Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПН
Добавлено: 04 июн 2015, 14:08
Частый гость
Автор темы
Кошке 8,5 лет. 30 мая в субботу обратилась в клинику Сотникова на Репищева к Смирновой О.О. с проблемой отказа от еды. Кошь в течение недели почти перестала есть, сильно похудела. Узи показало, что в правом мочеточнике стоит камень, почка правая очень увеличила, а левая наоборот сморщена и маленькая. анализы крови (креатинин и мочевина) зашкаливали. Креатинин при норме в 130 был 800, мочевина при норме 8 была 50. Сказала, что ни о какой операции при таких показателях речи быть не может. Отдала ее в стационар на капельницы, в воскресенье результаты показателей стали получше 500 и 40 соответственно. Но Смирнова сказала, что кошке в брюшную полость начала поступать вода и необходимо срочно делать КТ с контрастом. В свою очередь кошь чувствовала себя нормально, сама понемногу ела и ходила в туалет. Доверилась специалисту и понеслась с кошкой на Счастливую 5 делать КТ (при котором она могла умереть, и мне это четко дали понять). Но сказали, что это единственный выход проверить работают ли почки. КТ сделали, кровоток в почках был. Отвезла ее обратно на Репищева. Там сказали, что единственный способ-это операция по извлечению камня. Операцию сделали и кошка просто стала угасать. Из шва постоянно вытекает жидкость, показатели крови стали еще хуже, а сейчас врач стационара мне еще проговорилась, что камня во время операции не было. Был песок, который, как я поняла и сам мог бы выйти. В итоге кошка продолжает находится на капельницах в стационаре, чувствует себя все хуже и хуже. Плюс к мочевине и креатенину у нее повысился фосфор и понизился калий, которые до операции были в норме. Также случайно у врача стационар узнала, что у нее и с сердцем проблемы... О чем врачи мне не говорили. В итоге уже второй день я не могу поговорить ни с Сотниковым, который проводил операцию, ни со Смирновой. Их нет в клинике, а трубки они не берут... Я в полной растерянности... И не знаю что делать... Может кто-то сталкивался с таким? Какие были исходы? Какие отзывы об этих врачах? И не могу понять одного... Зачем делали операцию, если был песок?
Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПН
Добавлено: 05 июн 2015, 12:16
Частый гость
Автор темы
Викки_Викки писал(а):
Сделайте тему в ВК и кидайте по группам. многие откликнуться.
Сделала уже. Откликнулась наша форумчанка, за что ей огромное спасибо. Ждем анализов крови и врач скажет точно уже по поводу донора. Вчера кровь моего кота немного помогла. У кошки повысилась температура и немного порозовели десны, зрачки и тд... Может еще выживет моя девочка...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 июн 2015, 14:23
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
mglosek
так а со швом что в итоге?
Да ничего. Шов как шов.. Обычный. Жидкость, насколько я знаю, еще из него сочится, но оба врача (сотников и алимов) сказали, что это нормально в первые дни после операции...
Добавлено: 05 июн 2015, 15:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mglosek писал(а):
Сделала уже. Откликнулась наша форумчанка, за что ей огромное спасибо. Ждем анализов крови и врач скажет точно уже по поводу донора. Вчера кровь моего кота немного помогла. У кошки повысилась температура и немного порозовели десны, зрачки и тд... Может еще выживет моя девочка...
Обязательно выживет!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Невероятно переживаю за вашу малышку! Держу за вас кулачки и все что можно))) Пусть красоточка поправляется скорее, а вы думайте только о положительном!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 июн 2015, 22:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mglosek писал(а):
дай Бог пожить кисулечке!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 июн 2015, 00:01
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем огромное за добрые слова! Вы не представляете как становится легче, когда читаешь сообщения с Вашей поддержкой!
Только приехала с клиники, вечером сделали переливание плазмы и Эритроциты. Огромное спасибо нашей форумчанке!! Котяра у нее знатный!) У Даны почечные анализы очень плохие. Сделали Гемодиализ-последняя возможность как-то запустить почки... На данный момент лежит тряпочкой, но пока жива... Шансы мизерные, но все-таки есть... Спастибо доктору!! По сравнению с клиникой Сотникова, где нас даже за людей не считали, он реально старается помочь! Молюсь всем кошачьим Богам....
Добавлено: 06 июн 2015, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mglosek Ну, слава Богу! А то тему открывала и боялась. Должна девонька выкарабкаться! Обязательно! Вон сколько людей ей только здоровья желают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
очень вам сочувствую.с другим врачом,не факт что было б по другому,к сожалению. крепитесь!она отмучилась.сейчас важно отпустить.хоть и тяжело и больно.
Добавлено: 06 июн 2015, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
mglosek писал(а):
Нет больше моей девочки... Спасибо всем за поддержку. Жаль, что очень поздно нашли нормального понимающего и адекватного врача...
Соболезную.. .По поводу врача, не корите себя. С такими показателями, помочь могло только чудо. А чудеса, как известно, случаются исключительно редко. Моя знакомая лечила своего ХПН-щика сначала у Бушаровой в ЧИНе, потом на Коллонтай (думаю, что именно у вашего врача, т.к. она говорила - известный специалист по ХПН), потом он лежал в стационаре в Прайде - ничего не помогло. Кот ушел в течение месяца. Такая уж это гадкая болезнь. Крепитесь...Сил вам...
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 06 июн 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, если бы у врача была хотя бы сострадательная позиция, было бы легче. А вот так, не брать трубку, не отвечать на СМС, сказать, если будет время, займусь вашей кошкой... Зазвездилась Смирнова. Перехвалили. Сама у нее не была. И никому теперь не посоветую. Отношение ужасное.
Соболезную вам. Очень больно. И горько. Держитесь. Кисуне мягкой травки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПН
Добавлено: 06 июн 2015, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
Думаю, если бы у врача была хотя бы сострадательная позиция, было бы легче. А вот так, не брать трубку, не отвечать на СМС, сказать, если будет время, займусь вашей кошкой... Зазвездилась Смирнова. Перехвалили. Сама у нее не была. И никому теперь не посоветую. Отношение ужасное.
Соболезную вам. Очень больно. И горько. Держитесь. Кисуне мягкой травки...
Да, с этим трудно не согласиться. Мне тем более странно такое отношение, что сама лечу у нее своих уже лет 6. Всегда и перезвонит, и на сообщение ответит и все доходчиво объяснит.Очень удивлена.
Да, с этим трудно не согласиться. Мне тем более странно такое отношение, что сама лечу у нее своих уже лет 6. Всегда и перезвонит, и на сообщение ответит.Очень удивлена.
ну у нас было нечто подобное, не знаю. .видимо она очень выборочно к людям и их питомцам относится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6