Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даже не знаю как назвать. Опять разборки.

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ольга и Нюха78 писал(а):
Спасибо за песенку!
Идите слушать песенку и не напрягайтесь. Заодно перечитайте посты Эфа. может, и тыкать не придется :sick:

:wall: Вам что, сложно что ли? :wall: Вы сказали что я лукавлю. Так будьте добры, укажите, в чём?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

да идите и почитайте, не ленитесь. :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ольга и Нюха78 писал(а):да идите и почитайте, не ленитесь. :)

:wall: Млин... "Посты Эфа" где? В этой теме? В паре-тройке других тем из Виртуального ринга? Или где?
Мара43

Сообщение Мара43 »

как это всё отвратительно
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Мара43 писал(а):как это всё отвратительно
Да не то слово :(

:cry:
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Таня- Дельта, где это сказано :O

но сегодня она окончательно вышла за рамки упоминанием в своей грязюке моего ребенка
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Алло-о-о-о-о! Отзовитесь! Ответьте! :hi:

Amatory писал(а):

:wall: Млин... "Посты Эфа" где? В этой теме? В паре-тройке других тем из Виртуального ринга? Или где?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Воистину: не стыдясь греха...( читаешь своему ребёночку эту басню?)[/quote]

и что тут такого смертельно оскорбительного в адрес Вашего ребёнка?

склоки, разборки, оскорбления ВЗАИМНЫЕ!!, какой-то разгул хамства :(
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Видимо, дельта это и имеет ввиду. Таня дельта, просто все на форуме устали за последнее время, никто Вашего ребенка не оскорблял и не полоскал, тем более в ..., там речь вообще не о ребенке, а о том, что эту басню знают даже дети. :)
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Amatory писал(а):Алло-о-о-о-о! Отзовитесь! Ответьте! :hi:

Amatory писал(а):

ДамаAmatory, вы тут кто? Местный клоун или очередной провокатор? :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Delta писал(а):[ я горжусь своим ребенком и люблю его.
Танечка,правильно, твой ребенок замечательный, я его знаю,и знаю, как ты его любишь.

Таня, но я уверена,что Таня Вини действительно не имела ничего ввиду, кроме басни.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 янв 2009, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Дельта я ни в коей мере не хочу задеть Ваших материнских чувств! но может Вы ошибаетесь? ну что за магическое слово - басенки, что так ранило. а если бы она написала стихи или сказка, что-то не верится что Вини монстр, из её текста становится понятно только то, что она ссылается на конкретную басню, если же Вы правы в своих обвинениях, то я тогда вообще в шоке честно говоря :(

всю неделю столько информации вывалено о некоторых людях, что волосы дыбиком

Дельта я не некоторая Мара.

Мдя хамство не порок, это состояние души.

Новопассит может помочь, попробуйте
Последний раз редактировалось Мара43 30 янв 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

MARMYSIK, на форуме все устали за последнее время. Особенно ринговые темы всё-время наверху :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Дельта, да, прочитала, удаляйте.
Delta

Сообщение Delta »

...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я верю в то что это возвращается. Нам за все возвращается, и за добрые дела, и за такие тоже.
Конечно, так и есть.

Но дело в том, что тогда вообще надо этот диспут или прекратить или посмотреть на это всё с обоих сторон, а не так- тут не вижу, тут не слышу.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Так у нас многие могут сказать и о Татьяне много хорошего :)
Последний раз редактировалось *Angel* 30 янв 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ольга и Нюха78 писал(а):ДамаAmatory, вы тут кто? Местный клоун или очередной провокатор? :)

Ни то и ни другое. Да и зачем? У Вас тут своих хватает. Мне в принципе наплевать на человеческие качества тех, кто помогает зверюшкам. Это сайт помощи бездомным животным и каждый, кто помог хоть одной зверушке, для меня Человек с большой буквы, даже если вы все здесь днём помогаете зверикам, а ночью - отъявленные Чикатило. Я высказала своё мнение, что мне противны методы, которыми vini пытается добиться правды. На этом форуме в последнее время и так выливаются нескончаемые ушаты грязи, так зачем их нести ещё и в раздел "благодарности"? Как же велика должна быть цель, чтобы такие методы её достижения были оправданы? :sick: Здесь, на этом форуме, я взяла котёнка и рассказала об этом форуме многим близким людям. Но теперь мне перед ними стыдно. Я позвала их туда, где в активных темах швыряют друг другу в лицо грязное бельё. Где не стесняются в выражениях и где люди становятся врагами. В чём моё лукавство? В том, что, попав по собственной глупости в чашу с гумном, я не причмокиваю от удовольствия??? :sick:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Но теперь мне перед ними стыдно. Я позвала их туда, где в активных темах швыряют друг другу в лицо грязное бельё. Где не стесняются в выражениях и где люди становятся врагами. В чём моё лукавство? В том, что, попав по собственной глупости в чашу с гумном, я не причмокиваю от удовольствия???

А мне точно также стыдно за форум, после того, как выяснилось, что Ева денежки-то тырит. И я так же приглашаю знакомых, только приходится теперь предупреждать о том, чтобы деньгами дамеЕве не помогали. Это нормально по-вашему? Я думаю, что нет.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Ольга и Нюха78 писал(а):
А мне точно также стыдно за форум, после того, как выяснилось, что Ева денежки-то тырит.

Давайте все же с доказательствами. Если это так - давайте доказательства. Так же как с претензиями ко мне - не просто вывалить кучу говна и пойти, а по пунктам.

Если Ева "тырит деньги", давайте собирать доказательства, предъявлять ей обвинения в мошенничестве, отдадим ее под суд - и вот когда суд ее осудит - вот тогда будем четко говорить, что Ева тырит деньги. А иначе это вполне себе клевета и оскорбление личности получается.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Так в теме "Что случилось с беспредельщицей Евой"

все и написано, о её финансовых подвигах.

Там всё четко, черным по-белому выложены факты и приведены конкректные примеры нечистоплотности Евы. Поэтому теперь людей и приходится предупреждать :(
Последний раз редактировалось *Angel* 30 янв 2009, 01:43, всего редактировалось 3 раза.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ольга и Нюха78 писал(а):А мне точно также стыдно за форум, после того, как выяснилось, что Ева денежки-то тырит. И я так же приглашаю знакомых, только приходится теперь предупреждать о том, чтобы деньгами дамеЕве не помогали. Это нормально по-вашему? Я думаю, что нет.

Разумеется, если это имеет место быть, то, конечно, это не нормально. А я свои пять копеек вставила, чтобы лишний раз напомнить: если взять какашку и обложить её какашками со всех сторон - получится самая обычная помойная яма. Это абсолютно никудышный способ решения любой проблемы, честно-честно. Я не буду призывать жить дружно, потому что сама вижу, что и здесь есть те, с кем дружить не надо. Но давайте оставим хоть что-нибудь святое? Ведь каждому из нас, какими бы мы занозами в заднице ни были, есть за что сказать спасибо. Пусть здесь, на форуме, будет хоть один оазис благодарностей, без грязи, оскорблений и тухлых помидоров. М? Пожалуйста... :-[
Алита

Сообщение Алита »

Н у и за что вы набросились на Вини?

Благодарностей и правда мало на форуме.

Позавчера ночью я забрала 6 полуторамесячных щенков с помойки.

Не потому, что героиня.

А потому, что они были в области и времени их фантазиями раскручивать - не было.

К утру бы - подохли.

Как и наша Ева, я попала в историю без средств, спасибо, что эту ораву день прокормила( своих - семеро по лавкам).

Благодарности?

В перерывах между рингами, Таня Вини приехала лично, привезла корм,глистогонку, капли от блох и с ней приехала Юля Кельтик - жесткая умница, удовольствие я получила от них, кроме огромного облегчения от помощи.

Вот и спасибо им огромное.
Ответить

Вернуться в «Архив»