Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Вчера был серьезный разговор дома, сказали, что до конца лета он может спокойно оставаться, а там видно будет, будем усиленее искать хозяев. Единственное, Оливера надо показать врачу, обследовать опухоль под ушком и обследовать сердечко, так как был приступ. Нужна будет помощь денюжкой на врача, буду пытаться собрать, сама пока не тяну, так как я пока одна работают и пока еще в долгах, еще висит долг за передержку моей подопечной.
Помогите пожалуйста Оливеру, ему нужна медицинская помощь!
Обследование Оливера.
Расход: 6080 рублей (01.07.2015 )
Приход: Софья Андреевна 500 рублей (15.07.2015) Анна Шкредова (Канделаки) 1000 руб.(23.07.2015)
Приход: 1500руб. (23.07.2015)
Минус 4580 рублей 23.07.2015
Мой телефон: 89213293839 Анна
Вложения:
Комментарий к файлу: За предстоящую операцию оливера 3.jpg [ 42.68 | Просмотров: 76 ]
Комментарий к файлу: Анализ оливера 2.jpg [ 45.29 | Просмотров: 62 ]
оливера.jpg [ 50.67 | Просмотров: 66 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 13 ноя 2020, 21:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Просто пудель. Просто брошен. Просто помогите, долг 5500.(
Добавлено: 23 июл 2015, 12:46
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Простите, что тема повисла, моей собачке совсем плохо, боюсь что скоро... сижу рядом с ней, ножки совсем перестали ее держать и еда не всегда усваивается...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Просто пудель. Просто брошен. Просто помогите, долг 5500.(
Добавлено: 23 июл 2015, 23:35
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Пожелаю Вашей собачке сил и вам терпения! держитесь!
Коврик для Оливера удалось забрать?
Да, я его забрала, СПАСИБО, только Оливер на нем не спит, спит вместе с нами, ложится под бочек)))
Во вторник пойдем с Оливером к кардиологу и думаю его нужно показать неврологу, думаю приступы у него из за переживаний, нанюхается всего на улице и.. приступ вечером сердце тоже пока не исключаю, так как он иногда хрюкает как моя, у моей порок сердца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0