Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был найден котёнок на проезжей части, очень нуждается в приемной маме кошке. С деньгами у меня очень туго, но по мере возможности буду помогать мелкому.
У маленького есть сопли, без анализов не понятно инфекция это или нет.
Мы очень просим помощи котенку на анализы, без них не возьмут под кошку, или в дом где есть кошки...я не могу его долго у себя держать мои таксы круглосуточно за ним наблюдают и не испытывают нежных чувств к котенку. Анализы стоят примерно 1700, если кто-то знает где дешевле не откажемся от совета. Помогите хотя бы по 100 руб. будем рады.
Есть карточка СБ. (данные в личку)
8-9О4-6З4-45-З9 Вика Вот товарищ.
Фото из дома. :
Фин. отчет
Приход: ирина 77- 100 руб. Se_rafi_mA- 100 руб. Надежда фото- 200 руб. Андрей Анатольевич К.-200 руб. kroshka_ksusha-большая банка молока. Вредина-200 руб. Андрей Анатольевич К.-300 руб. Сонечка-100 руб. Ирина П.-1000 руб. Ольга Сергеевна Т.-100 руб. Екатерина Грибушенкова- 1500 руб.
Расход: Молоко козье- 105 руб. Пеленки 2х5 шт.- 150.50 руб. Мусс для котят 2 шт.- 178 руб. Пеленки 10 шт.- 117.20 руб. Мусс для котят 2 шт.- 202 руб. Паштет Тема 1 шт.-54.90 руб. Паштеты Тема 2 шт.-88.74 руб. Консервы для котят Хилс (не найти было Рояловских) 2 шт.- 202 руб. Дифрофен паста от глистов- 122 руб. Туалет для кошки- 111 руб. Миска двойная- 64 руб. Наполнитель-299 руб. Корм- 231 руб. Мышь игрушечная- 55 руб.
Остаток: 1845руб.
На остаток средств куплен корм кошкам.
2340 руб.
Накладная, правда там плохо видно, но какую прислали, заказывала у нас на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, просит помощи на анализы. Без них не возьмут под кошку.
Добавлено: 22 июл 2015, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Будет Вам попка всем)))))))) Проснется сфотографирую. Да смеси выпивает ровно по 5 мл. за кормление. Такса к сожалению ждет как только я потеряю бдительность, один раз уже чуть не успел его хватануть. Заводчица его сказала, что это семейное у него, его брат бегает и душит всё, что шевелится...охотники фиговы...
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, просит помощи на анализы. Без них не возьмут под кошку.
Добавлено: 22 июл 2015, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Он у меня на комоде живет в коробочке с грелкой, туда им не достать, но сидят дежурят постоянно около комода. Щенков не трогают, а тут то ли не могут разобраться, что котенок и думают, что крыска, то ли и котов тоже готовы сожрать...
Добавлено: 23 июл 2015, 11:21
Старый знакомый
Автор темы
Дина, а без вспышки просто темно будет, фотик плохой. Да я так порассматривала по инету, Матроскин уж больно на кису смахивает. Ксюша, чего смеешься надо мной, ну перепутала немножко.
Добавлено: 23 июл 2015, 11:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вик, поздравляю с находкой! Лапулечка! Мне 4года назад дети примерно такую принесли. Отобрали у других детей, которые ею играли. Думаю, дней 10то ей было. Моя таксочка Тася стала ей приемной мамой, вылизывала, грела, защищала от той-терьерки Триши. Долго не давала имя, чтоб не прикипать, хотела непременно пристраивать потом, но... месяца в полтора я таки нарекла ее Масяней и оставила себе ибо кошечка оказалась слегка придурошной, плюс иногда писала на ковер. Я побоялась, что ее просто выкинут.
Добавлено: 23 июл 2015, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
Привет, Лен! Твою помню, она, как мини кошь у тебя. Мне при всём желании не оставить, мои не прониклись нежными чувствами к малышке, особенно Харитон, в отличии от Таськи. Пока ему не надо пространство ещё ничего, но вот потом если не держать в клетке на шкафу где-нибудь Харитон точно с ним разделается, он сегодня всю ночь сидел около комода.
Добавлено: 23 июл 2015, 12:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вик, да я понимаю, что тебе не оставить. Но сейчас главное - окрепнуть, подрасти, и лучше, конечно, с кошкой, приемной мамой... Люди, помогите денежкой на анализы! Вика - отличная приемная мама, но у нее очень опасно малышке! Я знаю, как таких котяток разрывали собаки. Страшно
Добавлено: 23 июл 2015, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка Спасибо, Лен! Помогите нам пожалуйста с анализами, в любом случае их надо сдавать, без них на передержку не возьмет никто, а у меня его просто съедят, когда он подрастет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5