Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
sobachki.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgvO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~17.jpg
received_2117464351615449.jpegQUi4VZn37oA.jpg01.jpegtigrusha~0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
HD7_6128.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG4.jpg4.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У собаки отличный новый куратор ...СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:02 
Бан

Автор темы

Собаку нашли вчера, у него есть ещё сутки и дальше улица. Посмотрите, может кто из кураторов узнает парня. Смущает именно тот факт что псу от силы год и он кастрирован.

https://vk.com/ninado ссылка для перепоста .
Изображение Изображение Изображение

У собаки новый куратор Люшка, вот так она общается с людьми

Люшка писал(а):
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать(
Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.

И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме.
Мнения своего не изменю: Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!

И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор....
А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ -даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........

Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(

Подумайте, стоит ли связываться ......

Последний раз редактировалось mummitroll 29 май 2015, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:48 
Бан

Автор темы

Да кто бы сомневался, что с собакой всё будет хорошо. Сомнения только по поводу адекватности его нового куратора и захотят ли люди, читая всё это у такого куратора собаку брать? Ведь в контакте посты с сылкой и на эту тему тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:48 
Свой на форуме

mummitroll писал(а):
......Для тупиньких - зарегистрировать собаку и получить рег номер в потеряшке можно только по звонку......

Что за чушь Вы пишите!
Разместить объявление на Потеряшке можно в любое время суток. А потом можно дозвониться на пульт в их часы работы, получить рег.номер и внести его в объявление.
Для Вас это новость?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:51 
Бан

Автор темы

Катя, советую вам успокоится и прекратить не нужный никому срач. Вы выглядите очень глупо и гадко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:52 
Активист

mummitroll
пшла вон....пристройщица ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:54 
Бан

Автор темы

Stel-la писал(а):
Что за чушь Вы пишите!
Разместить объявление на Потеряшке можно в любое время суток. А потом можно дозвониться на пульт в их часы работы, получить рег.номер и внести его в объявление.
Для Вас это новость?
Если есть рег номер, то наверно на пульт потеряшки звонили ? Вы бы хоть вникли в суть, а потом умничали. Читайте внимательнее.

Тоже не спится или посраться не с кем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:56 
Бан

mummitroll писал(а):
Да кто бы сомневался, что с собакой всё будет хорошо. Сомнения только по поводу адекватности его нового куратора и захотят ли люди, читая всё это у такого куратора собаку брать? Ведь в контакте посты с сылкой и на эту тему тоже.

По этому поводу....Аж противно....от Вас...собаку уже взяли на передержку, а скоро и новый дом найдётся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:59 
Бан

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
mummitroll
пшла вон....пристройщица ...
Посмотрю как вы его пристроите ;) Потом и поговорим {yee}Желаю скорейшего пристройства в отличные ручки. Куда и когда мне ходить я же решу сама без вашей помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:04 
Бан

Автор темы

Харлей писал(а):
По этому поводу....Аж противно....от Вас...собаку уже взяли на передержку, а скоро и новый дом найдётся!
Я эту собаку даже в глаза не видела и как у меня его могли взять? Пожалели, подобрали - молодцы, спасибо. Что от меня то нужно. Спросили информацию, я ответила и тут же получила ушат мата и угроз. Я в жизни собаки приняла участие по мере своей возможности, теперь у него чудесный куратор и всё хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:07 
Бан

mummitroll писал(а):
Я эту собаку даже в глаза не видела и как у меня его могли взять? Пожалели, подобрали - молодцы, спасибо. Что от меня то нужно. Спросили информацию, я ответила и тут же получила ушат

ХарЭ придуриваться...не смешно }:) Тут наивняка нет....так что ВАЛИ лесом! И больше НЕ принимай НИКАКОГО участия...по собакам...следи за собой-будь осторожна!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:15 
Бан

Автор темы

Харлей писал(а):
ХарЭ придуриваться...не смешно }:) Тут наивняка нет....так что ВАЛИ лесом! И больше НЕ принимай НИКАКОГО участия...по собакам...следи за собой-будь осторожна!!!!
Сижу под столом от страха...Ещё одна укротительница тигров дошла до нужной степени смелости. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:19 
Бан

mummitroll
Хм...я не скрываюсь..Вэлкам ко мне в гости...по ипальнику настучать могу в лёгкую {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:25 
Бан

Автор темы

Харлей писал(а):
mummitroll
Хм...я не скрываюсь..Вэлкам ко мне в гости...по ипальнику настучать могу в лёгкую {yee}
С чего это мне к вам в гости ходить, может вы извращенец или людей кушаете, нет уж увольте. Мне с детства внушали не разговаривать на улице с незнакомыми людьми {pun} , а тут целые гости.... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:28 
Активист

Харлей
пиши мне свой адрес в ЛС)) мне до тебя ближе,чем до Тивы))) так что велком в гости к Харлею))) ждем-с {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:29 
Активист

Харлей
или поехали к ней)) ВДВОЕМ {yee} можно даже ВТРОЕМ...Люшка нас домчит))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:30 
Бан

mummitroll писал(а):
С чего это мне к вам в гости ходить, может вы извращенец или людей кушаете

Я ими закусываю............... {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:30 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
или поехали к ней)) ВДВОЕМ можно даже ВТРОЕМ...Люшка нас домчит))

Да , в лёгкую...как два пальца об асфальт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:38 
Свой на форуме

С хамами очень трудно общаться на нормальном языке. {haa}
Тогда лучше уж цитатами.
Люшка писал(а):
АВТОР----ВЫ СОБАКУ РЕГАЛИ В ПОТЕРЯШКЕ. Дай плиз Рег.Номер.

mummitroll писал(а):
107210

mummitroll писал(а):
Если есть рег номер, то наверно на пульт потеряшки звонили ? Вы бы хоть вникли в суть, а потом умничали. Читайте внимательнее.
Тоже не спится или посраться не с кем?

Я может и умничаю :D , а вы нагло врете.

Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:40 
Бан

Автор темы

Вам не надоело? Ко мне в гости ходят друзья, а не сборище идиоток, возомнивших себя не пойми кем. Так что обломчик и прибольшой. Вы же для меня все - пустые сартиры, так вонь от вас именно такая. Я же свежей воздух люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:44 
Бан

Автор темы

Stel-la, у вас последние мозги покрылись сединой....Я вообще не понимаю о чём вы пишите :hmmm:
Коротко
В потеряшку звонили
рег номер написала
ссылку на пост с номером выложила
на сайте потнряшки не вешали так как пса забрали
что ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:46 
Бан

mummitroll писал(а):
Ко мне в гости ходят друзья, а не сборище идиоток, возомнивших себя не пойми кем. Так что обломчик и прибольшой. Вы же для меня все - пустые сартиры, так вонь от вас именно такая. Я же свежей воздух люблю.

{haa} {haa} {haa} сЦука сЦыкотная {yee}
mummitroll писал(а):
что ещё?

НАХ...пошла.....хотя...ктож таку примет ...пИчалька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:48 
Активист

mummitroll писал(а):
У собаки новый куратор Люшка, вот так она общается с людьми

Нет. Так я общаюсь с "грязью из под ногтей"
И советую заткнуть пасть--а то мало не будет,именно из-за этой собаки.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 05:05 
Свой на форуме

mummitroll писал(а):
Stel-la, у вас последние мозги покрылись сединой....Я вообще не понимаю о чём вы пишите
Коротко
В потеряшку звонили
рег номер написала
ссылку на пост с номером выложила
на сайте потнряшки не вешали так как пса забрали
что ещё?

У меня хоть последние, а у вас их вообще нет, судя по постам. :D
Да еще такие проколы для "новичка", как мой возраст..... {haa}
И вообще, с хамами общаться просто мерзко. :bye:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 05:16 
Активист

mummitroll писал(а):

Нет. В контакте ссылка на вас,как на куратора,и на вашу замечательную знакомую Федорову......
А вы уж там сами с ней покукуйте,как дальше разбираться.. А то она то у вас плохенькая,а вы то миленькая((((

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи, собака нашла нового куратора!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:00 
Бан

Автор темы

Люшка писал(а):
Нет. В контакте ссылка на вас,как на куратора,и на вашу замечательную знакомую Федорову......
А вы уж там сами с ней покукуйте,как дальше разбираться.. А то она то у вас плохенькая,а вы то миленькая((((
В чем я ещё должна разбираться? Ей богу, могу вам только у виска покрутить. К доктору, к доктору и незамедлительно ... совсем же с головой плохо. Господа, вы хоть иногда своим то эоошизикам правду говорите как они со стороны смотрятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:04 
Бан

Автор темы

Stel-la писал(а):
У меня хоть последние, а у вас их вообще нет, судя по постам. :D
Да еще такие проколы для "новичка", как мой возраст..... {haa}
И вообще, с хамами общаться просто мерзко. :bye:
Если вам мерзко, какого здесь забыли? Ещё одна сильно деловая и не хамистая. Что в тему припёрлась, скучно без срача? По мне так всё очевидно хотела - получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор Люшка - скандалистка и матюжница.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:15 
Бан

Автор темы

Люшка, читаю ваши посты и всё больше крепнет убеждение, что вы не адекватны. Жаль мне уже собаку, что вам оставила на кураторство....Вы в злобе на весь мир наверно на животных срываетесь, как представлю ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор Люшка - скандалистка и матюжница.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:17 
Активист

mummitroll
пиши Исчо :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор Люшка - скандалистка и матюжница.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:20 
Бан

Автор темы

quote="Люшка"]Итого:
Дается парню 3 ( ТРИ) дня ,и "куратору" для осмысления сделанного тоже 3 ( ТРИ ) дня.
Очень надеюсь,что человек одумается.

Через 3 дня собака будет выпущена или усыплена,потому как на платную передержку денег нет,а бесплатные нынче редкость,большая редкость.[/quote]

Вот это пишите вы и думаю можете легко так сделать, видимо и делали так не раз. Собак то ещё у вас или уже на том свете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки отличный новый куратор Люшка - скандалистка и матюжница.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:42 
Активист

mummitroll
Тива. Заголовок поменяйте. Я тоже куратор. Мы с люшкой ток вдвоем курируем)
Нпишите так- два отличных куратора - скандалистки,матюжницы и драчуньи :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]