Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки отличный новый куратор ...
Добавлено: 21 май 2015, 15:02
Бан
Автор темы
Собаку нашли вчера, у него есть ещё сутки и дальше улица. Посмотрите, может кто из кураторов узнает парня. Смущает именно тот факт что псу от силы год и он кастрирован.
У собаки новый куратор Люшка, вот так она общается с людьми
Люшка писал(а):
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать( Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.
И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме. Мнения своего не изменю: Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор.... А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ -даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........
Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(
Подумайте, стоит ли связываться ......
Последний раз редактировалось mummitroll 29 май 2015, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!
Добавлено: 29 май 2015, 03:48
Бан
Автор темы
Да кто бы сомневался, что с собакой всё будет хорошо. Сомнения только по поводу адекватности его нового куратора и захотят ли люди, читая всё это у такого куратора собаку брать? Ведь в контакте посты с сылкой и на эту тему тоже.
Добавлено: 29 май 2015, 03:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mummitroll писал(а):
......Для тупиньких - зарегистрировать собаку и получить рег номер в потеряшке можно только по звонку......
Что за чушь Вы пишите! Разместить объявление на Потеряшке можно в любое время суток. А потом можно дозвониться на пульт в их часы работы, получить рег.номер и внести его в объявление. Для Вас это новость?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2015, 03:54
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Что за чушь Вы пишите! Разместить объявление на Потеряшке можно в любое время суток. А потом можно дозвониться на пульт в их часы работы, получить рег.номер и внести его в объявление. Для Вас это новость?
Если есть рег номер, то наверно на пульт потеряшки звонили ? Вы бы хоть вникли в суть, а потом умничали. Читайте внимательнее.
Да кто бы сомневался, что с собакой всё будет хорошо. Сомнения только по поводу адекватности его нового куратора и захотят ли люди, читая всё это у такого куратора собаку брать? Ведь в контакте посты с сылкой и на эту тему тоже.
По этому поводу....Аж противно....от Вас...собаку уже взяли на передержку, а скоро и новый дом найдётся!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 29 май 2015, 03:59
Бан
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
mummitroll пшла вон....пристройщица ...
Посмотрю как вы его пристроите Потом и поговорим Желаю скорейшего пристройства в отличные ручки. Куда и когда мне ходить я же решу сама без вашей помощи.
Добавлено: 29 май 2015, 04:04
Бан
Автор темы
Харлей писал(а):
По этому поводу....Аж противно....от Вас...собаку уже взяли на передержку, а скоро и новый дом найдётся!
Я эту собаку даже в глаза не видела и как у меня его могли взять? Пожалели, подобрали - молодцы, спасибо. Что от меня то нужно. Спросили информацию, я ответила и тут же получила ушат мата и угроз. Я в жизни собаки приняла участие по мере своей возможности, теперь у него чудесный куратор и всё хорошо.
Я эту собаку даже в глаза не видела и как у меня его могли взять? Пожалели, подобрали - молодцы, спасибо. Что от меня то нужно. Спросили информацию, я ответила и тут же получила ушат
ХарЭ придуриваться...не смешно Тут наивняка нет....так что ВАЛИ лесом! И больше НЕ принимай НИКАКОГО участия...по собакам...следи за собой-будь осторожна!!!!
Добавлено: 29 май 2015, 04:15
Бан
Автор темы
Харлей писал(а):
ХарЭ придуриваться...не смешно Тут наивняка нет....так что ВАЛИ лесом! И больше НЕ принимай НИКАКОГО участия...по собакам...следи за собой-будь осторожна!!!!
Сижу под столом от страха...Ещё одна укротительница тигров дошла до нужной степени смелости.
Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.
Добавлено: 29 май 2015, 04:25
Бан
Автор темы
Харлей писал(а):
mummitroll Хм...я не скрываюсь..Вэлкам ко мне в гости...по ипальнику настучать могу в лёгкую
С чего это мне к вам в гости ходить, может вы извращенец или людей кушаете, нет уж увольте. Мне с детства внушали не разговаривать на улице с незнакомыми людьми , а тут целые гости....
Добавлено: 29 май 2015, 04:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
С хамами очень трудно общаться на нормальном языке. Тогда лучше уж цитатами.
Люшка писал(а):
АВТОР----ВЫ СОБАКУ РЕГАЛИ В ПОТЕРЯШКЕ. Дай плиз Рег.Номер.
mummitroll писал(а):
107210
mummitroll писал(а):
Если есть рег номер, то наверно на пульт потеряшки звонили ? Вы бы хоть вникли в суть, а потом умничали. Читайте внимательнее. Тоже не спится или посраться не с кем?
Я может и умничаю , а вы нагло врете.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2015, 04:40
Бан
Автор темы
Вам не надоело? Ко мне в гости ходят друзья, а не сборище идиоток, возомнивших себя не пойми кем. Так что обломчик и прибольшой. Вы же для меня все - пустые сартиры, так вонь от вас именно такая. Я же свежей воздух люблю.
Добавлено: 29 май 2015, 04:44
Бан
Автор темы
Stel-la, у вас последние мозги покрылись сединой....Я вообще не понимаю о чём вы пишите Коротко В потеряшку звонили рег номер написала ссылку на пост с номером выложила на сайте потнряшки не вешали так как пса забрали что ещё?
Ко мне в гости ходят друзья, а не сборище идиоток, возомнивших себя не пойми кем. Так что обломчик и прибольшой. Вы же для меня все - пустые сартиры, так вонь от вас именно такая. Я же свежей воздух люблю.
сЦука сЦыкотная
mummitroll писал(а):
что ещё?
НАХ...пошла.....хотя...ктож таку примет ...пИчалька
Добавлено: 29 май 2015, 05:05
Свой на форуме
mummitroll писал(а):
Stel-la, у вас последние мозги покрылись сединой....Я вообще не понимаю о чём вы пишите Коротко В потеряшку звонили рег номер написала ссылку на пост с номером выложила на сайте потнряшки не вешали так как пса забрали что ещё?
У меня хоть последние, а у вас их вообще нет, судя по постам. Да еще такие проколы для "новичка", как мой возраст..... И вообще, с хамами общаться просто мерзко.
Добавлено: 29 май 2015, 05:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
mummitroll писал(а):
Нет. В контакте ссылка на вас,как на куратора,и на вашу замечательную знакомую Федорову...... А вы уж там сами с ней покукуйте,как дальше разбираться.. А то она то у вас плохенькая,а вы то миленькая((((
Добавлено: 29 май 2015, 11:00
Бан
Автор темы
Люшка писал(а):
Нет. В контакте ссылка на вас,как на куратора,и на вашу замечательную знакомую Федорову...... А вы уж там сами с ней покукуйте,как дальше разбираться.. А то она то у вас плохенькая,а вы то миленькая((((
В чем я ещё должна разбираться? Ей богу, могу вам только у виска покрутить. К доктору, к доктору и незамедлительно ... совсем же с головой плохо. Господа, вы хоть иногда своим то эоошизикам правду говорите как они со стороны смотрятся.
Добавлено: 29 май 2015, 11:04
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
У меня хоть последние, а у вас их вообще нет, судя по постам. Да еще такие проколы для "новичка", как мой возраст..... И вообще, с хамами общаться просто мерзко.
Если вам мерзко, какого здесь забыли? Ещё одна сильно деловая и не хамистая. Что в тему припёрлась, скучно без срача? По мне так всё очевидно хотела - получила.
Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор Люшка - скандалистка и матюжница.
Добавлено: 29 май 2015, 11:15
Бан
Автор темы
Люшка, читаю ваши посты и всё больше крепнет убеждение, что вы не адекватны. Жаль мне уже собаку, что вам оставила на кураторство....Вы в злобе на весь мир наверно на животных срываетесь, как представлю ....
mummitroll Тива. Заголовок поменяйте. Я тоже куратор. Мы с люшкой ток вдвоем курируем) Нпишите так- два отличных куратора - скандалистки,матюжницы и драчуньи
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2