Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заключенный - кодовое имя - Чебурашка.. Срок заключения - неизвестно, но кажется надолго......Выход на свободу возможен только при взносе - 25 тысяч .Обнаружена в одном из зоомагазинов...Зверей там никогда не продавали, а тут появилась она...Русский той, очень крошечная, 1.5 года, сидит в загончике в магазине, прямо на полу, на сквозняке...Сегодня уже замерзла, залезла в лежанку, вчера сидела на пеленочке и тряслась...Ее как игрушку сдали на продажу хозяева, сами уехали за границу жить, а ей места в багаже видимо не хватило... Документов нет, если бы были, сказали, стоила бы 50тысяч...привита, паспорт есть, не стерилизована...Готовы продать кому угодно, кто заплатит...жалко маленькую...вдруг кто-то ищет такую... 8 911 255 74 19 Елена Если кто-то заинтересуется, попрошу вытащить ее, чтобы сделать еще фото...
Последний раз редактировалось Камелия 22 июл 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Топикстартер, искренне поздравляю с блестяще проведенной кАмпанией по продвижению товара. Ваш опыт будет изучаться теоретиками и практиками маркетинга. За несколько часов Вы сделали то, что торговые организации не могут сделать месяцами, а именно, сумели продать некачественный товар явно по завешенной цене. Браво!!! А еще говорят, что реклама теряет эффективность, что люди наелись ею. Ой, как работает, главное, свежесть мысли и неординарность. И потребители благополучно скушают. Еще раз, браво. RS. Во многих странах прибыль от продажи животных-компаньонов является значимой для розничных магазинов зообизнеса. Собаки и кошки активно продаются, а главное, покупаются через зоомагазины. В России это пока не получило развитие. Только поэтому котят и щенков не часто можно увидеть на витринах рядом с крысками и хомячками. Думаю, Вы подсказали маркетинговый ход, в результате которого ниша торговли кошками и собаками через розничные предприятия торговли будет заполнена. Молодец!!!
Ой,а Вас выпустили? Психошиза в своем репертуаре,опять нас "убогих" уму разуму учить пришла.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ещё раз посмотрела фото и прочитала коменты автора -собачку на ночь забирали домой... А то что бездомыши сидят в клетках ЗА ДЕНЬГИ у платных передержек,в меньших размерах и подушечек там не наблюдается и на ночь их не выпускают никого не корежет? И сидят они в этих клетках годами..а потом могут вобще в подвал выкинуть,типо животное не пристроить(истории реальные). Для меня Камелия ,явно мутный персонаж.Да и история мутная...
На кондрашке сидит маленький котенок,спасите его,цена вопроса всего 3000 рублей(клин.кровь,б/х крови,пцр+лечение),он скорей всего больной.Форумчане спасем заключенного..Мурзика(Брсика,Ваську...)!!! И лес желающих..ну да про породу то я не вру!!
На Просвещении в Норде есть зоомагазин. Там периодически появляются на продажу мелкие породистые собачки Живут прямо там в стеклянном вольере, как для пресмыкающихся, только побольше
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как мерзко, сколько все же злобы и зависти у некоторых особей, бесятся что не бесплатно, а то задрав портки, отталкивая друг друга тогда побежали бы спасать
Как мерзко, сколько все же злобы и зависти у некоторых особей, бесятся что не бесплатно, а то задрав портки, отталкивая друг друга тогда побежали бы спасать
Собачке повезло , но мне тож это претит , и дело не в ее рыночной стоимости , которая раз в 5 дешевле оплаченной , а в том , что за нее отстегнули легко , а на действительно нуждающихся - такого не помню .. Ну правильно , бэби фэйс на то и выведен , чтоб умилять ,а метисы не каждому умильны . Вот кого и как надо в зоомагазины : http://www.kulturologia.ru/blogs/130515/24477/
Девушки, всем спасибо за сообщения! Чебурашка на воле! Ее выкупила себе девушка с форума, так что, девочка поехала домой! Кстати, при ближайшем рассмотрении, по мнению специалиста, оказалась все-таки метисом чиха и тоя. теперь ждем фото из дома, там еще животные, посмотрим, как подружатся..
Лена, искренне рада! Спасибо девушке с форума и Тебе! Долгой жизни спасенной чебурашке!
Собачке повезло , но мне тож это претит , и дело не в ее рыночной стоимости , которая раз в 5 дешевле оплаченной , а в том , что за нее отстегнули легко , а на действительно нуждающихся - такого не помню .. Ну правильно , бэби фэйс на то и выведен , чтоб умилять ,а метисы не каждому умильны . Вот кого и как надо в зоомагазины : http://www.kulturologia.ru/blogs/130515/24477/
полностью согласна! ещё и деньги хотели собирать на выкуп собачки из магазина..Граждане, это дурдом уже какой то! Нельзя поощрять размноженцев ! НЕЛЬЗЯ!
Топикстартер, искренне поздравляю с блестяще проведенной кАмпанией по продвижению товара. Ваш опыт будет изучаться теоретиками и практиками маркетинга. За несколько часов Вы сделали то, что торговые организации не могут сделать месяцами, а именно, сумели продать некачественный товар явно по завешенной цене. Браво!!! А еще говорят, что реклама теряет эффективность, что люди наелись ею. Ой, как работает, главное, свежесть мысли и неординарность. И потребители благополучно скушают. Еще раз, браво. RS. Во многих странах прибыль от продажи животных-компаньонов является значимой для розничных магазинов зообизнеса. Собаки и кошки активно продаются, а главное, покупаются через зоомагазины. В России это пока не получило развитие. Только поэтому котят и щенков не часто можно увидеть на витринах рядом с крысками и хомячками. Думаю, Вы подсказали маркетинговый ход, в результате которого ниша торговли кошками и собаками через розничные предприятия торговли будет заполнена. Молодец!!!
полностью согласна! ещё и деньги хотели собирать на выкуп собачки из магазина..Граждане, это дурдом уже какой то! Нельзя поощрять размноженцев ! НЕЛЬЗЯ!
Так почему нельзя, каждая особливо большая тётя как заведет себе декорашку, так представляет себя такой гламурной-гламурной Хотят, пусть себе выкупают, а форумские же разведены сдавать будут, и всем будет по кайфу. Одни спасли, другие подзаработали. Автору темы не отсыпали посреднические? Ежели нет, несправедливо , чел старался
Васька писал(а):
Вы правда думаете, что всем нужны декорашки?
А что же тогда яд изрыгать в теме несчастной собачки?? Мне, например, очень сильно,и это мягко говоря, когда на зоозащитном ресурсе появляются темы, и не редко,ой, посоветуйте питомник,тех, тех и тех, это вообще, какое имеет отношение к зоозащите?? Но я же, в силу своего воспитания не горлопаню там.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ольга п. писал(а):
Мне, например, очень сильно,и это мягко говоря, когда на зоозащитном ресурсе появляются темы, и не редко,ой, посоветуйте питомник,тех, тех и тех, это вообще, какое имеет отношение к зоозащите?? Но я же, в силу своего воспитания не горлопаню там.
ага у меня такая темка есть!!Но знаете,что самое удивительное...пока мои знакомые искали питомник французких бульдожек,забрали пуделя с усыпления...с эпилепсией... вот так бы не попросили меня найти питомник и каюк собачке.а так живет собачка и радуется... Так что даже от таких тем одна польза...
Новая хозяйка отписалась - с кошками и хозяйскими собачками малышка подружилась, все время просится на ручки, ее уже признает хозяйкой, бегает хвостиком, чтобы не потерять...
Новая хозяйка отписалась - с кошками и хозяйскими собачками малышка подружилась, все время просится на ручки, ее уже признает хозяйкой, бегает хвостиком, чтобы не потерять...
Ну и слава Богу Искреннне рада за малышку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Дык она ж форумчанка. Чего сама здесь не напишет? Очень странная история Был ли песик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1