Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса. Я уже писала про него. Остатки жалости к нему догорают. Моя последняя попытка пристроить его до его казни здесь.больше за судьбу этого злобного пса я отвечать не буду. Если есть доброволец со своим загородным домом или большим желанием скорректировать поведение собаки - обращайтесь. расскажу где можно его забрать.
*собаки сбежала у кого-то с цепи и врядли подходит для квартирного содержания предупреждаю сразу.с другими животными он не ладит (только с лидерами,которые могут его подавить -видела как он с огромным псом прижимался к земле)
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 01 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Чего - чего?? Ну, узнала, а далее то, что? Ну и так приехали бы,отряд спасения кошек, собрали бы их в чОрные мешки и отвезли в в свой гребаный приютик и засадили бы в клетки((( Собака то здесь при чем??*?
Это владельческие кошки. Они живут со своими владельцами, и никто меня не просит забирать их в приют. Они не бездомные.
А вот этого пса с доставкой на дом жители садоводства себе не заказывали!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вторая бабушка, тоже блокадница - каждую ночь сидела во дворе и прогоняла стаю, когда они приходили догрызать оставшихся кошек. Она еле ходит, забрать себе никого не может - у нее и так 4. Говорит, я старая, чего мне уже бояться в этой жизни... Только ночи этим летом были холодные, а здоровье у нее и так слабое.
Вы в курсе сколько лет блокадникам?А тут вы рассказываете о каких то боевых персонажах.
Вторая бабушка, тоже блокадница - каждую ночь сидела во дворе и прогоняла стаю, когда они приходили догрызать оставшихся кошек. Она еле ходит, забрать себе никого не может - у нее и так 4. Говорит, я старая, чего мне уже бояться в этой жизни... Только ночи этим летом были холодные, а здоровье у нее и так слабое.
Вы в курсе сколько лет блокадникам?А тут вы рассказываете о каких то боевых персонажах.
Знаю. Первой - 78.
Второй - 80.
Есть дети блокады. Вы не знали?
З.Ы. Моя бабушка - участница войны, ей скоро будет 93. И она еще вполне в состоянии прогнать собаку палкой.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 03 сен 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня пять кошек, вот они,действительно, владельческие, они живут со мной в квартире,А скажите ка, какой пес придет и их загрызет??
Это не квартира. Это садоводство, где многие живут круглогодично. Участки по 4 сотки, все огорожены. Кошки находятся на участках. Собаки привязаны и выгуливаются в присутствии владельцев.
Вы считаете, что кошка должна всю жизнь прожить в четырех стенах - только чтобы БС могли свободно гулять?
Saheli писал(а):
Это не квартира. Это садоводство, где многие живут круглогодично. Участки по 4 сотки, все огорожены. Кошки находятся на участках. Собаки привязаны и выгуливаются в присутствии владельцев.
Вы считаете, что кошка должна всю жизнь прожить в четырех стенах - только чтобы БС могли свободно гулять?
Любое ХОЗЯЙСКОЕ животное должно быть при ХОЗЯИНЕ. А у бездомного животного хозяина нет,поэтому защитить или контролировать его действия - НЕКОМУ.
У меня одна коллега, ее муж живет в садоводстве круглогодично, так вот, всех брошенных дачниками кошек жрут лисы, до лета не доживает не одна. И что, тоже БС виновны??(((
эта собака не из Новодевяткино,точно. а подземный переход у метро Девяткино и Новодевяткино не одно и тоже.разница в 3километра. у метро вижу нескольких собак с обрезанным ушком-стерилизованы.первый раз слышу про нападения и покусы.может дело в страхе людей перед собаками,зачастую необоснованный?а у страха,как известно, глаза велики.у метро небезопасно.после того как новый квартал сдали,потравили большинство собак. насчет Новодевяткино - тоже нет кучи собак.слышала что приезжали,отстреливали раньше.даже домашние попадали под раздачу,гуляющие без поводка. а выкидывают на улицу животных регулярно,дачники в том числе. также в ЛО вывозят из центра города собак. были уже темы и статьи -откуда берутся стаи в ЛО.
я не знаю, где там кончается Девяткино и начинается Новодевяткино. Агрессивные собаки там были, может и сейчас кто есть. Читайте группу. Менты, которые вызвали скорую блокаднице - сказали, что каждый день кого-то рвут. И что за неполную неделю это уже пятый случай нападения с покусами. Фото, кстати, оттуда же, из группы.
Мне сегодня в руку вцепился уличный кот. Правильно понимаю,что надо тащить его и усыплять? Ветклиника рядом, мне не сложно. Вот только бабосиков нет.Как, проспонсируете такое благое дело?
поэтому, если контролировать действия животного НЕКОМУ, а животное агрессивно и опасно - оно должно быть УСЫПЛЕНО.
странно такое слышать из уст зоозащитника.не хватало мне ещё группу читать.люди намного агрессивее и опаснее.я вижу тут только добрейших собак,благодарных и ласковейших,которые любят детей и просто пытаются выжить. но парадокс, люди считают-мир только для людей.
странно такое слышать из уст зоозащитника.не хватало мне ещё группу читать.люди намного агрессивее и опаснее.я вижу тут только добрейших собак,благодарных и ласковейших,которые любят детей и просто пытаются выжить. но парадокс, люди считают-мир только для людей.
"не читал, но осуждаю..." (с) как это знакомо!
Зоозащита - это не только защита БС. И не только защита "права" БС жить на улицах. Вы не знали? Ну вот, теперь знаете.
Люди, конечно, злые. А стаезащитники добрые и всех любят!
Сказки про белого бычка,как и все другое что утверждает здесь Сахели, ну если она и"помогает собакам", то только типО йоркам,так это не в счет,вполне за кошку сойдет.
"не читал, но осуждаю..." (с) как это знакомо! Люди, конечно, злые. А стаезащитники добрые и всех любят!
а где и кого я осуждаю? предлагаю вам лично приехать и посмотреть сюда.зачем опираться на чужие слова?не исключаю каких то единичных случаев.но уж прям рвут,и ежедневно,-ну это вымысел.
поэтому, если контролировать действия животного НЕКОМУ, а животное агрессивно и опасно - оно должно быть УСЫПЛЕНО.
Ну, вообще то это такая вот сермяжная правда. Странно не согласиться с этим утверждением.
Только никто ТОЧНО И ОПРЕДЕЛЕННО не может сказать, что песик, о котором тема, именно такой. Что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" тоже известно. Его бы к специалисту, изолировать, позаниматься и т.д. Если все неисправимо, это одно. Просто никто этим заниматься не будет по разным причинам, вот и все. Поэтому тупик
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
а где и кого я осуждаю? предлагаю вам лично приехать и посмотреть сюда.зачем опираться на чужие слова?не исключаю каких то единичных случаев.но уж прям рвут,и ежедневно,-ну это вымысел.
+ 100 фантазии .. потому и группу Девяткино закрытой сделали - сказочники
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Кирилл Алексеевич писал(а):
Поэтому тупик
Нет, вариант был предложен,единственный возможный.Автор поверила садистам и неадекватам. Ну, пускай живет теперь с этим.У меня в 90 -х был небольшой приют для собак и был даже притравленный питбуль. Никаких кинологов и близко не подпустила бы к подобной собаке, справлялась сама, сижу вот, пишу, и даже не единой царапины у меня от него не было,хотя он рвал вообше все,что шевелится.
Ну, вообще то это такая вот сермяжная правда. Странно не согласиться с этим утверждением.
Только никто ТОЧНО И ОПРЕДЕЛЕННО не может сказать, что песик, о котором тема, именно такой. Что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" тоже известно. Его бы к специалисту, изолировать, позаниматься и т.д. Если все неисправимо, это одно. Просто никто этим заниматься не будет по разным причинам, вот и все. Поэтому тупик
И даже если исправимо, но исправлять нет желающих - аналогично.
Нет, вариант был предложен,единственный возможный.Автор поверила садистам и неадекватам. Ну, пускай живет теперь с этим.У меня в 90 -х был небольшой приют для собак и был даже притравленный питбуль. Никаких кинологов и близко не подпустила бы к подобной собаке, справлялась сама, сижу вот, пишу, и даже не единой царапины у меня от него не было,хотя он рвал вообше все,что шевелится.
У меня питос рабочий прожил 16 лет; нынешние тоже с матчевыми кровями о-хо-хо какими, мульти и интерчемпионы в роду. Нахмуренные брови и вопрос "Кирилл, ты придурок?!" собаку приводит в чувство. Но это то при чем? Собакой, склонной к агрессии, надо заниматься и плотно контролировать, что бы она не представляла опасности для окружающих. Если этого делать некому, вопрос ставится иначе во всех цивилизованных странах, это нормально.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Нда. Приговорили пса. А судьи все те же. Постоянно мелькают в таких темах.Злости столько, сколько у бедного пса нет.Он то собака, а вот-другие, вроде бы люди...
Мне более непонятны действия автора, с этими то все понятно уже давно,это клиника,явная и очевидная,но я вот даже представить себе не могу,как можно сначало изъявить желание спасти жизнь несчастного а потом решить казнить(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1