Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
К сожалению фотографов я пригласить не могу по ряду причин.
А фотки хорошие всё-таки нужны...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Марсель дома, наглеет. Кусает хозяйку, если считает, что ему мало еды и зовет на кухню. Разорвал 3 подаренных ему мышей в клочки, сегодня хозяева пошли за новой партией мышей для малыша)))
В итоге, сегодня получаю сообщение, что котик подрал кожаную куртку и это было последней каплей, котика отправили в приют "Полянка", меня в известность поставили уже позже. Буду связываться с руководителем "Полянки" по этому поводу, пытаться разрешить неприятную для себя и Марселя ситуацию. Если сеть дельные советы и предложения по этому поводу пишите. Я сейчас в полной истерике!!!
Заголовок сообщения: Re: Не хэппи! Марсель отдан в "Полянку" новыми хозяевами. Прошу советов и помощи.
Добавлено: 30 ноя 2015, 18:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ирченок писал(а):
А как кот может порвать куртку кожаную? Она у них где была? И, насколько я слышала, коты ведут себя неадекватно, когда их обижают.
Скорее всего он просто по ней наверх карабкался. Мне так уйму одежды, висевшей на вешалке в прихожей, кошки изуродовали. Соседка моя в своё время за подранную таким образом дублёнку кошку усыпила... (Я уже постфактум, естественно, узнала. И не от неё. А то придушила бы упыриху жирную нафиг).
ну у нас сиамская кошка забиралась по пальто и курткам , которые просто висели в прихожей на вешалке и укладывалась спать в папину шляпу ... , она была очень активной и резвой - но это не значит что у нас не сложились отношения , кошку очень любили и когда она кстати повредила папино кожаное пальто - то его просто стали завешивать старым драповым , так что выход всегда есть ... вопрос только почему хозы не позвонили куратору ?
Ну, не порвал же он, все равно. Когтями , может, поцарапал и все. Молодец. Нечего в коже ходить.И вообще-в шкаф надо вещи вешать. Была раньше кошка, что то она такое не делала. Котенок-да, любил по шторам лазать. Ну и что тут такого? Устроили проблему на ровном месте. Завели животное и неудобств не хотят никаких иметь.
Кот изначально любил спать на плечиках на весу в шкафу, о чём предупреждали, спал на массажном столе из кожи, скидывал вещи и любил смотреть в окно. Шкаф козлам закрывать надо было, говорили же. Не обращаешь внимания, прикусывал за ноги. Лоток только чистый должен был, в наполнителе без как старых.
Заголовок сообщения: Re: Не хэппи! Марсель отдан в "Полянку" новыми хозяевами. Прошу советов и помощи.
Добавлено: 01 дек 2015, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Гребенникова писал(а):
Сегодня Марсель должен прибыть на передержку! И начинаем искать самых лучших хозяев снова!!!
Отлегло немного. Удачи в поисках!
Куртка или предлог, или вовсе выдумка. Не любили эти "хозы" кота и все. У меня много чего перепорчено, хоть и в шкаф убираем. Но я все равно всех люблю и никого никогда никуда не отдам.
Добавлено: 02 дек 2015, 10:07
Участник
Автор темы
Baileys согласна с Вами полностью, мои собаки много чего сгрызли в свое время и кошка диван за свою длинную жизнь в клочки разодрала, но все доживали до старости в тепле и сытости, мысли не было отдать куда-то.
Добавлено: 02 дек 2015, 10:08
Участник
Автор темы
Марсик приехал вчера вечером на передержку, пока посидит отдельно на карантине (на всякий случай), сразу проявил любовь к передержке полез ласкаться и целоваться.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7