Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG
1~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpgg2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg0005.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aapap.jpg
14.jpg01.jpegHD7_6558.jpgcats_-04.jpg
20180629_083846.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgMusya2_-_kopiya.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Более месяца назад мой родственник подобрал в подъезде кошку, у него животных нет, и он сразу обратился ко мне за советом, как поступить в данной ситуации, т.е. развешивать объявления или нет, я сказала что нет, не надо, потерявшие кошку, а она, однозначно, домашняя, сами должны заняться розыском своей кошки. В течении двух недель никаких объявлений в округе не было, и родственник решил кошку пристроить, ее взял его коллега с работы, в семье которого некоторое время назад умерла кошки от старости. Но на днях, через дворника родственник узнал, что эта кошка из соседнего подъезда, по описанию полностью все сходится, кошка породистая, хозяин - молодой парень, байкер, он находился где то там в отъезде и родственники за кошкой не уследили, у них первый этаж и она спрыгнула. Искать они ее не стали, ожидали его возвращения, ну какие то там в семье особые отношения. Теперь родственник спрашивает у меня, как ему поступить, вернуть кошку или нет? Парень не знает кто подобрал кошку, так что претензий с его стороны не будет, но в тоже время, не знаю, может он и не самый худший хозяин. Родственник уверен просто что сейчас кошка просто в идеальнейших условиях и кошка новых хозяев тоже приняла, спит с их ребенком вместе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:51 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
а кому тогда? ВАМ? :D

Ой-ой-ой, как все запущено
СОБСТВЕННИКУ
всё вокруг колхозное, всё вокруг моё - было давно и неправда

Животные - частная собственность, хозяин определяет как ему обращаться со своими собаками-кошками самостоятельно. Если это противоречит законодательству он может быть привлечен к ответственности - небольшому штрафу

вы тут вообще ни при делах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:52 
Участник

Харлей писал(а):
Именно так..преступница, видимо кого то это возбуждает! {crz}
Оставьте в покое хозяйских животных, займитесь бездомными }:)

Может сама займешься не бла-бла а помощью??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:52 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
раз не смогли и не увидели - значит не хозы и были . За "не смогли и не увидели" в плане детей- лишают родительских прав! А с животными почему должно быть по другому?

и как лишают? воруя понравившихся детей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:54 
Частый гость

living_in писал(а):
ну если речь о конкретном животном - вернула бы кастрированным, они бы и не заметили

А для нее помимо этого было важно, что теперь кошка будет в безопасности, ухожена и любима. И она не стала возвращать ее явно неадекватным и хамовитым т.н. "хозяевам". И правильно сделала - жизнь спасла этой кошке. Сейчас, скорее всего, ее и в живых то не было бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:56 
Свой на форуме

living_in писал(а):
и как лишают? воруя понравившихся детей?

почему же воруя- отнимают в рамках закона. Но т.к закона в отношении животных не существует у нас пока ( кроме морально-нравственного) То каждый сознательный, любящий животных человек делает это по собственной инициативе. Что вас не устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

По моей теме: у подружки парня некоторое время назад окотилась кошка и теперь парень счастливый обладатель очередной мохнатой и породистой игрушки. "Ребенок" утешился очень быстро, поэтому беспокоить его рассказом о его бывшей кошке думаю, что уже и не стоит. Новые владельцы посетили с ней ветеринарный пункт,у них это так называется, кошка не стерильная, рожавшая, с каким то там клещом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:00 
Бан

defensor писал(а):
Может сама займешься не бла-бла а помощью??!

Иди уже...проспись что ли)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:02 
Частый гость

living_in писал(а):
не вам решать, как людям обращаться со своей собственностью

Эта "собственность", вообще-то, живое существо. И если хозяин его просрал, а другой человек спас, то этот человек уже имеет моральное право принять участие в его судьбе. Почему до вас это не доходит, мне непонятно.

Последний раз редактировалось Франсуаза 31 май 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:02 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Ой-ой-ой, как все запущено
СОБСТВЕННИКУ
всё вокруг колхозное, всё вокруг моё - было давно и неправда

Животные - частная собственность, хозяин определяет как ему обращаться со своими собаками-кошками самостоятельно. Если это противоречит законодательству он может быть привлечен к ответственности - небольшому штрафу

вы тут вообще ни при делах

Так вам уже дааавно написали! :D Обращайтесть по закону в полицию- пропала частная собственность(кошка)! Удачи! {haa}

Вернуться наверх

Бан

Франсуаза писал(а):
она не стала возвращать ее явно неадекватным и хамовитым т.н. "хозяевам". И правильно сделала

Еслиб так с моим животным поступили бы, подвесила бы над забором "спасалок"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:03 
Посетитель

Дамы, простите, конечно, что вмешиваюсь.
Но вроде как направленность форума - "Помощь бездомным животным", а не помощь безалаберным хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:05 
Свой на форуме

Харлей писал(а):

какая самоуверенность! :D она обычно оборачиватся тем, что подвешивают на заборе вас))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:08 
Частый гость

Харлей писал(а):

Если вы относитесь к категории "безответственные хозы" можете подвешивать что хотите и куда хотите. Только скорее "спасалок" посетите месте не столь отдаленные :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:08 
Посетитель

Харлей у Вас что-то с мозгом? где Вы в моем посте вычитали о бездомных животных? я Вам о конкретной ситуации написала, если уж Вас интересуют бездомные - то я бы так же и бездомного вытащила бы из-под машины, КАК УЖЕ ДЕЛАЛА, и живут они у меня дома, или пристроены. Это ничего не меняет. Вот пару недель назад спасена дикая кошь со склада с выводком котят. Вам об этом рассказать?
Воистину как бараны упертые, вам про Фому - вы про Ерему....
То есть значит если домашний - то пусть погибает под колесами, я значицца в следующий раз могу не давить на тормоз, да? ведь ХОЗЯЙСКИЙ и хрен с ним!!!!!!!!
Вы уж задумайтесь.... о том что пропагандируете.... если действительно любите животных....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:09 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):
Но вроде как направленность форума - "Помощь бездомным животным", а не помощь безалаберным хозяевам.

бездомным! а у этих животных есть дом
а так тематика получается: как лучше украсть чужое и побыстрее сбагрить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:10 
Частый гость

Alex14 писал(а):

Алексей, расскажите об этом двум не в меру активным дамам, с пеной у рта, отстаивающих "права" безалаберных хозов {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:11 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Так вам уже дааавно написали! :D Обращайтесть по закону в полицию- пропала частная собственность(кошка)! Удачи! {haa}

вы меня с кем-то перепутали, у меня никто не пропадал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:12 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):
Эта "собственность", вообще-то, живое существо. И если хозяин его просрал, а другой человек спас, то этот человек уже имеет моральное право принять участие в его судьбе. Почему до вас это не доходит, мне непонятно.

Это ваши бредни а то, что я говорю - определено законодательством
И живое существо - тоже собственность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:12 
Посетитель

living_in писал(а):

Любое животное, находящееся на улице без присмотра, является бездомным. По-моему, это очевидно.

Вернуться наверх

Свой на форуме

living_in писал(а):

Хде этот дом ?? У них на шкурке написано ,что есть дом?? Или где? Домашние- дома сидят ,а бездомные - по улицам бегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:13 
Посетитель

living_in писал(а):
мое мнение, что самовыгул в центре - это неправильно, но тем не менее вернуть надо. ну или пообщаться со студией, может они и не против, чтобы вы его забрали
Для многих животные оказываются обузой

ёлки... здравая мысль! так вот.... пообщались с хозяином девушки из приюта, пытались к совести призвать.... но это мораль - "кот дикое животное и выживет..." (ну или не выживет, но тогда это считается естественным отбором)..... кот для него не обуза, хозяин очень даже любит кота! ну так, как кота и любит! сдохнет и хрен с ним, купит нового!!! какие еще действия предпринять надобно было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:13 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

Любое животное, находящееся на улице без присмотра, является бездомным. По-моему, это очевидно.

Это не так
попробуй сам закон прочитать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:14 
Старый знакомый

Antarisha писал(а):

ёлки... здравая мысль! так вот.... пообщались с хозяином девушки из приюта, пытались к совести призвать.... но это мораль - "кот дикое животное и выживет..." (ну или не выживет, но тогда это считается естественным отбором)..... кот для него не обуза, хозяин очень даже любит кота! ну так, как кота и любит! сдохнет и хрен с ним, купит нового!!! какие еще действия предпринять надобно было?

да никакие, вернуть и всё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:14 
Частый гость

living_in писал(а):

Если у них есть дом, какого хрена они шатаются по улице??
И, если хозяин, действительно дорожит своим животным, он его ИЩЕТ! Ищет, понимаете?
А не восседает на диване с гордым видом и табличкой во лбу "Хозяин"! Таким, кто ищет, плачет, признает свою ошибку можно возвращать со спокойно душой. Значит, животное точно ценно и любимо и его не прокакают вновь. И спасти его, возможно, уже будет некому....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:15 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Хде этот дом ?? У них на шкурке написано ,что есть дом?? Или где? Домашние- дома сидят ,а бездомные - по улицам бегают.

у некоторых на шкурке, у некоторых в чипе, у некоторых в документах, у некоторых в специфическом окрасе и фото, подтверждающими владение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:15 
Посетитель

living_in писал(а):
Это не так
попробуй сам закон прочитать

А про закон речь никто не ведет.
Мы не в просвещенной Европе, а в России живем. Кто здесь законы-то соблюдает?

Вернуться наверх

Свой на форуме

living_in писал(а):
Это ваши бредни а то, что я говорю - определено законодательством
И живое существо - тоже собственность

с пропажей собственности- обращайтесь пож. в полицию с заявлением ! По законадательству :D В чём проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:16 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):

Если у них есть дом, какого хрена они шатаются по улице??
И, если хозяин, действительно дорожит своим животным, он его ИЩЕТ! Ищет, понимаете?
А не восседает на диване с гордым видом и табличкой во лбу "Хозяин"! Таким, кто ищет, плачет, признает свою ошибку можно возвращать со спокойно душой. Значит, животное точно ценно и любимо и его не прокакают вновь. И спасти его, возможно, уже будет некому....

ну шатаются и шатаются, вам-то какая разница, хозяин так решил, и это его право
а воровать - противозаконно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:17 
Бан

Gelsamina писал(а):
какая самоуверенность! она обычно оборачиватся тем, что подвешивают на заборе вас))

Как же я терпеть не люблю блАндинистую тупость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:17 
Свой на форуме

living_in писал(а):
у некоторых на шкурке, у некоторых в чипе, у некоторых в документах, у некоторых в специфическом окрасе и фото, подтверждающими владение

как показывает мой опыт (немалый) ни у кого чего то ничего не прописано :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]