Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверное информационная. Беременная кошь во дворе.
Добавлено: 05 июн 2015, 23:45
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая - мало того, что гости из бывших союзных республик устроили в нашем доме ресторан, так они там устроили ещё и склад и общагу для своих такссскать выходцев. Так вот эти выходцы (что б им пусто было) завели там кошечку (наверное что бы ловила то, что они там развели), НО она не ловит ни фига и выставили её на улицу. Всё бы ничего, но девочка на сносях....да на таких сносях, что вот-вот... Жильцы её под зад коленом каждый вечер выпинывают и сидит она горемычная на голой земле всю ночь. Опять таки НО! Гоняют её дворовые кошки по полной. Девка вжимается в стену и сделать ничего не может. У неё даже угла-то нет где родить. Чё делать-то? К себе никак. Ни в ванную, ни в туалет, ни туды, ни сюды. Она ласкуша. Поймать и довезти смогу, но куда и кому? Кто будет соучастником? мегафон - тритри-двадва-157 Б. Охта
Последний раз редактировалось Римма РР 06 июн 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наверное информационная. Беременная кошь во дворе.
Добавлено: 11 июн 2015, 13:39
Частый гость
Автор темы
Rabby писал(а):
Девушки, может скинемся хоть по 500 р, я съезжу кошь чикну, отлежится у меня в ванной, но, честно, денег покрыть все расходы у меня нет
А таким ТС вот реально тапком по голове хочется ударить, нерешительные блин
Я, конечно, извиняюсь за весь этот кипишь, но ТС был тут весь в делах-заботах, что сегодня лежит с давлением и раскалывающейся репой. Тему я вроде как "информационной" обозвала. Нет у меня возможности быть куратором и тянуть эту кошь. Как тут кто-то заметил, я на форуме не один год и прекрасно знаю как всё это работает. У меня в лс вообще труба. Одни говорят "не слушайте этих, оставьте кошку в покое", другие пишут "не слушайте тех - режьте". Всё, что я могу на сегодняшний себе день позволить - 1000р. Занять не получилось и было сказано "вляпаешься в эту кошку, составишь ей компанию на скамейке". Вот такая ситуёвина. С жильцами разговаривала, они 100 раз ругались с этими гражданами по поводу кошки. Ответ был один "кошка наша, но жить будет на лестнице".
Римма РР Ну а что с кошкой то сейчас? Не родила еще, надеюсь?
Цитата:
Тему я вроде как "информационной" обозвала. Нет у меня возможности быть куратором и тянуть эту кошь.
Да, вы тему такой обозвали, но уже в самой теме писали, что кошкой заниматься готовы. Не надо ее "тянуть". Сейчас ее хотя бы кастировать!!!! У вас тут получается собрать денег как раз на кастрацию и даже съездить все сделать уже вызвался человек.
Цитата:
У меня в лс вообще труба. Одни говорят "не слушайте этих, оставьте кошку в покое", другие пишут "не слушайте тех - режьте".
Вам, конечно, решать, к кому прислушаться, но открыто здесь большинство высказалось за кастрацию, а не шкерились по личкам А "оставить в покое", вы же понимаете что из этого будет. Так что - в топку таких "гуманистов"
Цитата:
С жильцами разговаривала, они 100 раз ругались с этими гражданами по поводу кошки. Ответ был один "кошка наша, но жить будет на лестнице.
А у них еще кто-то разрешение должен спрашивать?? Если кошка живет на лестнице/улице, она - бездомная. Взяли и забрали!
Последний раз редактировалось Франсуаза 11 июн 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2015, 14:19
Частый гость
Автор темы
Франсуаза писал(а):
У вас тут получается собрать денег как раз на кастрацию и даже съездить все сделать уже вызвался человек.
Если предложение человека всё ещё в силе, то я всеми лапами "за". Но её придётся выпускать обратно после отлёжки. пысы Могу даже тапок вынести, что бы она меня им по голове приложила.
Да что ж такое!!! Уже и мне захотелось вас тапком приложить Кошка и так на улице!!! Пусть хотя бы она там будет без котят! Не согласны? Звоните скорее Катерине, у нее и телефон в подписи указан и словите кошку в переноску.
Римма, кошка должна быть голодная, сможете ее посадить в переноску или сегодня вечером или совсем-пресовсем рано утром, чтобы никто во дворе ее не накормил? Я подъеду в районе 10 утра за ней
Добавлено: 11 июн 2015, 17:04
Частый гость
Автор темы
Rabby Спасибо! Меня тупо домой не пустят с ней. С утра тогда буду её пасти. Не думаю, что её утром кормить будут. У нас народ поздно выползает, тем более в выходной.
Добавлено: 11 июн 2015, 17:17
Участник
Римма РР писал(а):
Rabby Спасибо! Меня тупо домой не пустят с ней. С утра тогда буду её пасти. Не думаю, что её утром кормить будут. У нас народ поздно выползает, тем более в выходной.
Так не выпускайте ее из переноски на ночь. Сейчас тепло уже - можно на балкон переноску на ночь поставить. Обидно будет, если кошки утром не окажется на месте.
Да что ж такое!!! Уже и мне захотелось вас тапком приложить Кошка и так на улице!!! Пусть хотя бы она там будет без котят! Не согласны? Звоните скорее Катерине, у нее и телефон в подписи указан и словите кошку в переноску.
Да, она на улице. Но кастрированной кошке на улице будет еще хуже И насколько отлежка?
Добавлено: 11 июн 2015, 23:59
Частый гость
Автор темы
Кароч, девочки, трындец! Сегодня до обеда она сидела на улице. Я с утра тут у окна скакала. В очередной раз выглянула - нет её и дверь закрыта. Часа 2-3 дверь так и была закрыта. Думаю ладно, откроют поскачу, ночь как-нибудь переживём. Открыли, привязали на распашку. Захожу -нет ни её, ни её коврика. На лестнице нет. Спустилась пониже, дверь общаги открыта, горит свет. Судя по всему граждане таки пустили её к себе. А вот исходя из того, что с обеда она на улице не появлялась, они её к себе рожать забрали. С Катериной связалась, предупредила. Завтра с утра, конечно опять пойду....но что-то тут не то. пс Могу себе представить что сейчас в меня полетит.
Добавлено: 12 июн 2015, 20:49
Частый гость
Автор темы
kittyo писал(а):
Поискать — это не скакать у окна, а в т.ч. зайти к соседям и поговорить (несмотря на озвученную брезгливость к этим людям)
О Боже! Я спускалась в подвал, который у нас в парадной (насколько было возможно пролезла с фонарём). Там её нет, да и не пошла бы она туда. Она живёт исключительно на своей лестнице и на скамейке. Ушла она скорее всего в общагу к азерам. У них железные двери стоят, мне что им визит нанести в их подвал-общежитие и самой потом родить? Встречу на улице- поговорю. С жильцами парадной говорила. Они этих постояльцев регулярно напрягали на счёт того, чтобы они забрали кошку к себе. И у окна я не скакала, а смотрела когда они дверь откроют, чтобы туда сходить.
Добавлено: 13 июн 2015, 16:49
Частый гость
Автор темы
Поговорила сегодня с поваром ресторана. Он сказал, что "рожать наверное пошла". Ясно-понятно. Просила посмотреть в общаге. Он клятвенно обещал спросить своих посмотреть где она, так как сам только приехал (их и правда вчера никого не было) Вы не думайте, говорит, у нас тут все люди хорошие диких нет, ничего плохого кошке не сделают, я и сам беременный ....тут я чёт не совсем поняла....говорит кошки тут нам и самим нужны и т.д. и т.п. Сказал как его зовут и что он всегда здесь и чтобы я обращалась без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0