Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....
Добавлено: 29 май 2015, 01:37
Активист
Автор темы
Нет.. Я не против помочь собаке, и я ,ну уж чем могла--помогла,но это все фэйк--и это надо закончить. Тогда и собаке станет легче,и самой Ольге.
Все знают Ольгу и Суареса,все знают все входящие и исходящие..Так казалось...Ни фига( Утро прекрасного дня и звонок...Все..НЕТ сил...Я его усыпляю...... И так сто раз подряд и на всех ресурсах...
Оля,ты меня сейчас читаешь! Остановись! Ради себя,а не то что собаки!!!!!!
Отдала ты свою собаку на передержку---неси сама эту ношу,усыпляешь ты собаку--усыпляй сама. Все,кто близко или далеко стоял от тебя-политы дерьмом,за что? Мы с Рабби были последними дебилками,или еще есть??
Оказалось есть,причем второй раз,причем Оля полита на первых пару страницах предыдущей темы
viewtopic.php?f=32&t=135969 Собаке помощь была оказана в стационаре,и стационар оплачен. Как бы нас с Катей не ругали наши подруги и близкие--мы отбрыкивались,хотелось чтоб Суарес жил....Стационар оплачен,и вроде все хорошо, НО,СБОР ЗАКРЫТ,А ЧТОЖ ИМ НЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
"дермом и вертепом"...Но помогающая сторона--НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ...
И вот оно--новое помогание...Я готова помочь собаке,но не Оли..... ТЕМА НЕ СРАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА,А ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО... Лично я считаю,а поэтому и создаю тему,что это очередной шантаж и выплески Ольги,которой реально не нужна собака,а которая живет Эпотажем и ей просто скучно.
Но скучно Оле было не долго.....И она опять нашла спасителя... Нетттт...Хватит.... Или УСЫПИ и не угрожай,или неси и молчи.
Опять вынуждена просить, помогите Суаресу! Нашли летнюю передержку, где он будет под постоянным присмотром, но мне нечем платить... Цена вопроса 8 тысяч в месяц...
Хочется сказать, что недавно Суареса опять возили в клинику, его осматривали и хирурги, и терапевты, делали УЗИ мочевого, сдавали анализы мочи. Есть назначения, выкупили лекарства на первую неделю, но на постоянной основе не потянуть это бремя. Если раньше мне предлагали усыпление врачи, то сейчас они же отговаривали, у парня большой запас жизни, со слов ветеринаров Сури будет жить пока у меня будет терпение. Терпение есть, нет средств, уже нет сил биться головой о стену.... Помогите парню, мы уже столько прошли вместе, ну суждено все-таки пацану ещё пожить, но только мне одной обеспечить эту жизнь не под силу
Gelsamina По теме то есть чего сказать?али спермы(ой белка) совсем не хватает..даже в мозгу? Идите уже к своим котикам.........утомляете тупостью и глупостью..даже шутить с вами скучно
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....
Добавлено: 29 май 2015, 04:21
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
Деточка, с моим языком все в порядке. Укорачивать надо его тебе. Или слишком длинный, или с головой не дружит.
Нет,не так. У вас он сильно -болтливый,на право-налево(вспомнился Ангел),а у меня--он враг,потому как правдив. А с головошкуй у вас и правда--беда...беда...Ну в вашей сутолоке и возрасте--это уже не явление,а закономерность.
Gelsamina По теме то есть чего сказать?али спермы(ой белка) совсем не хватает..даже в мозгу? Идите уже к своим котикам.........утомляете тупостью и глупостью..даже шутить с вами скучно
а разве здесь есть какая то ТЕМА?? вы своей "тупостью и глупостью" , а также спермы(ой белка) уже не то что утомили, а просто убиливсех думающих пользователей форума Отдыхайте!
а разве здесь есть какая то ТЕМА?? вы своей "тупостью и глупостью" , а также спермы(ой белка) уже не то что утомили, а просто убиливсех думающих пользователей форума Отдыхайте!
И чой то вы в меня така влюблённа? спасибо, мне это льстит
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 29 май 2015, 04:32
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
про вас! ) И не думайте, что круглые глаза вас сделают умнее!
Круглые глаза...... Не....Это не про меня-это смайлик(ну видимо вам чуждо понимание) У меня охрененные глаза-и точняк в сравнение с вашими-Бэст. И бюст у меня больше,и ростом я выше. Я ваще звязда--а вы..ну уж после.Но перед старушкой Мартой. (наверное)
Нет,не так. У вас он сильно -болтливый,на право-налево(вспомнился Ангел),а у меня--он враг,потому как правдив. А с головошкуй у вас и правда--беда...беда...Ну в вашей сутолоке и возрасте--это уже не явление,а закономерность.
Мели Емеля, твоя неделя! Когда бабью сказать нечего, они про возраст вспоминают. Тебе до моей головушки, как до Китая. Спрашивается, на хрен создавала тему, если сама же превратила ее в ср@ч. Явно не от большого ума. Все! Испражняйся дальше. Надо же дерьмо из себя куда-то слить.
Добавлено: 29 май 2015, 07:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчиха опять решила лапки погреть? И помощник в лице Ирины 13 в миг нашелся. Отчет как всегда на высоте. И кто у Заи передержка?Похоже,что она сама свои услуги оценила в 8 тонн. Рецепт тут до одури прост не делать никаких перепостов ни в одной зоозащитной группе. А если с отчетом будет беда,то массово жаловаться в ТП контакта.
А, если по делу, надо честно сказать - да, пожалели мы с Люшкой Сури, вписались с месяц назад, за закрытие финсбора попали в разряд неугодных... Я больше скажу - на моей СБ лежат для Ольги 490 рублей, но после закрытия финсбора она, видимо, в обиде, ибо я не могу достучаться и получить ответ как эти деньги передать
По существу - я больше ни ногой туда помогать, более того, мне как деток не имеющей на ЛВ делать нечего, но я зашла туда и писала после нашей помощи Сури, чтобы нас совсем за придурошных не считали... Вот не поленюсь, сегодня снова напишу
Это уже давно вышло за рамки разумного, мне было не понять Олю - тут в теме понятное дело срач, а по факту Хардик готова была помочь, только Оле этого не надо, я сама с этим столкнулась - неугодных Зайчона получается игнорит, если деньгу на себя не собрать... А, если так, то мое мнение, что помогать просто НЕЛЬЗЯ
Это уже давно вышло за рамки разумного, мне было не понять Олю - тут в теме понятное дело срач, а по факту Хардик готова была помочь, только Оле этого не надо, я сама с этим столкнулась - неугодных Зайчона получается игнорит, если деньгу на себя не собрать... А, если так, то мое мнение, что помогать просто НЕЛЬЗЯ
ДООЛго же у вас ушло времени чтобы осознать это... А скорее всего просто игрались в свои мерзкие игры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3