Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: черника, грибы и брусника
Добавлено: 21 июл 2015, 02:36
Новичок
Автор темы
Места: Приозерский район (Орехово) и Выборгский район (Лужайка и Буслово).
Собираю только вручную, без комбайнов. Только в глубоких лесах, не на полигонах, не у помоек.
Черника по 250 за кг (сейчас, может, будет дешевле). Брусника пока не знаю.
Грибы сушёные и свежие. Могу классно засолить. Могу мариновать. Есть фирменные солёные белые.
Под сущку беру только белые и подосиновики. Подберёзовики не беру вообще. Могу замораживать брикетами и привозить. Замораживать можно свежие мелкопорезанные и обжаренные в масле сливочном. первые хранятся год, жаренныем срок хранения рекомендован полгода. Но занимают меньше места в морозилке.
Пишите. Или звоните - раз в 5-7 дней приезжаю в город, можем заранее договорится. 8 921 741 8891
Заголовок сообщения: Re: Продам: черника, грибы и брусника
Добавлено: 16 сен 2015, 03:57
Посетитель
Багира писал(а):
У вас котик ест чернику? какой необычный зверь
ага! ) он ест почти все ( макароны, огурцы, иногда помидоры) и теперь вот 5 ягодок черники слопал... все что ем я, он считает обязательным продегустировать. ну или поклянчить ) хотя кормлю его роял канином для котят
Мария, спасибо Вам за бруснику! Уже переработала. Не было доступа к компьютеру, поэтому пишу только сегодня. А что у Вас за удивительный кот такой? Муж сказал, что кот, сидя на полу, смотрел на него сверху вниз ?
Заголовок сообщения: Re: Продам: черника, грибы и брусника
Добавлено: 04 окт 2015, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
а ЧЕРНИКА КОНЧИЛАСЬ?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0