Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpg
17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_5675.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~5.jpg7ovpcpssIzw.jpg
HD7_6788.jpg
KisaizPod.jpglyuter.jpgaapap.jpgkotik_5_mal.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Есть очень хорошая девочка, Наташа, 36 лет. Живет уже год в больнице, выписываться ей некуда(есть покупная регистрация). Получает пенсию по инвалидности 15000р. из которых больница забирает 12000 за проживание, кормежку и уход, только поэтому ее не выгоняют. На оставшиеся 3000р (в месяц!) Наташа покупает себе влажные салфетки, туалетную бумагу, памперсы, прокладки, оплачивает мобильный и может шикануть купив упаковку пироженок раз в месяц чтобы себя порадовать.
Вы все знаете нынешние цены, на 3000 рублей не разгуляешься.
Наташа - инвалид 1 группы, я не спрашивала как называется ее болезнь, но суть в том что она не ходит. И само собой она не знает что я тут решила про нее написать и попросить помощи. У нее искривлены суставы на кистях рук и ступнях, она ездит на коляске. На коляску сама может залезть, а вот с нее на кровать-ей нужна помощь. Зато она очень красиво рисует! (Если кто подарит кисти, краски(не акварель), бумагу-она будет в счастье)

Eй очень нужен ноутбук, чтобы хотя бы таким образом общаться с друзьями, заводить новые знакомства, обмениваться опытом по болезни, развлекать себя смотря видео на том же ютубе например.
Человек уже 2 года живет по больницам, сначала год в одной, теперь год в другой, представьте себя на ее месте, такое врагу не пожелаешь...

В палате есть телевизор, а она фанатка дома 2. Показывает правда он плохо и антенну не поменять, что-то рядом глушит сигнал. Есть много дисков с кино(которые ей не на чем смотреть),библиотека размером с маленький книжный шкаф на этаже(вся ей прочитана)

Забыла озвучить еще одну надобность, инвалидная коляска. Вдруг у кого-то дома лежит в кладовке ненужная.. На данный момент Наташа ездит на больничной коляске на которой нет вообще ни шин ни камер, на ободах, остальные больничные коляски со сдутыми в ноль шинами(там нечего чинить, камеры тоже убиты в ноль)

Если у кого есть рабочий ненужный ноут-заберем с радостью. И старый модем с 3G -тоже заберем.

Я не уверена, найдутся ли желающие помочь хоть в чем-то, возможно это крик в пустоту..

Мой телефон 8-952-357-60-93 Катерина
Телефон Наташи 8-952-271-70-15

Напишу на всякий свой яндекс кошелек 410013230791239, но можно сразу ей на телефон класть денюжку с пометкой от кого-я буду озвучивать это в теме.

Апдейт поста 22.0615:
Нужды:
Памперсы(размер одежды 50)
Прокладки с максимумом капелек(для обильных или ночные)
Прокладки-ежедневки
Влажные салфетки
Мешки для мусора

Одежда:
Наташе нужна одежда 50 размера, рост у нее 170см.
Трусики хб обычные, носки на ногу 39 размера(без резинки(или со слабой), нельзя чтобы сдавливало кожу), кофты или футболки, желательно с длинными рукавами и летнего плана, штаны свободные типа спортивных, на слабой резинке..

Рисование:
Ничего не надо-всё уже в достатке! (собрали с помощью хвостов) :cats flower:

Непонятная, но тоже нужная категория любимых "постоянных вкусняшек" Натальи:
Семечки
Кока-кола
Сигареты Петр синяя пачка(не хотела писать что она курит, но она курит, курильщики поймут)

И ей очень нужен ноутбук!!!
Пусть старенький, главное рабочий!

Апдейт поста от 26.06.15.
Нужен НОУТ или планшет с симкой для инета!
Инвалидная коляска больше не нужна(починим что отдали и ей отвезу), рисовательное и бумага- тоже, одежду+трусики+носочки девушки любезно собрали - на днях заберу.
На данный момент есть надобность в памперсах(50-й размер одежды), прокладках(где очень много капелек и ежедневки), мешки мусорные(обещали отдать много, но их уходит минимум 1 шт в день, места занимают мало, поэтому нужны все равно).
Из вкусного-на свое усмотрение, Наташа ест все(только не скоропортящееся, я сначала забираю у всех и потом отвожу, может пройти неделя например). Любит очень семечки, Колу, но я боюсь, таскать колу литрами вместе с набитой сумкой-я простите рожу ежика, если доверяете-дайте денег на 2-х литровую бутыль, я куплю в пятерке возле больницы а потом сфоткаю с Наташей для доказательства. Про сигареты Петр синий я писала, сама курю с 14 лет, знаю что тяжко расстаться с такой привычкой..
Если вдруг кто соберет пакетик с вкусняшками и даст денюжку то тут на ваше усмотрение, могу просто передать или могу купить что-то нужное..
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Кэтс 26 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 01:22 
Посетитель

Автор темы

По поводу мальчика на табуретке с колесами-Наташа не смогла узнать на каком он отделении и в какой палате, ее почти не вывозили погулять, она его не видела еще.. =(

Ну это не страшно, я и сама могу узнать, собираюсь в любом случае ее навестить на днях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 02:27 
Посетитель

Автор темы

tess писал(а):
Мы договаривались на вечер воскресение.
У коляски одно колесо плохо катится, наверное, прокол.
Всё остальное - в порядке.
Отдаём совсем.

Правда, как такую коляску катить... :hmmm:

Нам в своё время её на машине привезли и до квартиры подняли.
Именно подняли в сложенном состоянии, поэтому и не заметили, что там шина проколота.
Вообще-то она тяжеловата, как впрочем и любая коляска.

Я на днях заберу(завтра поздним вечером дома буду). День отосплюсь, отдохну, постираюсь и с 25 поеду забирать по сусекам...
natella писал(а):
уже нашелся человек,спасибо Вам огромное. Сегодня отдам

Кто забрал подарочки для Наташи и забрали ли? Мне никто не отписался...
NAtysya писал(а):
У меня есть влажные детские салфетки, могу отдать пачек 5-6

Было бы шикарно!! Вы где территориально?
m-arina писал(а):
Катя, а можно ли передать через Вас пакетик с вкуняшками? Есть гуашь, кисточки.
Спасибо огромное! Позвоню вашему знакомому на просвете на днях, там и заберу=)
Vasiliska писал(а):
Могу передать бумагу для рисования, килограмма 2-3, формат может 297x230 (на 2 см шире, чем А4) или 380x250.
ФИО получателя для меня не обязательно.
Елена
8-921-973-84-54

И вам позвоню, на днях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 14:35 
Старый знакомый

Кэтс
У меня все забрала Windy Mint-Наталья и в Вашей предыдущей теме мы отписались обе :O Зачем писать в ЛС :?
viewtopic.php?f=7&t=137178

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:52 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Кэтс
У меня все забрала Windy Mint-Наталья и в Вашей предыдущей теме мы отписались обе :O Зачем писать в ЛС :?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=137178

Теперь вспомнила.. Извините, дел много навалилось, надо все распланировать и успеть пока я в городе, мозги набекрень уже+склероз, вылетело из головы что я же тему создала ту..

С сегодня начну обзванивать всех предложивших помощь..

Последний раз редактировалось Кэтс 25 июн 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы нужен ноутбук и инвалидная коляска. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Фух, только зашла домой.
Отписываюсь о сделанном сегодня:
Забрала обе коляски и у Orienta и у tess, смотреть что с ними - буду завтра.
Пакетик от mumimama тоже у меня.
m-arina и ваш пакет я тоже забрала у Сергея.

По итогам собранного - по рисованию думаю нужд больше нет, очень много красок, кистей, 2 альбома для рисования, маленькая палитра для смешивания красок, пенальчик для кистей, рамки для оформления и тд и тп(я мельком глянула чтобы знать что в избытке а чего нехватка, более подробно с Наташей уже рассмотрим). И целый пакет вкусняшек, она им очень обрадуется! =)
Бумагу 2-3 кило я забираю завтра у Vasiliska, буду подвозить Наташе по факту так что в ней мы теперь тоже не нуждаемся на несколько месяцев как минимум =)

Как раз завтра заеду к ней и передам все пакеты, так что завтра ждите первый фото-отчет!

И конечно же всем - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО! {dg5} :cats flower: {dg4}

P.S. До кого не доехала - на днях доеду и заберу ваши пакетики =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Обновила главпост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:50 
Посетитель

Автор темы

Не удержалась.. Попробовала накачать сдутое колесо - не накачивается совсем. Надо будет разбирать саму шину с камерой, до папы не дотерплю(он на даче все равно а я туда только через неделю), завтра в автомастерскую к брату ее откачу наверно, у меня вся семейка - рукастые) Пусть он посмотрит опытным глазом а потом тогда и о починке второй с подножкой подумаем.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:38 
Активист

Кэтс писал(а):
Не удержалась.. Попробовала накачать сдутое колесо....до папы не дотерплю(он

Ни минуты не сомневалась, что у Вас руки зачешутся :-))))
Вот "есть же женщины в русских селеньях"(С)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:11 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:35 
Свой на форуме

Кэтс
Катюш,что ещё нужно из одежды??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:00 
Старый знакомый

Кэтс, приятно было познакомиться.

Спасибо за неравнодушие к чужой беде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:08 
Посетитель

Автор темы

Orienta писал(а):
Ни минуты не сомневалась, что у Вас руки зачешутся :-))))
Вот "есть же женщины в русских селеньях"(С)

Не говорите :D
А еще "дурная голова ногам покоя не дает", тоже мой вариант))

cuperis писал(а):
Кэтс
Катюш,что ещё нужно из одежды??

Цитата:
Одежда:
Наташе нужна одежда 50 размера, рост у нее 170см.
Трусики хб обычные, носки на ногу 39 размера(без резинки(или со слабой), нельзя чтобы сдавливало кожу), кофты или футболки, желательно с длинными рукавами и летнего плана, штаны свободные типа спортивных, на слабой резинке..

Трусики и носки обещали купить и мне передать, кофт-футболок-штанишек бы на лето.. :-[ Достаточно по неск штук наверно.. Размер думаю и 50 и 52 подойдет)
tess писал(а):
Кэтс, приятно было познакомиться.

Спасибо за неравнодушие к чужой беде.

Мне тоже было приятно! И с вами и с Orienta! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:15 
Посетитель

Автор темы

Сегодня никак не вышло доехать до Наташи :(
Завтра 100% доеду {yee}
Коляску (с колесом) брат сегодня заберет на работу, про срочность починки он в курсе, отпишусь как будут новости)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:28 
Посетитель

Автор темы

Бумагу у Vasiliska забрала, еще нам достался альбом для черчения и планшетик для бумаги, на нем будет удобно рисовать =)
Спасибо! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:11 
Свой на форуме

Кэтс
Катюша,приготовила пакетик вещей.
Приезжайте,если подойдёт,то забирайте. {yee}
Сколько лет Наталье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:39 
Посетитель

Автор темы

cuperis писал(а):
Кэтс
Катюша,приготовила пакетик вещей.
Приезжайте,если подойдёт,то забирайте. {yee}
Сколько лет Наталье?

36 лет. Спасибо большое!
Напишите в личку адрес и телефон, возможно я на велике приеду если не сильно далеко. Какой размер пакетика(чтоб понять какой рюкзак одевать)?
И в какое время вам удобно чтобы я подъехала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:39 
Посетитель

Кэтс писал(а):
Бумагу у Vasiliska забрала, еще нам достался альбом для черчения и планшетик для бумаги, на нем будет удобно рисовать =)
Спасибо! :cats flower:

Я рада, если еще будет нужна бумага - обеспечу. {yee}
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:55 
Посетитель

Автор темы

cuperis
Ответила в личке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 22:45 
Посетитель

Автор темы

Сложила все любовно вами собранное в сумку типа икеевской, 7,5 кг добра вышло) И это я еще бумагу туда не клала, немного бумаги у Наташи сейчас имеется, а я уже и так везу альбомы для рисования 2шт. и черчения 1 шт.)
Брат коляску забрал, правда глаза вытаращил типа откуда у меня дома такие вещи {haa}
Говорю-считай это гуманитарной помощью для благого дела, ответил-ок, вопросов больше не имею-все починим. :)
Как же хорошо иметь рукастых, надежных и понимающих родственников!! {yee}
Под шумок призналась что в комнате "спрятана" вторая коляска без подножки и ее тоже надобно починить.. :-[
Ответил- фикня вопрос, сначала эту доведем до ума а потом и со второй вопрос решим!

И чего я сразу про брата не вспомнила, у него же авто мастерская своя, там всяких техники, инструментов и прочего полно. Он и сварит и новую подножку сделает и вообще все что угодно, так что лепота, девушки! Не нужен нам никакой мастер на ВО, сами все починим!!!

Кстати, пользуясь случаем, :-[ :-[ :-[ прорекламирую тогда брата, если у вас с машиной что-то не то - обращайтесь) Руки золотые и растут из нужного места!
Телефон 905-54-87 Николай, мастерская находится на углу Северного-Карпинского-Руставели. (это гражданка)
Любые автомобильные работы+диагностика, остальное уточняйте по телефону-я не сильна в машинной терминологии и специализации)
При звонке говорите что вы "с хвостов" и будет скидка 10%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:28 
Старый знакомый

Кэтс
В итоге не очень поняла,а что с моей посылкой? Там есть целый набор трусов,пижамы-летняя и зимняя +гигиенические принадлежности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:44 
Старый знакомый

Кэтс
а в какой больнице она лежит?
и вопрос не по теме - Ваш брат занимается кузовными работами?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:26 
Свой на форуме

Кэтс
Катерина,кстати подножку можно снять со старой,больничной коляски.
Я думаю,у них их много,где то заныкано.
Можно спросить у АХЧ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:37 
Старый знакомый

cuperis писал(а):
Кэтс
Можно спросить у АХЧ.
{yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 21:31 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Кэтс
В итоге не очень поняла,а что с моей посылкой? Там есть целый набор трусов,пижамы-летняя и зимняя +гигиенические принадлежности

Вашу посылку к сожалению я забрать пока не успела.. но я до 30 числа в городе-за это время заберу обязательно.
Kcat писал(а):
Кэтс
а в какой больнице она лежит?
и вопрос не по теме - Ваш брат занимается кузовными работами?

Больницу Наташа категорически запретила озвучивать.
(Прочитайте тему с самого начала-там всё подробно описано)
Про кузовные работы - спрашивайте у брата по телефону, я в этом ничего не понимаю.
cuperis писал(а):
Кэтс
Можно спросить у АХЧ.

Сейчас всем отвечу и напишу отчет о больнице с фото и новостями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:23 
Посетитель

Автор темы

Итак, сегодня была у Наташи, отвезла собранное, пообщались. Сказать что она была рада подарочкам-это ничего не сказать.. Она была в счастье! Разобрали с ней сумку, по итогам(как я и думала)-рисовального точно не нужно вообще, красок-кистей хватит на год как минимум! Палитру маленькую правда я не сфотографировала, она слилась с пакетом и мы ее не сразу заметили) Бумагу я подвозить ей буду по надобности, в любом случае я ее бросать не планирую, буду навещать и дальше.
Очень ей понравились рамки а от загрунтованных холстов она запищала от восторга))
Ну про "едательные вкусняшки" и писать не буду, и так понятно что о некоторых вещах со своими 3000р в месяц она может только мечтать) Сразу схватила коробочку рафаэлок и поставила около подушки, будет ими наслаждаться под любимый дом 2 {yee}
Теперь фото:
1) Сама Наташа, в своей палате, на своей кровати. Лицо она попросила скрыть а тумбочку и инвалидную коляску я отодвинула от кровати чтобы сделать снимок.
Изображение
2) Коляска про которую я писала и на которой она передвигается по больнице и по больничному дворику(если есть человек, готовый ее вывезти на прогулку)
Изображение
3) Нет ни шин-ни камер, ездит на ободах. Наташина попа наверно привыкла, но даже мне с моими сильными руками очень тяжело ее катить по асфальту, а там еще и на пандус вверх катить, поверьте-это тяжело.
Изображение
4) Наташины руки, искривленные болезнью суставчики, на ступнях тоже так же.
Изображение
5) Рисовательное и тд.
Изображение
6) Тут поближе.. Как видите - всё собранное вами нашло адресата.
Изображение
7) Вкусняшки
Изображение
8) Ну и напоследок счастливая Наташа с вкусняшками.
Изображение

Не могу не написать очередной раз, всем помогавшим ОГРОМНОЕ спасибо от Натальи!!! :flower: :cats flower: :flower: {dg5} :flower:
Вроде и мелочь и пустяк (для нас, но не для нее), но она ТАК искренне радовалась, такие эмоции дорогого стоят, спасибо вам! {dg4}
По поводу собранного вами для Наташи и пока не забранного мной-постараюсь на днях доехать и забрать, в личке спишусь или по телефону договоримся)

Да, про мальчика на табуретке-выписался оказывается, на отделении других таких тяжелых больных нет(может поэтому он и ездил на табуретке с колесами что у них нет надобности в колясках?)
Теперь не знаю что делать со второй коляской.. Смысла просто везти в больницу больше нет.. Да и можно передать туда бывшую Наташину коляску(как привезем починенную), на ободах, зато точно ездит и не сопрет никто и это лучше табуретки на колесиках...
Есть еще мысль-починить ее и отдать нуждающемуся через ВК или наши Хвосты например, наверно есть какие-нибудь сообщества для этого, я не в курсе, что посоветуете?
Починить мы починим в любом случае, куда ее потом девать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:35 
Участник

Кэтс

Вы МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:16 
Посетитель

Автор темы

dunai-fox Спасибо, но мне неудобно принимать благодарности, я почти ничего не сделала, просто собрала и отвезла всё, собранное форумчанами :)
Забыла написать, если ВДРУГ кто сможет положить на ее телефон хоть немного денюшек было бы шикарно.. :-[
У нее сейчас минусом 140р, а я тоже поиздержалась изрядно с оплатой бензина на машину(дабы забрать коляски) и остальными поездками и покупками, лишних денег даже 100р чтобы ей на мобилку кинуть сейчас нет ВООБЩЕ... Телефон Наташи 8-952-271-70-15

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:25 
Старый знакомый

Кэтс
положила 250 рубл. на ее номер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:27 
Старый знакомый

Кэтс
добавьте ее фото в ГП. Может быть кто-то захочет помочь вещами, хоть представлять размер девушки. Думаю,что ей бы пригодились резиночки,заколки для волос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:39 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Кэтс
положила 250 рубл. на ее номер

Уй как оперативно! Не ожидала совсем! Только что позвонила Наташе, сообщить что денюжку сейчас положили, а она говорит-пришло смс о пополнении и сразу ты звонишь)), просила передать большое спасибо! :flower:

Вкусняшками она поделилась с лежачим мальчиком на своем отделении, бальзамы после бритья и прочее мужское- ему тоже отдала).
Она очень просила написать ВАМ всем, отдельно, свою благодарность!!! Передаю - :flower: {dg5} :flower: {dg4} :flower: {dg5} :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]