Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgghs29-BQuts.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
lyuter.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgkotik_5_mal.jpg4.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0857~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Продажа породистых животных и списанных с разведения.Быть или не быть на форуме
1.Да,а почему нет. 56%  56%  [ 56 ]
2.Нет,ведь форум для помощи животным попавшим в беду 40%  40%  [ 40 ]
3.Свой вариант 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов : 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 17:49 
Активист

Автор темы

Хочу понять место таким темам на форуме или нет.
Почти 70% форумчан-это владельцы питомников.Которых мы знаем лично,уважаем многих,а сколько они оказывают помощи,я вобще молчу...
Но никто из них ни разу не создал тему о продаже своих пометов с отслюнявливанием процента тому кто подгонит ручки..
Никто из них не создал тему о пристройстве своих списанных с разведения животных,за символичесую плату - стоимость кастрации.
Хотя отдают,я знаю об этом.И если честно,зная,сколько помогают такие люди,то было бы нормально.Но видимо им ,что то не позволяет создавать такие темы,возможно совесть.
Зато новички резвятся основательно.Конечно на фоне наших животных,чистокровка будет смотреться более выгодно.ну и престижу..обычная дворняга или,скажем ротвейлер с родословной,хотя пока они маленькие щенки разницы между ними нет,колобки и колобки.
Не превратится ли форум из форума помощи животным,в очередную доску объявлений.
И не послать ли всем нам этих Тузиков,Шариков вместе с Муськами и Васьками,и заняться породистыми животными?
В связи с набегом в тему всяких "остроумных" личностей,напишу в ГП,что меня возмутило
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 04 авг 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:27 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
и там не написано,что их забронировали на форуме или люди с форума ;)

{yee}
Это жаба на горле похоже,нет покоя до чужого кошелька....
Мешают питомники и породники,,,,,

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 13:09 
Частый гость

Я так понимаю, что тут дело в принципе. Никому породники и питомники не мешают. Но, правилами форума установлено (надеюсь я не ошибаюсь), что с продажи чего-либо % отчисляется в скорую. Но вы же не приставите к человеку надзирателя, чтобы отследить выполнил человек свои обязательства или нет. Тут уж все на совести людей.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 13:23 
Свой на форуме

Я считаю, что если покупатель с форума, то нужно указывать, в какую тему %. Чтобы не злить народ и таких тем не возникало.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:18 
Старый знакомый

Дело не в деньгах и не в процентах, кто там о жабе писал - видимо судит по себе
Ну не надо тут тем о пристройстве породистых животных даже бесплатно отдающихся
Ибо форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не пристраеваемых заводчиками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:39 
Активист

Мяу писал(а):
Дело не в деньгах и не в процентах, кто там о жабе писал - видимо судит по себе
Ну не надо тут тем о пристройстве породистых животных даже бесплатно отдающихся

Тоесть породистых на помойку,если на форум не надо?
А уж бесплатного почему не надо???
Ну да,так это форум действительно потеряет свою принадлежность(
Вот для тех,кто взял это породистое животное-я бы ввела
ЗАПРЕТ СБОРА ИМЕННО НА ДАННОМ РЕСУРСЕ.
ПОТОМУ КАК ИЗ ЗДОРОВЫХ -ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПОЖИЗНЕННО БОЛЬНЫХ И ГОЛОДНЫХ-ЧТО НАПРЯГАЕТ,уж взял себе,так и неси сам.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:56 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Тоесть породистых на помойку,если на форум не надо?
А уж бесплатного почему не надо??
Ну да,так это форум действительно потеряет свою принадлежность(
Вот для тех,кто взял это породистое животное-я бы ввела
ЗАПРЕТ СБОРА ИМЕННО НА ДАННОМ РЕСУРСЕ.
ПОТОМУ КАК ИЗ ЗДОРОВЫХ -ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПОЖИЗНЕННО БОЛЬНЫХ И ГОЛОДНЫХ-ЧТО НАПРЯГАЕТ,уж взял себе,так и неси сам.

Прежде чем разводить породу,стоит задуматься - куда потом ненужных породистых животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:00 
Активист

Мяу писал(а):
у не надо тут тем о пристройстве породистых животных даже бесплатно отдающихся

Да щаз
Если я это породистое животное на улице нашла,на помойке,в непотребном виде-тему делать здесь нельзя только потому,что оно породистое??
Мяу-вы бредите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:10 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Да щаз
Если я это породистое животное на улице нашла,на помойке,в непотребном виде-тему делать здесь нельзя только потому,что оно породистое??
Мяу-вы бредите ;)

Хм. Мяу пишет о нежелательности пристройства на форуме породистых животных заводчиками. О найденных на улице породистых животных речь не идет, мне кажется.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:14 
Участник

Все смешалось в кучу.
Помогать бездомным,готовящихся к усыплению и т.д. вне зависимости от породы-кажется,назначение данного ресурса.
А вот пристраивать засидевшихся,выводимых из разведения и тому подобное-не этично.
Да и процент в темы от таких продаж мало кто увидит.
Как там Люшка писала-жаба задушит свои "кровные" перечислять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:28 
Частый гость

Интересная трактовка пошла..... т.е. если я решусь на данном ресурсе пристроить животное из нашего питомника, заметьте НЕ ЗА ДЕНЬГИ, а просто в хорошие руки, то это будет не этично с моей стороны... Я конечно понимаю, что моя помощь на этом форуме - это даже не капля в море, а испарения от этой капли, но почему-то тешила себя надеждой, что могу воспользоваться "служебным положением"... К слову - ни одно животное из нашего питомника, через форум ВСЕХВОСТЫ, пока не пристраивалось, обходимся своими силами. А если вдруг так получится - то меня закидают камнями....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:37 
Участник

knv писал(а):
Интересная трактовка пошла..... т.е. если я решусь на данном ресурсе пристроить животное из нашего питомника, заметьте НЕ ЗА ДЕНЬГИ, а просто в хорошие руки, то это будет не этично с моей стороны... Я конечно понимаю, что моя помощь на этом форуме - это даже не капля в море, а испарения от этой капли, но почему-то тешила себя надеждой, что могу воспользоваться "служебным положением"... К слову - ни одно животное из нашего питомника, через форум ВСЕХВОСТЫ, пока не пристраивалось, обходимся своими силами. А если вдруг так получится - то меня закидают камнями....

А пользоваться служебным положением с своих,заметьте,корыстных целях-этично?
А помогать или не помогать -решайте для себя сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:37 
Старый знакомый

Я вот одного не понимаю-почему народ должен отчитываться перед Нааджой -куда и кому он перечислил %. Вы бухгалтер форума? Или так сильно переживаете за чужой карман? Какое Ваше дело?
Открою страшный секрет,что всегда говорю продавцу,что меня никакие перечисляемые % не волнуют и ради моего спокойствия,перечислять ничего и никому не нужно. Вот такая я сволочь.
Для интересующихся,объясню свою позицию-на форуме народ продает в разы дешевле,чем на Авито и еже с ними. Продают люди,которые участвуют так или иначе в жизни форума. И почему у них нужно требовать еще и какой-то %? Может быть у человека нужда и своих животных кормить и лечить не на что? С какой радости они должны нестись в соседние темы и перечислять %? Как-то давала объявления сама о продаже двух смарт ТВ своей подруги, продавали в два раза дешевле.чем в магазинах и представляете-ничего и никуда не перечисляли. Потому.что приобрели смарты люди,которые очень много помогают животным, они сэкономили свои деньги. Иногда,цены такие, что перечисляя %,человеку проще подарить ту или иную вещь.
А что ж вы тогда не требуете % от платных передержек (ничего против.которых я не имею) или с аренды жилья,которое сдают на форуме? А что? Можно ввести оброк-сдал жилище через форум,отстегивай ежемесячный %,пока жильцы не съедут)))) Нечего буржуев плодить, искореним их на корню :)

Последний раз редактировалось natella 02 авг 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:38 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Класс! Давайте выпрем с ресурса всех помощников и будем сидеть-бедные,но гордые :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:41 
Частый гость

defensor писал(а):

Нда... интересно, какие я корыстные цели преследую, когда пристраиваю бесплатно породистых животных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:42 
Участник

knv писал(а):

Форум таки помощи бездомным животным.
Мне кажется, все зависит от ситуации. Бывает, приходят беды-проблемы, животных просто некуда деть, иногда и через форум "распихивают".
А в спокойном режиме разве не лучше пристраивать ветеранов через сайты о кошках, предназначенные для общения владельцев. Благо этих сайтов немало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:44 
Старый знакомый

Следуя "логике",тогда уж не стоит размещать беспородных животных в группах породников {haa} А то породники и заводчики почему-то должны, а здесь нельзя.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:45 
Участник

knv писал(а):
Нда... интересно, какие я корыстные цели преследую, когда пристраиваю бесплатно породистых животных...

"Корысть" неподходящее слово, но таки выгода от такого пристройства налицо - понятно, что владельцы обширного питомника не могут содержать всех своих пенсионеров, в какой- то мере выведенные из разведения животные будут проедать прибыль от продажи котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:47 
Участник

Помощники разбегаются отсюда после прочтения нескольких тем,где в основном поливают друг друга помоями и сыпят оскорблениями как из рога изобилия.
Периодически,оскорбляя и помощников.
Тех кто реально занимается животными,остались единицы.
И очень много тех,кто пришел типа "а поговорить" ил потороговать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:48 
Участник

natella писал(а):
Следуя "логике",тогда уж не стоит размещать беспородных животных в группах породников {haa} А то породники и заводчики почему-то должны, а здесь нельзя.....

Очень много таких беспородных размещено на породных форумах?
Можно парочку ссылок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:49 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Очень много таких беспородных размещено на породных форумах?
Можно парочку ссылок.

Посмотрите по породным группам. Мне встречались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:51 
Частый гость

Светлана. писал(а):

"Корысть" неподходящее слово, но таки выгода от такого пристройства налицо - понятно, что владельцы обширного питомника не могут содержать всех своих пенсионеров, в какой- то мере выведенные из разведения животные будут проедать прибыль от продажи котят.

Ну вот мы снова притопали к "прибыли от продажи котят" (щенят, птенцов и прочей животинки).... почему-то все (ну может не все, но большинство) считают, что продажа породистых животных приносит ПРИБЫЛЬ!!! Тут даже объяснять и рассказывать бессмысленно. Только заводчик знает, во что выливается содержание питомника и делается это на СВОИ деньги, а не на СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА. В общем позиция понятна... грустненько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:55 
Участник

natella писал(а):
Посмотрите по породным группам. Мне встречались.

Не встречала.Ссылочки,если не затруднит выложите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:55 
Старый знакомый

не прочесть пока всю тему, НО хочу свою мысль тоже написать..
б/породные бездомыши гораздо больше стОят в содержании на пристройство, чем породистое животное тоже попавшее в такую же ситуацию. Б/п сидят на передержках годами и платить за них надо, набегают такие суммы, что ни одна порода столько не стОит ;) , а породистое , как ни странно {haa} (или не так?) пристраивается быстрее , значит и дешевле обходится (только, если, больное и требуется лечение).
Я за отчисления в скорые темы, если породистых собак/кошек умудряются продать, а если продают здесь, то 100% в скорую. Или продавать на других ресурсах.
и, опять-таки, поясню, если в него ничего не было вложено, лечение дорогостоящее и т.д., но тогда и не продавать, а отдавать, как и положено на этом форуме в хорошие руки и ответственным людям....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:59 
Участник

knv писал(а):
Ну вот мы снова притопали к "прибыли от продажи котят" (щенят, птенцов и прочей животинки).... почему-то все (ну может не все, но большинство) считают, что продажа породистых животных приносит ПРИБЫЛЬ!!! Тут даже объяснять и рассказывать бессмысленно. Только заводчик знает, во что выливается содержание питомника и делается это на СВОИ деньги, а не на СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА. В общем позиция понятна... грустненько.

Господи,как жаль вас заводчиков.Небось из кредитов не вылезаете,радея за породу. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:01 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Не встречала.Ссылочки,если не затруднит выложите.

http://vk.com/pershelp -объявление от 29 июля, от 6 июля, от 18 июня,от 16 июня ,а дальше сами ищите

Последний раз редактировалось natella 02 авг 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:01 
Частый гость

Cerina писал(а):
... но тогда и не продавать, а отдавать, как и положено на этом форуме в хорошие руки и ответственным людям....

Так о том и речь, но некоторые оппоненты считаю, что на данном форуме даже бесплатное пристройство породистых животных должно отсутствовать, т.к. это не этично, ведь это форум помощи бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:05 
Участник

natella писал(а):
http://vk.com/pershelp -объявление от 29 июля, от 6 июля, от 18 июня,от 16 июня ,а дальше сами ищите

Вы попутали.Это не форум породников,а команда помощи персам и экзотам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:06 
Частый гость

defensor писал(а):

Господи,как жаль вас заводчиков.Небось из кредитов не вылезаете,радея за породу. :cry:

Спасибо, хоть вы меня пожалели... нет, кредитов я не беру, т.к. не платежеспособна, а загонять себя в такие условия не могу, т.к. на мне дети. Живу строго по средствам, иногда получается в долг, от чего становиться совсем печально. Но за все свои действия отвечаю сама, ни у кого ничего не прошу и считаю как раз не этичным то, как вы сейчас общаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:09 
Старый знакомый

defensor
а чем они отличаются от породников? Мало персов в беде? А ничего-размещают и тем на ВХ не создают:"Мы по персам,дворню не размещаем"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:12 
Участник

natella писал(а):
defensor
а чем они отличаются от породников? Мало персов в беде? А ничего-размещают и тем на ВХ не создают:"Мы по персам,дворню не размещаем"

:?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]