Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.08.15- Евочка уехала на испытательный срок . 15.07.15 -Евочка вакцинирована, получила паспорт и чип. 09.07.15 -просимся на пиар, начинаем искать Евочке дом. 09.07.15 -ищем машину для поездки на стерилизацию 15.07.15. 08.07.15- новые фотографии Евы в альбоме Полянки! Спасибо! 03.07.15- Ева привыкает к новым условиям жизни в Полянке. Спасибо директору Евгении и сотрудникам! 30.06.15- Ева стерилизована в Полянке. 29.06.15- Еву вывезли на передержку в Полянку.
Ева - трехлетняя девочка- метис овчарки. Жизнь Евы - страдание, расплата за то, что она - собственность.
Два года Ева прожила, прикованная к ножке стола, в комнате общежития. Дети обижали ее, хозяева - били. Еву почти не кормили, была, как скелет. Боится поднятой руки. Жильцы жаловались на жестокое обращение. Безрезультатно. С осени Еву посадили на цепь на улицу. Цепь в два шага. Еды нет, воды нет. На цепи - и в мороз, и в жару. Грязь, немытые миски. Весной, когда шли дожди, к будке было не подойти- везде стояла вода, доходя до уровня пола в будке. Много раз цепь заматывалась за мешки с хламом и собака задыхалась.
Хозяева пошли на принцип: "Кто хочет, кому жалко, тот пусть и кормит." Для Евы счастье, когда сотрудники ей принесут отходы от служебной еды. Но эти отходы бывают далеко не всегда. И то, на улице Ева немного отъелась на кусочках еды, которые приносят люди. Зимой, в морозы Ева родила 11 щенков. Чтобы они умерли, хозяева заперли собаку и не давали ей еды и воды. 9 щенков мучительно умерли на глазах у матери. Она надрывно выла, просила помощи, ведь она все понимала. Двух щенков сотрудникам удалось вытащить ночью и спасти.
Сейчас Ева опять беременна. Когда родятся щенки-убьют ее и детей. Несмотря на невзгоды - Ева очень добрая девочка. Она не озлобилась. У нее совершенно детские, доверчивые глаза. Она все понимает,встречает, когда к ней приходят и жалеют ее. Ведь она уже год сидит одна. Сейчас она радуется теплу и солнышку даже в этих, невыносимых условиях. Радуется последние недели.
Помогите спасти Еву: жизненно необходима передержка!
Телефон: +7-981-680-72-31.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
1.ПРИХОД
А.ПРИХОД НА КАРТУ СБ:
1.29.06.15-1000 рублей.- от Светланы Александровны. С карты ****6407. 2. 29.06.15 -1000 рублей от Joan ( Ирина)- на карту СБ Елены Имановны. ( Переслано на карту куратора 30.06.15) 3. 29.06.15- 200 рублей от Любовь Барабаш- на карту ****6963 (Карта СБ Полянки)
4. 03.07.15 -500 рублей от Ирина 77 (Ирины)на карту СБ Елены Имановны.( Переслано на карту куратора 06.07.15.) 5. 06.07.15 -250 рублей от Clementine light (куратор). С карты ****4200. 6. 09.07.15-1200 рублей от Clementine light (куратор).С карты ****4200. ИТОГО НА КАРТУ СБ: 4150 рублей на 10.07.15
Б.ПРИХОД НА ЯК: 1. 0- 2. 0- ИТОГО НА ЯК: 0- на 10.07.15
В.ПРИХОД НАЛИЧНЫМИ: 1.29.06.15- 1500 рублей от Ираиды ( на транспортировку). 1.29.06.15- 500 рублей-от Галины Евгеньевны ( сотрудник). 2.29.06.15- 200 рублей-от Clementine light (куратор). ИТОГО НАЛИЧНЫМИ: 2200 рублей на 10.07.15.
ИТОГО ПРИХОД НА 10.07.15: 6350 рублей
2.РАСХОД: 1.29.06.15- 1700 рублей - транспортровка - наличные. (пос.Солнечное - СПб., метро проспект Ветеранов) 2.30.06.15-2500 рублей -перевод на карту Полянки (****6063)в счет оплаты за стерилизацию. 3.06.07.15- 500 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) в счет оплаты остатка за стерилизацию. 4.06.07.15- 250 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) - оплата за анализ на лептоспироз. 5.09.07.15 -1200 рублей- перевод на карту Полянки (****6063)-в счет оплаты мешка корма НМ. 6.09.07.15 -200 рублей- остаток спонсорских средств в счет оплаты мешка корма НМ. ИТОГО РАСХОД НА 10.07.15: 6350 рублей.
3.БАЛАНСНА 10.07.15: 00.00 рублей.
Чек оплаты в счет стерилизации на карту Полянки. Чек оплаты остатка за стерилизацию на карту Полянки.
Чек оплаты анализа на лептоспироз.
Чек оплаты в счет покупки мешка корма НМ для Евы.
Последний раз редактировалось Clementine Light 10 сен 2015, 15:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Просим помочь денежкой на корм (НМ-1400 рублей).
Добавлено: 05 июл 2015, 13:24
Участник
Автор темы
Ева. Свобода. Мы шли этому долгих два года. Через сомнения, отчаяние, страх переступание через себя. Ради этого: солнышка, травы, деревьев, движения и хороших людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Просим помочь денежкой на корм (НМ-1400 рублей).
Добавлено: 05 июл 2015, 13:35
Участник
Автор темы
В Полянке очень ответственно относятся к прогулкам собак с кураторами. Сначала мы 15 минут гуляли под наблюдением сотрудника. Только потом Еву доверили мне, обменявшись номерами телефонов на всякий случай.
Последний раз редактировалось Clementine Light 05 июл 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2015, 13:41
Участник
Автор темы
В парке.
В парке Ева понеслась по дорожкам со страшной скоростью. Медленно она не ходит. Мы носились по аллеям более часа.
Встречные собачники. гуляющие с большими собаками, уступали дорогу. Мелкие породистые кобельки норовили познакомиться и не давали пройти. Хозяева задавали один и тот же вопрос: "Девочка?" Узнав историю Евы, рассказанную кратко, проникались сочувствием и желали удачи!
Добавлено: 05 июл 2015, 13:57
Участник
Автор темы
Через полтора часа бега по лесному парку.
Попытка остановиться и посидеть. Неутомимая Ева рвется к лесному болотцу, чтобы залезть в него. Попытка отдохнуть не удалась. Собираемся обратно домой.
Добавлено: 05 июл 2015, 14:02
Участник
Автор темы
О делах.
Еве сделан анализ на лептоспироз.Стоимость 250 рублей. 15 июля нужно везти Еву и Эмми на прививку. Нужна машина. Ехать - примерно к метро Нарвская. Покупка корма остается актуальной. "Наша марка" - мешок 15 кг стоит 1400 рублей.
Фотографа лучше пригласить индивидуально - по-договоренности.
Добавлено: 05 июл 2015, 14:04
Участник
Автор темы
Юлия М писал(а):
ой,наверное наверстывает упущенное.с ней никогда не гуляли?бедный ребенок.
Я видела за два года ее- два раза на прогулке.Хозяйка шла около общежития и тащила Еву рядом с ногой. Она была тогда еще щенком - подростком. Сотрудники говорят, выводили крайне мало.
Добавлено: 05 июл 2015, 14:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Clementine Light писал(а):
Еве сделан анализ на лептоспироз.Стоимость 250 рублей.
Это надо внести в расход- делали 30/06, когда стерилизовали. Перевести на Полянку остаток денег за стерилизацию и за анализ, все в одном, вот так: 3.30.06.15-750 рублей-перевод на карту Полянки (****6063)остаток оплаты за стерилизацию и анализ крови на лептоспироз) и чек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июл 2015, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, все прекрасно сделано. преклоняюсь перед Машей, столько сил и здоровья при своих 15 кошках и семьей человеческой: приехать из Сестрорецка в Сосновую Поляну, до Москвы на самолете быстрее, а на поезде столько же. Спасибо, Маша, очень хорошо. Вы уж простите. но я-то точно ездить в Полянку не буду... Буду раскидывать пиарные фото. Надо попросить Любочку LVR - она прекрасно пиарит, прекрасно! Как будут макеты, напечатаю много и развесим.
Мне кажется, можно выбрать из этих фотографий. Ваших или Жениных. СПАСИБО, МАША, вам и ЕВГЕНИИ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 июл 2015, 14:29
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Это надо внести в расход- делали 30/06, когда стерилизовали. Перевести на Полянку остаток денег за стерилизацию и за анализ, все в одном, вот так: 3.30.06.15-750 рублей-перевод на карту Полянки (****6063)остаток оплаты за стерилизацию и анализ крови на лептоспироз) и чек
Добавлено: 05 июл 2015, 14:37
Участник
Автор темы
Лирическое отступление.
В Полянке Евгения и Наташа - показали, как живут кошки. Здорово, просто замечательно. Все ходят свободно. Домики, полочки, большие комнаты. Большое окно с сеткой открыто, свежий воздух идет. Кошки все ласковые, подходят гладиться. Полянка - просто молодцы!
Добавлено: 05 июл 2015, 14:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Елена Имановна! При всем... По возможности, переведите Марии деньги, она перешлет долг в Полянку, сфотографирует чек. Правила едины для всех, и мне совершенно некогда еще здесь контролировать, чтобы не возникло вопросов, ко мне. У меня своих полна коробочка В теме Евы- все по-минимуму- только стерилизация, анализы и корм, самый практически бюджетный.Проживание- бесплатное.Фотографии и пиар- это то, что надо будет сделать в ближайшем будущем.Девочка должна найти дом.ИМХО пысы.И не нужно нигде ничего вешать.Еву важно активно пиарить в интернете, а не на столбах. Иначе можно с ума сойти, отвечая на звонки неадекватов, хотящих " собачкуууууу "
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 05 июл 2015, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 июл 2015, 17:28
Старый знакомый
Ираида! Ваши РАСПОРЯЖЕНИЯ поняты. Только мы уж давно договорились с Машей, что деньги буду переводить ей, я-то ничего фотографировать не буду; а уж сколько, надо ли на содержание или на "бантики", решит куратор, ладно? Держу связь с Полянкой.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июл 2015, 03:37
Участник
Автор темы
Елена Имановна! Ираида!
Я неопытный куратор для собаки, никогда не пристраивала собак, поэтому Ваша помощь для меня бесценна! Простите, что приходится спрашивать все до мелочей, и из-за этого возникают недоразумения. Слово "финотчет" вводит меня в ступор, поэтому я надоедаю Вам своими уточняющими вопросами. Я знаю, что шаг влево или вправо в вопросах финотчета, равносилен своими последствиями многостраничному расстрелу. Поэтому, Ваши советы и корректирующие моменты очень важны.
Простите, что в теме такой бестолковый куратор. Взялась от необходимости вытаскивать Еву ( с Вашей помощью). Надеюсь в дальнейшем на Вашу помощь и советы! Спасибо, что взялись и направляете!
Добавлено: 06 июл 2015, 03:50
Старый знакомый
Ой! Да Вы, уважаемый автор, куратор и Маша - все очень хорошо делаете. Я оставляла себе найденных собак уже от того, что не могла делать отчеты. В общем, все хорошо, Евочку можно пристраивать, но в этом я бы слушала только Евгению, директора Полянки. Только её!
Добавлено: 06 июл 2015, 12:18
Старый знакомый
Машенька, может, тему сделаем: Ищем машину для поездки Полянка (Народного Ополчения)-Нарвская - на прививку и обратно... ? Как Вы считаете?
Добавлено: 06 июл 2015, 19:01
Старый знакомый
Сейчас попрошу сына, как придет с работы, перевести эти 5oo руб. от Ирины 77 и 250 от меня на анализ.
Ева - будто другая собака: помолодела на много лет! Евгении спасибо за уход!,
Добавлено: 06 июл 2015, 21:42
Новичок
Евочка....Девочка, которая, кроме людской гадости и бездушья, а также грязного клочка земли не видела ничего...И это была ее жизнь..Девочка, которая вынуждена заново учиться жить, дышать, нюхать запахи свежести, цветов, травки...всего того, чего ей не было дано.. Я филолог...но не знаю, как назвать тех тварей (простите, но именно так), которые держали ее на цепи - в грязи, холоде...которые растили своих детей и позволяли погибать Ее, Евы, деткам....А чем Ева, ее детки, да и вообще собака, кошка, медведь, лиса, волк и многие другие - хуже или ниже на лестнице мироздания?? Да мы, убогие, прощения должны у них просить за то, что терпят нас, служат нам, бессловесно терпят и верят!!!!!! Евочка...Девочка, которая достойна не просто хозяина, Человека, но именно ДРУГА...КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕЕ ЖИЗНЬЮ.СПАСИБО ВСЕМ, КТО СПАСАЛ ЕЕ И КТО ЗАБОТИТСЯ О ЕВЕ!!! Низкий поклон....
Добавлено: 07 июл 2015, 01:39
Старый знакомый
Лана, спасибо за теплые отзывы. Присоединяйтесь к нам! А вдруг у Вас есть машина, и Вы сможете нас отвезти 15 июля на прививку??
С карты сына ушло 500 р. от Ирины 77. Сегодня. Ирочка, спасибо!
Добавлено: 07 июл 2015, 04:22
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Ираида, объясните, пожалуйста, если чек перевода средств на карту Полянки от 06.07.15, то в расход записывать 30.06.15- когда стерилизацию и анализ делали, или 06.07.15, когда этот расход произведен по факту ( в соответствии с чеком)?
Добавлено: 07 июл 2015, 04:38
Участник
Автор темы
ЛанаД писал(а):
Евочка....Девочка, которая, кроме людской гадости и бездушья, а также грязного клочка земли не видела ничего...И это была ее жизнь..Девочка, которая вынуждена заново учиться жить, дышать, нюхать запахи свежести, цветов, травки...всего того, чего ей не было дано.. Я филолог...но не знаю, как назвать тех тварей (простите, но именно так), которые держали ее на цепи - в грязи, холоде...которые растили своих детей и позволяли погибать Ее, Евы, деткам....А чем Ева, ее детки, да и вообще собака, кошка, медведь, лиса, волк и многие другие - хуже или ниже на лестнице мироздания?? Да мы, убогие, прощения должны у них просить за то, что терпят нас, служат нам, бессловесно терпят и верят!!!!!! Евочка...Девочка, которая достойна не просто хозяина, Человека, но именно ДРУГА...КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕЕ ЖИЗНЬЮ.СПАСИБО ВСЕМ, КТО СПАСАЛ ЕЕ И КТО ЗАБОТИТСЯ О ЕВЕ!!! Низкий поклон....
Лана, если бы мы с Вами были знакомы раньше, то Еву, возможно, вытащили бы быстрее на пару месяцев. Сейчас после всего, думается,что можно было бы попытаться. Когда там- среди сотрудников и под оком администрации, все усложняется. Нельзя ошибиться. Из дома( комнаты) ее было не забрать. С улицы- сложно - сначала ее проверяли все время. Зимой, со щенками- заперли в мастерских - в сарае. Напротив- окна. Видно и слышно. То, что двух щенков спасли- это чудо. Дверь отжимали. Мальчик не совсем здоров. Хозяйка его постоянно пролечивает. Девочка Зара - здорова. А с весны уже начали вести переговоры на отдачу. Через соседей. Так что, сложилось все только сейчас. Спасибо, что меня мощно "толкнули" вперед и не дали раздумывать и сомневаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0