Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Асенька. котенок с авангардной Дома!
Добавлено: 03 июл 2015, 12:47
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id139935576?w=wall139935576_725%2Fall около в больнице малыш. попыталась взять. а он вырвался с коробки. и убежал в кусты.совсем несчастный переноску бы. я с рыбацкого мне не на ездиться. Ася в клинике "Зверье мое" рыбацкое. По осмотрена врачом. аппетит хороший, но вяленькая. больше спит. глаза обрабатывают от гноя. по ПЦР + РИНОТРАХЕИТ И МИКОПЛАЗМА. Просьба помочь финансово, в день уходит около 700 р.+питание 89117013964 оля чеки
корм Приход: 450 р от коллеги Юлии 500 р от Татьяны 500 р от Jane Mary Jane 700 р от BELINA Расход: 03,07,15- 900 стационар 3 дня 03,07,15- 2500 пцр 5 инфекций 03,07,15- 120 корм бейбикет 1 банка 03,07,15- 150 обработка глаз 03,07,15-90 пеленки 03,07,05- 450 инъекции 03,07,15- 1205 препараты 07,07,15- 282 ком бейбикет 3 банки 08,07,15-282 корм 3 банки 09,07,15 2650р стационар, лекарство 09,07,15 195р капли на холку Адвантикс итого: на 14,07,15: - 6874 р.
Последний раз редактировалось Chomka 13 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 17 июл 2015, 23:17
Посетитель
Автор темы
ждём выхода в свет, к кошкосемейству. такую скромненькую девчушку должны принять. если есть у кого- нибудь возможность помочь кормешкой, а то совсем дороговато выходит. Как Мурена себя чувствует?
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 19 июл 2015, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Все манипуляции с блохами и глистами провела. Во время мытья вопила девушка жесть. Блох немеряно. Представляю, как они ее ели. Завернула в полотенце, пошла еду ей готовить Сегодня кормила куриной грудкой. Пришла, котенок кудато спрятался. Не могу найти. Если ушла под диван, сфоткать смогу тогда, когда выйдет. Мне этот диван не отодвинуть. Ну вот так как то... На корм нам никто видимо не хочет помочь. Ну что ж.. Мне наука.
Добавлено: 19 июл 2015, 13:04
Посетитель
Автор темы
Наталья, мне не доехать до вас. на след. выходных обещаю, дежурств не будет. могу отправить деньгу на корм (если у вас есть карта). надо ее конечно к сушке приучать, а то разориться можно будет.а так ждем фото.
Добавлено: 19 июл 2015, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Девочки, деньгами помочь не могу, но могу заказать РК подешевле. Паштеты по 72 руб. за банку, паучи по 510 руб за упаковку (12 шт). Сушка 2 кг - 668 руб., 4 кг - 1255 руб.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на пропитание. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 22 июл 2015, 11:19
Посетитель
ну-ну... отредактировали. и что? Просто так бывает. Кому то все, кому-то ничего. Один родился в столице , в хоромах, в семье , где мама пианистка, а папа профессор, денег куры не клюют, и на тебе , чадо, на образование и на квартиру... Да еще и ум и красота в наследство от родителей. А другой родился в семье непросыхающих алкашей, в глухой деревне в нищете, да еще и уродом. Вот так и коты. Один родился от породистых при плановой вязке... у него и паспорт и комплект прививок и лучший корм и хозяева уже ждут, когда можно придти -забрать. А другой родился в грязном подвале от бродячей кошки, нацеплял кучу болячек, блох, глистов. Почти сдох уже с голодухи, потому как мать уже или под колесами погибла или садисты прибили... И ни одной душе нету до него дела. Только человек рожденный в разных условиях имеет пусть маленький шанс на изменение своей жизни. А котенок... у него и прав то нету никаких. Кроме права на жизнь. Да похоже и его нету... Вот смотрю на Асю и думаю, ну кто ее возьмет , когда уже можно будет? Такую жалкую, невзрачную... Отмылась, а что толку? Самый непристраиваемый окрас.. А она , как читает мои мысли-и страх в ее глазах. Боится, что вернется на улицу...Нашла себе местечко, свила маленькое гнездо между боковиной дивана и диванной подушкой. Так и сидит там.. и спит там... Или в ковре прячется. Сбегает под стол , поест, в туалет сходит и назад. Словно всем видом показывает мне, какой маленький уголок ей нужен...
Наталия* В теме изначально народу было 3,5 человека... Отредактировали название, хуже от этого точно не будет. Но есть крохотная надежда, что еще кто-то заглянет. Оля писАла, что в выходные привезет корм. А наличие породы не гарантирует всех прелестей жизни. У меня сознательно куплен только чау-чау (фанатка я этой породы), самый первый мой сфинкс - отказник, у которого в полгода даже имени не было((, Наташа knv назвала его Максиком, так и есть Максик, была здесь тема про него. Оба шпица - отказники... Поэтому, наличие породы тут не при чем.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на пропитание. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 22 июл 2015, 12:39
Посетитель
да ладно уж.. не волнуйтесь. Асю никто не обижает. Просто жалко ее. Судьба ее не жалеет(( А может у меня настрой такой грустный. Ну это из-за Муренки конечно. За каждого душа болит. Прихожу домой в надежде хоть каких-то улучшений. А их нет. Она грустная, кормлю насильно. Возьму в руки пихаю ей этот шприц с паштетом в рот, она выплевывает, а я руками чувствую каждый позвонок на ее спине. Все ведь делаем, как врач назначил. Если б она ела, я б хоть не так маялась. Сижу вот на работе как прибитая.... Думаю о ней, да обо всех думаю, конечно. Но о ней больше всех. Как она там ... Вот и психую. Так что не берите в голову. По поводу Оля приедет. Да, она собиралась. Ее переноска у меня, кстати... Ехать ей ко мне на другой конец города далеко и консервы я могла бы забрать в метро, где Асю забирала, но ей хочется видеть, что Ася жива, что о ней заботятся. Я все понимаю. А нам снова придется купаться. Вчера видела, что не всех мы блох вывели. Ну понятно, шампунь он более мягко действует. Если б Ася хоть сушку ела и тут я кур купила, отварила, намяла с бульоном. Чем не паштет? Не ела. Мои сожрали. Покупаю ей помимо паштета рикавери Тему из говядины. Хоть какая-то разгрузка по деньгам. Утром рикавери-вечером Тема. Вот так как-то. Ну а так хлопот с ней нет. Глазки мажем. Вчера опять глаза потекли. Немного. Промыла-намазала. Ацикловир гадюки загнали куда-то- я его опрометчиво на столе оставила. мажем тетрациклиновой. Ацикловир получше действовал. Надо поискать. Фото уже сделала, но никак не выложу. Прихожу и вечер просто улетает. Дурдом какой-то.
Наталия* Да вы что? У меня и мыслей нет, что вы Асю обижаете!!! Я прекрасно понимаю, что вы "не на той волне" из-за Мурены. Пусть она скорее выздоравливает. А по поводу Аси - может, все же переводить на сухой корм постепенно? Смешивать, меняя пропорции. Так ведь и правда никаких денег не хватит(( Даже если не поест день, потом проголодается и начнет кушать. Я так своего младшего собАка сейчас переучиваю. Сопротивляется уже 3 дня. Утром вообще нос воротит, а вечером съедает, хоть и не доволен.
Добавлено: 22 июл 2015, 12:59
Посетитель
да.. это верно... вот думаю, откуда моя Мура подцепила эту гадость. А видимо я и виновата. Утром сушку им даю роял для стерильных. Некогда мне по утрам завтрак им готовить. Ну а с работы иду, на остановке у меня мини-рынок. Я там то печеночки куриной им куплю, то грудки куриные. Прихожу таможня сразу идет сумки проверять. Вот видимо в "печеночке" этой я изоспороз и принесла. Читала, что они поражают и домашнюю птицу в том числе. Мура пушистая, а на руки не идет, не любит. Вот я и не заметила, как она стала худеть. Только когда стала какать кровью и слизью увидела. Врач щупал живот, кровь сдали, кал. Ну вот и результат. Их же много, а я на работе весь день. Кто ел, кто пил не вижу. Поначалу даже не могла отловить кто это какать так стал. А она специально, чтобы мое внимание привлечь стала какать рядом с лотком.
Наталья, не нагнетайте... вы лечите кошечку, на лечение надо время. Понятно, что переживаете. Мы только что котенку вылечили, ттт, так 3 недели ушло на лечение.
Добавлено: 22 июл 2015, 14:34
Посетитель
Она раньше, когда здорова была, сидит около меня(я сплю, точнее делаю вид утром, и сквозь ресницы вижу, какона за мной следит) Стоит мне открыть глаза, она спрыгивает с кровати с криком"Мя-Мя! Муря!". Это значит "Мама! Ура!". А теперь она садится возле меня на полу и тихо мявкает, вчера легла на спинку и сотрит мне в глаза, ждет когда я посмотрю на нее , как она лапки сложила... Маленькая моя доченька.
Добавлено: 22 июл 2015, 15:51
Посетитель
Ася в отдельной комнате сидит. Блох не вывели окончательно. Но теперь уже не в переноске, как на той неделе. Вся комната в ее распоряжении. А ребят я к ней не пускаю. Боюсь блох нахватают, да и кормить как? Им ее паштет на 1 зуб такому стаду. Асю вечером захожу перед сном ненадолго, глажу ее. Она мурчит. И хочется ей чтобы с ней побольше побыли, но не получается. Совсем ласки она не знала, вот и радуется каждому прикосновению.
Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 23 июл 2015, 08:56
Посетитель
вчера вечером сбегала купила витафел и бициллин и уколола. Амоксициллина, к сожалению,не нашла. В 3-х аптеках нету. обычно его назначают. Утром глазки хорошие, соплей нет. Сидит в кресле. Дождик, видимо ей спится... Поела. Ну она загадочная. Смотрит жалостливо. Шейка с палец толщиной. Живот как мячик. Толи хреново ей, толи прикидывается. Не пойму. Я ей вчера еще бутылку с горячей водой рядом положила, ну вроде как мамы-кошки теплый бок. Пока рядом сидела она заснула. Перед тем, как самой ложиться зашла к ней-ее след простыл. так и не нашла, где пряталась. Цветы мне объела на окне. Ну ооочень больной ребенок. Похоже все таки прикидывается.
Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 23 июл 2015, 10:01
Посетитель
это ряд цефалоспориновых. У вас тоже ринотрахеит был? Отчего кололи? Да, я ей вчера еще сделала укол гамавита(это витамины). Ей делали тимозин. Но я знаю, что антибиотик надо менять в любом случае. ведь антибиотик мы колем, чтобы не развилась вторичная инфекция, пневмония, например. А с вирусом должен справляться иммунитет котенка. Тут как раз глобулины и помогают. Только надо жрать нормально и все подряд, а не копаться, как худой поросенок! Тогда и иммунитет будет работать. А если сидеть строя глазки и разбираться, что там в миске, то и так и будет чахнуть. рановато я ее , конечно помыла, но там блохи просто кишели. Хотя я ее сразу высушила и сидела она в одеяле, не могла она замерзнуть. А вот за цветы сегодня вечером по попе надаю. Паразитка мелкая. Я их тоже подобрала, кто-то выкинул. Они только укореняться начали. И нате вам!
Добавлено: 23 июл 2015, 10:27
Посетитель
Завтра записала на вечер после работы Мурену на УЗИ. Мне кажется, что цисты не могут дать такого... Самое страшное мне кажется с ней...даже боюсь это слово произносить вслух....
Наталия* По поводу Аси - может, поменьше с ней нянькаться? Пусть ест то, что дадут, и желательно сушку. Я так собаку сейчас приучаю к сушке. И ничего, один день вообще ничего не съел, на другой день утром понюхал и ушел, а вечером все оказалось очень даже съедобным)) Смотрит на меня искоса, но что делать? Пока по утрам есть отказывается, зато вечером нехотя, но съедает. И прогресс виден, все съедается быстрее. Да и сушка по деньгам доступнее. Я не могу позволить себе всех мясом кормить)) По поводу Мурены - я понимаю ваши переживания, но не надо раньше времени думать о плохом. Вот сделаете УЗИ, тогда понятно будет какое лечение надо. Надо надеяться, что вы вместе справитесь. Искренне надеюсь, что так и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7