Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Курирую прайд в Синявино, бьюсь.... плачу сотнями тыс за лечение... над каждым трясусь... Попросила мать кастрировать четырех перспективных котиков для того, чтобы осенью взять к себе в приют и присроить.. Врачиха Гугнина Ю.В. глав. врач клиники Ладога Вет в Павлово на Неве решила уколоть наркоз на скамейке на улице, потому что котик обкакался и она не хотела нести вонь в клинику((( Васька вывернулся и убежал(((( Искала... обьявления, вознаграждение, звонили дети бесконечно, ездила все время.... Сегодня нашла... вот каким он был
и каким стал
Совпадает каждая черточка((((
Он в поле выживал 2 недели, без укрытия, в холоде, под дождем, голодный... Он рядом с клиникой был все время, рядом с клиникой у дороги и нашли.... Он отчаялся на последний шаг((( Решил перебежать шоссе и искать еду рядом с жилым поселком((( не добежал малыш(((((
Вот так писала гадине ВК: Наталья Юлия Викторовна! Я-наталья Соколова, к Вам сегодня приезжала моя мама и убежал кот((((((((((((((((((((((((( Юлия Викторовна, мы рыдаем с ней обе!!! Он из курируемого мной прайда в Синявино, он чудом пережил зиму, жил при доме и еде.... Бабака 80 лет жила с ними всю зиму в картонном доме!! Ради них!!! Наташа помогала мне собирать деньги на корм 20и кошкам!! Я свои платила регулярно! Я за каждого кота бьюсь, сотнями плачу за лечение! Этот Васька котенком лечился у Вас с глазками!!! Юлия Викторовна! Что сделать, чтобы выловить его?? Помогите, посодействуйте!!!!! У меня работа сезонная, я работаю сутками, но я бы приехала!!! Помгите расклеить объявления по бдижайшей округе!!!!!! Я УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я душу отдала этому прайду, этот - из молодых и пристраиваемых, я попросила мать кастрировать для того, чтобы осенью забрать к себе в приют и пристроить!!!!! ну как же так вышло??????? 29.05.15
Наталья Юлия Викторовна, помотрите, вот тема про них на форуме: viewtopic.php?f=2&t=130.. , Я бьюсь за них до смерти.... денег не жалею, у самой уже здоровья нет(((( машину разбила от усталости(((( я не знаю за что хвататься: дома чихают пятеро котов. у одного полипы опять-хотела везти в ближайший выходной на отоскопию. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.05.15
Наталья Вот Васька(((( я бы заплатила вознаграждение нашедшему!!!! Как Вы думаете, можно с тысчи начать? Или больше?
29.05.15
Наталья Юлия Викторовна, я подумала, я готова даже 5 тыс в вознаграждение поставить!!!!! ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО!!!!!! 29.05.15
Юлия Я уже всех уведомила! Там где он убежал. Ищут. 29.05.15
Наталья Я Вас очень прошу, скажите им, что я пять тысяч заплачу за него! Иначе не будет никто искать(((((((( 29.05.15
Юлия Нет у меня все нормальные уже ищут. 29.05.15
Наталья Господи, я так надеюсь!!!!! Боже, помоги детке!!!! Он в доме жил и еду имел вовремя((( Юлия Викторовна, у спазм горла, я есть не могу(((( я Прайд весь ради четырех котиков тащу(((( Васька-один из них(((((( пожалуйста, позвоните, напишите, я сама приеду или пошлю кого-нибудь!!!! 89213059803! 29.05.15
Юлия Найдем! 30.05.15
ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛА!! НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ДАЖЕ!!! зВОНИЛА ЕЙ 15 РАЗ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА-НЕ ОТВЕТИЛА!!!!!
Люди, я хочу распространить информацию о ней в ее округе и группах в Кировске. Как это делается?? Вот приблизительный текс:
Люди, нет у вас ветеринаров в Кировске и это не ветеринар!!! Обращались к Гугниной Юлии Викторовне, глав.врачу "Ладоги вет" в поселке Павлово на Неве. Было немало инцидентов-терпели... идти больше некуда поблизости( Позиционировала себя, как любителя животных и "спасителя" бездомышей! Делала скидки на кастрацию. Вот самое вопиющее: 1.-"Какой наркоз используете при кастрации?" -"Не скажу! " В любой клинике отвечают на такие вопросы!!!! Здесь: (?) запрещенный??? Почему не ответить?? 2. У другого кота после кастрации развилась болезнь почек! Трачу тысячи на лечение!!!! 3. У кастрированной кошки разошелся шов, поскольку не был обработан специальным спреем. 4. Котятам, взятым в стационар не промывались глаза и не делались необходимые процедуры, в связи с чем у них заросли слезные протоки.
И ПОСЛЕДНЕЕ И САМОЕ ВОПИЮЩЕЕ: Гугнина Ю.В. решила, что сможет сделать укол наркоза коту на скамейке на улице!!!! он обкакался по дороге..... она не хотела приносить вонь в клинику!!! Решила вытащить его из переноски на улице и сделать укол там же!!!! Кот вывернулся и убежал!!! Не моргнув глазом, сказала моей матери: "Ну ничего! Скажи хозяйке, что отдала кота в хорошие руки!" Я звонила ей 15 раз за полтора часа-не ответила, отвечала сотрудница клиники, а я слышала только мат за трубкой. Оставила свой телефон-не перезвонила! Написала ВК-ответила: "Найдем!" Попросила распечатать объявления и развесить по округе (я в Питере живу и работаю)-ничего не сделала!!! Пальцем не пошевелила!!! Избегает контактов!!! НАПОРТАЧИЛА И- В КУСТЫ!!!!
По каждому пункту, кроме первого, могу предоставить доказательства!!! О своей деятельности любому предоставлю информацию! Гугнина Юлия Викторовна НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
В результате двухнедельных поисков кота нашли на обочине шоссе, сбитым машиной(((( Кот две недели выживал в поле у клиники, без укрытия в холоде, под дождем и голодный, потом отчаялся на последний шаг перебежать шоссе в поисках еды((((((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 19 июн 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот хочется написать про моих бабулек.... ну что бы понятно было! Вот мама 60 лет-вторая слева. Это ваша же Кировская газета. "Спорт-это жизнь!" Она же и морж. Некоторые кураторы видели, как она купается в прорубе зимой, ходили смотреть специально, не верили))) Она же осенью,не раздумывая, бросилась в заледеневший пруд в Синявино, увидев тонущего щенка, грудью лед разбивала, как ледокол, потом долго раны заживали.
Бабулька 80 лет в здравом уме и рассудке жила в картонном доме зимой с кошками, сама запасалась дровами, сама печку топила, за водой на колодец ходила в 500 метрах от дома, за 20ю кошками убирала и лотки выносила, по леляной лестнице на чердак сарая на улице матрасы тяжелые затащила. Дожить бы до такого возраста, а и еще и в такой форме быть!
Я... Настюша Читса, может ты напишешь? или ссылку дашь на ту тему, где о моих подвигах рассказывала? Мне не с руки как-то, нескромно))))) Но скажу в двух словах: и работать успеваю с ВИПами, и на трех языках говорю, а из Эрмитажа бегу в кошарню на ВО, благо рядом через Неву и говно мету. Пристроила больше сотни самым жестким отбором.
Немного не в тему это сообщение, но надоели и ВК и здесь писать о моем и "бабулек" психоэмоциональном истерическом типе. Каким бы ни был этот тип, ВАЖНО ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ, а не вред, как Гугнина, которая одним взмахом своей кривой руки нашу работу загубила. Еще раз и последний, было так: Мать принесла переноску, в руки ее взяла Гугнина,которая курит на улице все время, понюхала-воняет, поставила переноску на лавку и без слов пошла в клинику. Вышла со шприцом, начала открывать переноску, кот удрал. Все это -одно мгновение. Со мной бы такого не произошло, это точно! С матерью.... растерялась, она не каждый день, как я, по клиникам катается. Сразу после сакраментальная фраза: "Ну ничего! Скажи бабке, что кота пристроила в хорошие руки!"
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Я хочу поддержать Наташу (Михелину). Понимаю, что здесь никому ничего не доказать... Просто хочу поддержать и посочувствовать, потому что знаю ее, как человека очень доброго и ответственного во всем, в том числе и в деле помощи бездомным животным. У нее душа болит! Выплеснул здесь человек свою боль, предупредил других людей, чтобы больше никто не пострадал, а посмотрите, что пишут... И пишут, и пишут... Врач допустила непростительную ошибку, в результате чего животное погибло. Кошек несут по улице и вносят в клинику только в переноске, выносят из клиники только в переноске - это закон для любого нормального человека, а уж для врача тем более! Как можно было начинать манипуляции на улице? Это безграмотно и бесчеловечно!
Лена, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Видеть Вас на этом базаре-нонсенс просто! Но я так благодарна, что вставили слово, хотя уверена, что Вам читать все это отвратительно, как и мне впрочем. Но буду! Пока каждый в ее поселке не узнает ЧТО она такое! Не будет больше руками трясти, думать, может, будет! Или опасаться неприятностей хотя бы!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Михелина Наташа, я думаю, что этому доктору все равно - у нее есть и будут свои клиенты и просто те, кто ее поддерживают, кто к животным относится очень просто - "убежал, да и ладно", а то и вообще: "там ему хорошо". Поберегите свое здоровье! Вы уже сделали все, что было в Ваших силах... Сейчас надо подумать о себе! Такие волнения не проходят бесследно, мы не обладаем богатырским здоровьем для того, чтобы вот так истрачивать всю себя, как это делаете Вы.
Ирченок Вы тему создавали спустя пару лет после лечения в клинике. Ни документов'ничего. Не позорьтесь. Вам модераторы писали.Вы быстренько слились'не ответив
Я не позорюсь. Да, создала через 2 года, потому что именно в это время пришла на форум. А , вы, кто такая, чтоб тут всем ярлыки вешать. Смотрите ,уважаемая, за собой и поступайте правильно.Операцию через полтора года после Гугниной моей собаке сделал очень известный врач ,против авторитета которого вы бы и рта не открыли. Спорить с вами не собираюсь. А, кто читает тему, определится сам-верить мне, или нет.
Отлсылала в личку пост участникам группы, дошла до-Ольга Филиппова.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Наташа, держитесь. Кота очень жалко. Врач, к сожалению, раздолбайка, и по-хорошему за одну идею колоть на скамейке, в общем-то, из профессии вылетела бы с печальным свистом, если бы на месте бездомного кота оказался породистый кот или породистая собачка...
Люди, а вам не приходило в голову, что мнение одной стороны (тем более, не присутствовавшей на месте событий лично), может быть, мягко говоря, необъективным? Мне сегодня рассказали другую версию событий. Да и есть такой важный момент - данный врач НИКОГДА не открывает переноски сама! Всегда говорит "вытаскивайте". Я этому не придавала значения, но сейчас ясно вспомнила, что так оно и есть. Поэтому, слова о том, что врач, якобы, сама открыла переноску, уже неправда.
Люди, а вам не приходило в голову, что мнение одной стороны (тем более, не присутствовавшей на месте событий лично), может быть, мягко говоря, необъективным? Мне сегодня рассказали другую версию событий. Да и есть такой важный момент - данный врач НИКОГДА не открывает переноски сама! Всегда говорит "вытаскивайте". Я этому не придавала значение, но сейчас ясно вспомнила, что так оно и есть. Поэтому, слова о том, что врач, якобы, сама открыла переноску, уже неправда.
Да даже если и не сама. Как?? Как можно говорить открыть переноску на скамейке, отказавшись принять кота в клинике?? Или лекаршу силой на скамеечку вывели и под пулеметом заставили осматривать животное? Как можно защищать эту тварь??
m-arina А с чего вы взяли, что и остальное было именно так, как рассказано? Минимум, не корректно, поливать человека (врача) грязью, не зная его лично (и тем более, не присутствуя на месте событий), а полагаясь лишь на чужие негативные эмоции. Но врач оправдываться и защищаться не собирается.
Вы знаете, а я не защищаю. Я предлагаю хающим включить голову. Плюс, я никак не могу назвать этого человека "тварью". Много хорошего она сделала! И лично я, поносить человека не стану, т.к. ситуация все-таки непростая и утверждать что-то однозначно тут нельзя.
Франсуаза в чем непростота ситуации? Пишите прямо, только о ситуации, а не о наших выключенных головах и пр. То что эта докторша написала о живом коте - уже прочли. То, что она вертится как уж на сковородке - очевидно
Франсуаза вообще то, вторая сторона- Гугнина сама не отрицает что было именно так.Только считает это нормальным и ничем себя не обязанной! А её коллеги на её стр. матом между собой разоваривают, и хихикают над произошедшим.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Михелина писал(а):
Спасибо большое, Марина, что объясняете! Я уже не знаю как это сделать!!! Она пишет одно и то же вк и здесь, как Акулька:"жила только с вами и больше ни с кем!" Она пишет , пишет и пишет. Вчера поздно и сегодня с утра все сначала! Я ее заблокировала вк, если могла бы, то и здесь. Обалдеть, как льстит такое внимание к моей скромной персоне и анализ моего психологического поведения))))))))))) бездельница, судя по всему!
вроде лето'весенние обострения закончились'а автора продолжает плющить. Не льстите себе'милочка. Ваш псих портрет настолько банален и встречается к сожалению все чаще и чаще. И это совершенно не смешно. Главное побольше поорать'порыдать'пожалеть себя несчастную уставшую и замученную'обиженную злыми тетками...ну'по животному тоже поплакать. Не извинились перед ней..ох ты ах ты
За коим хапать котов'которых вы не можете отвезти к вету? Врач отобрала к вашей матери кота из рук?! Кто мешал идти в др клинику и где вы его две недели искали'если он обитал в каком то там известном вам поле?! Зачем таскались в клинику'которая такая рассякая?!
У вас кроме истерик и оскорблений'что то еще в голове имеется?
m-arina Вы тут давеча моих родственников упоминали'пр яблоньку и яблочки рассуждали. На свой лексикон посмотрите. Зоозащита все больше и больше становится неадекватной агрессивной стаей. Лишь бы потяфкать да поорать...обозвать'ножками посучить.... Была бы возможность'перерезали бы окружающих'кто вашей точки зрения не разделяет. Изрыгаете прокляться'оскорбления 'материтесь... И что то там про умственные способности других пишете?:-)
Такие экземпляры скоро опасны для общества станут.
Зоозащита все больше и больше становится неадекватной агрессивной стаей. Лишь бы потяфкать да поорать...обозвать'ножками посучить....
а вам бы хотелось что б зоозащита сидела тихонько и молчала в тряпочку ,не смея даже выразить притензии к качеству вет.услуг. За свои же деньги, силы и нервы..Оригинально. И чего вы тут делаете то , в нашей "стае" ?
Ирченок писал(а):
Я не позорюсь. Да, создала через 2 года, потому что именно в это время пришла на форум. А , вы, кто такая, чтоб тут всем ярлыки вешать. Смотрите ,уважаемая, за собой и поступайте правильно.Операцию через полтора года после Гугниной моей собаке сделал очень известный врач ,против авторитета которого вы бы и рта не открыли. Спорить с вами не собираюсь. А, кто читает тему, определится сам-верить мне, или нет.
А кто ярлыки вешает?!:-) Мне 'например'пофиг у кого какой профиль и что за темы... А дамочки по чужому профилю пробежались и выводы нездоровые сделали:-)мол'я в доле с клиникой:-)
Кстати'кто в курсе что такое щенок с парво'тот поймет. Юлию об...ный кровавым поносом щенок без переноски(некогда было переноску искать)в 12 ночи не смутил. Почему интересно?
Gelsamina писал(а):
а вам бы хотелось что б зоозащита сидела тихонько и молчала в тряпочку ,не смея даже выразить притензии к качеству вет.услуг. За свои же деньги, силы и нервы..Оригинально. И чего вы тут делаете то , в нашей "стае" ?
Еще раз. Истерить'орать'клеветать'называть человека алкоголиком'тварью и пр это предьявить претензии?! Надо же:-):-) Очень здорово. Хорошо'что мы в России. Публичные оскорбления у нас почти норма.
Меня не плющит. Я хамок не люблю. Если человек имеет негативный опыт. Напиши'без припадков и истерик'изложи суть проблемы. Предупреди'в конце концов.. Но устраивать шоу в сети и угрожать развешиванием листовок и пасквилями'это что?! Претензии? Это клиника...
Patri если вы читали всё сначала, с врачом пытались договорится мирно, ждали помощи или хотя бы извинений и объяснений . Не получили ничего.Реакция предсказуема. Или надо было проглотить? Сами глотайте,если хотите. А Листовки и интернет - это и есть предупреждение другим.Не запрещено.
Gelsamina писал(а):
Patri если вы читали всё сначала, с врачом пытались договорится мирно, ждали помощи или хотя бы извинений и объяснений . Не получили ничего.Реакция предсказуема. Или надо было проглотить? Сами глотайте,если хотите. А Листовки и интернет - это и есть предупреждение другим.Не запрещено.
Т.е получи Соколова извинения'шума пыли не было бы?
Т.е получи Соколова извинения'шума пыли не было бы?
извинения, обьяснения, помощь может, в общем нормальное человечекое отношение.А врач считает себя правой,и собирается продолжать сервис в том же духе. Естественно ,это надо присекать, вам не кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9