Ольга и Нюха78 писал(а):Дама
Amatory, вы тут кто? Местный клоун или очередной провокатор?

Ни то и ни другое. Да и зачем? У Вас тут своих хватает. Мне в принципе наплевать на человеческие качества тех, кто помогает зверюшкам. Это сайт помощи бездомным животным и каждый, кто помог хоть одной зверушке, для меня Человек с большой буквы, даже если вы все здесь днём помогаете зверикам, а ночью - отъявленные Чикатило. Я высказала своё мнение, что мне противны методы, которыми
vini пытается добиться правды. На этом форуме в последнее время и так выливаются нескончаемые ушаты грязи, так зачем их нести ещё и в раздел "благодарности"? Как же велика должна быть цель, чтобы такие методы её достижения были оправданы?

Здесь, на этом форуме, я взяла котёнка и рассказала об этом форуме многим близким людям. Но теперь мне перед ними стыдно. Я позвала их туда, где в активных темах швыряют друг другу в лицо грязное бельё. Где не стесняются в выражениях и где люди становятся врагами. В чём моё лукавство? В том, что, попав по собственной глупости в чашу с гумном, я не причмокиваю от удовольствия???