Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паника....крик души...что делать с собой я не знаю, но такого от себя я реально не ожидала...
Я перестала любить своих котов....У меня их 7 штук, все вытащены с улицы, кто то спасен буквально с того света, кто то просто оставлен после передержки, когда просто невозможно было отдать кому то , так они стали близки...
Многие были у меня, знакомы со мной лично и знают как я относилась к ним...особенно к главкоту...Теперь что то сломалось, не могу... Двое из них обоссали уже весь дом, при таком кол-ве кошек у меня никогда не воняло в доме, сейчас я прихожу домой и хоть слезы из глаз....постоянное это отмывание и поиск мест где кто из них нагадил, они проссали занавески и обои даже...Они сжирают весь домашний бюджет, потому что отказались есть сушку (тем более три из них просто без зубов)....покупаю им консервы Проплан в бешеных, каких то оптовых кол-ах, а они как бездонные какие то....поедят и тут же опять орут, пробовала не обращать внимания - нет сил.....главкот орет просто не затыкаясь и не уходя из кухни...Пробовала покупать что то более дешевое - блюют... А обратки то от них никакой нет....никто из них, мне кажется, нас особо не любит, на гладятся, ну руках не сидят...наверное потому что это стая а не одна самая любимая кошечка...Ну это все кроме Вассеньки....он один какой то ангел в стае.. Надо заметить, что когда главкот у меня был один (это важно) он тоже ссался, везде....то есть это не конкуренция, это черта характера. По здоровью все обследованы по сто раз... И главное, гады какие, когда мы уезжаем и у нас дома живет подруга, никто не ссыться, никто не орет, все как шелковые...значит они реально издеваются только над нами? За что, блин?
Вообщем меня это все ужасно ломает, меня ломает от того что я чувствую по отношению к ним такое раздражение....ведь раньше я так любила каждого из них, каждый из них это какая то частичка нашей жизни и души....А сейчас я сижу и жалею о том, что набрала видимо для меня неподъемное их кол-во...а с другой стороны аж страшно становится от таких мыслей, представляю как я буду себя убивать потом за то, что думаю сейчас....когда они начнут уходить..
Сейчас у нас кот и две собаки, тоже потратили некоторое время на выстраивание иерархии. Просто будьте построже с ними. Это не жестокость, это объяснение, кто главный в вашей семье.
Не путаем собак и кошек. Если собака смириться, что ей нельзя ничего, и спать она должна на коврике у входной двери, то с котами этот номер не пройдет.
alena-april писал(а):
я один раз так разозлилась, что поймала его и вытерла им его же пописы.
Вам действительно очень повезло с котом, что он такое вытерпел. Другой бы вас так порвал, что вы подходить бы боялись, и на усыплении настаивали...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вытереть котом пописы?? Он понял?? Этот номер с собаками проходит, а вот с котами А Лайна-мое любимое вещество, спрей купила,т.к. его Величество на ковер шерстяной....
Вытереть котом пописы?? Он понял?? Этот номер с собаками проходит
А зачем собакой вытирать пописы? Собаки не гадят из вредности. Если написала, виноват хозяин, не вывел вовремя. Либо болезнь МПС. Либо еще щенок, и терпеть не может.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
blercort писал(а):
Девки божечки, как вы живёте в этом бесконечном санье и вони
Тоже такие же мысли возникли! Это же просто мазохизм какой-то.... У нас сосед выше этажом, у него всего 2 кота (или кошки, не знаю) зассанцы, так он балкон откроет когда, вонища такая идет, хоть "святых выноси" Представить, как жить с этим - просто невозможно!!!! Уж простите за мнение. И что вы все с этим главкотом сюсюкаетесь?? А не пробовали застав в момент пописа, отлупить как следует? Быстро мозги на место встанут.
Я никогда это не делала, у меня не гадили, но есть знакомые.... Она вынуждена была с 7-месячной немкой раз 7 гулять,т.к. ту не приучили терпеть совсем. Она раньше вольере жила, а в квартире.... Вот она пару раз ее макнула, но это уже от безысходности. Хотя за лето научила терпеть щенку.
вот читаю и думаю, какие у меня все хорошие никто, ни коты, ни собаки не делают НИЧЕГО из вредности... это придумали люди. а так себя ведут... может в доме обстановка напряжённая?
Хм...а про план какой вы даете? Нутри или обычный? А то мои тоже стали его прям сильно требовать! Раньше раз в неделю давала, а то и реже, а сейчас каждый день. О добавках не думала, они реально там могут быть??
Хм...а про план какой вы даете? Нутри или обычный? А то мои тоже стали его прям сильно требовать! Раньше раз в неделю давала, а то и реже, а сейчас каждый день. О добавках не думала, они реально там могут быть??
все таки в оправдание своего мазохизма скажу что такой прямо вони постоянной чтоб вешаться у нас нет, потому что я с этой тряпкой постоянно, просто всегда...это выбешивает и вымучивает, но у меня всегда был страх вони от кошек, поэтому я делаю все возможное...конечно когда нас сколько то не было дома, мы приходим и запах да, ужасный, но после помывки все вроде ничего..сейчас начинается быть хуже, так как в расход пошли обои которые в коридоре, будем снимать, делать плитку, как сделано в той половине коридора где стоит лоток...там и пол и половина стены в плитке....скоро будем как в больничке жить, все в плитке
Отлупцевать да, не пробовала....дело в том, что я не всегда застаю этот момент...Вот когда он написал мужу на ноутбук, то муж конечно с ним не церемонился - я была обезврежена, кот наказан...коту реально пофиг, мне кажется он ржал мужу в лицо Но чаще всего мы обнаруживаем уже следы преступления, тогда наказывать уже поздно...
А второй вариант его гадства это когда он стоит в лотке, а писает на стену...если я не успеваю подбежать и опустить ему задницу...тогда тоже фиг знает как наказывать, ведь он же в лотке....
Мой рыжий бандит порвал обои в главной комнате .. на самом видном месте, я поклеила, на следующий день обои были оторваны снова в этом месте. Сказала,что он гад. Больше не рвал там, а за креслом и не видно... Там С лотком та же ерунда, но тут Кошь это выдала
А второй вариант его гадства это когда он стоит в лотке, а писает на стену...если я не успеваю подбежать и опустить ему задницу...тогда тоже фиг знает как наказывать, ведь он же в лотке....
У меня один кот так писает периодически. А у мамы одна кошка (подобрана с застарелым переломом крестца). Лотки- домики очень выручают.
...Муж потом появился - сю сю сю не прекратились, добавились песни ему по вечерам - его любимая Ланфрен Ланфра та та ти та....а он ссал!
))))))) Как сейчас модно говорить, вы сделали мой день, спасибо ))) Так и вижу эту картинку - ссущий под Ланфрен-Ланфра котяра... Боярский должен быть польщён )))) По сути сказать нечего. Избаловали вы его - факт, но рука не поднимется и язык не повернётся осудить вас за это ))
скажу что такой прямо вони постоянной чтоб вешаться у нас нет, потому что я с этой тряпкой постоянно, просто всегда...это выбешивает и вымучивает, но у меня всегда был страх вони от кошек, поэтому я делаю все возможное...конечно когда нас сколько то не было дома, мы приходим и запах да, ужасный, но после помывки все вроде ничего..
Подтверждаю еще раз.
Татьяна А писал(а):
К слову сказать, благодаря твоим героическим усилиям дома у вас не пахнет вообще. И не подумаешь, что там 7 котовых и 1 собакин. И ни от тебя, ни от мужа и ребенка кошаками не пахнет.
Читаю тему..много мнений и советов.. но мое имхо так жить нельзя,это действительно мазохизм.. автор разбаловали вы их однозначно..
я бы повесилась если бы у меня в доме кто-то постоянно бы ссал я не кошатник..но кошки в моем доме появляются периодически,была одна тайская кошка на передержке,которая за сутки умудрилась обоссать мне всю комнату,включая диван,который пришлось потом выкинуть,так вот после этого случая я зареклась..но поскольку наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями,то кошки время от времени есть..и могу сказать,может они это чувствуют,но едят все что предложу,ходят исключительно в лоток..наверное чувствуют что при других раскладах они у меня в доме не задержатся. про собак даже не пишу,это нонсенс если кто-то наделает в доме..
Да, я согласна, избаловала, впредь буду умнее....и больше никакой толпы заводить не буду, 1-2 кошки женского пола и собака и все. Но сейчас конечно поголовье мне не уменьшить, мазохизм или нет, но мои придурки никому не нужны то точно, да и не смогу я никого никому отдать, родные они гады...я недавно отдала маме одну из своих кошек (у нее умерла ее престарелая кошка и надо было скрасить как то ее жизнь), так вот я, дура, рыдала всю дорогу пока везла ее туда, извинялась за предательство и несла прочий зоозащитный бред....сейчас по прошествии месяца как она там живет я поняла, что она вытянула счастливый билет - живет одной кошкой в доме, как сыр в масле катается, никто ее не гнездит как было дома (почему то именно она получала от главкота большое кол-во люлей), вообщем счастливая единственная кошка, тем более в загородном доме, правда без права выхода на улицу...Но больше мам у меня нет и поэтому отдать их больше некому)))))
Домики -лотки -ВЕЩЬ!!! Только у меня в туалете не помещаются , один стоит в коридоре. Вот думаю, что унитаз будем отодвигать.
У меня в ванной стоит. У мамы и туалет, и ванная тесные, стоит в коридоре. Нормально. Мы дверцы снимаем, чтоб проще приучать котов к домику. А если удастся с дверцей пользоваться приучить, вообще хорошо.
А мои пятеро не поняли лоток-домик . Отдала в приют сей лоток. У меня Семен тоже бывает зад отклячивает стоя в лотке и тогда все под лотком, но , правда, это все происходит в туалетной комнате. Но зато, тот же Семен, по большей части, ходит на унитаз и остальных котообитателей квартиры научил тому же
Была где-то тема по лоткам, советовали лотки с высокими бортами (ящики для хранения из Икеи). Я своему взяла 28 см в высоту, почти перестал ссать мимо. Насчет хождения в унитаз - я не сторонник. Так не видно, сколько из кота выходит жидкости, если что, анализ мочи не соберешь.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
IrinaSch Анализ мочи смогу собрать, т.к. котеи, кроме унитаза, и на лотки тоже ходят . В унитазе стоит решетка от лотка и, если, забуду туда поставить решетку, то котеи туда не идут - лапы мочить не хотят - чистюли
А мои пятеро не поняли лоток-домик . Отдала в приют сей лоток. У меня Семен тоже бывает зад отклячивает стоя в лотке и тогда все под лотком, но , правда, это все происходит в туалетной комнате. Но зато, тот же Семен, по большей части, ходит на унитаз и остальных котообитателей квартиры научил тому же
Это чудо с такими знаниями и навыками досталось мне с улицы Я его не учила этому. Подобрала его 3х месячным у парадной дома, где живет моя сестра - сидел в коробочке и мок под дождем
Господи, вот читаю и диву даюсь...какие же кошки все таки мелкие гаденыши)) сколько реально у всех с ними проблем... Вот я не помню такого раньше....у нас были кошки всегда, где то с моего подросткового возраста! и никогда не было проблем....я всегда думала, что кошки они такие хорошие, как было в моем детстве)))) Видимо в молодости и кошки кажутся более хорошими чем сейчас)))
Я говорила, они игнорируют другие лотки, ходят только в один...и в один выбранный ими наполнитель, он глиняный комкующийся, Экстрим Классик.
Аня, на счет наполнителя. Если все равно ссут мимо,может что подешевле купить? Van Cat очень хвалят. А ты им практически перемолотое золото в лоток насыпаешь. Они ВЫБРАЛИ! Спасибо большое, что не 1 евро за 1 грамм. И туалет домик многие хвалят. Подумай. Хотела уточнить, этот беспредел с саньем только Бутик и Фиша делают? Или деффки тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3