Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 15 авг 2015, 20:21
Частый гость
Автор темы
Мои собаки нашли во дворе на асфальте малюсенького котенка. Я бы и не увидела, думала тряпка валяется. Котенок с пуповиной, весь в засохшей крови. На руках цеплялся за мои пальцы. Видно, что не заморыш совсем, просто совсем малявка. Кошек бездомных, насколько я знаю, там нет, скорее всего хозяйский, чья кошь в свободном выгуле. Сейчас спит в теплой шапке на грелке. Немного покормила молочной смесью для котят. У меня таких малюсеньких подобрышей не было. Приблизительно, как два спичечных коробка. В идеале, конечно, нужна кормящая кошка ...
Фото вставлю позже, не хочется малявку трогать ...
Ну вот и фото
Вот так выглядит козявка. На фото кажется крупнее
22 августа - нам наверное около 1 недели Вот такие мы теперь красотки ...
Ну вот, мы лупоглазничаем ...
Фотографии не очень, так как снимали без вспышки, нельзя пока глазки еще мутненькие. У нее черная маска, поэтому почти ничего не видно ...
Давно не выкладывала фотки. Здесь мы еще маленькие.
Нам в пятницу исполнилось 5 месяцев. Сегодня опять на Каську звонили очередные "ручки".
Ребенок носится, как "угорелый". Бьет по морде весь прайд. Прайд был первое время ошарашен, сейчас уже приняли малявку в стаю.
Выкладываю фотки.
Нам полгода ... Выкладываю фотки
У нас начались "гули-гули" Поэтому мы временно ходим в попонке после операции А вот и Красота в попонке.
Нам исполнилось 10 месяцев. Ребенок совершенно очаровательный, ласковый и говорливый. Но фотографироваться не любит ... Вертлявая колбаса ...
А это фото лучшего друга. Тоже недавно спасли от смерти в Псковской, привезли "сувенир" из отпуска. "Отжигают" вдвоем по полной, иногда еще кто-либо присоединяется из прайда. Вороватый енот-полоскун ...
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ...
Добавлено: 20 янв 2016, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
helen7770 писал(а):
Прошу тему перенести в HAPPY !
Леночка, в заголовке добавь " Нашла дом . Хэппи" и перенесут, в каждую тему внутрь модераторы не часто заглядывают, все что нужно - нужно писать в заголовке
и вообще
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 06 фев 2016, 16:58
Частый гость
Автор темы
Катюша, нашей был 1 день, т.к. была в крови кошки после родов. Нам было ОЧЕНЬ страшно. У меня котенок в Псковской погиб незадолго.
Сейчас большая уже. Носится, как мамонт, топает, всех обижает. Мои коники носятся с ней, они все взрослые и думаю им не хватало именно такой "зажигалки".
Катюша, нашей был 1 день, т.к. была в крови кошки после родов. Нам было ОЧЕНЬ страшно. У меня котенок в Псковской погиб незадолго.
Сейчас большая уже. Носится, как мамонт, топает, всех обижает. Мои коники носятся с ней, они все взрослые и думаю им не хватало именно такой "зажигалки".
Фото выложу ...
Спасибо за ссылку и за то, что в тему заходите
Как же не заходить?) Очень сильное впечатление произвела на меня эта история!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 15 фев 2016, 20:44
Частый гость
Автор темы
А нам сегодня полгода !!!
За это время мы выросли в самостоятельную такую козявку. Гоняем весь прайд, скачем по стенам, очень любим перекусить и много. Девочка мегаласковая и подлизучая.
helen7770 Поздравляю вас и малышку Очень рада, что вы ее у себя оставили)) Я бы точно никому не смогла отдать животное, которое выкормила с пипетки, это же как ребенка вырастить))
Случайно только что увидела тему, с первой же фотографии котенка на ладошке подумала - автор оставит крошку себе. Махнула сразу на 4-ю страницу и увидела, что ДА!!! Ура!!!!! Вы супер герой и большая молодец!!!
Добавлено: 11 апр 2016, 20:24
Частый гость
Автор темы
Наша детка загуляла. Второй день "гули-гули" и попу подставляет котам. Те ничего не понимают, всем коллективом в панике. Пахнет от девы по другому. Главкот опять сошел с ума - решил, что привезли очередного бедолагу с улицы.
Наша детка загуляла. Второй день "гули-гули" и попу подставляет котам. Те ничего не понимают, всем коллективом в панике. Пахнет от девы по другому. Главкот опять сошел с ума - решил, что привезли очередного бедолагу с улицы.
Никакого уважения к главкоту, все нервы ему истоптали))) После гули-гули будет чики-чики?
Добавлено: 12 апр 2016, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Пусть все будет хорошо! Легкого выхода из наркоза.ТТТ
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Коллега! Как я Вас понимаю! Вы недавно стали мамой, я в очередной раз папой. Просто глядя на детей в попонках, бинтах, памперсах, всегда сердце замирает. Дай Бог, чтобы это было последнее хирургическое вмешательство в ее жизни! А настоящую Красоту никакой попонкой не скрыть!
Перечитал повнимательнее тему, так она меня зацепила. Примите моё крайнее восхищение! Вырастить НОВОРОЖДЕННОГО котенка, полностью заменить кошку - это высший пилотаж! Я на такое не способен.
Последний раз редактировалось Helper 17 апр 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4