Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
2-2.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
Foto00441.jpg
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPG
Mishanya.jpg
1~2.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpg17~0.jpg
Mishanya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0893.jpg
1527273861316.jpgIMG_1107_3.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegolirom.jpg
HD9_8059.jpg
6.jpgmikro~17.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSC_0857~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:45 
Новичок

Автор темы

В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса.
Я уже писала про него. Остатки жалости к нему догорают. Моя последняя попытка пристроить его до его казни здесь.больше за судьбу этого злобного пса я отвечать не буду. :angry:
Если есть доброволец со своим загородным домом или большим желанием скорректировать поведение собаки - обращайтесь. расскажу где можно его забрать.

*собаки сбежала у кого-то с цепи и врядли подходит для квартирного содержания предупреждаю сразу.с другими животными он не ладит (только с лидерами,которые могут его подавить -видела как он с огромным псом прижимался к земле)

Последний раз редактировалось Osa89 01 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:41 
Активист

ольга п. писал(а):
Чего - чего?? Ну, узнала, а далее то, что?
Ну и так приехали бы,отряд спасения кошек, собрали бы их в чОрные мешки и отвезли в в свой гребаный приютик и засадили бы в клетки((( Собака то здесь при чем??*?

Это владельческие кошки. Они живут со своими владельцами, и никто меня не просит забирать их в приют. Они не бездомные.

А вот этого пса с доставкой на дом жители садоводства себе не заказывали!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:42 
Участник

Вторая бабушка, тоже блокадница - каждую ночь сидела во дворе и прогоняла стаю, когда они приходили догрызать оставшихся кошек. Она еле ходит, забрать себе никого не может - у нее и так 4. Говорит, я старая, чего мне уже бояться в этой жизни...
Только ночи этим летом были холодные, а здоровье у нее и так слабое.

Вы в курсе сколько лет блокадникам?А тут вы рассказываете о каких то боевых персонажах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:45 
Участник

ольга п. писал(а):
и отвезли в в свой гребаный приютик

А почему это он гребаный? Вам точно лечить нервы нужно. Ненависть прёт из всех щелей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:47 
Активист

defensor писал(а):
Вторая бабушка, тоже блокадница - каждую ночь сидела во дворе и прогоняла стаю, когда они приходили догрызать оставшихся кошек. Она еле ходит, забрать себе никого не может - у нее и так 4. Говорит, я старая, чего мне уже бояться в этой жизни...
Только ночи этим летом были холодные, а здоровье у нее и так слабое.

Вы в курсе сколько лет блокадникам?А тут вы рассказываете о каких то боевых персонажах.

Знаю.
Первой - 78.

Второй - 80.

Есть дети блокады. Вы не знали?

З.Ы. Моя бабушка - участница войны, ей скоро будет 93. И она еще вполне в состоянии прогнать собаку палкой.

Последний раз редактировалось Saheli 03 сен 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:48 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Это владельческие кошки. Они живут со своими владельцами, и никто меня не просит забирать их в приют. Они не бездомные.

А вот этого пса с доставкой на дом жители садоводства себе не заказывали!

У меня пять кошек, вот они,действительно, владельческие, они живут со мной в квартире,А скажите ка, какой пес придет и их загрызет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:50 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
А почему это он гребаный? Вам точно лечить нервы нужно. Ненависть прёт из всех щелей.

Ненависть, клинические агрессия и злоба прут из Васи подобных.Я - никого не убиваю((( А лечить кинофобию надо вам(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:51 
Активист

ольга п. писал(а):
У меня пять кошек, вот они,действительно, владельческие, они живут со мной в квартире,А скажите ка, какой пес придет и их загрызет??

Это не квартира. Это садоводство, где многие живут круглогодично. Участки по 4 сотки, все огорожены. Кошки находятся на участках. Собаки привязаны и выгуливаются в присутствии владельцев.

Вы считаете, что кошка должна всю жизнь прожить в четырех стенах - только чтобы БС могли свободно гулять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:54 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Это не квартира. Это садоводство, где многие живут круглогодично. Участки по 4 сотки, все огорожены. Кошки находятся на участках. Собаки привязаны и выгуливаются в присутствии владельцев.

Вы считаете, что кошка должна всю жизнь прожить в четырех стенах - только чтобы БС могли свободно гулять?

Любое ХОЗЯЙСКОЕ животное должно быть при ХОЗЯИНЕ. А у бездомного животного хозяина нет,поэтому защитить или контролировать его действия - НЕКОМУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:02 
Старый знакомый

У меня одна коллега, ее муж живет в садоводстве круглогодично, так вот, всех брошенных дачниками кошек жрут лисы, до лета не доживает не одна. И что, тоже БС виновны??(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:13 
Участник

эта собака не из Новодевяткино,точно.
а подземный переход у метро Девяткино и Новодевяткино не одно и тоже.разница в 3километра.
у метро вижу нескольких собак с обрезанным ушком-стерилизованы.первый раз слышу про нападения и покусы.может дело в страхе людей перед собаками,зачастую необоснованный?а у страха,как известно, глаза велики.у метро небезопасно.после того как новый квартал сдали,потравили большинство собак.
насчет Новодевяткино - тоже нет кучи собак.слышала что приезжали,отстреливали раньше.даже домашние попадали под раздачу,гуляющие без поводка.
а выкидывают на улицу животных регулярно,дачники в том числе.
также в ЛО вывозят из центра города собак.
были уже темы и статьи -откуда берутся стаи в ЛО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:26 
Активист

Переход у метро.

я не знаю, где там кончается Девяткино и начинается Новодевяткино. Агрессивные собаки там были, может и сейчас кто есть.
Читайте группу. Менты, которые вызвали скорую блокаднице - сказали, что каждый день кого-то рвут. И что за неполную неделю это уже пятый случай нападения с покусами.
Фото, кстати, оттуда же, из группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:30 
Новичок

Чего тут спорить, объяснять, смысл в том что мы злыдни из гатчины, всем все портим....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:31 
Активист

ольга п. писал(а):
Любое ХОЗЯЙСКОЕ животное должно быть при ХОЗЯИНЕ. А у бездомного животного хозяина нет,поэтому защитить или контролировать его действия - НЕКОМУ.

Очень правильные слова.

поэтому, если контролировать действия животного НЕКОМУ, а животное агрессивно и опасно - оно должно быть УСЫПЛЕНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:32 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Очень правильные слова.

поэтому, если контролировать действия животного НЕКОМУ, а животное агрессивно и опасно - оно должно быть УСЫПЛЕНО.

Для кого оно "агрессивно и опасно"??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:34 
Старый знакомый

Мне сегодня в руку вцепился уличный кот. Правильно понимаю,что надо тащить его и усыплять? Ветклиника рядом, мне не сложно. Вот только бабосиков нет.Как, проспонсируете такое благое дело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:36 
Участник

Saheli писал(а):

:jawdrop:
странно такое слышать из уст зоозащитника.не хватало мне ещё группу читать.люди намного агрессивее и опаснее.я вижу тут только добрейших собак,благодарных и ласковейших,которые любят детей и просто пытаются выжить.
но парадокс, люди считают-мир только для людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:41 
Старый знакомый

Сахели не является зоозащитником, она признает только право на существование кошек,в любом их виде, уличных чем больше тем лучше, по ее представлении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:42 
Активист

Юлия М писал(а):
:jawdrop:
странно такое слышать из уст зоозащитника.не хватало мне ещё группу читать.люди намного агрессивее и опаснее.я вижу тут только добрейших собак,благодарных и ласковейших,которые любят детей и просто пытаются выжить.
но парадокс, люди считают-мир только для людей.

"не читал, но осуждаю..." (с) как это знакомо!

Зоозащита - это не только защита БС. И не только защита "права" БС жить на улицах. Вы не знали? Ну вот, теперь знаете.

Люди, конечно, злые. А стаезащитники добрые и всех любят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:43 
Участник

ольга п. писал(а):
Сахели не является зоозащитником, она признает только право на существование кошек,в любом их виде, уличных чем больше тем лучше, по ее представлении.

А Вы в курсе, что собакам Наташа тоже помогает ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:45 
Частый гость

Saheli писал(а):

Так вот и хотят сделать - что было кому контролировать - найти желающих на такую собаку..

этого кота тоже усыпить? Искусал, исцарапал - оперировал парень руку http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=138920

Цитата:
животное агрессивно и опасно - оно должно быть УСЫПЛЕНО.

а ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:47 
Старый знакомый

Сказки про белого бычка,как и все другое что утверждает здесь Сахели, ну если она и"помогает собакам", то только типО йоркам,так это не в счет,вполне за кошку сойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:52 
Участник

Saheli писал(а):
"не читал, но осуждаю..." (с) как это знакомо!
Люди, конечно, злые. А стаезащитники добрые и всех любят!

а где и кого я осуждаю?
предлагаю вам лично приехать и посмотреть сюда.зачем опираться на чужие слова?не исключаю каких то единичных случаев.но уж прям рвут,и ежедневно,-ну это вымысел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:54 
Участник

Saheli писал(а):
Очень правильные слова.

Ну, вообще то это такая вот сермяжная правда. Странно не согласиться с этим утверждением.

Только никто ТОЧНО И ОПРЕДЕЛЕННО не может сказать, что песик, о котором тема, именно такой. Что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" тоже известно.
Его бы к специалисту, изолировать, позаниматься и т.д. Если все неисправимо, это одно. Просто никто этим заниматься не будет по разным причинам, вот и все.
Поэтому тупик :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:55 
Частый гость

Юлия М писал(а):

а где и кого я осуждаю?
предлагаю вам лично приехать и посмотреть сюда.зачем опираться на чужие слова?не исключаю каких то единичных случаев.но уж прям рвут,и ежедневно,-ну это вымысел.

+ 100 фантазии .. потому и группу Девяткино закрытой сделали - сказочники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:01 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):

Нет, вариант был предложен,единственный возможный.Автор поверила садистам и неадекватам. Ну, пускай живет теперь с этим.У меня в 90 -х был небольшой приют для собак и был даже притравленный питбуль. Никаких кинологов и близко не подпустила бы к подобной собаке, справлялась сама, сижу вот, пишу, и даже не единой царапины у меня от него не было,хотя он рвал вообше все,что шевелится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:02 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ну, вообще то это такая вот сермяжная правда. Странно не согласиться с этим утверждением.

Только никто ТОЧНО И ОПРЕДЕЛЕННО не может сказать, что песик, о котором тема, именно такой. Что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" тоже известно.
Его бы к специалисту, изолировать, позаниматься и т.д. Если все неисправимо, это одно. Просто никто этим заниматься не будет по разным причинам, вот и все.

И даже если исправимо, но исправлять нет желающих - аналогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:06 
Участник

ольга п. писал(а):
Нет, вариант был предложен,единственный возможный.Автор поверила садистам и неадекватам. Ну, пускай живет теперь с этим.У меня в 90 -х был небольшой приют для собак и был даже притравленный питбуль. Никаких кинологов и близко не подпустила бы к подобной собаке, справлялась сама, сижу вот, пишу, и даже не единой царапины у меня от него не было,хотя он рвал вообше все,что шевелится.

У меня питос рабочий прожил 16 лет; нынешние тоже с матчевыми кровями о-хо-хо какими, мульти и интерчемпионы в роду. Нахмуренные брови и вопрос "Кирилл, ты придурок?!" собаку приводит в чувство.
Но это то при чем?
Собакой, склонной к агрессии, надо заниматься и плотно контролировать, что бы она не представляла опасности для окружающих.
Если этого делать некому, вопрос ставится иначе во всех цивилизованных странах, это нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:16 
Участник

Saheli писал(а):
Знаю.
Первой - 78.

Второй - 80.

Есть дети блокады. Вы не знали?

З.Ы. Моя бабушка - участница войны, ей скоро будет 93. И она еще вполне в состоянии прогнать собаку палкой.

Сахели,прекратите мифы выдавать эта реальность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:17 
Участник

Нда. Приговорили пса. А судьи все те же. Постоянно мелькают в таких темах.Злости столько, сколько у бедного пса нет.Он то собака, а вот-другие, вроде бы люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Забьём псину лопатами!"...терпение соседей кончилось!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:19 
Старый знакомый

Мне более непонятны действия автора, с этими то все понятно уже давно,это клиника,явная и очевидная,но я вот даже представить себе не могу,как можно сначало изъявить желание спасти жизнь несчастного а потом решить казнить(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]