Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 28 июн 2015, 13:37
Новичок
Автор темы
собачке 8 месяцев, ее сбила машина. У собаки переломана лапа. Хозяева ее бросили. Врачи из клиники нашли собаку, оказали необходимую помощь. Несколько месяцев собака живет в клинике.
Но к сожалению, у клиники больше нет возможности держать ее у себя. Ей грозит усыпление в понедельник 29 числа. То есть уже через 2 дня. А она хочет жить.
Тем, у кого защемило сердце, обращаться по телефонам: 499-77-18, клиника "Вега" - по поводу бездомной собачки. Сиреневый бульвар, 18 (Выборгский район, север города). Или пишите комментарии.
TutaAbsoluta Боюсь, что врачи этой непутевой клиники могли потренироваться на собаке - типа перелом полечить, а там все с лапой плохо(( Может, в Филлмора рентген сделать да ЮП показать, все равно ж поедете.
если собака не привита, то надо сначала привить и только через 2 недели потом кастрировать. вы же понимаете,что повезете ее в клинику где кастрируют потоком собак с улицы.зачем рисковать то?
если собака не привита, то надо сначала привить и только через 2 недели потом кастрировать. вы же понимаете,что повезете ее в клинику где кастрируют потоком собак с улицы.зачем рисковать то?
Если нет времени на прививку до, то во всяком случае для кошек, прекрасно работает Ронколейкин. Хотя в зараженных клиниках в последнее время пытаются экспериментировать - одновременно с кастрацией собачат и прививку, в случае с беременной кошкой меня заставили подписать бумагу, что от прививки я отказалась.
Заголовок сообщения: Re: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 27 авг 2015, 11:14
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
TutaAbsoluta
Катя, Вы большая молодец и очень храбрая! Сразу не сообразила, надо у врачей было нам рентген Майлы попросить, может и сейчас не поздно. Тогда действительно можно было бы у Ю.П. в Филлмора проконсультироваться, по рентгену он вообще бесплатно смотрит хвостовских. А так денежки нужны на ренген, пока нет их Может, кто поможет Майле на обследование, пока Катя не успевает пост ВК делать??
Относительно врачей из Веги, солидарна с Катей, им надо спасибо за собаку сказать. А пристраивать уж совсем не их задача. По поводу корма, согласна с Фелиной, Еукануба полезный и хорошего качества, но невкусный. Мои тоже его не ели категорически. Можно попробовать смешать , немножко, чтобы и Роял не испортить, а то вдруг и так есть не будет. А вообще у Майлы стресс, от радости , поэтому может и не есть какое-то время.
Васька кто такой ЮП?..я однозначно спрошу, что у нее с лапкой..
Это главврач клиники Филлмора Микитюк Юрий Петрович)) К нему сложно попасть, его буквально ловят в коридорах клиники, чтобы задать вопрос) Кому-то везет.
Васька кто такой ЮП?..я однозначно спрошу, что у нее с лапкой..
Микитюк Юрий Петрович - главврач клиники Айвена Филмора. Но принимает, конечно, не каждый день. К нему лучше всего, мне кажется - записываться все-таки...
MARMYSIK было сказано "срочно" ибо передержки не стерилизованных не берут.. До прививок надо же глистогонить? Девицы у меня крайне темпераментные и обе жутко ревнивые. Боюсь, вместе мы тут не уживемся и, значит, нужно все же искать передержку.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Ирина07 я не храбрая, бестолковая =) Собака действительно неадекватно радостная...с выпученными глазами отслеживает куда я иду, что делаю и если взгляды наши встречаются- она лопается от счастья =))) Это, конечно, пройдет, успокоится.. Рентген-снимки у меня =)))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
MARMYSIK было сказано "срочно" ибо передержки не стерилизованных не берут.. До прививок надо же глистогонить? Девицы у меня крайне темпераментные и обе жутко ревнивые. Боюсь, вместе мы тут не уживемся и, значит, нужно все же искать передержку.
Прошу прощения, но за 1 час проведенный в клинике (под наркозом в операционной - в основном) Майла вряд ли чем-то сможет заразиться. А вот риск того, что у нее течка начнется со дня на день (ей сейчас около 10 месяцев) - больше чем 99%. О какой передержке тогда вообще сможет идти речь? А прививку сделают через 21 день после стерилизации (я сама когда-то спрашивала у ЮП - через 21 день вполне уже можно делать прививку) А кстати... Катя, Вы не уточнили у врачей вчера - не делали они Майле В КЛИНИКЕ-ТО (за 2 месяца!!!) прививку?
ну не привитую, а уж если что и подхватит, то тут конечно, передержки в очередь выстроятся. лично я никогда не взяла бы к себе молодую собаку, которую кастрировали по программе не привив. хотя может я конечно, не знаю, и теперь операционных 3-4 и есть возможность выдержать цикл обработки.
а прививать можно за две недели до или после кастрации. уж глистогонку то я думаю, в клинике,. пока она там жила, ей дали. что не спросить то? собаку там оперировали, содержали ни один день.
Вот действительно... все это очень странно - неужели Майлу не додумались привить в клинике за все эти месяцы? в остальном мнение Мармусик - мнение Мармусик как передержки. Передержка же на которую мы собираемся везти Майлу (вроде, есть даже 2 варианта ттт!)... придерживается - совершенно другого мнения Также и я тоже - за срочную стерелизацию (уже писала про ВОЗРАСТ Майлочи и про то, что течка у нее будет в ближайшие недели. На этом фоне все остальные опасения - менее существенны!)
Добавлено: 27 авг 2015, 12:05
Посетитель
TutaAbsoluta писал(а):
Девицы у меня крайне темпераментные и обе жутко ревнивые. Боюсь, вместе мы тут не уживемся и, значит, нужно все же искать передержку.
Обычно советуют в такой ситуации больше уделять внимания Своей собаке (в Вашем случае, Бони ) Сложность в том, что Майла старше, и не захочет, чтобы Бони была главной. Собаки одного пола отлично умеют дружить, но для себя они все-таки решают, кто из них главный, по-моему так.
Майлочи и про то, что течка у нее будет в ближайшие недели. На этом фоне все остальные опасения - менее существенны!)
ну если течка страшнее возможности хватануть инфекцию, то конечно. куда мне дуре, я же не передержка с потоком собак. не дай конечно бог этого собаке, но думаю, лечить если что будете на свои деньги, не собирая?
Вот действительно... все это очень странно - неужели Майлу не додумались привить в клинике за все эти месяцы? в остальном мнение Мармусик - мнение Мармусик как передержки. Передержка же на которую мы собираемся везти Майлу (вроде, есть даже 2 варианта ттт!)... придерживается - совершенно другого мнения Также и я тоже - за срочную стерелизацию (уже писала про ВОЗРАСТ Майлочи и про то, что течка у нее будет в ближайшие недели. На этом фоне все остальные опасения - менее существенны!)
Вряд ли они глистогонили, но спросить можно. Мы кастрировали всех в Филлмора прямо с улицы. Умер от их инфекций только щен, сбитый машиной и сидевший там в стационаре. Один случай из двух десятков привезенных туда собак. Не слушайте вы никого. Сейчас вам еще Сотникова начнут советовать как лучшую из клиник((
ну если течка страшнее возможности хватануть инфекцию, то конечно. куда мне дуре, я же не передержка с потоком собак. не дай конечно бог этого собаке, но думаю, лечить если что будете на свои деньги, не собирая?
MARMYSIK писал(а):
новое слово в ветеринарии? болезни от постов?
Когда Вы собираете деньги на маленьких собачек, который везут из других городов, в своих темах пишете - кому не нравится и кто не согласен - просто пройдите мимо. Что тут так распереживались? На свои-не на свои... Повезет собаке и у нее будет все хорошо!!! С Вас копейки никто не спросит, не парьтесь.
Добавлено: 27 авг 2015, 12:31
Посетитель
Позвонила гл.врачу Веги. Глистогонили и от блох обрабатывали. Про прививку долго вспоминал, но вроде не делали. В клинике же она не заболела за 4 мес, а там тоже всяких собак приводят, значит иммунитет хороший. Я бы действовала как Фелина советует (так я и с Греем поступила), тоже в воскресенье стерилизовала без прививки, ни с кем там практически контакта не было, все в порядке. Прививку действительно через 3 недели можно, т.е через 2 можно будет повторно глистогонить.
Фелина MARMYSIK Васька Вы только не ссорьтесь...ясный пень, что, к сожалению, редко бывают ситуации, когда есть только 1 верный вариант.. Явно у каждого, кто сидит тут на форуме за плечами опыт...и во всех приведенных комментариях есть рацио.. из зол надо пытаться выбрать меньшее.. Просто держите кулаки, хвостики, усики,... и давайте советы! Это здорово помогает и поддерживает! Спасибо Вам всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4