Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
sobachki.jpg17~0.jpgmikro~23.jpgBezymyannyy.png
Qrk5VVzC9Bs.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
-n588JlIR1I.jpg190815_0004.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_7855.jpg
aapap.jpg
szhat2.jpgmikro~3.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ланс ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:19 
Новичок

Автор темы

Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи!
Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес!
Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип!
Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС!
Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!)
Группа Ланса https://vk.com/club96545035
По вопросам пристройства:
Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091

Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:23 
Новичок

Автор темы

Я все понимаю, но для меня сейчас самое главное поставить его на лапки, а дальше видно будет!!!! Я приложу все силы ради этого малыша!

Да хотя бы по 100 р. 5 человек сдаст и уже 500 р. ))))

Он сам старается изо всех сил! :dog1: дает делать все процедуры и принимает все витамины! Не капризный!!!! Очень спокойный {dg3} он такой умничка, на своей подстилке в туалет по большому не ходит, только когда переносить его на пеленочку {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:27 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:07 
Частый гость

Надя, вчера вечером через банкомат СБ перевела 1000 попсоветовских за июль. Проверяйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:50 
Старожил

Надежда, перевела 700 руб. попечительских за июль. С карты 0322.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:31 
Новичок

Автор темы

Большое спасибо! Деньги пришли)))) сегодня малыша перевезли к врачам домой, т. К. Клинику закрыли на лето! Ему теперь еще лучше)))) Ланс чувствует себя хорошо! Уже пытается сидеть))) по чуть чуть ходит с помощью шлейки))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 02:04 
Новичок

Автор темы

Сегодня Ланс самостоятельно встал постоял и немного прошелся=))) Малыш делает большие успехи! Его оставили на вторую неделю, будут продолжать делать массаж и электростимуляцию! а дальше ему нужна передержка!!! Желательно в приморском районе=)))) Пожалуйста подскажите если знаете проверенную передержку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 02:07 
Новичок

Автор темы

Лансик на прогулке=)

Вложения:
222.jpg
222.jpg [ 2.28 | Просмотров: 2333 ]
111.jpg
111.jpg [ 23.8 | Просмотров: 129 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:30 
Посетитель

Надежда :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 01:18 
Новичок

Автор темы

Малыш делает успехи!!!! Мы уже не водим его на шлейке))) выносим его на травку и ставим, а он по мере своих сил двигается за нами)))) правда для того, что бы он встал от него нужно отходить. А так он умничка, старается все свои дела делать на улице!)

Может кто еще хочет поддержать Малыша и вступить в попечительский совет?? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:07 
Частый гость

Форумчане. нужен совет! У Ланса последние 2 дня на передержке из клиники. потом его надо куда-то перевозить. Кто подскажет, где гарантированно будут делать массаж лапок. В любом случае понятно. что это платно, но не хотелось бы упускать появившийся шанс, поэтому нужен надежный уход и не переполненная передержка! Подскажите! Надо вытягивать пацаненка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 13:40 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:24 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста помогите, не знаю что делать(((( не могу найти передержку(((((( в выходные малыша надо забирать, денег держать там больше нет(((( что делать???(((((( :wall: :cry: :help: :? :? :? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:12 
Посетитель

Надежда Бука
Сделайте новый пост про поиск передержки,у вас в группе старый.И пиарьте его,не ищите пока дом т.е. не пишите об этом в посте,сконцентрируйтесь на поиске передержки с уходом.

А на этой передержке нельзя оставить только из за денег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:27 
Новичок

Автор темы

сегодня сделала новый! http://vk.com/club96545035?w=wall-96545035_266
добавила в группы с просьбой разместить или сразу пост размещала!
Я дом пока и не ищу! Хочу сначала малыша на лапки поставить полностью, а потом уже и дом искать можно!
Да! у них очень дорого, а денег нет=((( да они и не хотят долго у себя держать...они взяли только из-за того, что клинику закрыли...
а нам нужно переждать хотя бы 3-4 недели еще, что бы понять, что с лапой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:11 
Посетитель

Перепост в 5 групп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 00:46 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое за помощь!!!! :thank you: {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 10:40 
Новичок

Автор темы

Ланса забрала вчера к себе...ему у меня плохо=((( пес и кот от него в ШОКЕ!!! сторонятся и избегают=((( малыша приходится запирать в комнате=((( он плачет все время=(((( сегодня целый день будет один пока я не приеду с работы=(((( Пожалуйста помогите найти передержку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 11:11 
Участник

Надежда Бука писал(а):
Ланса забрала вчера к себе...ему у меня плохо=((( пес и кот от него в ШОКЕ!!! сторонятся и избегают=((( малыша приходится запирать в комнате=((( он плачет все время=(((( сегодня целый день будет один пока я не приеду с работы=(((( Пожалуйста помогите найти передержку!!!!

Мало времени прошло, и для Ланса стресс сейчас и для ваших животных. Но я уверенная со временем все подружатся, взрослые собаки к щенкам быстро привыкают, да и щенки быстро адаптируются. Это я по своему опыту пишу, у меня за последний год на передержке побывало пять щенков и две взрослые собаки, все в разное время и своих трое, и ничего, по тихотьку привыкали друг к другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 13:21 
Новичок

Автор темы

Там все сложнее! Мой очень ревнует к Лансу=((( если я глажу своего и подходит Ланс, то мой рычит=((( живу не одна, а с родителями а малыш сегодня с 3 до 5 лаял и хотел внимания,всем рано вставать на работу=((( пришлось с ним сидеть=((( и мой песя начал метаться... только дверь открою он выбегает в коридор, а Ланс один в комнате не хочет сидеть...начинает выть, скулить и лаять=(((( кот так и наравит малышу в мордочку вцепится=((( забирается на столы и шкафы прятаться=(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:56 
Новичок

Автор темы

Подскажите пожалуйста как быть!!!! Малыш начал вредничать=((( очень ревнует к моему псу!!! не дает его гладить, сразу кусается, а мой рычит и убегает прочь :cry: :cry: :cry: я просто разрываюсь на части не знаю, что и делать :( Ланс на прогулке подбирает всякую дрянь и обижается, когда ее забираешь и выкидываешь....он идет ее искать и ни в какую не хочет за мной идти дальше...ухожу уже далеко, а он ляжет и смотрит=(((( дома массаж не дает себе делать...Мой тоже очень переживает=((( кот начал писать на пол от вредности=((( дома просто какой то кошмар=(((( :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 12:42 
Посетитель

Надежда Бука
Вам кинолог нужен. Ищите хорошего кинолога в своем районе. Не позволяйте Лансу манипулировать Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:41 
Новичок

Автор темы

К сожалению денег на кинолога нет, в клинике итак долг 25 000 р. =(((!!!! я в свое время хотела со своей собакой пойти, но как узнала ценник, передумала...
Может у кого были похожие ситуации или знает психологию собак? У меня и времени практически нет=((( до 6 на работе, в 7 иду гулять...час прогулки, а там готовка, уборка, магазин, часов в 10 опять на прогулку, а потом мыться и спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:47 
Свой на форуме

Поставьте вы щенка на место.
Что значит гладить не дает?дайте ему сами газетой по морде.
А на улице лучше все таки на поводке гулять,а не уходить далеко.Так собак не воспитывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:02 
Новичок

Автор темы

Он вроде как и сам обделен вниманием...
я отталкиваю его и по мордочке даю ладошкой несильно, так он начинает еще хуже вредничать, очень настырный=(((
На улице я одеваю ему шлейку и привязываю лапку пострадавшую, а то он на нее наступает и падает...если цепляю поводок и пытаюсь тянуть, он его кусает и вообще не поднимается и упирается=(((( а у меня собака моя тянет вперед...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:11 
Свой на форуме

Гуляйте с ними отдельно,он не знает поводка и так никогда к нему не приучится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:11 
Посетитель

Надежда Бука
Советы Вам не помогут. Вы не понимаете своих собак, Вам нужен человек рядом, который покажет на практике как себя вести. На данный момент, судя по вышеизложенному, все Ваши животные Вами манипулируют, не авторитет Вы для них (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:20 
Новичок

Автор темы

Отдельно гулять нет возможности=((( времени и так нет совсем=(((
Свою собаку я понимаю!!! Ланс временно у меня, пока более или менее не восстановится, конечно если так все и останется наверно придется определить его в приют=((((
Почему Вы решили, что советы мне не помогут? До этого помогали!
И что теперь делать, если нет рядом такого человека??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:30 
Свой на форуме

О!опять приют((
А кому он нужен в приюте?
А животных вы своих и правда не понимаете,соглашусь с Ритой полностью((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:50 
Новичок

Автор темы

а что Вы предлагаете? Может хотите взять.
Будет на платной передержке...я живу не одна и возможности оставить его нет.
Я повторюсь, Ланс не моя собака!!!! он временный гость!исходя из этого я не очень понимаю фразу "-А животных вы своих и правда не понимаете"
Мой кот прекрасно ладит с моей собакой! Моя собака меня слушается и выполняет команды. По любому его телодвижению я понимаю, чего от него ждать!!! Я не могу собаку и кота заставить полюбить щенка.=((( Вот чего я и правда не знаю, так это как обращаться с травмированным инвалидом щенком, у которого по сути нет своего дома и кот. всю свою сознательную жизнь прожил на улице!!!!
По этому очень прошу помочь мне советом, как сгладить их взаимоотношения, а не судить меня, при чем не зная меня и моей ситуации полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:52 
Посетитель

Надежда Бука
Может не стоит о приюте думать? Поищите для Ланса опытную передержку, понимаю, это потребует времени и усилий. Но Вы столько сил в него уже вложили, не останавливайтесь ...
P.S. Вы совершенно неверно трактуете поведение Ваших животных. Это не ревность и не плачет Ланс, а матерится, если уж на человека проецировать. Создайте на форуме тему. Может кто то из опытных Вам сможет помочь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]