Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью могут застрелить .Нужна помощь зоозащитников в стерилизации собаки .
Добавлено: 10 июл 2015, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чарли, девочка, будь умницей! Не прячься! Тебе хотят лучшей жизни!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью могут застрелить .Нужна помощь зоозащитников в стерилизации собаки .
Добавлено: 10 июл 2015, 19:40
Бан
Автор темы
Чарли в загуле,возле нее кобели и страшно мне одевать ошейник вдруг меня кобели погложут ? Привязывать ее нельзя , кобели подерутся погрызут и ее и себя .хорошо я девушке позвонила и все узнала . В дом или сарай запирать то же проблимотично , кобели могут и дверь вынести, дом мне не открывают, сыновья умершей старушки не приезжают,хотя обещали и ключь нам не дают, не доверяют .Бросили животных и дела им нет , а ты как хочешь так и вертись . До моего дома 8 км , собаку, которая не знала поводка в автобус не посадишь и пешком не доведешь . Я просто в шоке от всего, тем более с собак у меня никогда не было, я их побаиваюсь . Светлана Ивановна то же спасовала , ошейник одеть боится . Я не знаю ,что делать ? Если все же нам удастся надеть ошейник и поводок , то как лучше поступить ? привязывать нельзя . Держать поводок и удерживать собаку , пока не приедут девушки из Кириши . А у собак свадьба и они меня не сожрут? Они же на месте не стоят, бегают за Чарли по садоводству .
Добавлено: 11 июл 2015, 00:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
самым правильным будет ее в свой дом или в сарай. Не вынесут ничего кобели. Описают, правда - это да.... Но надо на цепь, железную проволоку или еще что-то негрызаемое, а то сама перегрызет поводок в три минуты
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 июл 2015, 13:23
Бан
Автор темы
Мой дом находится за 8 км . Чарли ошейник не дает одеть , в любом случае я не смогла это сделать . Кроме того вчера мы Чарли не нашли нигде .Ни Чарли ни кобелей,ходили по садоводству ,звали, кричали .
Мой дом находится за 8 км . Чарли ошейник не дает одеть , в любом случае я не смогла это сделать . Кроме того вчера мы Чарли не нашли нигде .Ни Чарли ни кобелей,ходили по садоводству ,звали, кричали .
Эх... Эванджелина, Вы что же ПЕШКОМ ходите эти 8 км каждый раз? ну неужели нельзя с кем-то, кто на машине договориться, чтобы хоть... Чарли до Вас довезли,когда ее удастся на поводок взять???
Подождите пока , не трогайте незнакомую собаку. Вот всё закончится, тогда и пробуйте ловить и одевать.
Что закончится? Автор напишет, что ее надо ловить уже в самое ближайшее время! хотя... если имеется в виду течка, то - да, лучше подождать пока закончится! а потом уже стерилизовать собаку! иначе можно больше навредить, чем пользы принести...
Добавлено: 16 июл 2015, 16:12
Бан
Автор темы
КатьВась писал(а):
Подождите пока , не трогайте незнакомую собаку. Вот всё закончится, тогда и пробуйте ловить и одевать.
Да , вот ждем пока закончится собачья свадьба . К собаке не подойти, там куча кобелей . Я с собаками не умею общаться и конечно в эту свору не полезу . Кобели лают, грызутся между собой . Оставляем еду и уходим . Как только будет возможность , возьмем собаку на поводок .
Добавлено: 19 июл 2015, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
На Чарли удалось одеть ошейник, но поводок нацепить не дала, убежала . Никогда не думала, что так трудно поймать собаку
Это уже хорошо! Молодцы! Конечно, за один раз вряд ли и получилось бы. Чарли надо еще надо привыкнуть к ошейнику. Главное, чтобы не зацепилась где-нибудь. А теперь будет проще поводок прицепить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июл 2015, 22:14
Бан
Автор темы
У меня начинается депрессия, сегодня 3 часа ловили Чарли , с помощью седалин геля , и руки у меня кривые и вообще ничего не получилось . Собака истерит и пытается укусить , а я трусиха , боюсь причинить ей вред , и гель этот не помогает , немножко у нее замедлилась реакция и через 40 минут , опять собака была бодра и как не принимала снотворное . Вообщем руки опускаются . Все с начала начинать , ездить к ней , задабривать вкусняшками , гладить пытаться , а то она после сегодняшнего боюсь перестанет мне доверять . Какие еще есть варианты поймать собаку? Подскажите ?
У меня начинается депрессия, сегодня 3 часа ловили Чарли , с помощью седалин геля , и руки у меня кривые и вообще ничего не получилось . Собака истерит и пытается укусить , а я трусиха , боюсь причинить ей вред , и гель этот не помогает , немножко у нее замедлилась реакция и через 40 минут , опять собака была бодра и как не принимала снотворное . Вообщем руки опускаются . Все с начала начинать , ездить к ней , задабривать вкусняшками , гладить пытаться , а то она после сегодняшнего боюсь перестанет мне доверять . Какие еще есть варианты поймать собаку? Подскажите ?
Эх... надо бы кого-то опытного, чтобы отловить Чарли!
Добавлено: 03 авг 2015, 16:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
как Чарли? Отгулялась уже ?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 авг 2015, 15:05
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Что-то нет совсем вестей о Чарли...
Так ведь и интернет в том садоводстве совсем никакой.... Вчера появились, но не смогла отписаться, т.к. на Хвосты было не попасть, видимо был сбой. Вчера удалось надеть на Чарли еще один ошейник. Ей, если я правильно поняла, давали седалин. Пока она спала, ее смогли привязать несколькими веревками и ремнями. За девочкой обещали приехать киришские к 18.оо. Эванджелина находилась рядом с собакой все это время, до вечера, чтобы Чарли, придя в себя, на испугалась и не навредила себе. Но никто не приехал. Т.к. оказалось, что у них нет места, где подержать Чарли до стерилизации. На стерилизацию киришские записаны на 13 августа. Утром Эванджелина пошла проверить девочку. Чарли умудрилась освободиться от всех веревок. На ней остался только один ошейник. Но, несмотря на все "насилие" над ней, она встретила Эванджелина добродушно, виляя хвостом. Очень хорошая девочка. Жаль, что помощь для нее сопряжена с такими трудностями. Теперь надо ехать покупать цепь, чтобы попробовать привязать ее у дома. Вот кратко такие новости.
Ни фига себе новости! Прошу прощения, но... неужели ТАКОЙ был договор с "киришскими", что бедная Эванджелина целый день потратила на карауиливание Чарли (+ Седалин + связывание вервками бедной собаки!) а те просто взяли и... НЕ ПРИЕХАЛИ, просто вежливо так объяснив(!) что у них нет места!!!!!!!!! Это уже похоже - на издевательство... как над человеком (Эванджелина) так и над собакой... Да еще и разница между днем отлова Чарли и днем записи на стерилизацию оказалась... так около НЕДЕЛИ при этом! А 13-е августа... как раз СЕГОДНЯ!
Добавлено: 15 авг 2015, 23:09
Свой на форуме
Да, вот к сожалению так было. Правда, через несколько дней, вроде 12 августа, по очередной просьбе Эванджелина, кто-то из девочек приехал, но безрезультатно. Так что со стерилизацией в записанный день Чарли пролетела. Они хотят, видимо, чтобы собака была уже поймана, а они приедут и заберут. Но для этого нужен опыт, которого у автора совсем нет. У нее только огромное желание помочь Чарли. Теперь снова очень нужен Седалин-гель. Может есть у кого-нибудь? Время бежит, беременность растет....
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Осенью могут застрелить.Чарли беременна,нужен седалин, срочно , чтоб поймать и стерилизовать
Добавлено: 16 авг 2015, 19:07
Бан
Автор темы
Чарли уже беременна. Пошла вторая половина беременности . Один раз ее поймали на седалин гель .Привязали на 2 ошейника, но "добрые" люди , соседи отвязали . Ко второй стерилизации без седалина ее уже было не поймать . Следующая запись на стерилизацию в конце следующей недели !!!! НАДО ПОЙМАТЬ СОБАКУ !!
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Осенью могут застрелить.Чарли беременна,нужен седалин, срочно , чтоб поймать и стерилизовать
Добавлено: 16 авг 2015, 19:27
Бан
Автор темы
Немножко объясню события . 12 августа приезжали киришане , и помогали ловить Чарли,но седалин геля не было и Чарли убежала , при этом утащив огромную кость , которую привезла Алена, что б подманить Чарли . И за ошейник ее схватить не удалось .Так Алена и уехала ни с чем . Чарли убежала с костью в глубокую канаву и ее было не поймать .На следующей неделе перед записью на стерилизацию Алена обещала приехать с сестрой кинологом ловить Чарли, но что б наверняка нужен седалин гель .
Добавлено: 16 авг 2015, 19:27
Бан
Автор темы
Немножко объясню события . 12 августа приезжали киришане , и помогали ловить Чарли,но седалин геля не было и Чарли убежала , при этом утащив огромную кость , которую привезла Алена, что б подманить Чарли . И за ошейник ее схватить не удалось .Так Алена и уехала ни с чем . Чарли убежала с костью в глубокую канаву и ее было не поймать .На следующей неделе перед записью на стерилизацию Алена обещала приехать с сестрой кинологом ловить Чарли, но что б наверняка нужен седалин гель .
очень нужен седалин гель . Выручайте , времени в обрез !!!
Господи... ну какая же несчастливая эта Чарли! Надо наверное делать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО СЕДАЛИН! Здесь этой просьбы - никто толком не увидит же!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1