Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
то,что выложено ниже,пришло мне сегодня в личку) в качестве угрозы)) уважаемый отправитель не учел одного)) изображение кликабельно и значит я имею полное право выложить его) потому как оно находится на хостинге,а не в Лс и имеет прямое ко мне отношение) что я и делаю)) http://savepic.org/7348139.htm
Автора сего произведения можно легко узнать из " переписки" " Честная и благородная" Рита-немаргарита,тихушница в очечках)) то ,что это фотошоп- понятно и младенцу.но для не столь продвинутых подскажу под "моей аватвтаркой" слово ONLINE c пропущенной буквой I
Cие произведение заставило меня задуматься о многом.... в частности о том,что при желании из кого угодно можно сделать козла отпущения в качестве примера viewtopic.php?f=35&t=136186&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8 о подлинности чеков и скриншотов переводов в отчетах..этой дамы...да много о чем) ну и главный лейбмотив сего произведения- это сам текст. называется: о чем думаю-о том пишу)) Деньги-деньги и еще раз деньги на уме у дамы) и да))дама показала свое истинное лицо) правда уже не такое "красивое",как в открытом доступе)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 июн 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
не понятная травля привычным коллективом. Вы им денег должны?Увели у одной из них мужика? Если нет,то есть такое понятие "недое...т". Тогда девушкам надо либо найти хорошего мужика,либо добавить к нехватающему любовника. Тогда есть шанс,что девушки на какое то время успокоятся.
когда станет невмоготу . то обязательно воспользуемся вашим опытом )
Заголовок сообщения: Re: вот так рождаются легенды)))
Добавлено: 16 июн 2015, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да....Хороший народ на форуме собрался,душевный...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мда... Вот из-за таких тем Всехвосты и считаются местом, где присутствует один неадекват, и о регистрации на котором в приличном обществе лучше не признаваться...
Мда... Вот из-за таких тем Всехвосты и считаются местом, где присутствует один неадекват, и о регистрации на котором в приличном обществе лучше не признаваться...
Заголовок сообщения: Re: вот так рождаются легенды)))
Добавлено: 16 июн 2015, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
Рита-немаргарита
не понятная травля привычным коллективом. Вы им денег должны?Увели у одной из них мужика? Если нет,то есть такое понятие "недое...т". Тогда девушкам надо либо найти хорошего мужика,либо добавить к нехватающему любовника. Тогда есть шанс,что девушки на какое то время успокоятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5