Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 25 июн 2015, 20:30
Новичок
Автор темы
http://vk.com/club96421595 Не дорогая зоогостиница, передержка собак разных пород,метисов. Мы хотим предложить не дорогую передержку для Ваших любимцев. Для найденных метисов,возможно помощь в адаптации и коррекции в поведении. Пос.Токсово. т.8 905 268 63 28, 8 911 198 46 98, 8 905 286 58 87, 8 911 710 00 09. Забор есть,но плохой,собаки в доме. Если совсем нежные в квартире. Дом большой. есть теплая будка и теплое помещение, правда там сейчас ремонт. Сейчас сидят собачки просто в доме,отдельно , кто общительный вместе,гуляют исключительно на поводке! Были собаки на переустройстве,не давно пристроили красавца дога. Сейчас на переустройстве ни кого нет. Если есть вопросы звоните ! в интернете долго сидеть не могу. Есть желание!? приезжайте! Собаки сытые,хорошо выгуленые и в тепле! Возможно ветеринарная помощь.
Цены. щенки до 4х мес.от 4 т.р. в мес. +корм Взрослые,средние собачки от5 т.р.в мес. +корм Крупные,от 6 т.р. в мес. +корм. Цены для бездомных собак, для домашних собак цены узнавайте по телефону. отказника дога могу взять без платно за корм (если будет место)
Последний раз редактировалось Елена.В 03 авг 2015, 19:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Эванджелина как я поняла муж Елены подумал что собака умерла пока он ее в клинику ночью вез (собаке стало плохо). а потом открыл машину а она выпрыгнула у унеслась
Бред... А уж Шанс - какой это к черту приют? Ни кастрировать, ни общаться с собаками не умеют, пристегнуть короткую цепь дело не хитрое , вместо такого "приюта" лучше на улице оставить, но они теперь не пропадут, они теперь с Пушенко дружат, так что не переживайте так за них, никто их не угробил тут
Заголовок сообщения: Re: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 29 дек 2015, 20:10
Новичок
Автор темы
[/quote] В плачевном, это Эмили? Эмили похудела на прошлой передержке за несколько Месяцев и незначительно. Вот такой она к вам приехала. Это фото в первые дни у вас.
У нее какой-то ужасный внешний вид?! он вызывает опасения?
Вы вообще бы помолчали!!! привезли больных собак с Вас все и началось,выбила меня из колии. Занималась только Вашими собаками. На той передержке собаки начали худеть,они уже были больны и уже перестали есть ,Вы-же сказали,что их просто не кормили,я только сейчас поняла,зачем передержке не кормить животного ,это всегда видно. На этих "окушат" которым очень скучно,от которых нет толку,только сидят тут 24 часа в сутки и выжидают на кого напасть ,мне вообще фиолетово,это я все прошла ,знаю,немного жалко их, чем люди живут!? УЖАС. гной,яд просто ото всюду, да и на собак им плевать! Всем это известно. А Вот Вы мне показались порядочным человеком. У меня свои собаки ,щенки ,чужие. Просто подстава( и на выставку нам ехать на САСИБ. не дай бог! Я думаю на той передержке вам прекрасно сказали,что собаки не едят. Может еще скажите,что я не говорила,что они не едят и что у Шварца валит кал как у слона после еды????!! Ладно,все бесполезно,конечно писать больше и спорить я не буду,лбом в пустую дверь. Все уже произошла:(
Вот теперь кому скучно ,вперед ,а то притихли тут. Не расслабляйтесь,а то в депрессию впадете.
Последний раз редактировалось Елена.В 29 дек 2015, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 29 дек 2015, 21:48
Старожил
Никогда я не говорила, что их на прошлой передержке не кормили. Им там стали давали еду со стола, что мне очень не нравилось, т.к. Эмили нужно соблюдать диету. Я дура, понадеялась, что уж ветврач-то выполнит просьбу кормить только сушкой, которую я привезла. Не было у нее никаких проблем со стулом и аппетитом.
Не говорите, что не уговаривали меня оставить Сенди, т.к. у нее не было проблем, она ж ела все время кроме дня моего приезда за собаками. Вы и про Эмили мне сказали, что у нее все наладилось. Сами мне звонили, что не стоит собак никуда дергать. Разговора, что у вас кто-то еще себя плохо чувствует, не было. Ну также, кроме дня, когда я ехала за собаками, вы сказали, что кого-то там откачиваете. Если это парво, то у него инкубационный период до 10 дней. Вы мне сказали, что Эмили отказалась есть сушку ровно через месяц после приезда.
Красотка
Про Шварца повторю еще раз, никаким он худым не был, все фото есть в его теме, сейчас он живет в семье, где кормят собаку как положено и сколько положено. Какает 2 раза в день по 1 какашке.
Я вам собак не с улицы притащила неизвестно с чем, они все сидели на передержке, Эмили там 3 года жила, Сенди почти год, постоянно выкладывала фото, всё есть в их темах. У дурацких передержек всегда виноват куратор.
А Бемби, которая теперь бегает по соседям? Тоже наверн мои собаки виноваты, что вы ее с мертвой попутали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0