Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи! Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес! Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип! Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС! Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!) Группа Ланса https://vk.com/club96545035 По вопросам пристройства: Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091
Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!
Добавлено: 09 июл 2015, 00:23
Новичок
Автор темы
Я все понимаю, но для меня сейчас самое главное поставить его на лапки, а дальше видно будет!!!! Я приложу все силы ради этого малыша!
Да хотя бы по 100 р. 5 человек сдаст и уже 500 р. ))))
Он сам старается изо всех сил! дает делать все процедуры и принимает все витамины! Не капризный!!!! Очень спокойный он такой умничка, на своей подстилке в туалет по большому не ходит, только когда переносить его на пеленочку
Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!
Добавлено: 09 июл 2015, 23:31
Новичок
Автор темы
Большое спасибо! Деньги пришли)))) сегодня малыша перевезли к врачам домой, т. К. Клинику закрыли на лето! Ему теперь еще лучше)))) Ланс чувствует себя хорошо! Уже пытается сидеть))) по чуть чуть ходит с помощью шлейки))))
Добавлено: 13 июл 2015, 02:04
Новичок
Автор темы
Сегодня Ланс самостоятельно встал постоял и немного прошелся=))) Малыш делает большие успехи! Его оставили на вторую неделю, будут продолжать делать массаж и электростимуляцию! а дальше ему нужна передержка!!! Желательно в приморском районе=)))) Пожалуйста подскажите если знаете проверенную передержку!!!!
Добавлено: 15 июл 2015, 01:18
Новичок
Автор темы
Малыш делает успехи!!!! Мы уже не водим его на шлейке))) выносим его на травку и ставим, а он по мере своих сил двигается за нами)))) правда для того, что бы он встал от него нужно отходить. А так он умничка, старается все свои дела делать на улице!)
Может кто еще хочет поддержать Малыша и вступить в попечительский совет??
Форумчане. нужен совет! У Ланса последние 2 дня на передержке из клиники. потом его надо куда-то перевозить. Кто подскажет, где гарантированно будут делать массаж лапок. В любом случае понятно. что это платно, но не хотелось бы упускать появившийся шанс, поэтому нужен надежный уход и не переполненная передержка! Подскажите! Надо вытягивать пацаненка.
Добавлено: 16 июл 2015, 14:24
Новичок
Автор темы
Пожалуйста помогите, не знаю что делать(((( не могу найти передержку(((((( в выходные малыша надо забирать, денег держать там больше нет(((( что делать???((((((
Надежда Бука Сделайте новый пост про поиск передержки,у вас в группе старый.И пиарьте его,не ищите пока дом т.е. не пишите об этом в посте,сконцентрируйтесь на поиске передержки с уходом.
А на этой передержке нельзя оставить только из за денег?
Добавлено: 16 июл 2015, 21:27
Новичок
Автор темы
сегодня сделала новый! http://vk.com/club96545035?w=wall-96545035_266 добавила в группы с просьбой разместить или сразу пост размещала! Я дом пока и не ищу! Хочу сначала малыша на лапки поставить полностью, а потом уже и дом искать можно! Да! у них очень дорого, а денег нет=((( да они и не хотят долго у себя держать...они взяли только из-за того, что клинику закрыли... а нам нужно переждать хотя бы 3-4 недели еще, что бы понять, что с лапой...
Добавлено: 20 июл 2015, 10:40
Новичок
Автор темы
Ланса забрала вчера к себе...ему у меня плохо=((( пес и кот от него в ШОКЕ!!! сторонятся и избегают=((( малыша приходится запирать в комнате=((( он плачет все время=(((( сегодня целый день будет один пока я не приеду с работы=(((( Пожалуйста помогите найти передержку!!!!
Добавлено: 20 июл 2015, 11:11
Участник
Надежда Бука писал(а):
Ланса забрала вчера к себе...ему у меня плохо=((( пес и кот от него в ШОКЕ!!! сторонятся и избегают=((( малыша приходится запирать в комнате=((( он плачет все время=(((( сегодня целый день будет один пока я не приеду с работы=(((( Пожалуйста помогите найти передержку!!!!
Мало времени прошло, и для Ланса стресс сейчас и для ваших животных. Но я уверенная со временем все подружатся, взрослые собаки к щенкам быстро привыкают, да и щенки быстро адаптируются. Это я по своему опыту пишу, у меня за последний год на передержке побывало пять щенков и две взрослые собаки, все в разное время и своих трое, и ничего, по тихотьку привыкали друг к другу.
Добавлено: 20 июл 2015, 13:21
Новичок
Автор темы
Там все сложнее! Мой очень ревнует к Лансу=((( если я глажу своего и подходит Ланс, то мой рычит=((( живу не одна, а с родителями а малыш сегодня с 3 до 5 лаял и хотел внимания,всем рано вставать на работу=((( пришлось с ним сидеть=((( и мой песя начал метаться... только дверь открою он выбегает в коридор, а Ланс один в комнате не хочет сидеть...начинает выть, скулить и лаять=(((( кот так и наравит малышу в мордочку вцепится=((( забирается на столы и шкафы прятаться=(((
Добавлено: 24 июл 2015, 11:56
Новичок
Автор темы
Подскажите пожалуйста как быть!!!! Малыш начал вредничать=((( очень ревнует к моему псу!!! не дает его гладить, сразу кусается, а мой рычит и убегает прочь я просто разрываюсь на части не знаю, что и делать Ланс на прогулке подбирает всякую дрянь и обижается, когда ее забираешь и выкидываешь....он идет ее искать и ни в какую не хочет за мной идти дальше...ухожу уже далеко, а он ляжет и смотрит=(((( дома массаж не дает себе делать...Мой тоже очень переживает=((( кот начал писать на пол от вредности=((( дома просто какой то кошмар=((((
Добавлено: 24 июл 2015, 14:41
Новичок
Автор темы
К сожалению денег на кинолога нет, в клинике итак долг 25 000 р. =(((!!!! я в свое время хотела со своей собакой пойти, но как узнала ценник, передумала... Может у кого были похожие ситуации или знает психологию собак? У меня и времени практически нет=((( до 6 на работе, в 7 иду гулять...час прогулки, а там готовка, уборка, магазин, часов в 10 опять на прогулку, а потом мыться и спать.
Поставьте вы щенка на место. Что значит гладить не дает?дайте ему сами газетой по морде. А на улице лучше все таки на поводке гулять,а не уходить далеко.Так собак не воспитывают.
Добавлено: 24 июл 2015, 15:02
Новичок
Автор темы
Он вроде как и сам обделен вниманием... я отталкиваю его и по мордочке даю ладошкой несильно, так он начинает еще хуже вредничать, очень настырный=((( На улице я одеваю ему шлейку и привязываю лапку пострадавшую, а то он на нее наступает и падает...если цепляю поводок и пытаюсь тянуть, он его кусает и вообще не поднимается и упирается=(((( а у меня собака моя тянет вперед...
Добавлено: 24 июл 2015, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Надежда Бука Советы Вам не помогут. Вы не понимаете своих собак, Вам нужен человек рядом, который покажет на практике как себя вести. На данный момент, судя по вышеизложенному, все Ваши животные Вами манипулируют, не авторитет Вы для них (((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 24 июл 2015, 15:20
Новичок
Автор темы
Отдельно гулять нет возможности=((( времени и так нет совсем=((( Свою собаку я понимаю!!! Ланс временно у меня, пока более или менее не восстановится, конечно если так все и останется наверно придется определить его в приют=(((( Почему Вы решили, что советы мне не помогут? До этого помогали! И что теперь делать, если нет рядом такого человека??
Добавлено: 24 июл 2015, 15:50
Новичок
Автор темы
а что Вы предлагаете? Может хотите взять. Будет на платной передержке...я живу не одна и возможности оставить его нет. Я повторюсь, Ланс не моя собака!!!! он временный гость!исходя из этого я не очень понимаю фразу "-А животных вы своих и правда не понимаете" Мой кот прекрасно ладит с моей собакой! Моя собака меня слушается и выполняет команды. По любому его телодвижению я понимаю, чего от него ждать!!! Я не могу собаку и кота заставить полюбить щенка.=((( Вот чего я и правда не знаю, так это как обращаться с травмированным инвалидом щенком, у которого по сути нет своего дома и кот. всю свою сознательную жизнь прожил на улице!!!! По этому очень прошу помочь мне советом, как сгладить их взаимоотношения, а не судить меня, при чем не зная меня и моей ситуации полностью.
Добавлено: 24 июл 2015, 15:52
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Надежда Бука Может не стоит о приюте думать? Поищите для Ланса опытную передержку, понимаю, это потребует времени и усилий. Но Вы столько сил в него уже вложили, не останавливайтесь ... P.S. Вы совершенно неверно трактуете поведение Ваших животных. Это не ревность и не плачет Ланс, а матерится, если уж на человека проецировать. Создайте на форуме тему. Может кто то из опытных Вам сможет помочь.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3