Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
g2.jpg
g1.jpgchu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~1.jpgBezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
dzhes.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgmikro~11.jpgHD7_6128.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~12.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgFyyBqPGrGlo.jpg_77A4980_1mb.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома))) Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 02:46 
Свой на форуме

Автор темы

13/06/2015
встречное в ЯП (перепост со страницы http://vk.com/aleskerovanas)
http://vk.com/wall-29065178_453387
Анастасия Алескерова
Стрельна ау! Может кто видел такую собачку? У соседей убежала!
Изображение
P.s. Вкратце - Белла, 3 года, чипирована, пропала 08/06/2015 в р-не Стрельны (911) 946-70-48.

11/06/2015 оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004
М.Я."
Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы..
Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем."

тема на сайте потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12064-1
объявление на доске потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43926
пост в ЯП http://vk.com/wall-29065178_450262
цитирую
СПб - Петродворцовый район
Найдена бернская овчарка, молоденькая девчонка на пересечении Петергофского шоссе и портового канала.
Ищем старых хозяев.
Телефон: 98-000- 68 Марина Ярославовна
#найдена_собака #бернская_овчарка #окрас_трехцветный
Изображение
Изображение
p.s. в теме на сайте написано, что чип есть, но по базе не обнаружен.

Последний раз редактировалось cups 14 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:43 
Старожил

Все равно, надо поставить в известность. как можно больше породников.
Посредством инета будет быстрее, особенно. если писать на породном форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:59 
Свой на форуме

не увидела, писал кто в теме, в коментариях ВК " Анна Счастливая
видела вроде эту собаку с хозяином раньше по добровольцев шли возле ивановки гуляли если я не ошибаюсь, попробуйте там развесить оюбъявления"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 14:30 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Неужели такие еще остались?... :O

А Вы темку полистайте. Вот cups похоже считает. И АннаП. Думаю, еще наберется "любителей" породистых собак и их хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 15:30 
Свой на форуме

На данный момент нет смысла толочь воду в ступе, обсуждать очевидное. Теремок есть Теремок. ;)
Люди пытаются получить информацию о чипе, клейме и проч. , но пока безрезультатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 15:35 
Свой на форуме

Автор темы

От М.Я. в 13:40мск
"Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы..
Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем.
оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 15:38 
Старожил

Ну да, ну да... Это было прогнозируемо. "Сбежала", ага. Видит МЯ, что кипишь поднимается, вот и собака "сбежала". Надо же, как вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:03 
Посетитель

Ппц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:12 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:41 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Ну да, ну да... Это было прогнозируемо. "Сбежала", ага. Видит МЯ, что кипишь поднимается, вот и собака "сбежала". Надо же, как вовремя.

А что, здесь мало тем когда с передержек сбегают кураторские собаки, или на днях недавно из обожаемой многими клиники сбежала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:59 
Свой на форуме

:O такие не профессионалы в выгуле собак :hmmm: , так и сбежала прямо сразу :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 17:30 
Старожил

ольга п. писал(а):
А что, здесь мало тем когда с передержек сбегают кураторские собаки, или на днях недавно из обожаемой многими клиники сбежала ;)

Кто в теме, тот понял. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:46 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Кто в теме, тот понял. {yee}

Да понятно все про "тему", очередное желаемое за действительное ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 00:59 
Частый гость

капец как предсказуемо!
хоть бы чего нового изобрела!

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 12 июн 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 01:01 
Частый гость

ольга п.
для тех, кто не в теме, объясняю:
работники теремка НЕ ГУЛЯЮТ с собаками. это делают только волонтёры по субботам и воскресеньям и то не всегда.
так что лично я, зная всё это изнутри, от души посмеялась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала! с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:38 
Свой на форуме

zavgorodnyayaОчень обидно, я не знаю тонкостей работы Теремка. И вы пролили свет. Теперь о собаке хозяин не узнает:( как бы то ни было. Я через Гатчину езжу. В связи с ремонтом дороги теперь мимо Теремка езжу. Бернов не видела , припрятавшихся в кустах. :(((
Скорее собаку уже ждали.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 00:08 
Свой на форуме

Автор темы

rap-ira писал(а):
Кстати, и правда - почему-то нет этой породы в списке Диспетчеров.
:angry: Непременно скажу на пульте.
Естественно, "обычные" люди не знают никаких тонкостей. Отдали и отдали. :angry:

наконец-то удалось поговорить с тамарой германовной, случайно в другой теме увидела её подпись :) .
диспетчер потеряшки по бернам и в курсе этой истории, и с породниками на связи. поэтому я все свои просьбы к породникам снимаю. огромное спасибо екатерине brt-aza за оперативный отклик. я не первый день на форуме и, поверьте, поняла Вас именно в Вашем смысле. извините, что не написала этого сразу. и всем остальным, предложившим свою помощь, так же спасибо. единственная просьба/совет породникам (имхо) - владельцам ваших подопечных памятку какую-то на ваяйте на случаи пропаж. если давали когда-то, обновите. неделя как собака была найдена. во встречных тишина абсолютная до сих пор :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала якобы Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:10 
Свой на форуме

Напротив Балтийской жемчужины парк Берн на месте, гуляет с хозяйкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбежала якобы Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:16 
Свой на форуме

Автор темы

GUDVILL
оч хорошо! спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !!! сбежала якобы Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:51 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !!! сбежала якобы Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:52 
Свой на форуме

Автор темы

в ЯП http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_453387

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !!! сбежала якобы Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

cups писал(а):

на ВХ viewtopic.php?f=21&t=137181&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !!! сбежала якобы Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:34 
Свой на форуме

Автор темы

cups писал(а):

закрыто модераторами, а эта тема перенесена в потерянные. поэтому обновила ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:17 
Посетитель

ХОЗЯИНУ СОБАКУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:32 
Друг хвостов

naro писал(а):

Что и следовало ожидать, к сожалению.Это было, есть и будет.
Собственно, где тут самый кричащий персонаж, грозящийся " попробовать повырывать" породистых собак из рук зоозащитников? :P О, дело есть- пусть попробует,поучаствует, а то бла-бла- бла, темы, жонглирование словами о кражах и уголовно наказуемых деяниях? Это вам не китайской подданной лабрадора больного возвращать,вк и на вх хамить и быдлячествовать, а с МЯ потягаться ;) Или боится вся группировка " За возвращение породистых собак хозяевам" ? А то помогли бы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 12:50 
Частый гость

ЗА ДЕВОЧКОЙ УЖЕ ЕДУТ! В 3 ЧАСА ОНА БУДЕТ ДОМА!
ВСЕМ СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 12:54 
Частый гость

Ираида писал(а):
Собственно, где тут самый кричащий персонаж, грозящийся " попробовать повырывать" породистых собак из рук зоозащитников? :P О, дело есть- пусть попробует,поучаствует, а то бла-бла- бла, темы, жонглирование словами о кражах и уголовно наказуемых деяниях? Это вам не китайской подданной лабрадора больного возвращать,вк и на вх хамить и быдлячествовать, а с МЯ потягаться ;) Или боится вся группировка " За возвращение породистых собак хозяевам" ? А то помогли бы ;)

не поняла сумбурности ваших мыслей, но, представьте себе, я помогла. Сейчас за собакой выехали. и семья более чем добрая и порядочная. и потеря обоснованная. и даже понятно почему не было объявлений в соц.сетях. зато в стрельне их море, особенно у места, где она сбежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 13:01 
Посетитель

naro писал(а):

А собака уже нашлась, что ли? ;) Чудеса-то какие чудесатые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 13:12 
Свой на форуме

Автор темы

Ираида писал(а):

если вы автору этой темы viewtopic.php?f=12&t=135733, то я "тут". и б-г бы с ними с оскорблениями, мне после карата не привыкать. но признавать, что возвращение бингана домой - моя заслуга, отказываюсь. тк это заслуга целой группы людей.
наталья, спасибо! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 13:13 
Частый гость

Aitana писал(а):
А собака уже нашлась, что ли? ;) Чудеса-то какие чудесатые!

собака не только нашлась, но и за ней едут хозяева :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть встречное! Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 13:38 
Посетитель

zavgorodnyaya писал(а):
собака не только нашлась, но и за ней едут хозяева :)

Это был сарказм :-[ Почему-то просто красивая история про то, как она сбежала, была, а истории про то, как вернулась к дверям родного Теремка, или же была поймана доблестными сотрудниками или волонтёрами - не было. Вот я и удивилась.
Тем более в одной из групп ВК очень активно ещё буквально вчера днём (в 15 часов) сотрудница приюта лила слёзы про пёсу, бедную, несчастную, которая где-то сейчас бегает одна-одинёшенька по улицам :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]