Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 10:33
Новичок
Автор темы
Ситуация такая два дня назад подруга отдала собаку с виду нормальной семье,бабушка акушерка,мама и девочка,вчера я натыкаюсь на информацию об этой семье,что они меняют собак как перчатки,выменивают собак на одежду.перепродают или вообще убивают!инфа на ВХ о них есть есть вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70144 инфа в вк http://vk.com/im?peers=30474483_c30&sel ... 178_281014 Подруга отдала собаку по причине своей беременности,и что у нее нет времени нет с ней гулять,прошу помощи съездить в субботу с подругой и ее мужем, попытаться забрать собаку и пристроить собаку в действительно в хорошие руки ,нужен волонтер ,передержка или сразу добрые руки Сылка подруги http://vk.com/id30474483 Моя ссылка http://vk.com/anchik.sergeeva Фото собаки прикрепляю,метис хаски с гончей 9 месяцев ,девочка,помогите!
Вложения:
Ut70PngdgcU.jpg [ 93.39 | Просмотров: 320 ]
Последний раз редактировалось kakulika236 25 авг 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 26 авг 2015, 17:23
Новичок
Татьяна А писал(а):
Смотря, как разговор пойдет. Вы же ее отдали добровольно, они ее не украли. Заранее все продумайте. И езжайте с холодной головой, без эмоций. Ради блага собаки.
а понго далматинец интересно чей?пес красивый где они его взяли...ведь могли украсть
Да ничего странного. Многие создают страницы своих собак, и даже игрушек. Тем более, дети и подростки. Судя по фото, вашей собаке там очень хорошо... Она радостная на всех фото. Гуляет, играет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 26 авг 2015, 17:45
Новичок
Татьяна А писал(а):
Да ничего странного. Многие создают страницы своих собак, и даже игрушек. Тем более, дети и подростки. Судя по фото, вашей собаке там очень хорошо... Она радостная на всех фото. Гуляет, играет.
вот и я смотрю не похоже что она страдает, это не могут быть преукрашенные слухи?
вот и я смотрю не похоже что она страдает, это не могут быть преукрашенные слухи?
В этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70144 есть телефон куратора. Вы можете ей позвонить. и узнать. Но судя по всему, простое наплевательское отношение. А может не понимают, что опасно в городе гулять собакам без поводка. И еще... У них кобель долматин. Вы им суку отдали? Когда у нее течка?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 авг 2015, 17:59
Новичок
Татьяна А писал(а):
В этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70144 есть телефон куратора. Вы можете ей позвонить. и узнать. Но судя по всему, простое наплевательское отношение. А может не понимают, что опасно в городе гулять собакам без поводка. И еще... У них кобель долматин. Вы им суку отдали? Когда у нее течка?
позвоню сегодня, да сука, про течку спрашивали ее еще не было
А если собака убежит, ее искать они не станут 100%. Просто возьмут новую. Вот для этого и сделаны черные списки. Чтобы люди не отдавали животных таким людям. Для этих людей, животные просто забава. Временная. Убежала, погибла, взяли новую.
Добавлено: 26 авг 2015, 18:06
Новичок
Татьяна А писал(а):
А если собака убежит, ее искать они не станут 100%. Просто возьмут новую. Вот для этого и сделаны черные списки. Чтобы люди не отдавали животных таким людям. Для этих людей, животные просто забава. Временная. Убежала, погибла, взяли новую.
она не убежит, боится одна остаться.....я ее позову схвачу и убегу нафиг если не отдадут
Добавлено: 26 авг 2015, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Юлия4567 писал(а):
всмысле ?как так можно я не понимаю....зачем они ухаживают покупают новые причендалы?денег не жалко раз потом все равно выкидывают?
Я внимательно прочитала темы на вх и группу со страницами в контакте. Мое мнение: девочка больна ( спасибо родителям) для нее животные, как игрушки для других детей. Это только мое мнение, но это все объясняет ((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 26 авг 2015, 18:18
Новичок
Рита-немаргарита писал(а):
Я внимательно прочитала темы на вх и группу со страницами в контакте. Мое мнение: девочка больна ( спасибо родителям) для нее животные, как игрушки для других детей. Это только мое мнение, но это все объясняет ((
кстати на вид и не скажешь, обычная девочка, но к сожалению все может быть, единственное что меня смутило в разговоре она взболтнула что ее в 7 лет пьяный отец заставлял с овчаркой гулять, но я не предала этому значение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2