Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Патрисия - очаровательная К(р)ошка-Бульдожка с колокольчиком. Домашняя.
Добавлено: 01 фев 2009, 19:37
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка уехала домой к Ольге. ЧУВСТВУЕт себя хорошо. Удачи ей
БЕЛАЯ - с разноцветными пятнами КРАСОТКА - ИЩЕТ ХОЗЯИНА, который ее уже не предаст!!!
А "бульдожкой" ее назвала Катя- Катерли. У нее строение лап очень интересное- они широко расставлены и такие коротенькие, что получаются - как у бульдога. Имя - ПАТРИСИЯ Пол - Девочка Возраст - 2 г. Шерсть- короткая, очень мягкая и плюшевая!!!Белая - с пятнами. Цвет глаз - оранжевые. Здоровье - ЗДОРОВА! ПРИВИТА! СТЕРИЛИЗОВАНА! Еда - Сухой корм. Туалет - К туалету приучена - лоток с наполнителем! Взаимоотношния с другими кошками - Очень уживчивая НЕконфликтная киска
История - История ПАТРИСИИ напоминает грустные истории сотен и тысяч брошенных кошек. ПАТРИСИЯ- милая кошечка из приюта РЖЕВКА. Попала туда- из мастерской одного пиетрского художника, который очень любил кошек, "жалел" их- и НЕ кастрировал. Потом художнику пришлось съезжать из мастерской, а взять с собой пару десятков кошек=- он, конечно же, не смог.
Я давно видела эту кису, когда заходила в приют. Она отличалась от кошек приюта- кротким нравом и очень необычной внешностью. Я бы назвала ее " НЕЗЕМНОЙ" . Но все жалела и пыталась помочь белоснежным кошкам. Я уговаривала себя, чток как только помогу ВСЕМ белым кошкам (приюта) найти дом, то сразу "возьмусь " за белых с пятнышками.
Решение об изменении " очередности" - пришло 18 янв. на выставке бездомных животных "Ржевка". Её привезли на выставку, но к сожалению,как ни красовалась она своими разноцветными пятнышками - её хозяин не увидел киску, хотя она проявляла свой прекрасный характер.
Поздно вечером после выставки началось печальное (для этих кошек) отбытие домой. ее уже упаковали в переноску, и тут сердце мое дрогнуло- и я... В общем я забрала ее под свое кураторство, и Вераника отвезла ее на передержку- вместе с Антеем( который уже нашел себе хозяйку) и Нимфой(на кураторстве Вераники)
Патрисия на передержке с 18 января. Она очень очаровательная, милая, скромная девочка. Но при этом - она, изголожавшись по ласке, ОЧЕНЬ общительная и мурлычистая.
Любит сидеть в своем домике (будущему хозяину я советую забирать кошу вместе с домиком), стоящем на окошке. окгда проходишь рядышком- она высовыет мордочку и поосит ласки.
На передержке живут и другие кошки - поэтому, если вдруг киса решила, что ласки ей не достаточно - она идет к девушке-Кате- adissa и тычется носиком- в руку, ногу, может усесться на колени. Так, что Катя иногда вынуждена ОСТАНАВЛИВАТЬ ЭТИ ЛАСКИ!!! Потому что есл ПАТРИСИИ дать волю- она будет все время лежать и мурчать, ластиться и петь песенки. вот такая ласкуша.
КТО МЕЧТАЛ ИМЕННО О ТАКОМ СОКРОВИЩЕ!!!ЗВОНИТЕ! киска очень ждет!
Контакт - 8-951-682-39-69 ПОЛИНА
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 30 апр 2009, 18:35, всего редактировалось 9 раз(а).
веты тоже сказали инфекция. только не уточняли какая именно... или я со страху не расслышала...
Какая именно инфекция - установить только по анализам можно. Но схема лечения все равно одинаковая, так что для лечения это не сильно принципиально. А вот для определения сроков последующего карантина квартиры это значение имеет.
нами заинтересовалась вот эта девушка. По разговору понравилась. Договорились созвониться после лечения кошечки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
какая температура?? Кто назначил глюкозу?? Почему??
про Лиль: температура снизилась. почему глюкозу - мы не хотим есть и пить.. не знаю почему. соответственно нужно поддерживать организм. вчера с ней мин. 15 билась пыталась уговорить поесть. приходит на кухню, смотрит в миски, и..... не ест. просто не ест. тоже самое с водой - я вчера ее всю обставила: кружками с водой, плоскими тарелками с водой, плошками с водой. вода теплая, прохладная, водопроводная и фильтрованная. она явно хочет пить, даже залезла на раковину, ходит, тычется, смотрит и.... не пьет я пальцем воду трогаю, чтоб пошли волнения и она ее увидела, не фига
блин, да чтож такое! как убедить кошку пить/есть? она уже на стол сама лезет, активней стала и вот такая вот у нас трабла. ничего не понимаю! что с ней?
Патеныш тоже лучше. правда она уже совсем нам не доверяет. прячется, если я иду в ее сторону - пулей сматывается... бедная котька... ну жалко ее до слез! кто виноват, что у нее жизнь вся просто подталкивает ее к мысли - не доверяй человеку! бросит, или мучать начнет(((( вопрос риторический, человек и виноват. а ведь добрая, ласковая, не царапается, ни кусается, на занавесках не висит... кошулик очень хороший... а глаза какие красивые... давайте все кулаки за нее держать... пусть девочка найдет СВОЙ ДОМ! она так этого достойна!
Вераника - почему другую хозяйку? мне та девушка по разговору понравилась, и как показывает моя практика - отдельная квартира и отсутствие маленьких детей -это совсем не показатель того, что кошка будет в хороших условия жить
Вераника - почему другую хозяйку? мне та девушка по разговору понравилась, и как показывает моя практика - отдельная квартира и отсутствие маленьких детей -это совсем не показатель того, что кошка будет в хороших условия жить
таким способом она получает жидкость. Кушает она обычно сухой корм или мягкий? Попробуйте подавать мягкую пищу. сколько не кушает? Что то вкусненькое предлагали?
попробуйте на язычок ей намазать паштет кошачий осторожно. Курс лечения вы продолжаете но кушать она должна! но считается что после 3 суток голода киски отвыкают есть. тяжело заставить.
таким способом она получает жидкость. Кушает она обычно сухой корм или мягкий? Попробуйте подавать мягкую пищу. сколько не кушает? Что то вкусненькое предлагали?
вкусненького для нее не придумаешь - человеческую еду она вообще не есть, только сухой хиллс и бозиту консервы ела.
правда сегодня сухой ела, а вот бозиту - нюхает, вроде лизнет... и уходит(((((( ничего не понимаю... она изначально с кормом как-то недружила. вроде привыкла к этим двум кормам и их ела, но бозиту всегда ела с удовольствием
пописали сегодня. и 2 раза чихнули....
про сухой нос - нам врач говорил, что носик у нее пересушенный, и это тоже чтот плохо...
Патька уже не чихает и не сопливится. глазик еще подтекает, но я его протираю, так что нормально.Кушает и копается хорошо, молодец девочка))) вчера последний укол амоксициллина сделали. остался у нас только фоспренил, циклоферон, витаминки.
Лиль тоже получше. вчера сухого корма поела, сегодня пока еще пару штучек только с неохотцей съела. слишком тихая и спокойная для нашей кошки. не играет, на занавесках не висит.... когда ж она вернется к прежней жизни??? я уже соскучилась по прежней бешенке(((((((
носик пересушен-она почти не чуствует запаха пищи! Будем надеятся на скорейшую поправку.
кстати, очень может быть! сегодня наша красота ставит рекорды по перемещению пищи транзитом через организм
метет все - сухой, консерву... выпила чашку воды, что с ней никогда не случалось...
сколько еще колоть ее надо... она уже аки конь
ну да, я как увидела, что она пить начала - перестала ей колоть физраствор.
так что все идут на поправку ТТТ, дома почти гармония...
правда вечером все кошки предпочитают сидеть в укромных уголках))) Патька уже поняла, что под диваном и под плитой ее находят. вчера под ванной сидела... вытащили, злыдни((( потом расслабилась и сидела в домике, покушала хорошо, играла с мячиком (чуток). нашу жучку тоже из-под ванны вытащили... блин, силы появились - еле удержишь!! все болючки у нас закончились, остались только иммуномодуляторы в попу и под холку...
мы почти готовы к новой жизни!
из-за погодных условий переезд немного задерживается.
ЕЕ очень ждут, но во избежание повторного заболевания решили немного подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1