Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежее фото: 22/09/2015г. Мы здоровы и возобновляем пиар 13/09/2015г. Всю ночь не спали. У рады приступы кашля со рвотой. С утра бросились в РуВет. Пока толком ничего не ясно. Сделали рентген в двух проекциях. Исключили инородное тело. В районе легких(как я поняла) затемнение, что может говорить как о развитии глистов в легких, так и о аденовирозе. (Я не врач, могу и путать что-то, все документы выкладываю). Сдали два смыва ПЦР на собачий кашель и на чуму на всякий случай. Пока Рада на таблетках. Если будет отказ от еды, нужно будет ставить капельницы. На передержку Раду не берут пока не будут готовы ПЦР (У родителей старый не привитый пудель).
viewtopic.php?f=9&t=139908&start=0 Ищу неравнодушных людей. Щенок в Купчино нуждается в нашей помощи. Бегает через дорогу, каждый его день может стать последним. С этой промзоны собаки исчезают, думаю каждый знает как и куда. Уезжаю с 14 по 21 из Спб. Нужна передержка в СПБ, нужны финансы Нужна помощь опытных кураторов
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Поведенческие проблемы, помогите
Добавлено: 30 сен 2015, 14:22
Частый гость
Автор темы
Как взрослая особь карликового пинчера (цвергпинчер) . Я недавно пристраивала метиса, он был см 30 в холке, наверно, она такая же или чуть побольше. У нее лапы очень короткие, тело-то само как у дворика
Вот, я ее пописы точно так же воспринимаю. Она еще меня кусать пытается Вот, играем с ней игрушкой, и она может прям за руку цапнуть, причем я вижу, что не промахнулась, а специально. Наказываю газетой, забираю игрушку. Еще тема, пытается на ногах у меня жевалки-вкусняшки грызть, естественно, не разрешаю, но пытается снова и снова. С мужем этого ничего нет. Так же есть опасения, научится ли она ходить на улицу, если мои постоянно писают дома на пеленку? Запахи то есть... На кровать мои не ходят, только на пеленки. Может давно кто-то и гадил на него, но уже и не помню когда.
Я чего-то пропустила? Вы НЕ вакцинированного щенка таскаете на улицу??
Кусает за руку - наказать нужно, но игрушку не отбирать, а вкладывать в рот заместо руки.
Писать на улице будет в своё время, не раньше. от 7-ми мес- до 1,5 года. Либо, как вариант чтобы в квартире было сухо, с 4-х месячным вакцинированным щенком выходят на выгул около 10 раз за сутки, в 5 мес 6-8 раз, в 6 мес 4-5 раз. Норма для взрослой собаки - не менее 3 раз в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Поведенческие проблемы, помогите
Добавлено: 30 сен 2015, 17:34
Частый гость
Автор темы
Чикита Спасибо за советы, попробуем
Дома у меня две пожилые не привитые собаки, которые могут подцепить и принести домой - чудес не бывает. Передержки с привитыми и не гуляющими животными нам никто не предложил, к сожалению. После прививки нам рекомендовали пока не гулять, так что на улицу не ходим уже. А информацию спрашиваю для себя, потому что опыта нет.
если писает , когда вы приходите домой. то это от возбуждения и радости разволновалась- написала( в принципе ее надо тогда сразу. как приходите. на пеленку высаживать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
так это действительно спланированная акция))))) радость от встречи особо чувствительные особы в молодом возрасте действительно от эмоций "кипятком" писают негодяи хвостатые
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Просто у меня создалось впечатление, что это спланированная акция против меня)
Запросто. Не похоже, что это от радости. Была у меня на передержке в НГ праздники щенулька. Давно забранная с улицы, и жившая в квартире с сестрой и мамой. Там им особо не давали разгуляться, а у меня все двери открыты. В общем, стала я замечать на постели то лужу, то кучу. Т.к. никто из моих себе такого не позволял, я стала думать на щенка. Но так ее за этим и не застала. А когда она переехала к новым хозяевам, предупрежденным мною, чтобы не оставляли девицу наедине с кроватями, все повторилось. Обоссала и обосрала все постели, кроме той, на которой спала девочка, и сама собачка. Моя мелочь мне подобное продемонстрировала один раз, т.е. запрыгнула на кровать, и написала, тут же получила по заднице как следует. Больше попыток что-то демонстрировать так открыто не было. Хотя, скрытые казусы случались. И вся эта срань у меня от мелкопородных-беспородных. Нормальные собаки (не казявочного размера) себе такого не позволяли. И от радости писали кипятком исключительно на пол.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
И от радости писали кипятком исключительно на пол.
да, у меня радостный кипяток тоже на пол, если что.
И ещё есть такая фишка, к этой теме про щенка не относится, когда вожак скалит зубы - подчинённый подобострастно падает оземь на спину пузом вверх и ссытся. Видать в знак уважения и подчинения.
Klubnika Юль, у тебя в постике ссылка на альбом кривая. Она ведёт на редактирование фото Наверное уже не отредактировать, надо постик переписывать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 01 окт 2015, 10:41
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
да, у меня радостный кипяток тоже на пол, если что.
И ещё есть такая фишка, к этой теме про щенка не относится, когда вожак скалит зубы - подчинённый подобострастно падает оземь на спину пузом вверх и ссытся. Видать в знак уважения и подчинения.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 окт 2015, 13:23
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I
Да, я сама боюсь))
Но в любом случае, я очень рада, что сдвинулись с мертвой точки. Сегодня был звоночек - мужчина хотел в Финку забрать, и вот вторые даже приедут смотреть. Есть интерес к нашей девочке
Добавлено: 02 окт 2015, 15:41
Частый гость
Автор темы
Замечательные ручки очень приезжали, их собаке пол года, уже сидит, лежит, дает лапу. Девочка приехала в сапогах резиновых, одежде для выгула собак темной))) Их собака ее слушается беспрекословно. В общем, мечта, а не ручки Такие с нашей бестией точно справятся. Муж сказал, что видно, что девочка-собачник. Говорят, что Радочка на фото ВК выглядит гораздо крупнее, чем есть на самом деле.
Я так поняла, что они ездят выбирают, так что будем ждать, может повезет
Добавлено: 02 окт 2015, 16:02
Частый гость
Автор темы
Татьяна А
В смысле, приезжала ли она одна? Нет, муж девушки не приезжал с ней.
Я сейчас вспоминаю, как я ездила знакомить своего Клопика с Ветой, которую мы взяли года три назад у Лады Потеряшки, тоже помню свое намерение познакомить собак и посмотреть как они будут общаться. Вот, уже три года Клопик и Вета не общаются почти никак, хотя первая встреча была очень даже обнадеживающей. Поэтому я не вижу ничего удивительного, что люди заводя второе животное, ошибочно сначала хотят узнать мнение уже имеющегося
Добавлено: 02 окт 2015, 16:33
Частый гость
Автор темы
Был сегодня вот такой звонок... Звонит мужчина, говорит, что сам с Финки, а все родственники во Всеволожске. Мне когда что-то не нравится я начинаю сгущать краски в отношении поведения животного и всего , что с ним связано , чтобы посмотреть как люди будут реагировать. На что он мне спокойно ответил, что знает, что такое собаки и что такое щенок. Спросил есть ли документы для выезда, я сказала, что нет. Расстроился, мол, без документов вывезти не сможет "за кардон". Спросил где мы находимся и расстроился еще больше, мол, как же он из Всеволожска до Купчино доберется (Блин, из Финки-то до Всеволожска он как-то добрался? ) Ну, а под конец кульминация. "он хотел помочь, потому что думал, что мне ее тут не пристроить, а раз я справлюсь, то тогда до свидания и если что, он мне из Финки позвонит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4