Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой. Стерилизовали. Спасибо за помощь!
Добавлено: 06 июн 2015, 23:59
Участник
Автор темы
5 октября Хелси записана на 6 октября на стерилизацию .Прошу, очень прошу помочь.Во время первой течки-ухудшилась координация, надо срочно стерилизовать
Помогите пристроить малышку! Хелси-это значит "здоровье", именно такое имя ей дал мой муж..Хелси-маленький котенок , девочка,недель 7 от роду.Ей бы бегать, прыгать, играть! А у нее парализована левая половина тела, множественные ушибы, гематомы,каждое движение причиняет жуткую боль.Не может переползти, даже когда лежит на мокром, она ходит "под себя,".Что случилось-не знаю.Упала ли с высоты, сбила машина, поиграли дети или собака, или...В любом случае-виноваты безответственные люди. Мне ее принесли малыши, лет 5-6, сказали, что нашли в коробке у подъезда.Вот такой она была 3 .06.
такая сейчас-
Я и не надеялась, что выживет.Сделала инъекции, положила на грелку.Выжила!!! 5.06.нас приняла Нат.Борисовна Зуева. Д-з ЗЧМТ 4 ст.Левосторонний гемипарез. Прогноз осторожный.Но солидный шанс есть.Есть положительная динамика за эти дни-приподнимает голову, следит глазками за мной, мурлычет при поглаживании, лучше глотает, реагирует на запахи, начинает немного менять позу.я уверенна, справимся.Только помощь нужна.Оплатить прием и лекарства.Нужно детское пюре, ничто другое в шприц не наберешь, нужны пеленки, много пеленок. Карта СБ *0703 тел 9516559158 Нат.Николаевна чеки здесь, под спойлером
Читать дальше...
ФИНОТЧЕТ
РАСХОД 1567.50-прием в РуВете 333 руб-лекарства 1224 руб-лекарства 279 руб-пюре Тема 301 руб пюре Тема 1689 руб Рк паштеты и сухой корм(для всех котят использую) 292 руб лекарства 330 Стронгхолд для котят 210-наполнитель 165 руб корм+228руб+362 руб 533.60-лекарства 503-влажный корм 228 -влаж ный корм 54 руб-наполнитель 1200 руб 100 пакетиков Шебы 1430 руб чек за стерилизацию 6.10.15 ---------------------- 10338 рубна 13.10.15
-----------------------
ПРИХОД
270 руб на карту СБ 07.06.15 от Ksuan-спасибо 500 руб от Ftomato спасибо!(переданно наличными)
помощь с Одноклассников на карту СБ-спасибо!
200 руб от Ирины(Инны) Мартыненко(Ванюшиной) 500 руб от Татьяны Бойко 1000 руб от Валентины Соловьевой 700 руб с карты Нины Хребтовой . от " кошатника" 2000 руб от Анатолия Литвак-( переведенно 3000 руб, 1000 руб на мини-приют) 300 руб от Иринка-Картинка- 300 руб от Андрея Спонова 150 руб от Ирины Шустовой 500 руб от Маргариты Захаровой и Кати-крокодил 505 руб Ольги Алексеевны-Коротченко 500 руб от Риммы РР 09.08.15 на карту СБ 300 руб от ЛюблюКошек на карту СБ 3.10.15 500 руб от касьян на карту СБ 5.10.15 1500руб от Суровая Муся 5.10 15 на карту СБ Приход 9725 руб на 5 окт
ИТОГ : -613 руб на 13.10.2015
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 20 янв 2017, 19:01, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.
Добавлено: 18 июл 2015, 09:28
Участник
Автор темы
С пола вчера запрыгнула на стол!!! Но, когда идет спокойно, чаще падает
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Наталья Николаевна, Вам Лена Нааджа передала переноску, маленькую, вот в этой теме: viewtopic.php?f=88&t=129364&start=60 (Если сама не привезу, то передам))) Переноска Хелси в ручки отвозить))
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.
Добавлено: 18 июл 2015, 21:34
Участник
Автор темы
m-arina , спасибо!!!!! И денежку от Вас и Гудвил получила!И Вы хорошо придумали-Хелси в ручки поедет в новой переноске.
Добавлено: 18 июл 2015, 21:34
Участник
Автор темы
Лена Нааджа, спасибо! Переноска очень и очень нужна!
Добавлено: 07 авг 2015, 23:58
Участник
Автор темы
Звоночков нет.Хелси гиперактивная, очень веселая, но ей нужен повторный курс лечения(планово)
Мы не инвалиды! Мы-"особенные" и очень счастливые!
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 06 ноя 2015, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Помогите на второй курс лечения, пожалуйста.
Добавлено: 08 авг 2015, 00:27
Участник
Автор темы
Я сама каждый день радуюсь! Такая безнадега была в начале, когда она мочилась под себя, не могла долго есть самостоятельно!
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Помогите на второй курс лечения, пожалуйста.
Добавлено: 08 авг 2015, 18:11
Участник
Автор темы
Бегает на 4 лапках.Но, при ходьбе-"вертлявая" походка.И, координация нарушена, часто падает, заваливается-энцефалопатия
ВКонтакте на ЛВ на Фейсбуке на Одноклассниках в Моем Мире
Добрых ручек девочке!
----------------------------------------------------------- Для продолжения пиара напомините о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю).
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Перепост, пожалуйста!
Добавлено: 31 авг 2015, 15:11
Участник
Автор темы
Хелси вполне неплохо поживает.Но, иммунитет слабый.Перенесла конъюнктивит, уши болели.Консультировалась у ветврача заочно.В Питер возить ее сложно часто .Завтра консультация у Нат. Борисовны повторная для коррекции лечения.Хелси гиперактивна, возможна из-за последствий травмы.Абсолютно нет страха падения и это плохо! По прежнему может есть только влажный корм, что приводит к большим расходам.Глядя на нее и другие котята требуют влажный.Звонков на нее не было.Ни одного.Буду очень благодарна за влажный корм для Хелсит.А вот пеленки нам давно уже не нужны.Все дела в лоток.
Хелси вполне неплохо поживает.Но, иммунитет слабый.Перенесла конъюнктивит, уши болели.Консультировалась у ветврача заочно.В Питер возить ее сложно часто .Завтра консультация у Нат. Борисовны повторная для коррекции лечения.Хелси гиперактивна, возможна из-за последствий травмы.Абсолютно нет страха падения и это плохо! По прежнему может есть только влажный корм, что приводит к большим расходам.Глядя на нее и другие котята требуют влажный.Звонков на нее не было.Ни одного.Буду очень благодарна за влажный корм для Хелсит.А вот пеленки нам давно уже не нужны.Все дела в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.! Нужно многое, а еще.....стерилизация
Добавлено: 13 сен 2015, 10:04
Участник
Автор темы
у меня сейчас крайне трудный период.Были операции у двух котят, стерилизация кошки и лечение Чарли, которое продолжается.Поэтому вместо полноценного лечения , Хелси пришлось ограничиваться приемом нейромультивита(по 1/4 таб в освобожденные капсулы, капсула подрезается и Хелси не чувствует горечь) и циннаризина, который она пьет через шприц(растворяю таблетку)Хоть так.Но со вчерашнего дня эта кроха стала хуже ходить, чаще падает, хуже ест, не бежит в первых рядах котят к тарелке утром.Я забеспокоилась.Но, оказалось это не болезнь.Это-первая течка! А я считала, что ей меньше 5 месяцев!!!Значит старше.Пройдет течка и надо стерилить.Как перенесет наркоз, как будет выходить из него.Придется оставить на сутки в стационаре? И просить поставившую ее на лапки ветврача, Н.Б. Зуеву оперировать.Вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.! Нужно многое, а еще.....стерилизация
Добавлено: 13 сен 2015, 12:47
Участник
Автор темы
Договорилась с Нат.Борисовной Зуевой о стерилизации Хелси после моего выхода из стационара.у нее будут сложности с наркозом.Можно только под пропофолом, как я поняла
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.! Прошу помочь на стерилизацию 1430 руб
Добавлено: 01 окт 2015, 15:42
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь на стерилизацию Хелси.Завтра буду записывать к Нат.Борисовне. в РуВет
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.! Прошу помочь на стерилизацию 1430 руб
Добавлено: 01 окт 2015, 23:21
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек получены! Очень благодарна У Хелси уже была первая течка. Раннее созревание.Усилились нарушения координации.Это вполне объяснимо. Поэтому не советуют тянуть.
Добавлено: 02 окт 2015, 23:46
Участник
Автор темы
Я дома.Как Хелси похорошела!!!Хвост пушистый, сама-лапочка ласковая.По пути из больницы заехала в Рувет, забрать другого своего котика и записала Хелси к НБЗуевой на 6 октября, на стерилизацию
Добавлено: 04 окт 2015, 10:58
Участник
Автор темы
Честно! Ничего у меня нет в запасе из финансов.Половина лекарств в клинике-покупаешь сам.Корм купила в пакетиках-ну никак моим старичкам без него! Я уж сухой размачиваю и пакетик для вкуса добавляю. У меня только 300 руб присланные на стерилизацию ЛюблюКошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4