Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
P.s. Вкратце - Белла, 3 года, чипирована, пропала 08/06/2015 в р-не Стрельны (911) 946-70-48.
*** 11/06/2015 оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004 М.Я." Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы.. Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем."
не увидела, писал кто в теме, в коментариях ВК " Анна Счастливая видела вроде эту собаку с хозяином раньше по добровольцев шли возле ивановки гуляли если я не ошибаюсь, попробуйте там развесить оюбъявления"
На данный момент нет смысла толочь воду в ступе, обсуждать очевидное. Теремок есть Теремок. Люди пытаются получить информацию о чипе, клейме и проч. , но пока безрезультатно.
Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.
Добавлено: 11 июн 2015, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
От М.Я. в 13:40мск "Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы.. Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем. оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004
ольга п. для тех, кто не в теме, объясняю: работники теремка НЕ ГУЛЯЮТ с собаками. это делают только волонтёры по субботам и воскресеньям и то не всегда. так что лично я, зная всё это изнутри, от души посмеялась
zavgorodnyayaОчень обидно, я не знаю тонкостей работы Теремка. И вы пролили свет. Теперь о собаке хозяин не узнает:( как бы то ни было. Я через Гатчину езжу. В связи с ремонтом дороги теперь мимо Теремка езжу. Бернов не видела , припрятавшихся в кустах. (( Скорее собаку уже ждали.....
Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.
Добавлено: 13 июн 2015, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Кстати, и правда - почему-то нет этой породы в списке Диспетчеров. Непременно скажу на пульте. Естественно, "обычные" люди не знают никаких тонкостей. Отдали и отдали.
наконец-то удалось поговорить с тамарой германовной, случайно в другой теме увидела её подпись . *** диспетчер потеряшки по бернам и в курсе этой истории, и с породниками на связи. поэтому я все свои просьбы к породникам снимаю. огромное спасибо екатерине brt-aza за оперативный отклик. я не первый день на форуме и, поверьте, поняла Вас именно в Вашем смысле. извините, что не написала этого сразу. и всем остальным, предложившим свою помощь, так же спасибо. единственная просьба/совет породникам (имхо) - владельцам ваших подопечных памятку какую-то на ваяйте на случаи пропаж. если давали когда-то, обновите. неделя как собака была найдена. во встречных тишина абсолютная до сих пор
Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке
Добавлено: 14 июн 2015, 11:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
naro писал(а):
ХОЗЯИНУ СОБАКУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!!
Что и следовало ожидать, к сожалению.Это было, есть и будет. Собственно, где тут самый кричащий персонаж, грозящийся " попробовать повырывать" породистых собак из рук зоозащитников? О, дело есть- пусть попробует,поучаствует, а то бла-бла- бла, темы, жонглирование словами о кражах и уголовно наказуемых деяниях? Это вам не китайской подданной лабрадора больного возвращать,вк и на вх хамить и быдлячествовать, а с МЯ потягаться Или боится вся группировка " За возвращение породистых собак хозяевам" ? А то помогли бы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Что и следовало ожидать, к сожалению.Это было, есть и будет. Собственно, где тут самый кричащий персонаж, грозящийся " попробовать повырывать" породистых собак из рук зоозащитников? О, дело есть- пусть попробует,поучаствует, а то бла-бла- бла, темы, жонглирование словами о кражах и уголовно наказуемых деяниях? Это вам не китайской подданной лабрадора больного возвращать,вк и на вх хамить и быдлячествовать, а с МЯ потягаться Или боится вся группировка " За возвращение породистых собак хозяевам" ? А то помогли бы
не поняла сумбурности ваших мыслей, но, представьте себе, я помогла. Сейчас за собакой выехали. и семья более чем добрая и порядочная. и потеря обоснованная. и даже понятно почему не было объявлений в соц.сетях. зато в стрельне их море, особенно у места, где она сбежала.
Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке
Добавлено: 14 июн 2015, 13:12
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
если вы автору этой темы viewtopic.php?f=12&t=135733, то я "тут". и б-г бы с ними с оскорблениями, мне после карата не привыкать. но признавать, что возвращение бингана домой - моя заслуга, отказываюсь. тк это заслуга целой группы людей. *** наталья, спасибо! @@@
Добавлено: 14 июн 2015, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
zavgorodnyaya писал(а):
собака не только нашлась, но и за ней едут хозяева
Это был сарказм Почему-то просто красивая история про то, как она сбежала, была, а истории про то, как вернулась к дверям родного Теремка, или же была поймана доблестными сотрудниками или волонтёрами - не было. Вот я и удивилась. Тем более в одной из групп ВК очень активно ещё буквально вчера днём (в 15 часов) сотрудница приюта лила слёзы про пёсу, бедную, несчастную, которая где-то сейчас бегает одна-одинёшенька по улицам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1