Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGF.png
Mishanya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png0005.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_1.jpg
14.jpg_77A5050_1mb.jpgl5dPvKpX8kE.jpg1527273861316.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD9_8511.jpgQUi4VZn37oA.jpg14.jpgmikro~18.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:35 
Свой на форуме

Автор темы

Я увидела его рано утром, на него почему то ополчились 2 вороны и гнали его вдоль ограды школы.Пришлось отогнать их собакой.Васенька подбежал на мой зов и начал жаловаться на жизнь(( Он совсем молоденький,с ещё не испорченной шёрсткой котик,ещё не истощён,но уже ооочень голодный..Живёт он на территории школы под беседкой,потому что подвалы там все закрыты и никого уже нет.Там он чувствует себя наверно в относит. безопасности,т.к. туда никто не заходит,в том числе и собачники.В поисках еды ему приходится шмыгать по чужим дворам прямо через дороги, машины ему сигналят а он лезет прямо под колёса,дурачок( это я увидела сама позже) В округе у нас все дырки закрыты.
В общем, уже целую неделю Вася ждёт меня в 4:30 у оградки школы, даже если дождь :cry: :cry: Когда поест ,идёт на ручки целоваться.. На самом деле он очень милый ,с зелёными глазами, фото хорошие не сделать. Если бы нашлась для него передержка за корм я забрала бы его с улицы.
Так же там ещё двое пугливых котиков,кушают рядом но в руки не идут.
8981978705I

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Gelsamina 10 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 18:43 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
Вообще-то всякое могло быть, эта версия вполне имела право на существование, наряду с медициской, но ваша реакция настолько неадекватна, что можно подумать, что вы под наркотиками, ну или просто с головой проблемы

Извините, что нахамила вчера, нервы сдали..то одно ,то другое с этими котами((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 18:46 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана. писал(а):

Возможно, кошка просто боится клетки, боится ограниченного пространства. Да и просто не доверяет, боится новой обстановки.
Разве все ручные животные мирно посиживают в клетках?( вопрос риторический).

при приближении к кошколовке - швыряется и рычит.Натуральная зверюга оказалась.но корм съела, новая обстановка на её аппетите никак не отразилась)) Врач придёт только в четверг, надо её как то пересаживать в клетку.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 20:58 
Участник

Татьяна, Настя спец. по поимке, посадке и пересадке :) , может что дельное посоветует.
Бывают такие хищницы свободолюбивые...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:41 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):

Бывают такие хищницы свободолюбивые...

Они не свободолюбивые, они напуганы кошколовкой.
Я так кота уличного дикого поймала, он себе весь лоб разбил в кошколовке. Месяц посидел в клеточке, пока лоб лечили да кастрировали. Сейчас уже с другим котиком играет и спит на диване.
К хорошему они быстро привыкают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:46 
Посетитель

Не факт, что кошь дикая. Может быть просто напуганная.
А зачем пересаживать из кошколовки в клетку при помощи рук? Готовите все в клетке, ставите туда коробку, или переноску рядом с лотком. Ставите в открытую дверь кошколовку и открываете одну сторону снаружи. Кошки обычно сами устремляются в клетку, напуганные поимкой в кошколовку. Если не идет, потычьте в попу чем-нибудь типа ручки. Только миски с едой/водой сразу не ставьте. Может не забиться в коробку, а малость полетать по клетке, и опрокинет воду/корм. Успокоится немного, поставите.
В клетке уже и будет понятно, дикий детеныш, или нет.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 21:55 
Свой на форуме

Автор темы

Larita писал(а):
А зачем пересаживать из кошколовки в клетку при помощи рук? Готовите все в клетке, ставите туда коробку, или переноску рядом с лотком. Ставите в открытую дверь кошколовку и открываете одну сторону снаружи. Кошки обычно сами устремляются в клетку, напуганные поимкой в кошколовку. Если не идет, потычьте в попу чем-нибудь типа ручки. Только миски с едой/водой сразу не ставьте. Может не забиться в коробку, а малость полетать по клетке, и опрокинет воду/корм. Успокоится немного, поставите.
В клетке уже и будет понятно, дикий детеныш, или нет.

да всё это я знаю, просто одной не особо сподручно это делать, кошколовка Уже, чем вход в клетку и всегда есть риск что кошь выпрыгнет в щель. не все устремляются сразу в клетку ,я бы даже сказала еденицы, в основном всех приходится вот как вы говорите тыкать чем то, чтоб вышли. Ну в общем , пересадила я её..справилась. Швыряется пока... Дичка(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 01:46 
Свой на форуме

Larita писал(а):
.

Даже, если она только напугана, ее никто пристраивать не собирается. Будут писать, что дикая. Поймана она только для кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 05:05 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Даже, если она только напугана, ее никто пристраивать не собирается. Будут писать, что дикая. Поймана она только для кастрации.

Марта ,что вам опять нужно в моей теме? Опять будете писать, что решили отомстить т.к. я к вам первая цепляюсь? Но это ене тот случай! И прекратите писать моим знакомым по личкам, ничего кроме отвращения это не вызывает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:07 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта ,что вам опять нужно в моей теме? Опять будете писать, что решили отомстить т.к. я к вам первая цепляюсь? Но это ене тот случай!

Кастраторша, запомни, если ты создала тему на форуме, то в ней может написать свое мнение любой человек, зарегистрированный на форуме.
Не хочешь, чтобы писали, не создавай тем.
Мне наплевать кто создал тему, поэтому свои глупые мысли не высказывай вслух, слишком много чести, чтобы я бегала по темам за тобой.
Я в этой теме только потому, что знаю, кошка эта будет вечно дикой с твоих слов и ты ее выкинешь после кастрации на улицу. Может быть, зная это, найдется какой-то добрый человек, который ее пожалеет.
Gelsamina писал(а):
И прекратите писать моим знакомым по личкам, ничего кроме отвращения это не вызывает..

Не надо утрировать и врать. Никаких твоих знакомых во множественном числе нет и быть не может.
Я написала в личку только одной Бишет в ответ на ее пост, где она высказалась в твою защиту, не замечая всех оскорблений, которые ты понаписала. Могла ответить и в теме, но решила, таким образом прервать поток дерьма, который ты изрыгала. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:50 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Извините, что нахамила вчера, нервы сдали..то одно ,то другое с этими котами((

Спасибо! И вы извините за резкость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:40 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Кастраторша, запомни, если ты создала тему на форуме, то в ней может написать свое мнение любой человек, зарегистрированный на форуме.
Не хочешь, чтобы писали, не создавай тем.
Мне наплевать кто создал тему, поэтому свои глупые мысли не высказывай вслух, слишком много чести, чтобы я бегала по темам за тобой.
Я в этой теме только потому, что знаю, кошка эта будет вечно дикой с твоих слов и ты ее выкинешь после кастрации на улицу. Может быть, зная это, найдется какой-то добрый человек, который ее пожалеет.

Не надо утрировать и врать. Никаких твоих знакомых во множественном числе нет и быть не может.
Я написала в личку только одной Бишет в ответ на ее пост, где она высказалась в твою защиту, не замечая всех оскорблений, которые ты понаписала. Могла ответить и в теме, но решила, таким образом прервать поток дерьма, который ты изрыгала. ;)

очередная словесная гадость от вас в моей теме...Когда же это кончится? Мало того что вы в моих(и не только ) темах пишите свою ересь и злобу, так ещё и по личкам гадости про людей распространяете.. Многие темы пришлось закрыть только чтоб отвязаться от вас! Злобная ,невменяемая старуха! (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 00:45 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:

Мне не нужно что то выдумывать ,слава богу, у меня достаточно опыта, чтобы определить, дикая кошка или просто испугана. И уж если кто то её и пожалеет ,то это будете точно не вы, ;) и все это прекрасно понимают.! Так что идите своей дорогой, здесь нет фин. сборов которые могли бы вас заинтересовать, так что это тема не должна быть вам интересна.Только конечно если вы действительно ко мне маниакально неравнодушны !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 03:21 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Так что идите своей дорогой, здесь нет фин. сборов которые могли бы вас заинтересовать, так что это тема не должна быть вам интересна.Только конечно если вы действительно ко мне маниакально неравнодушны !

Ну, чья бы корова мычала, а твоя бы точно молчала. Кошек-то я спасла и спасаю побольше, чем ты. Только вот я довожу их до нового дома, а не выкидываю в подвал после кастрации, как это делаешь ты. И сама пиарю!

А причем здесь финсборы? Или для того, чтобы что-то ляпнуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 05:03 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Ну, чья бы корова мычала, а твоя бы точно молчала. Кошек-то я спасла и спасаю побольше, чем ты. Только вот я довожу их до нового дома, а не выкидываю в подвал после кастрации, как это делаешь ты. И сама пиарю!

А причем здесь финсборы? Или для того, чтобы что-то ляпнуть?

Марта, у меня нет никакого желания обсуждать с вами что либо. Про дикость кошки ответила вам, т.к. здесь помимо вас есть и др. пользователи (советую вам тоже об этом вспомнить,когда ещё раз захочется писать очередную ересь или изливать ругань.) "Спасайте" кого и как хотите, (запихивайте в приют дичков, некастрированных отдавайте в ручки и т.д) как видите меня это не интересует, свои выводы о вас уже давно сделала, и не только я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:24 
Старый знакомый

На самом деле это серьезный вопрос, что делать, если кошка дикая. Я с такими не встречалась, но допускаю их существование. Сколько времени давать на адаптацию? Месяц? Два?
Еще кошечка может быть обижена. Я очень хотела помочь кошке Марте, из-за чего в эту лямку и впряглась) поймалась Марточка нормально, на передержке вела себя пугливо, но в целом хорошо, есть выходила, лоточек поняла. НО когда мы ее стерилизовали, я по неопытности, а передержка по лени не озаботились тем, чтобы запихнуть ее в переноску для укола, пришлось ловить по всей кухне полчаса. тогда она ОЧЕНЬ на нас обиделась и начала какать и писать везде, а когда ее заперли в клеточке и в корм тоже.

Опять же, свежий котенок. Смелый, сам вошел в переноску, принесли на передержку, там забился под диван, НО на второй день в гости пришел человек, и котенок сам к нему вышел и залез на руки. На второй день!!! Такого никогда не было.
Так что склоняюсь к тому, что кошки сами имеют свои предпочтения по хозяевам, и в одном месте ведут себя плохо, в другом хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:24 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
свои выводы о вас уже давно сделала, и не только я.

Заимейте, наконец, привычку говорить только от своего имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 21:15 
Свой на форуме

Автор темы

Кошечка оказалась котиком. Непрерывно ест, а в перерывах пытается разнести клетку. Швыряться не переставал, рычит.

living_in

Цитата:
На самом деле это серьезный вопрос, что делать, если кошка дикая. Я с такими не встречалась, но допускаю их существование. Сколько времени давать на адаптацию? Месяц? Два?

А ещё более серьёзный вопрос- найти желающего и могущего заниматься этой адаптацией)) Ведь нужно понимать, что пока мы пытаемся адаптировать одно дикое животное, за это время можно успеть помочь нескольким ручным, которым точно на улице не выжить(( Так что приходится расставлять приоритеты. Когда я ещё ездила волонтёром в Ржевку туда приезжала зоопсихолог, так вот она говорила. что диким кошкам,не котятам ,а взрослым (именно рождённым и выросшим на улице) требуется на адаптацию в среднем от года до двух лет, и гарантии на полное приручение не будет. И это если прикладывать все усилия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:38 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Кошечка оказалась котиком. Непрерывно ест, а в перерывах пытается разнести клетку. Швыряться не переставал, рычит.

living_in

А ещё более серьёзный вопрос- найти желающего и могущего заниматься этой адаптацией)) Ведь нужно понимать, что пока мы пытаемся адаптировать одно дикое животное, за это время можно успеть помочь нескольким ручным, которым точно на улице не выжить(( Так что приходится расставлять приоритеты. Когда я ещё ездила волонтёром в Ржевку туда приезжала зоопсихолог, так вот она говорила. что диким кошкам,не котятам ,а взрослым (именно рождённым и выросшим на улице) требуется на адаптацию в среднем от года до двух лет, и гарантии на полное приручение не будет. И это если прикладывать все усилия.

Ну у меня есть недорогая передержка за 2000 в месяц, то есть фактически за корм. На передержке стая своих кошек, поэтому адаптация по любому проходит быстрее.

Скорей всего, если не будет подвижек за месяц, попыталась бы пристроить в частный дом - так и личная свобода сохраняется, и при еде и людях всегда. Как с Марточкой и поступили.

Всё же, несмотря на активно продвигаемое зоозащитниками мнение, что кошкам не нужно ничего, кроме квартиры, их личная территория в частых домах - гектар, и естественно, им не может нравиться, что их запирают в клеточки-квартиры. Да, через пару лет смирятся, но это не то).

Жаль, что в частные дома сложней пристраивать, предложений меньше, а больше 3 месяцев непрерывного размещения объявлений об одном животном мне вынести сложно, потом надо долго восстанавливаться.

Так что после 3 месяцев может и возвернула бы обратно. А если бы швырялась, то и раньше. Не хочет человек дома жить, не надо и заставлять)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:06 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
Ну у меня есть недорогая передержка за 2000 в месяц, то есть фактически за корм. На передержке стая своих кошек, поэтому адаптация по любому проходит быстрее.

Скорей всего, если не будет подвижек за месяц, попыталась бы пристроить в частный дом - так и личная свобода сохраняется, и при еде и людях всегда. Как с Марточкой и поступили.

Всё же, несмотря на активно продвигаемое зоозащитниками мнение, что кошкам не нужно ничего, кроме квартиры, их личная территория в частых домах - гектар, и естественно, им не может нравиться, что их запирают в клеточки-квартиры. Да, через пару лет смирятся, но это не то).

Жаль, что в частные дома сложней пристраивать, предложений меньше, а больше 3 месяцев непрерывного размещения объявлений об одном животном мне вынести сложно, потом надо долго восстанавливаться.

Так что после 3 месяцев может и возвернула бы обратно. А если бы швырялась, то и раньше. Не хочет человек дома жить, не надо и заставлять)

Спасибо! У меня тоже есть такая передержка, но могу сказать ,что в стае дички практически не адаптируются. Кот начал завывать. Совсем я ему надоела со своей заботой. врач сказала ,что ему около двух лет.От блох и глистов обработан, сегодня ночью буду выпускать. Эти дни усиленно прочёсывала все ближайшие дворы ,искала открытые подвалы, где бы мой кот мог зимовать. Наконец нашла, и у меня был шок. Дырка за решёткой совсем не отличающейся от других, поняла, что там вход только по мелькнувшему снизу хвосту. Ни мисок ни плошек ,ничего нет. Рано утром подошла , насыпала сух. корма и тут оттуда один за другим как полезли! Несколько кошек, и котята около трёх. мес.несколько штук! все худющие! На сушку накинулись, аж давились..((( Котята- чёрный, черепашка и трёхцветка. Две черепаховые кошки, одно серое нечто, толи беременная кошка толи большой кот, это то, что успела запомнить. Попробую сделать фото на фотоаппарат , на тел. в полутемноте не получилось. Такие новости.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:14 
Старый знакомый

бедняжки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 13:18 
Свой на форуме

living_in писал(а):
бедняжки

Не просто бедняжки, а несчастные и голодные, никому не нужные. Зато сейчас будут пойманы и кастрированы, а потом, как и этот кот, их выпустят в этот заброшенный подвал, чтобы они быстрее сдохли. Это легче, чем искать передержки и дом.
Вот такая это зоозащита.
Не понять человеку, что за неделю не будет изменений в поведении кота, пока он 2 -3 месяца не отсидит дома и пока у него не перестанут вырабатываться гормоны.

У меня сидят два таких уличных диких кота, которые и выли, и на окна бросались. А сейчас спят на диване, носятся с шариками, играют друг с другом.
Просто кошек надо любить, а не тупо бороться с их размножением. Тем более, что даже фанаты кастрации пишут, что котов лучше не кастрировать. Они на улице даже еду себе не смогут добыть. Но некоторым что об стенку горох, они дня спокойно прожить не могут, если кого-то не кастрируют.
Надеюсь, что бог есть, видит все эти издевательства над животными и воздаст по заслугам. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 13:46 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Не просто бедняжки, а несчастные и голодные, никому не нужные. Зато сейчас будут пойманы и кастрированы, а потом, как и этот кот, их выпустят в этот заброшенный подвал, чтобы они быстрее сдохли. Это легче, чем искать передержки и дом.
Вот такая это зоозащита.
Не понять человеку, что за неделю не будет изменений в поведении кота, пока он 2 -3 месяца не отсидит дома и пока у него не перестанут вырабатываться гормоны.

У меня сидят два таких уличных диких кота, которые и выли, и на окна бросались. А сейчас спят на диване, носятся с шариками, играют друг с другом.
Просто кошек надо любить, а не тупо бороться с их размножением. Тем более, что даже фанаты кастрации пишут, что котов лучше не кастрировать. Они на улице даже еду себе не смогут добыть. Но некоторым что об стенку горох, они дня спокойно прожить не могут, если кого-то не кастрируют.
Надеюсь, что бог есть, видит все эти издевательства над животными и воздаст по заслугам. :(

Ну джельсамина некоторых пристраивает.
То есть вы считаете, что срок адаптации - 3 мес?
Тут еще вопрос с передержкой - далеко не каждая передержка будет это терпеть, я вообще таких не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 20:12 
Свой на форуме

living_in писал(а):
есть вы считаете, что срок адаптации - 3 мес?
Тут еще вопрос с передержкой - далеко не каждая передержка будет это терпеть, я вообще таких не знаю

Да, с приличными передержками туго, но единомышленников все-таки можно найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 20:30 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Надеюсь, что бог есть, видит все эти издевательства над животными и воздаст по заслугам.

утешайте себя этим, и успокойтесь уже. ;) Вы по теме что то можете предложить? Нет? тогда чему эти излияния? возьмёте парочку диких котят из этого подвала на адаптацию? Только не надо писать. что вам своих хватает.))Эту отмазку я уже слышала. Для Больших дичков передержку и не прошу ,т. к. считаю уже в свою очередь это издевательством надо животным ,ломать его психику и мариновать в клетке до его полной апатии и смирения. Впрочем, вы этим и не займётесь, дичков вы тупо "пристраиваете" в приют ,с глаз долой, а темы в "хеппи".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 20:49 
Частый гость

Марта
Ну вот зачем вы все-время ко всем цепляетесь? То не так, это не эдак.
Каждый делает то, что считает нужным и помогает тем, чем считает нужным и чем может.
Вы томите по месяцам в клетках дичков, другие считают, что этого делать не нужно (т.к. и ласковых на улицах хватает, что всем не помочь) и сделает хотя бы так, чтобы они не плодились.
Ну не придете вы никогда к единому мнению с теми,кто делает иначе, чем вы. Так же, как и они вас никогда не поймут. Так не лучше ли молча делать то, что каждому кажется правильным, а не бросаться на Джельсамину в каждой теме? Мол, не так спасла. Глупо это, как минимум!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 22:03 
Свой на форуме

Франсуаза писал(а):
Марта
Ну вот зачем вы все-время ко всем цепляетесь? То не так, это не эдак.
Каждый делает то, что считает нужным и помогает тем, чем считает нужным и чем может.
Вы томите по месяцам в клетках дичков, другие считают, что этого делать не нужно (т.к. и ласковых на улицах хватает, что всем не помочь) и сделает хотя бы так, чтобы они не плодились.
Ну не придете вы никогда к единому мнению с теми,кто делает иначе, чем вы. Так же, как и они вас никогда не поймут. Так не лучше ли молча делать то, что каждому кажется правильным, а не бросаться на Джельсамину в каждой теме? Мол, не так спасла. Глупо это, как минимум!

Цепляетесь вы, а я высказываю свое мнение. 8)
Думаю, что вы живете в худших условиях, чем те, в которых у меня "томятся" кошки. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 22:33 
Частый гость

Марта писал(а):
Цепляетесь вы, а я высказываю свое мнение. 8)
Думаю, что вы живете в худших условиях, чем те, в которых у меня "томятся" кошки. ;)

Ну, разумеется. Все живут хуже, чем ваши кошки в клетках. Тешьте себя иллюзиями, если вам так удобнее {haa} Но пора бы перестать на всех бросаться, а то мы чего недоброго можем подумать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 22:50 
Свой на форуме

Франсуаза писал(а):
Ну, разумеется. Все живут хуже, чем ваши кошки в клетках. Тешьте себя иллюзиями, если вам так удобнее {haa} Но пора бы перестать на всех бросаться, а то мы чего недоброго можем подумать)

Вам что от меня надо? Поругаться дома не с кем?
Мне безразлично, кто и что думает.
Еще раз повторяю: бросаетесь и цепляетесь вы.
Идите уже своей дорогой, чтобы я вам ее не показывала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:07 
Частый гость

Марта
Ну вы, мягко говоря, не в своем уме (или свой у вас уже такой, что страшно). Где я на вас "бросалась и цеплялась"? Одно только сообщение написала, т.к. вы реально достали уже тем, что постоянно всех поучаете (особенно Джельсамину). Вы меня уже этим достали даже!
Без вас все разберутся, как и что им делать. Вот и идите сами знакомой вам дорогой, протоптали уже :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:10 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Вам что от меня надо? Поругаться дома не с кем?

Марта
этот же вопрос я вам задаю уже на протяжении долгого времени.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]