Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал: В Стрельне трамвай переехал собаку, лежит с отрезанными лапами.
Добавлено: 11 июн 2015, 19:20
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила какая-то женщина, не знаю почему мне, но суть такая: говорит, что в Стрельне, собака попала под трамвай и ей отрезало лапы. Никто не помогает. Просила разместить тему. Ее телефон: 89219263280 (Имя не знаю)
Последний раз редактировалось зубастая 11 июн 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Одного бонуса мало? Какая клиника? Представь себе жизнь без ног
Может я ошибаюсь, но собаки в общем-то не понимают инвалиды они или нет...они просто живут. И на колясках тоже...они радуются хозяину и жизни. Другой вопрос - насколько все там серьезно это раз, и насколько собака адекватна и молода это два. Понятно, что тащить животное, которое не выживет тупо от потери крови и сепчила не нужно...Все решается на месте. Если бы были хоть 2 лапы и собака - молодая лизака-улыбака...у вас бы поднялась рука усыпить? У меня - нет. Не так дорога та коляска и корм.. ездила бы себе по двору , жизни радуясь.. тут конечно не тот случай. А бонус - ну там не так все просто и ясно...еще не понятно, от чего он умер ... после сбора миллионов то...И особенно - куда пошли те миллионы...
Спасибо Врачу,который принял единственно правильное Решение. Сил всем, кто был рядом, видел это и сопереживал. а Алексей... наблюдал, дождался финала и теперь брызжет слюной? пусть попробует прожить без ног и одной руки с нестерпимой болью хоть час... да, он бы молил о смерти...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Инф.: В Стрельне трамвай переехал собаку, лежит с отрезанными лапами.
Добавлено: 11 июн 2015, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
ольга п. писал(а):
Мужик прав, молодец хоть в том что высказал все этим ... как они и заслуживают.
в чем прав? что всех обматерил? парень, конечно, молодец, что вызвался помочь, но он явно неадекватно оценивает ситуацию, и не представляет, чего бы стоила жизнь этой собаки, даже если бы был хоть 1 шанс из 1000
Заголовок сообщения: Re: Инф.: В Стрельне трамвай переехал собаку, лежит с отрезанными лапами.
Добавлено: 11 июн 2015, 23:10
Старый знакомый
Enia писал(а):
в чем прав? что всех обматерил? парень, конечно, молодец, что вызвался помочь, но он явно неадекватно оценивает ситуацию, и не представляет, чего бы стоила жизнь этой собаки, даже если бы был хоть 1 шанс из 1000
Да, именно в этом. Повторюсь, если усыпили бы в Филлмора, то и вопросов не было, а так...
Добавлено: 11 июн 2015, 23:11
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
ольга п. Бабло? 1600 р?? Что вы несете бред. На пару с Алексеем и его реабилитацией. Да пусть нам сто камазов в рот прилетит. Лишь бы не видеть мучения собаки.
Собаку даже бы не погрузили на плед. Она орала бы как резаная.
В следующий раз сами приезжайте и "спасайте". С такими вот Алексеями.
Добавлено: 11 июн 2015, 23:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
ольга п. писал(а):
Он пишет что просил врача, но Вы этого не слышали?
Может тихо просил? Товарищи, я сразу сказала, что не знаю, что с ней делать, отнять жизнь тяжело, дать на это согласие еще хуже, но если бы он приехал , забрал и повез, никто бы ему не мешал. Ехать с ним у нас был не вариант, это я озвучила по телефону медику Ирине. Мы туда приехали по возможности помочь ей доехать по району до места, где ее бы могли перехватить
Передергивать не надо и оценивать чужих мужиков, он объясняет что не знал как правильно это сделать. Что не так??
Ну не знал, нечего сейчас брызгать слюной в сети, написал бы да, я лох, не умею собак таскать. Считаю, что собака с одной лапой очень даже пристраиваемая и денег на операцию конечно де дам! Только вот как погрузить не знаю.
Добавлено: 11 июн 2015, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
ольга п. писал(а):
Да, именно в этом. Повторюсь, если усыпили бы в Филлмора, то и вопросов не было, а так...
как будто Филлмора - это истина в последней инстанции! Какая разница, где бы ее усыпили. врач просто трезво оценил ситуацию и не дал животному больше мучиться, а если бы хотел заработать, то нашел бы как ее на месте "полечить"
Добавлено: 11 июн 2015, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А может уже лучше прекратить выяснения и отправить тему в Мемориал?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2015, 23:25
Старый знакомый
Enia писал(а):
как будто Филлмора - это истина в последней инстанции! Какая разница, где бы ее усыпили. врач просто трезво оценил ситуацию и не дал животному больше мучиться, а если бы хотел заработать, то нашел бы как ее на месте "полечить"
Да, в данной ситуации именно так и было, но собственно, обсуждать здесь более нечего.
Добавлено: 11 июн 2015, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Еще раз повторюсь. КАК БЫ донесли собаку до машины, если даже после двух уколов снотворного и болеутоляющего, собака, при попытке ее передвинуть проснулась и завизжала??
ЧТО БЫ увидели врачи в Филмора? Две болтающиеся на коже задние лапы и перемолотую переднюю лапу?
И врачу досталось еще. Бабло он там отмывает. Эти сраные 1600 рублей. Да у него у самого слезы в глазах стояли от увиденного.
Но нет, пл*ть, надо было ехать лечить. Надо было везти в клинику, в которой никто не ждал, чтобы собака еще часа 4 помучилась, и там бы "спецы" отпустили бы собаку.
В следующий раз, не дай бог он будет, наверно надо остаться и заниматься своими делами дальше, и весело проводить вечер перед выходными, и также как некоторые сидеть и плеваться у компьютера. Вместо того, чтобы куда то ехать и смотреть на отрезанные лапы, в глаза собаке, которую трясет мелкой дрожью.
svetacandy Вы и вс, кто там были- молодцы. Ведь никто кроме вас не поехал, правда? Очень тяжело наблюдать такую собаку, но ведь кто. О должен, к сожалению. Все было сделано правильно. Даже страшно подумать, какие мучения испытывала собака, при переносе, перевозке, осмотрах, лежанию в очереди в клинике и тд.
Добавлено: 12 июн 2015, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
maksa77 писал(а):
:jawdrop: боже, сколько неадеквата..... я в шоке..... мне уже и за водителя страшно.... Алексей: ""Защитнички" ее усыпили, не дали забрать. У песы были отрезаны задние лапы и раздроблена передняя. Жить могла. Е есь в рот зоозащита, и камаз со щебнем вам в ." мама дорогая, это кто? он больной на голову??
svetacandy Светлана, вам респект! В отличии от тех, кто задним числом раздает советы, вы бросили свои дела и поехали! Вам незачем оправдываться перед теми, кто не видел в живую всего ужаса. Спасибо, что вы не дали продлить собаке мучения.
Беги, собаченька... Ты так долго терпела жуткую боль...
ЧТО БЫ увидели врачи в Филмора? Две болтающиеся на коже задние лапы и перемолотую переднюю лапу?
И врачу досталось еще. Бабло он там отмывает. Эти сраные 1600 рублей. Да у него у самого слезы в глазах стояли от увиденного.
.
причём, 1600 - это только-только себестоимость наркоза ... даже не себестоимость, а меньше. "отмыл" врач называется ... Ага, ещё и наварился по самое нехочу.
Мало приезжего врача, так ещё и Филлмора пропесочили, Бонуса припомнили. Всё чужие "миллионы" спать некоторым мешают. Лучше бы спать мешали филлморовские собаки и кошки, которых из стационара выписывать некуда кроме как обратно на газон, к помойке или под колёса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1