Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! ИНТЕРЕС ТОЛЬКО К ДЕНЬГАМ!!! МОНИТОРИТ ФОРУМ И КОНТАКТ. ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЛИЧКУ!!! ДЛЯ КОШКИ - 4 ТЫС. ДЛЯ СОБАКИ - 8 ТЫС. Дама, доброй половине форума, известна. Да, и тема про нее не первая. Но... Животные содержатся в жутких условиях. Кругом грязь, вонища, все прокурено. Лотки не убираются по несколько дней. У животных порой нет ни только еды, но и воды. Здоровые содержатся в одном помещении с больными. Окна не закрыты. Сеток нет. Дамочка периодически уходит "в пике". Со слов мужа такое с ней бывает. В это время ей совершенно нас...ть на все. Достучаться невозможно: телефон выключен, дверь не открывает. Постоянно ложь, изворотливость, безответственность. И как оказалось эту передержку рекомендуют очень уважаемые люди как ответственную передержку
И главное. На днях получаю от нее Приглашаем на льготную кастрацию/стерилизацию животных! Ольга Калинина Кошкин дом. Помощь бездомным животным в СПб 17 мая 2015 в 18:17 Друзья, коллеги и единомышленники! 21. 05. 2015. есть возможность привезти своих подопечных на кастрацию/стерилизацию по льготным ценам. Место: ст.м. Удельная, Коломяги, специально оборудованная квартира Время: 21 мая, четверг, с 10.00 до последнего пациента (обязательно записываться заранее) Наркоз: золетил + рометар Стоимость: кошка - 800 руб., кот - 400 руб. Если есть желающие с суками/кобелями, нужна особая договорённость. Также по предварительной договорённости возможен клинический осмотр животного, забор крови на клинический анализ и биохимию, а также смывы на любые ПЦР (для подобранных бесплатно, как и последующая консультация по результатам анализов). Анализы кураторы отвозят сами в любой из пунктов приёма лаборатории "Эксплана". Могу встретить на машине от метро. Прошу распространить информацию. Записаться можно по телефону 8-904-604-43-84, или написав в личку, запись ведётся до 20 мая включительно. Месяц назад там на передержке был кот с высоким титром панлейкопении. Поберегите своих животных!!!
Понимаю, что через какое то время все под забудется и "черная передержка" продолжит стричь бабло. Да, и сейчас никто не рванет забирать оттуда своих подопечных. Но... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
я перепост сделала, но считаю неправильным вот эту фразу уверена, что эта дама нигде не работает... , такого, просто, не может быть, что бы она работала ещё и 12 часов . И, вообще,при чём тут работа, ответственный, то есть НОРМАЛЬНЫЙ человек, работая хоть сутки, не допустит смерти животных, а так получается Вы её оправдываете в какой то степени...
Вообще-то я ищу кураторов, чтобы забрали своих кошек, пока они не стали такими:
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка: 89046044384, 89313063307
Добавлено: 29 сен 2015, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Наталия Георгиевна писал(а):
Вообще-то я ищу кураторов, чтобы забрали своих кошек, пока они не стали такими:
а как это вяжется с работой..., Вы уверены, что она работает, а не врёт, что работает.... А что, кураторы быстрее так найдутся... не поняла ответа, на мой пост , кошку я уже видела, могли бы мне её опять не показывать, я на такие передержки никогда и никого не отправляю, на её рожу посмотреть, уже понятно, или Вам не было понятно с самого начала, что она представляет из себя или , просто, "закрыли глаза" и понадеялись на авось...?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 сен 2015, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Cerina писал(а):
на её рожу посмотреть, уже понятно, или Вам не было понятно с самого начала, что она представляет из себя или , просто, "закрыли глаза" и понадеялись на авось...?
Встряну, пожалуй, на этом месте я там фотографировала кошек часов, не соврать бы, шесть. Естественно, разговаривали в процессе. Дело не в "роже". Если не знать преамбулу - нормально разговаривает, разумно рассуждает, подкована в ветеринарных каких-то нюансах. Передержки, уж извините, и страшнее видела, и грязнее, и теснее. Ужас в том, что я, как и многие, видимо, верю в разумное начало. И мне никогда не пришло бы в голову, что разумный человек способен до такой степени безответственно относиться к животным, на которых он к тому же зарабатывает... ну, нет в этом никакой логики и смысла, но видимо, в силу некоторых, гм, личностных особенностей, их можно и не искать... Поэтому да, я могу понять, когда новички ведутся на ее уговоры, особенно, если учесть, что в форумский ЧС иногда попадают по весьма сомнительным причинам, и далеко не для всех людей со стороны он авторитетен.
Добавлено: 29 сен 2015, 01:38
Старый знакомый
hannadarzy писал(а):
Дело не в "роже".
она входит в комплект, т.е. "рожа". дальше писать не буду, но на умные речи и подкованность я бы не повелась, глядя на неё в комплексе
а иногда надо и верить форумскому ЧС, аж с 2010 года висит тема про неё, и помнится, не одна тема, есть ещё... Просто хотят верить люди и верят, как и Доктору верили ведь и уверена, до сих пор верят, потому, что так удобно...
Добавлено: 29 сен 2015, 01:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Cerina писал(а):
Ради Бога, верьте, кто мешает....
Казалось, что бог метит только и исключительно шельму) если бы продолжала общаться с людьми, исходя из этого соображения, много потеряла бы. Я выше все уже написала, не в "роже" дело. Вера здесь абсолютно не при чем. Я человеку при знакомстве всегда стараюсь дать "карт-бланш", не зацикливаясь на "роже" и нюансах, которые лично меня могут раздражать. Единственное, стараюсь все-таки дистанцироваться от откровенно глупых или склонных к манипуляторству персонажей, потому что вреда от них больше, чем пользы. С IQ там как раз все в порядке, зато сильно не в порядке с совестью, но это уже, к сожалению, можно выяснить только практическим путем...
Добавлено: 29 сен 2015, 10:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
hannadarzy писал(а):
... особенно, если учесть, что в форумский ЧС иногда попадают по весьма сомнительным причинам, и далеко не для всех людей со стороны он авторитетен.
В форумский ЧС часто попадают из-за сведения личных счетов. И часто темы делаются заезжими гастролерами, которые кроме как в поносной теме больше нигде не появляются, однако тема остается. Достоверность обвинений хоть и требуется по правилам, по факту мало кем соблюдается. Отсюда и отношение соответствующее.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 29 сен 2015, 10:41
Старый знакомый
hannadarzy писал(а):
Я выше все уже написала, не в "роже" дело.
а Вы не поняли, что "рожа"- это образно и у красавиц/красавцев , бывает "рыло"- это изнутри....
hannadarzy писал(а):
С IQ там как раз все в порядке, зато сильно не в порядке с совестью, но это уже, к сожалению, можно выяснить только практическим путем...
болтать она всегда любила, может, кому то и мерещится IQ.... практика - может быть, но очень короткая, всё становится очевидным буквально моментально, я имею ввиду совесть и беспринципность
hannadarzy писал(а):
склонных к манипуляторству персонажей
манипулировать она тоже пыталась, с некоторыми , даже удавалось , напуская на себя экстрасенсорную важность и умение "водить руками", вспомнила, даже смешно стало, как можно поддаваться такому...., однако, наверное есть люди, которые хотят поддаться, потому, что как экстрасенс она совершенный и комический 0. (это всё не по поводу животных, никогда по этому поводу с ней не общалась, она далеко зашла, хотя тенденция к гадству имелась )
ps такие ЧС передержки с чёрной совестью будут существовать всегда многие любят хватать всё, что движется, главное поймать и запихать, неважно куда.... Так может, не стОит, может, лучше во дворе и в подвале, да на воле? А так получается- издевательство... Да, кому требуется лечения; кто, явно, домашний и страдает от улицы- подбирать, остальных зачем гробить, заведомо зная, на какую передержку пихнут животное... или уж, потрудиться и найти нормальную передержку.
Вчера, куратор, угробивший со мной на пару кошечку, опять охотилась за другой чернышкой, которую уже пыталась отловить с Калининой, но бог уберёг! Перешагнула смерть котят, смерть этой кошечки, и пошла опять ловить вполне благополучную кошку уже давно живущюю на улице. Вот с этим-то "охотничьим инстинктом" двуногих хищников, ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда душно хочется сделать добро животным? И мир вокруг прекрасен, и люди все замечательные, кроме меня, выжившей из ума от старости!
Добавлено: 29 сен 2015, 14:40
Участник
TOFSLA писал(а):
В форумский ЧС часто попадают из-за сведения личных счетов.
И это понятно, и еще понятно, что если речь идет о платной передержке, почти всегда надо делить написанное на 10 и извлекать квадратный корень
Cerina писал(а):
а Вы не поняли, что "рожа"- это образно и у красавиц/красавцев , бывает "рыло"- это изнутри....
Интересно, а как иначе можно эту Вашу фразу было понять?
Cerina писал(а):
на её рожу посмотреть, уже понятно
Справедливости ради - там, кстати, вполне симпатичное лицо, если абстрагироваться от этой темы; еще бы полцентнера лишнего веса убрать, красивая получилась бы тетка. Если Вы думаете, что все остальные форумчане сплошь диснеевские русалочки и супермодели, так это напрасно...
Cerina писал(а):
болтать она всегда любила, может, кому то и мерещится IQ....
К сожалению, не мерещится, поверьте есть, с чем сравнивать.
Cerina писал(а):
ps такие ЧС передержки с чёрной совестью будут существовать всегда многие любят хватать всё, что движется, главное поймать и запихать, неважно куда.... Так может, не стОит, может, лучше во дворе и в подвале, да на воле? А так получается- издевательство... Да, кому требуется лечения; кто, явно, домашний и страдает от улицы- подбирать, остальных зачем гробить, заведомо зная, на какую передержку пихнут животное... или уж, потрудиться и найти нормальную передержку.
Да о чем вы говорите, тащили к ней и будут тащить, несмотря на все темы, потому что нормальные передержки не возьмут даже с ложноположительной пцр на панлейку. Пока не прищемит кого-нибудь упертого и тот налоговую не задействует...
Добавлено: 29 сен 2015, 14:58
Старый знакомый
hannadarzy писал(а):
Да о чем вы говорите, тащили к ней и будут тащить
я про это и говорю и не только к ней, наверное...., только зачем, пусть уж лучше на улице выживают, целее будут.
про красоту, не знаю, на вкус и цвет , как говорится а про "на её рожу посмотреть уже понятно"- да мне понятно, даже если скинуть, как вы выражаетесь полцентнера... и личиком ЛИЦО человека зарабатывающем деньги на ЖО с животными, я не могу, уж извините...
С-Петербург, ВНИМАНИЕ! Ищу кураторов, отдавших кошек на чёрную передержку Калининой Ольге https://vk.com/elenalanskaya! Заберите скорее животных, если хотите видеть их живыми! Там они медленно умирают от истощения, она их кормит крайне редко, и не всем достаётся еда! Поймите, что человек, работающий по 12 часов вне дома, и неделями не отвечающий на ваши звонки, не может ухаживать за животными, как положено, какие бы сказки она вам не рассказывала! Посмотрите на эту кошечку, домашнюю, здоровую, и во что она превратилась после месяца Ольгиных «забот». В то время, как ВЫ подносите кусок к своему рту, ВАШИ животные, отданные Ольге, умирают от голода!!!
Наталия Георгиевна, да не работает она нигде, вычеркнули бы Вы эту фразу.
Это фраза меняет суть сообщения? У Ольги становится меньше кошек или они меньше голодают? Впрочем, меньше их, конечно, становится, они умирают, но не от фразы, а от того, что кураторы не видят сообщения. Как и мы не видели этой темы в мае.
Это фраза меняет суть сообщения? У Ольги становится меньше кошек или они меньше голодают? Впрочем, меньше их, конечно, становится, они умирают, но не от фразы, а от того, что кураторы не видят сообщения. Как и мы не видели этой темы в мае.
А зачем ложь в этом сообщении? Не работает она нигде. А фраза о работающем человеке рождает иллюзию об его хоть какой-то порядочности, что тут совершенно неуместно.
А зачем ложь в этом сообщении? Не работает она нигде. А фраза о работающем человеке рождает иллюзию об его хоть какой-то порядочности, что тут совершенно неуместно.
Вчера, куратор, угробивший со мной на пару кошечку, опять охотилась за другой чернышкой, которую уже пыталась отловить с Калининой, но бог уберёг! Перешагнула смерть котят, смерть этой кошечки, и пошла опять ловить вполне благополучную кошку уже давно живущюю на улице. Вот с этим-то "охотничьим инстинктом" двуногих хищников, ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда душно хочется сделать добро животным? И мир вокруг прекрасен, и люди все замечательные, кроме меня, выжившей из ума от старости!
Ещё лучше, если объясните Лизе, что трогать кошку, уже однажды избежавшую смерть от рук Калининой, просто грех! В царской России, если у приговорённого к смертной казни рвалась верёвка, второй раз не вешали!
Ещё лучше, если объясните Лизе, что трогать кошку, уже однажды избежавшую смерть от рук Калининой, просто грех! В царской России, если у приговорённого к смертной казни рвалась верёвка, второй раз не вешали!
Я не знаю ваших с ней отношений, но для меня был удивителен этот тандем, а то, что Вы несете сейчас, просто за гранью.
Добавлено: 30 сен 2015, 19:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
Вчера, куратор, угробивший со мной на пару кошечку, опять охотилась за другой чернышкой, которую уже пыталась отловить с Калининой, но бог уберёг! Перешагнула смерть котят, смерть этой кошечки, и пошла опять ловить вполне благополучную кошку уже давно живущюю на улице. Вот с этим-то "охотничьим инстинктом" двуногих хищников, ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда душно хочется сделать добро животным? И мир вокруг прекрасен, и люди все замечательные...
Посадить в концлагерь ≠ Сделать добро животному! Животных надо, хотя бы, кормить...................
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2