Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Цена спасения малышей 10 тысяч! Время против малышей, опасность совсем рядом!!
Есть карта СБ, вышлю в личку, имеющим возможность помочь.
Тема информационная, к сожалению, но может быть, хоть крохотный шанс для кого- то из малышей Я никогда не имела дел ни с собаками, ни со щенками, занимаюсь только кошками, но совсем мимо не могу пройти.
Вот такие малыши живут в одном из коттеджных поселков на севере города. Малышей 8 штук, было 10, двоих уже раскатали машины Они свободно бегают по проезжей дороге, если успевают, убегают на обочину под забор. Они совсем ещё колобки, абсолютно ручные и доверчивые. Участь их, к сожалению, очень печальна. Их мама живёт на охране, не на привязи, папа там же, свободно бегают по всему посылку, малыши дружно семенят следом.
Что могу сделать я: привезти, если будет куда и помочь денежкой, к сожалению, этого очень мало.
Фин. отчёт.
Приход: 1 000 - вредина 200 - Карина Вячеславовна Г. 1000 - Игорь Владимирович Т. 3 500- Евгения из посёлка 500 - Павел Юрьевич М. 500- ValenciaVelas 500 - Людмила Александровна К. 5 000 - ДНТ 500 - Неизвестный даритель 1 000 - Неизвестный даритель 2 000 - вредина 7 000 - Даниил Итого приход: 22 700 руб.
Расход: 10 000 - Передержка 474 - глистогонка Каниквантел 930 - 3 кг Проплан 566 - пеленки, фарш 5 000 - оплата за содержание оставшихся 2- х щенков 3 000 - переведено в Островок надежды на кошечек 3 000 - переведено в Островок надежды на собачек Итого расход: 22 970 руб.
Остаток: 0 руб.
Мой телефон по правилам 8-964-364-12-82
Последний раз редактировалось Алегри 14 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 12 июн 2015, 12:39
Новичок
2500 мне передадут две женщины на днях. 5000 даст поселок в понедельник. Я передам Григорию, если он будет в поселке. Печально, что 500 рублей так и не хотят падать на карту сбера с киви. Позвоню в Киви уточню.
ValenciaVelasВы представляете , что вы направляетесь с палкой к молниеносно реагирующей собаке , которая и без палки никого не подпускает близко , я ж говорю , без опытного даже не пытайтесь , потом и за едой со снотворным не подойдет , вот тогда будет совсем никак .. А мой пациент , неумелыми отловами перепуганный , в Металлстрое .
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 12 июн 2015, 13:31
Посетитель
Автор темы
ValenciaVelas В общем, денег мы наберем, думаю. Теперь главное быстрее организовать отлов. Жду звонка и отмашки, или сегодня после обеда или завтра днём поедем. Переживаю только, что рыжего не удастся отловить Валентина, деньги с Киви, наверное, в течение суток могут идти, так что ждём))
YuliLo Однозначно, нужен опытный человек, или какое-то снотворное серьёзное, чтобы только загрузить как тушку.
пусть рыжий пока сидит, он не ощениться хотя бы, чтоб так панику наводить, сейчас главное вывезти щенков и заняться мамкой и фотографа для щенулек нужно
Добавлено: 12 июн 2015, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
как их оттуда только пристраивать теперь
Хоть кого-то хотелось бы пристроить по знакомым, рассчитываем также на помощь девушек из команды, которые взяли щенков на передержку, будем также пиарить с помощью форумских пиарщиков и на AVITO. Страшно, одна надежда, что новичкам часто везет… Нужна, конечно, будет помощь всевозможными советами.
Добавлено: 13 июн 2015, 00:23
Посетитель
Автор темы
Все восемь щенков пойманы, очень долго пришлось ловить последнего, он забился под бытовку, никак не удавалось его оттуда выманить. Пришлось привлечь рабочих, только с их помощью удалось его выкурить из укрытия. Мама собака всё это время нервничала, рычала на нас, облаивала. Отвлекали её и взрослого щенка привезённым фаршем. В итоге всех изловили. В машине сначала отчаянно скулили, а потом все уснули
Добавлено: 13 июн 2015, 00:33
Посетитель
Автор темы
Перед поездкой купила пеленки, 3 кг корма, глистогонку и фарш для поимки. Чеки в главпосте выкладываю. Отдала 10 тыс.за передержку. Это уже на передержке. Там большой закрытый двор, есть огороженный вольер, щенки уже побегали, кое что исследовали. Потом их переместили в крытую утепленную террасу, пока в импровизированный вольер, чтобы освоились.
Добавлено: 14 июн 2015, 00:09
Посетитель
Автор темы
Малышня в безопасности, теперь за больших переживательно Как бы у мамаши мастит не начался, только как же это отследить, раз она никому не даётся... А рыжий щен, когда мы его фаршем кормили, подходил достаточно близко. Думаю, при наличии сноровки и имея хоть какой-то опыт общения с собаками, можно было бы попытаться его как-то изловить. Жаль, что никто из собачников никто к нам не присоединился и не помог, Светлана обещала, но в последний момент не смогла. Были мы с мужем вдвоем, с голыми руками, никаких элементарных приспособления не было с собой, ни опыта никакого, только напугали бы ещё больше
Добавлено: 14 июн 2015, 01:20
Посетитель
Автор темы
Нет, не в приют, на передержку в частный дом, пока на 1,5 месяца. Это контакт через приятельницу заядлой кошатницы Лены Лессы. Лесса, в своё время, очень выручила по кошачьей части, теперь человек в ответ откликнулся на ситуацию со щенками, войдя в положение, что для меня собаки - это космос неизвестный. Светлана давно и плотно занимается именно помощью собакам и щенкам. Фотографа к ним пригласят после глистогонки и будут пиариться.
Добавлено: 14 июн 2015, 22:05
Новичок
Всем доброго дня!
Я тут. У нас случился форс-мажор с одним из псов. С 9 утра до полуночи возили на МРТ, УЗИ,рентген, анализы, врачи. Я просто никакая была. Потом свекора приехали и я просто без сил. Только до компьютера добралась.
Завтра буду забирать 5000 от ДНП. Две женщины меня прокинули с деньгами. Это неожиданно и неприятно. Но одна все таки обещает завтра передать лично (не хочет связываться с электронными деньгами). Я утром уеду в ЖК, потом по работе, потом за деньгами. Отпишусь или отзвонюсь Александре. Девушка написала мне ВК, что готова взять на передержку за корм, но не написала кого. Я жду от нее ответа может ли взять рыжего щенка и маму.
Что с мамой то можно сделать? Может просить на какую-то заправку устроить?
Добавлено: 15 июн 2015, 00:51
Посетитель
Автор темы
Сейчас щенков будут глистогонить, а параллельно, как я поняла, пригласят фотографа. Всё организовывать будет непосредственно Светлана, человек она опытный в этом вопросе, у неё уже отлаженный алгоритм действий и проверенная и опытная команда помощников, свои фотографы и пиарщики. Я сразу честно и открыто, так же как и здесь на форуме, сказала человеку,что сама всем этим заниматься не смогу, что не возьмусь курировать щенков и отбирать руки. И только благодаря Лессе, Светлана забрала щенков под своё полное кураторство. Очень надеюсь, что за отведённые 1,5 месяца, на которые есть предварительная договорённость с передержкой, если не все, то хотя бы большинство щенков обретут дом.
Про мамку даже не знаю... Других вариантов, кроме как стерильнуть и выпустить обратно, пока я не вижу. И то, нужно ещё денег собрать, как минимум на отлов, если я правильно понимаю.
Добавлено: 15 июн 2015, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Я сама не ожидала, что Светлана со своей командой по ходу дела практически все возьмут в свои руки. Теперь вот думаю, не следует ли ожидать с их стороны ответного хода вскорости . На одного щеночка наметились ттт-ттт-ттт очень добрые руки, родители хороших знакомых, в загородный дом.
Добавлено: 15 июн 2015, 12:45
Новичок
Лесса писал(а):
Я сама не ожидала, что Светлана со своей командой по ходу дела практически все возьмут в свои руки. Теперь вот думаю, не следует ли ожидать с их стороны ответного хода вскорости . На одного щеночка наметились ттт-ттт-ттт очень добрые руки, родители хороших знакомых, в загородный дом.
Добавлено: 15 июн 2015, 12:46
Новичок
Алегри писал(а):
Сейчас щенков будут глистогонить, а параллельно, как я поняла, пригласят фотографа. Всё организовывать будет непосредственно Светлана, человек она опытный в этом вопросе, у неё уже отлаженный алгоритм действий и проверенная и опытная команда помощников, свои фотографы и пиарщики. Я сразу честно и открыто, так же как и здесь на форуме, сказала человеку,что сама всем этим заниматься не смогу, что не возьмусь курировать щенков и отбирать руки. И только благодаря Лессе, Светлана забрала щенков под своё полное кураторство. Очень надеюсь, что за отведённые 1,5 месяца, на которые есть предварительная договорённость с передержкой, если не все, то хотя бы большинство щенков обретут дом.
Про мамку даже не знаю... Других вариантов, кроме как стерильнуть и выпустить обратно, пока я не вижу. И то, нужно ещё денег собрать, как минимум на отлов, если я правильно понимаю.
А с рыжим какая ситуация? Его можно куда-то пристроить на передержку?
Добавлено: 15 июн 2015, 18:00
Новичок
Мне сегодня кто-то звонил спрашивал о малышах. Хотели щенка одного забрать. Сказали перезвонят. Но я чего-то сомневаюсь. Надо срочно фотографировать. Я хотя бы пока дома до родов по максимуму распространю информацию и поотвечаю на вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1