонись каниквантелом. или колемся дома, но без бешенства , у меня эурикан есть или тащимся в клинику, но тогда на это надо денег, которых у меня нет. так что я предлагаю прививку,какая есть, а потом можно будет бешенство и паспорт отдельно. и еще хорошо бы чип считать и внести в базы на себя, а может есть у кого то номер?
Заголовок сообщения: Re: Люся -нашедшаяся собака просит о помощи попсоветом. помогите нам с ней пожалуйста(
Добавлено: 02 окт 2015, 15:07
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
особенно учитывая,что очередь не выстроилась из тех кто оценил Люську по достоинству и жаждет взять к себе
Юль, мы прививаемся в выходные. глистогонись каниквантелом. или колемся дома, но без бешенства , у меня эурикан есть или тащимся в клинику, но тогда на это надо денег, которых у меня нет. так что я предлагаю прививку,какая есть, а потом можно будет бешенство и паспорт отдельно. и еще хорошо бы чип считать и внести в базы на себя, а может есть у кого то номер?
конечно, надо как предложили. Вы мне вк потом сбросьте фото хоть ампулы и цену, чтоб в отчет я внесла, если чек есть так вообще будет идеал, но наверно его нет)
Такое Сокровище Я не понимала, как это так бывает, что бы такое тонко чувствующее, душевное, теплое, приятное и благодарное Чудо с улицы образовалось (не выращенное родным со щенка) (до Жульенки)
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
была напряжена и настороженна,но в целом вроде как и ничего.хотя пошли погулять,она хвостом не виляла, но подходила,голову подставляла. но а потом началось( Марина моя приехала,она ей полчаса жаловалась,всхлипывала. накапала корвалола. выдала косточку. Маша была, напишет что она увидела со стороны.
Добавлено: 04 окт 2015, 18:15
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
была напряжена и настороженна,но в целом вроде как и ничего.хотя пошли погулять,она хвостом не виляла, но подходила,голову подставляла. но а потом началось( Марина моя приехала,она ей полчаса жаловалась,всхлипывала. накапала корвалола. выдала косточку. Маша была, напишет что она увидела со стороны.
Марин я как обычно..сухим языком изложу на мой взгляд контакта у собаки с потенциальной хозяйкой не сложилось собака вела себя настороженно ни разу не расслабилась доверия человек у собаки не вызвал..можно так сказать.
Маша, ну ты как то уж совсем протокольно, не на работе же:) Тетенька то хорошая на самом деле. Вот реально хорошая. И для Люси она не подходит в хозяйки не потому, что контакта не возникло. Юля,я тебе расскажу подробно.но к сожалению, я считаю, что ей не надо вообще собаку.
Добавлено: 04 окт 2015, 18:29
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
Вот реально хорошая. И для Люси она не подходит в хозяйки не потому, что контакта не возникло. Юля,я тебе расскажу подробно.но к сожалению, я считаю, что ей не надо вообще собаку.
Марин согласна,что хорошая. и дело в другом. но я бы собаку не отдала.в неизвестность.
Добавлено: 04 окт 2015, 18:32
Участник
Автор темы
Да, контакт то с первой встречи это наверно из области фантастики, тем более у такой собаки с паршивым прошлым Вон Ляпа, которая живет у нас- она меня вначале вообще не принимала, мужа тем более. Все время.
Ну разве не красавица? С Люсей рядом Флоша, бывшая пятигорская, которой когда то прооперировали вывих обеих тазобедренных суставов. вот эта то коза, и научила Люсю,куда повыше забраться, чтоб удобнее лаять на соседей да на вольерных.
Юля, может на Люсю тему в разделе руки сделать? с фотками в гл посте ее бы конечно в осеннем пейзаже наснимать, так мы с утра с сеном нафигачились, потом к Ларисе енот сгоняли, а до лесам нам пешком минут 40(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1