Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
нет, в Филлмора не берут с инфекцией в том то и дело((((
засада какая то с этим котенком(
вообще идеальный вариант его прооперировать и домой, хоть на платную передержку, все дешевле будет чем в клинике его держать
только можно ли его оперировать сейчас?
надо еще в Энимале спросить, делают ли они остеосинтез, если его туда например перевозить с целью подлечить и сразу прооперировать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 04 авг 2015, 16:32
Новичок
Автор темы
Я все поняла где вас ждать просто карту увеличила еду к вам жду вас. Позвоните как подьедите надеюсь все обьясните мои жействия приеду исправлю главное обьявление.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 04 авг 2015, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
вы можете доехать до остановки Московская площадь? Вам дойти туда полчаса от силы! тупо идет по Новоизмайловскому до пл Конституции(это перекресток с Ленинским пр.) Далее по Ленинскому до перекрестка с Московским пр. Дальше переходите Московский пр. И вот тут я вас буду ждать. У спуска в метро на улице. Так понятно?
Добавлено: 04 авг 2015, 16:46
Новичок
Автор темы
Жду вас в 16-45 на московской пл.непоняла со стороны фонтанов у подземного пер.на улице или со стороны остановки 130 автобуса у подземного пер. На улице.
Добавлено: 04 авг 2015, 16:49
Посетитель
да. только спросите там у людей где автобусы уходят в сторону пр Ветеранов, а не в Купчино! Это на др стороне. Я высокая в белых штанах кофте и кедах. У меня серый рюкзак, стрижка и синяя кофта в руке будет. 89533520635 это мой тел.
есть еще клиника Альмавет на Сортировке, вот возьмут ли его туда с целью оперировать, надо звонить. +7 (812) 436-22-44 +7 (812) 677-25-84
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 авг 2015, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Недорогой стационар в клинике Зверье мое в рыбацком (оперировать там вряд ли стоит, а калицик лечить вполне реально по деньгам - это если в СК не попадете). Остеосинтез делать в Энимале точно не стоит, там только с инфекциями хорошо справляются По таким травмам как у Персика в вашем районе наилучший вариант - это Курочкин на Счастливой 5 Котонай - как обычно тупо развод на деньги без лечения. Анализов нет, диагноза нет, а счет будет огромный, потому что капельницы, это у них стратегия лечения такая.
Добавлено: 04 авг 2015, 23:11
Новичок
Автор темы
Astra 1 Спасибо вам огромное а кто еще 1000 перевел незнаете? Я утом выложу все документы и чеки что заплатила. Остался долг 2000 с чемто. Но завтра еще и за стационар прибавят.нужно забирать в другую клинику.
та куда переводить решили? котенку можно делать операцию?
Добавлено: 05 авг 2015, 03:40
Новичок
Автор темы
Пока еще незнаем я думаю Наташа с форум а лутше знает она непервый раз в таком деле куда скажет .я просто незнала что в Котонай нельзя было ехать вот и попала.
Добавлено: 05 авг 2015, 03:47
Новичок
Автор темы
Yasya 1 Вобщем они досих пор невзяли анализ на кальциноз.только сегодня зделали вроде днем должен быть ответ.а почему в инфекционном потому что у бездомных котов всегда кальциноз.а у Персика еще и язвочки на языке непонятно вообще чем они там .занимаются.
Добавлено: 05 авг 2015, 10:08
Посетитель
девочки, кто сталкивался с котонаем. Объясните мне дуре ихнюю бухалтерию. См. файл untitled-1. Я , например не понимаю почему услуг оказано на 2875, оплачено 5000 и тут же долг на конец дня 2125. Откуда он взялся? Я так понимаю, что Вера внесла 5000 (оплачено Олей, она писала об этом. Чек тоже был выложен) Т е формально была ПРЕДОПЛАТА! Или я чего то не понимаю?
Добавлено: 05 авг 2015, 10:21
Посетитель
вобщем ппц. Посмотрела все документы. Формально он у них за 1700/сутки просто тупо сидит....За все это время даже на инфекции тест не взяли. Придурки какие-то. А вчера говорила с верой по тел., так они когда ПЦР брали, сказали, может у него и не кальцивироз. Ахереть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5