Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
щенок и кобель 45 см. несколько по разному расценивается моим кобелем. и если мелкие кастрированные кобельки для него в ранге щенков,то некастрированный кобель 45 см.будет расценен как "приперся не пойми кто" и возможно ему захотят навалять.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Anutik писал(а):
Еще нужна будет помощь что бы распечатать новое объявление, но уже с фотографией, сегодня зарегистрирую в потеряшке.
Завтра на работе могу напечатать новые объявки с фото, какой текст и чей телефон? Или Вы уже готовое дадите? Завтра же вечером могу опять поклеить в ТЮЗе и по Правде, ну и в своём саду, где тоже гуляет много собачников.
Если отит или уши текут, опять пишу рецепт егеря Ленинградской области: всех своих спаниелей лечила и всем пуделям помогает. Дёшево, сердито и, действительно, лечит:
в равных долях смешать порошок стрептоцида и борной кислоты (порошки в любой аптеке прямо по маленьким пакетикам продаются), постараться растереть до состояния пудры, хорошо перемешать и, почистив ушко р-ром борной кислоты, аккуратно засыпать. Обычно дня три хватает, если не слишком запущено. Если есть возможность, хорошо бы хотя раза три в день делать, можно и четыре.
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
tess писал(а):
Завтра на работе могу напечатать новые объявки с фото, какой текст и чей телефон? Или Вы уже готовое дадите? Завтра же вечером могу опять поклеить в ТЮЗе и по Правде, ну и в своём саду, где тоже гуляет много собачников.
Если отит или уши текут, опять пишу рецепт егеря Ленинградской области: всех своих спаниелей лечила и всем пуделям помогает. Дёшево, сердито и, действительно, лечит:
в равных долях смешать порошок стрептоцида и борной кислоты (порошки в любой аптеке прямо по маленьким пакетикам продаются), постараться растереть до состояния пудры, хорошо перемешать и, почистив ушко р-ром борной кислоты, аккуратно засыпать. Обычно дня три хватает, если не слишком запущено. Если есть возможность, хорошо бы хотя раза три в день делать, можно и четыре.
Спасибо большое, что не бросили пацанчика.
Хочется верить, что хозяева отыщутся.
Да куда я его брошу, он замечательный и когда смотрю в его глаза... Кошка ттт вроде стала по спокойнее, начала им интересоваться, но ещё пока шипит, а он не понимает её.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Boga писал(а):
Anutik, кроме корма что-то еще надо собаке?
Глистогонка есть у меня, капли от блох тоже, шампунь тоже есть. Его надо показать онкологу, у него под одни ушком опухоль, то ли просто жировик или все таки опухоль (((
Нужна рулетка или нормальный поводок, а то с чем мы гуляем совсем не надёжное.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik писал(а):
Глистогонка есть у меня, капли от блох тоже, шампунь тоже есть. Его надо показать онкологу, у него под одни ушком опухоль, то ли просто жировик или все таки опухоль (((
Нужна рулетка или нормальный поводок, а то с чем мы гуляем совсем не надёжное.
Ближе всего к вам Тамошкин на Веденеева, 12.
К сожалению, рулетки у меня нет.
Вы за кормом не приедете, правильно поняла?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Пообщалась по поводу корма с врачом, сказали, что лучше не начинать сразу кормить этим кормом, нужно сдать анализ из ушка, что бы разобраться от чего у него с ним проблема и опухоль нужно посмотреть, так как из за нее тоже может быть проблема с ушами. Повезу его в Прайд к Брющковскому, я у него лечу свою собаку.
10 июня недалеко от Тюза был найден кобель черного пуделя. Предположительно, средних лет, есть проблемы с лишним весом. Пес, провожая каждого мудрым взглядом, пытается сам найти того, кто его потерял. Если кому-нибудь известна какая-либо информация (возможно, он из другого района) об этой собаке, позвоните, пожалуйста по тел.: 89213293839 Анна
Мне помогли вот такой текст составить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3