Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.07.15 - котенку срочно нужна передержка без кошек. Он носитель кальцивироза. Остальное все в порядке.
СВЕЖИЕ ФОТО:
Тему перевели на меня, поэтому я теперь буду ее вести, видимо. Главпост был создан не мной, так что полностью его оставляю с подписью автора.
GlaMur:
Цитата:
Я не в городе, меня как админа попросили сделать перепост:
"ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! САНКТ - ПЕТЕРБУРГ! У нас в подъезде уже третьи сутки плачет маленький котёнок! Малыш уже совсем сорвал голос, а мамка всё не отзывается(( Пишу это сообщение в надежде - а вдруг найдётся добрый человек, который может подарить этому отчаявшемуся ребёнку счастливую жизнь? тел. 8 911 258 61 57 или в личку (http://vk.com/id14840392)" оригинал http://vk.com/id14840392?w=wall14840392_472
Человек, сделавший пост, котенком заниматься точно не будет и в клинику не понесет. Я понимаю, что здесь тоже ему заняться некому, а может все-таки здесь он найдет ангела-спасителя. Я решила через форум дать этот шанс ему.
Пож-та, кто займется им, отпишитесь в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Приход:
24.06.15 - Наталья Владимировна 500 руб на сберкарту 24.06.15 - Дарья Жукас 500 руб. сберкарта 24.06.15 - Наталья Евгеньевна 1000 руб. на сберкарту 25.06.15 - Тамара 1000 руб на сберкарту 26.06.15 - Тамара 2000 руб на сберкарту 26.06.15 - Ольга и Валентина 2000 на сберкарту 01.07.15 - Ольга и Валентина 3500 наличкой в клинику
Расход:
24.06.15 - 3250 руб. клиника альмавет (стационар на 4 дня+прием+анализы) 28.06.15 - 2467 руб. клиника Альмавет (стационар до среды + лечение лишая) 01.07.15 - 704 руб. корм, наполнитель, мисочка 01.07.15 - 300 руб. бензин на все развозки-перевозки 01.07.15 - 1645 руб. клиника Альмавет (чек ниже) 07.07.15 - 298 руб. - Имаверол и шприц
ИТОГО: 1836 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 01 авг 2015, 00:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Так уже эту тему веду и в контакте группу сделала, сейчас поправлю заголовок, у меня еще тема по собакам моим и группа, куда мне столько....нужны помощники, если кто хочет создать новую тему, я буду только за. А нужна ли она? Тут несколько человек и все, форум видит, но все же по уши, кому еще и котенок нужне, никому (((
Ну может и найдется кому он нужен, добрых людей много и не так "окошаченые" тоже есть
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Лишай. В воскресенье надо забирать или опять улица. Нужна передержка!
Добавлено: 25 июн 2015, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,лишай это неприятно,но совсем не опасно. Все его боятся,как огня.. Заболеть человеку и взрослой кошке очень ,очень сложно. А если и заболеет,тут же вылечится. Лишай опасен котятам. Клетка хорошего размера решит все проблемы. Лекарства я дам,есть имаверол,мазь с кетоконазолом.. Взялась бы сама,но уезжаю черех несколько дней на все лето.. Только умоляю,не делайте вакцину от лишая-все может усложнится в разы...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да, я тоже знаю, что лишай не так страшен - держать в клеточке и обрабатывать шампунем и Имаверолом, все пройдет через месяц.
Помогите котенку! Может у кого-то есть возможность подержать его в клеточке? Могу подъезжать и обрабатывать вечером - это 10 минут - помыть и все. Ну а днем мазать кремом не сложно.
Кстати в нашей теме на хвостах некие доброжелатели обвиняют нас в мошенничестве.
Расстроились, видимо, что котенка им не отдали. А как отдавать людям, которые не понимают, что котенка необходимо проверить на инфекции и делается это в клинике. А в стационаре клиники животные содержатся в клетке. Ну и к тому же человек этот не умеет вежливо общаться, с такими я не разговариваю вообще.
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Лишай. В воскресенье надо забирать или опять улица. Нужна передержка!
Добавлено: 25 июн 2015, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Обработки всего раз в три дня,на четвертый.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
делайте пост от имени группы про поиск передержки или оплату пребывания в стационаре в посте обязательно дайте ссылку на фин отчет в группе Вконтакте и фото котенка прикрепите
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я ЛЕЧУ СЕЙЧАС КОТЯТ ОТ ЛИШАЯ.мАЗЬЮ МАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ..ОН НАЛИЖЕТЬСЯ И БУДЕТ БЛЕВАТЬ.нАДО РАЗ В 3-4 ДНЯ ВСЕГО ОБРАБАТЫВАТЬ ИМАВЕРОЛОМ..ВТИРАТЬ ОТ УСОВ ДО КОНЧИКА ХВОСТА. И НАМ ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ТАБЛЕТКИ 1 РАЗ В ДЕНЬ.
Добавлено: 25 июн 2015, 17:44
Старый знакомый
lakfeusha писал(а):
Я ЛЕЧУ СЕЙЧАС КОТЯТ ОТ ЛИШАЯ.мАЗЬЮ МАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ..ОН НАЛИЖЕТЬСЯ И БУДЕТ БЛЕВАТЬ.нАДО РАЗ В 3-4 ДНЯ ВСЕГО ОБРАБАТЫВАТЬ ИМАВЕРОЛОМ..ВТИРАТЬ ОТ УСОВ ДО КОНЧИКА ХВОСТА. И НАМ ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ТАБЛЕТКИ 1 РАЗ В ДЕНЬ.
Таблетки явно лишнее,даже людям,кот лечатся от грибка и им назначают таблетки,должны уонтролировать печеночные показатели и пить гепатопротекторы... В Вашей схеме не увидела шампуня,а он оч важен. В Америке вообще только шампунем лечат. И имаверол не втирают,а им ополаскивают кошку целиком несколько раз.
С меня на передержку до 17-го - 1000р И я ещё НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ предложила в клетке подержать его в гараже (я живу в частном доме, гараж рядом). Но это конечно не выход...
С меня на передержку до 17-го - 1000р И я ещё НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ предложила в клетке подержать его в гараже (я живу в частном доме, гараж рядом). Но это конечно не выход...
В гараже его нереально будет обрабатывать шампунем Но все равно спасибо за предложение!
Добавлено: 25 июн 2015, 20:21
Активист
Автор темы
Windy Mint
если оставляем в стационаре - это 300 в сутки, как минимум до 17 числа это 5700 + корм+лекарства. Потом я возьму его к себе, видимо, хотя не горю желанием на это подписываться. Когда лишай пройдет, тогда к Наталье, видимо. А там дальше пиар и прочее.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
люди искали черно-белую девочку, предложила эту малявку, но не захотели лечить, типа времени нет, а много ли надо времени на эту, просто бояться скорее всего
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 25 июн 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
девочки мы на лишае собаку съели, лишай у тех, у кого слабый иммунитет, поэтому поднимайте иммунку малявке, лишай быстрее вылечите мы лечили имаверолом, мазь клотримазол на тех участках где ей не достать. Где лишай хоть? и точно лишай?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2