Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
F.png
Betti_1.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~1.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgHD7_6558.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0893.jpg
HD9_8059.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg1527273861316.jpgmikro.jpgolirom.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:03 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте,я очень извиняюсь , что вынуждена обращаться за помощью, но у меня безвыходная ситуация. 21.08.2015 мой любимый кот упал с 8 этажа , я прошу не кидайтесь в меня камнями, но окна были закрыты была маленькая зафиксированная щелочка , как кот смог открыть, пролезть и упасть для нас до сих пор не понятно. У кота перелом двух передних лап, всевозможные ушибы и вывихи. 22.08.2015 была сделана операция в ветеринарной клинике Айвэна Филлмора. С меня долг за операцию коту 10 тыс руб , и в субботу надо на прием и повторное обследование примерно на 4 тыс руб. Три месяца назад меня сократили с работы, и ровно столько же я хожу на собеседования, но безрезультатно, так как я по профессии финансовый работник узкого профиля. Пытаюсь выжить , живу я с мамой пенсионеркой на ее пенсию и пособие по безработице 850 руб. Все мои подруги и друзья показали свою сущность, когда я просила помочь на операцию коту. Я никак не ожидала, что мне придется обращаться к абсолютно незнакомым людям в социальных сетях за помощью. Мне крайне не удобно просить Вас о помощи, но мой кот для меня очень дорог, и я хочу чтобы он снова начала ходить. В субботу мне нужно погасить долг в клинике и пройти коту повторное обследование. Дорогие мои незнакомцы, я прошу кто сколько может помогите, все чеки выложу. Мой счет в Сбербанке р/с 40817810655860625226 получатель Виноградова Юлия Игоревна . Мой телефон +79216518051 Более того мои двери открыты для тех кто захочет помочь, но захочет проверить подлинность моих слов.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 24.92 | Просмотров: 218 ]
image.jpg
image.jpg [ 22.55 | Просмотров: 305 ]
image.jpg
image.jpg [ 26.67 | Просмотров: 201 ]
image.jpg
image.jpg [ 31.11 | Просмотров: 222 ]

Последний раз редактировалось YuliaSpb 26 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:34 
Участник

Alex14 писал(а):

Нет желания помочь - всегда можно пройти мимо.

А можно и высказать СВОЕ мнение по поводу подобной просьбы. Это личное дело каждого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:34 
Активист

Alex14 писал(а):

Деньги для Вас больной вопрос?

Для жуликов больной вопрос, пытающихся получить их на халяву.
Вам смазливенькая молоденькая мордочка понравилась? ;)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:38 
Посетитель

m-arina писал(а):
Для жуликов больной вопрос, пытающихся получить их на халяву.
Вам смазливенькая молоденькая мордочка понравилась? ;)

Нет, мне не нравятся форумские старожилки-склочницы и "разоблачительницы жуликов и мошенников" ;)
Потому как безнадежно засрали уже форум до состояния помойки. Куда заходить противно.
Получается, что личные амбиции важнее помощи животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:39 
Участник

MARMYSIK писал(а):

киньте пожалуйста ссылку на Грея тему(((

viewtopic.php?f=2&t=139837&p=5373879#p5373879

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:40 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Нет желания помочь - всегда можно пройти мимо.

Знаете, пройти мимо в таких случаях не всегда правильно... Почитав дискуссию, может быть кто-то задумается сначала, а потом уже примет решение, помогать или нет.. Первый порыв всегда - именно помочь, ведь затем и заходим в тему... потом начинаешь вникать в ситуацию... и тогда всплывают подробности...
Так что каждый может выразить свое мнение, может быть для кого-то оно будет важным...
а когда Вы называете "старожилками-склочницами" людей, который не одному десятку (или сотне) животных помогли, то невольно возникает вопрос - кто тут действительно склочничает... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:50 
Старый знакомый

Alex14
занимается очень важным делом на форуме, его помощь реально оценить невозможно!!! {yee}
Спасибо ему!!!

Ситуации бывают разные. Обратиться к друзьям-это первое, что приходит в голову. Если твои друзья здесь, то обращайся.

Сегодня в этой теме аншлаг, а вот тема где мама-кошь с малюсенькими котятками пойдут на улицу, если не найдутся деньги на передержку... Там кроме куратора, меня и mumimama ТИШИНА.
А там СОС!!!!
Может кто заглянет viewtopic.php?f=2&t=139726&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:57 
Старожил

Я в прошлом году потеряла своего пса - лечила у врачей в шаговой доступности и куда можно доехать недалеко, лечила бездарно и на сколько хватило у меня денег....
На 15 налечили }:)
Если бы было побольше - доехала бы на такси до того же Филлмора и вполне реально, что его бы спасли, вовремя поставив капельницу((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:03 
Активист

Alex14 писал(а):

Нет, мне не нравятся форумские старожилки-склочницы и "разоблачительницы жуликов и мошенников" ;)
Потому как безнадежно засрали уже форум до состояния помойки. Куда заходить противно.
Получается, что личные амбиции важнее помощи животным.

Помощь должна быть любой, лишь бы было животное?
Особенно если бабло собирает молоденькая нахалка? ;)
Правильно, старожилка-склочница стесняется просить на очередного подобрашку, а этой надо помочь!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:07 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Alex14
занимается очень важным делом на форуме, его помощь реально оценить невозможно!!! {yee}
Спасибо ему!!!

Ничуть не умаляю заслуги форумчан, в данном случае Alex14! Наоборот! раз уж мы занимаемся общим делом, так может не надо друг друга обзывать и клеймить, а просто надо уважать иную точку зрения, не ругаться мы сюда пришли! Каждый вправе иметь свою точку зрения, разве нет?

А чтобы другие темы стало видно, надо их поднимать, зачастую таких тем просто не видно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:10 
Участник

Antarisha писал(а):

А чтобы другие темы стало видно, надо их поднимать, зачастую таких тем просто не видно!

Сегодня эта тема в топе болтается и тупая пеньюарная, эта так просто нонсенс какой то! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:34 
Друг хвостов

Мария Максовна
Ну,Алекс конечно, занимается, а мы тут погулять вышли,да позлопыхать да позлорадствовать.
Мне белье и прочие побрякушки ТС на фиг сдались. Еще раз: молодая,здоровая работать не пробовала? Не хочет- благотворительная распродажа( пусть даже и здесь) в пользу типа любимого кота. Наглость - второе счастье.
4 Alex14: вам, лично мне ,не беру в расчет других форумчан, не нужно указывать,что мне делать и кому помогать. Я обходилась как- то больше 6 лет без ваших нравоучений и назиданий,и сейчас обойдусь. Имею полное право написать то,что думаю. Уж не обессудьте, такая я вот старожилка- склочница... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:44 
Старый знакомый

Мой косяк... не читала, что он ругается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:49 
Посетитель

Ираида писал(а):
4 Alex14: вам, лично мне ,не беру в расчет других форумчан, не нужно указывать,что мне делать и кому помогать. Я обходилась как- то больше 6 лет без ваших нравоучений и назиданий,и сейчас обойдусь. Имею полное право написать то,что думаю. Уж не обессудьте, такая я вот старожилка- склочница... ;)

Ираида,
ну раз Вы имеете право написать то, что думаете, так и другие имеют.
Вот я думаю, что Вы - склочница, это и пишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:05 
Посетитель

Alex14 разница только в том, что Вас тут не оскорбляли... а в адрес уважаемой Ираиды Вы позволяете себе то, что нормальный человек не должен себе позволять.... очень жаль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:06 
Друг хвостов

Да я много тоже чего о вас думаю,но не пишу же :P
Хотите помочь молодой нахалке? Зачем дело стало?
Реквизиты в СТ,не забудьте отписаться о переведенной сумме ;)
пысы. Стесняюсь спросить,а что вы,мужчина,среди нас,склочниц, в этой теме делаете? Обвинить пришли? Или интересен процесс копания в " грязном белье"? Если второе,тогда тем более не напишу,что о вас думаю, ибо мне в бан нельзя ИМХО
пыпысы.вы,часом, не перепутали тему с просьбой о реальной помощи, реальному пострадавшему и нуждающемуся животному с рингом? Сдается перепутали. Коли не нравится сюда заходить что мешает НЕ заходить? Ничего личного. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:10 
Частый гость

Ираида
Не рассыпайте комлименты )) , нахалка - не молодая ;) . Правда все относительно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:11 
Посетитель

Ираида писал(а):
Да я много тоже чего о вас думаю,но не пишу же :P

Так а напишите, что мешает? ;)
Форум - это площадка для обмена мнениями, любое мнение важно и нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:26 
Старый знакомый

Сдаётся мне, что это очередная провокационная тема.
YuliaSpb висит на форуме уже который день.
Думаю, развлекается, читая всё, что пишут.

Может остановимся?

Все необходимые советы: найти работу и т.д. уже даны.

Право автора услышать или не услышать.
То, что денег здесь не дадут, она уже поняла.

А вот почему на форуме висит, вместо того, чтобы работу искать, это уже другой вопрос. ;)

Девочки и мальчики, мы все разные, и не всегда со всем согласны.
И порой по-разному смотрим на одни и те же вещи.
Но, всё-таки, нас всех объединяет сочувствие, сострадание, человечность и желание помочь тем, кто нуждается в помощи человека.

Давайте остановимся, тема уходит в никуда и, действительно, висит, занимая чьё-то место.
Место той темы, где, действительно, нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:28 
Частый гость

ТС ходит в мехах и кожи, имеет не одну шубу... неушто 10тыс нет? я не верю.
на крайняк есть что продать. я понимаю, что не хорошо считать чужие деньги, но ... это что то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:29 
Активист

Alex14 писал(а):

Ираида,
ну раз Вы имеете право написать то, что думаете, так и другие имеют.
Вот я думаю, что Вы - склочница, это и пишу.

На форуме были мужчины, были, вот очередное зашло... :jawdrop:
Знаете почему я не прошу помощи деньгами на своих подобранцев? Потому что деньги пахнут, возьмешь от Вас, и не отмоешься потом.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:32 
Частый гость

Alex14
Просто женская жажда общения , раз в три превосходит мужскую ;) , вам не понять . А тут за живое задели , все хотят жить красиво , но жертвуют многим -для зверей , а им даже доброе слово никто не скажет . Спасибо всем -помогающим беспомощным :thank you: :flower: :thank you: :flower:
А что сказать таким милым и заботливым , хозяевам Изображение
-дело личное !)) Кот случайно остался жив , вообще-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:36 
Старый знакомый

tess писал(а):
...Может остановимся?

...тема уходит в никуда и, действительно, висит, занимая чьё-то место.
Место той темы, где, действительно, нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:00 
Посетитель

Юля, вы в каком районе живёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:06 
Новичок

Автор темы

Ответила в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:12 
Активист

Обвинений в адрес хозяйки кота не понимаю.
Несчастье может случиться с любым человеком или животным.
Цитата:
окна были закрыты была маленькая зафиксированная щелочка , как кот смог открыть, пролезть и упасть для нас до сих пор не понятно. У кота перелом двух передних лап, всевозможные ушибы и вывихи

Сколько раз на форуме оплакивали домашних отравленных собак. И это при том, что хозяева должны были со щенячьих дней отучить собаку подбирать корм с земли или брать из чужих рук. Это азы воспитания и дрессировки собаки. А если нет, то води псину только в наморднике!!!!
Я в темах про отравления не возникала. Потому что нельзя читать нотации на кладбище или в клинике. Так и с падением кота. Превратить тему в судилище, при полном равнодушии к судьбе травмированного кота, мягко говоря, не красиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:16 
Старый знакомый

а вообще человек взрослый и ради лечения любимого кота можно и айфон продать и золото в ломбард сдать.....

а можно у друзей и в долг попросить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:17 
Друг хвостов

Наталия Петровна писал(а):
Превратить тему в судилище, при полном равнодушии к судьбе травмированного кота, мягко говоря, не красиво.

кот получил врачебную помощь, не на помойке валяется, а дома у любящей хозяйки на кровати.
так что стыдить, что о нем тут на форуме не убиваются, не вижу причины.
а придти на форум помощи бездомным, вместо того чтоб оторвать задницу и пойти заработать молодой здоровой тетке, вот это просто безнравственно.
Но лично Вы можете поступить красиво - помочь. финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:26 
Участник

MARMYSIK писал(а):

кот получил врачебную помощь, не на помойке валяется, а дома у любящей хозяйки на кровати.
так что стыдить, что о нем тут на форуме не убиваются, не вижу причины.
а придти на форум помощи бездомным, вместо того чтоб оторвать задницу и пойти заработать молодой здоровой тетке, вот это просто безнравственно.
Но лично Вы можете поступить красиво - помочь. финансово.

:ok:
Не убиваются, да еще и на лечение собственного кота дэушке не заслали {crz} Поганцы {crz} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:32 
Частый гость

Наталия Петровна писал(а):
Обвинений в адрес хозяйки кота не понимаю.
...при полном равнодушии к судьбе травмированного кота, мягко говоря, не красиво.

а что тут не понятного? Равнодушие - это как раз к девушке ... Тема с утра ( а кот вообще 22 го упал ) и до сих пор нет поста на её странице о помощи любимому коту ( хотя ей советовали сразу )
На Вк значит стесняется ( имидж подорвёт ) , а на ВХ сам Бог что ли велел ?

Лицемерка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:30 
Посетитель

Скиньте, пжста, тему на щенка с оскольчатым переломом ??
завтра переведу деньги

зы. не судите, дамы, и не будете судимы... .)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]