Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.
Добавлено: 10 май 2015, 17:08
Новичок
Автор темы
Выборгский район, метро Лесная, во дворах около помойки поселилось вот такое чудо, худющее но красивое. Девочка, похожа на метиса с персом, беленькая, кончики шерсти сероватые, на боку есть плешь без шелушений, шерсть плохая, на улице видимо не первый день, грязная, очень ласковая, по всем признакам была домашняя. по поведению у нее возможно сейчас течка. Если потерялась то надеюсь хозяева ее ищут, если нет то хотелось бы найти нового хозяина. 89627070009 Наталия ссылка на объявление вконтакте http://vk.com/nataschavladimirovna?w=wa ... 8197%2Fall
Что могу сделать я: Отловить кошку, предоставить клетку(на время), поучаствовать материально в покупке лекарств, отнести в близлежащую клинику, если это будет необходимо. Возможно найду транспорт отвезти ее куда потребуется.
P.S. Кошка находится на передержке, у нее загул, спать не дает ни кому, если не стерилизовать в ближайшее время то держать ее дальше там не смогут. Были у врача (чек в сообщениях прикреплен), она здорова, лишая нет, глистогонку дали, блох вывели, кормом обеспечили, нужна стерилизация а денег у нас на это совсем нет. На данный момент нам перевели 1000р - Любовь Беляцкая, 1000р - Юлия Цоколаева, огромное спасибо! Расход на врача - 2500р, корм и все остальное за счет прередержки и частично меня. Если найдется хозяин в ближайшее время готовый стерилизовать сам, мы готовы отдать ее прямо сейчас, если нет, то нам нужны средства, просим помощи!
Вложения:
516565165.jpg [ 90.28 | Просмотров: 287 ]
362516.jpg [ 92.67 | Просмотров: 166 ]
.jpg [ 77.59 | Просмотров: 244 ]
321.jpg [ 98.8 | Просмотров: 228 ]
123.jpg [ 78.86 | Просмотров: 190 ]
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 17 май 2015, 22:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну, а в загуле выбрасывать - так вообще прекрасно, потом киндерсюрпризы собирать будем.
Дык. Уважаемые топикстартер и передержка, мы тут конечно нелицеприятные вещи говорим, но это не значит, что кроме этого ничего не делаем, а спасаем забесплатно и себе в минус. Именно поэтому большинство народа, читающего тему, не может взять и выложить требуемую Вами сумму немедленно. И забрать не может по этой же причине. Поэтому, пожалуйста, сжальтесь просто над нашими нервами и физическими силами, далеко не безграничными. Подождите. Или, выпустив кошку, сообщите от этом сразу. Где и во сколько.
Пусть тогда уж сразу сообщают о принятом решении. Зачем ее выпускать?
Ну потому что они уже сообщили о принятом решении. Или ее кастрируют за три дня (день уже прошел) или. И потом я нигде не говорила, что я приеду заберу. Я сама вернусь в Питер не раньше 4-го.
Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?
Добавлено: 17 май 2015, 22:06
Новичок
Автор темы
Давайте все узбагоимзя. ни кто ни кого не шантажирует, Ольгу я полностью понимаю, там своих животных хватает, как и расходов на них, тут я нарисовалась с этой кошкой, тем не менее она ее взяла, за что ей огромная благодарность, но нервы у всех не железные, когда кошка орет и не дает спать, а утром на работу, то как еще нужно себя вести прередержке? Я бы тоже мне сказала думай быстрее, будь я на ее месте. Нормально все, давайте понимать друг друга. Какие то деньги я найду на стерилизацию, полностью оплатить мне сложно. Узи сделаю ей сама, осталось только решить где именно. Машины у меня нет, повезу на общественном транспорте, подскажите мне пожалуйста нормальную клинику и не дорогую и желательно чтобы я с лесной туда прямым маршрутом добралась. А стерилизовать все таки наверно будем после того как течка закончится, лишь бы она у нее в непрерывную не перешла.
Я Альтервет предложила, по воскресеньям у них льготная, 2500, если все целиком. По воскресеньям мои хирурги не работают, но там хороший набор врачей в принципе.
Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.
Добавлено: 17 май 2015, 23:19
Новичок
Автор темы
yuliko Я не понимаю, она в течке ведь, когда я ловила ее она ласкалась, мурчала, потом подставляла зад, потом рычала, хрен поймешь ее. У Ольги вроде ласкается, не смотря на то что орет.
Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.
Добавлено: 17 май 2015, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sailor писал(а):
Граждане, я не понимаю, почему сообщения мои улетают куда то в космос? Я пишу потом обновляю страницу а сообщения нет, что я делаю не так?
Может и глупость спрошу....А до обновления Вы кнопочку "отправить" нажимаете?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ветус еще выше предлагали. Там дешевле. Но УЗИ зачем вообще? Из-за того, что у нее британсие крови или есть показания более серьезные? А сообщения в основном видны, вроде. Но бывает глюк форума.
Добавлено: 18 май 2015, 00:05
Новичок
Автор темы
natella мне сейчас сказали на Репищева что нужно ждать 7 дней после течки, Оля говорит что она сегодня не орет, если прекратилось то через семь дней одновременно узи, если потребуется, и стерилизацию сделаем.
Добавлено: 18 май 2015, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Sailor писал(а):
Uliss4ever да, потому что британка.
и правильно, если сделаете УЗИ перед хирургическим вмешательством. У британцев генетическая предрасположенность к сердечным заболеваниям. Не хватало еще, чтобы кошь не выдержала наркоза. Тем более, что у нее еще и истощение. Если подождете несколько дней после загула, помогу немножко денежкой на УЗИ.
Добавлено: 22 май 2015, 01:13
Новичок
Автор темы
Ищем передержку без других животных, кошка стрессует до сих пор, из клетки выпускать не получается, других котов бъет и сама боится. Нашлась женщина которая ее кормила и видимо она же выстригла колтуны, предложила помочь остальным из этой стаи кошаков, с ее слов там есть сиамский и голубой с белыми лапками, я его видела когда ее ловила, писала про него выше, кот красивый и крупный, черный там еще есть, да сейчас в каждом дворе тут и рыжие и какие хочешь по весне развелись. Ждем еще пару дней (после течки неделю, как врач сказал) и на надо стерилизацию.
Добавлено: 22 май 2015, 01:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Sailor
Я обещала помочь денежкой на стерилизацию, но не нашла реквизитов. Если есть карта СБ, то мне нужен телефон, на который она оформлена. Номер карты не нужен.
Добавлено: 27 май 2015, 18:15
Новичок
Автор темы
Узи будем делать на Школьной 32, стерилизацию в "красном лисе", но они закрыты на ремонт до понедельника, льготный день у них воскресенье, то есть это 7 июня, рядом есть клиника "Вестпрофи", кто нибудь может про нее что то сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0