Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
марина57 Марина, денег я не отправляла, просто связалась с Зайчоной по телефону, передаю информацию, помощь-то собаке, а не Оле нужна... Если б девушки с клиникой не договорились, то и результатов мы б и не дождались
Никто Зайчону в этой теме не осуждает и не оскорбляет.
[quote="natella Ох,как все просто оказывается для отдельных персон на форуме-"хочу-возьму,хочу-не возьму"[/quote] а создайте тему в ринге про этих кураторов все хоть занятие будет.
natella я только ЗА, давайте дождемся, но, как я понимаю, так называемые кураторы просто прикрыли Зайчону от нападок форума, а по сути собака как была на ней, так и осталась... Мы можем хоть адово презреть Зайчону и покрыть ее слоями позора, только собаке от этого не легче
даааа... вечер перестает быть томным не прошло и 2 месяцев - "ааааааааааааа.... спасите,помирает!!!!!!!!!"
по ситуации- когда животному на передержке плохо, в первую очередь сообщают куратору, нет связи - везут в клинику, в которой заведена карта т.е. есть врачи, которые о животном знают и лечили, а не проводят все процедуры вновь и\или по желанию (мыслям, фантазиям) того, кто привез животное. таковы действия разумного человека ибо в карте указан куратор и ... повторные приемы дешевле (как не цинично это звучит)
и, пусть уж оля определится: 1. либо денег "нет совсем" либо усыплю (что тоже стоит денег) 2. "умирает" пёс или "нужна передержка на лето"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
natella я только ЗА, давайте дождемся, но, как я понимаю, так называемые кураторы просто прикрыли Зайчону от нападок форума, а по сути собака как была на ней, так и осталась... Мы можем хоть адово презреть Зайчону и покрыть ее слоями позора, только собаке от этого не легче
[/quote] Никто Зайчону в этой теме не осуждает и не оскорбляет.[/quote] Вот тут не соглашусь - до реально Суареса мы пока еще и не дошли увы, или ткните меня, где кто чего реально насущего предложил?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 21:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ELLEgirl писал(а):
Это второй вопрос, а что сейчас делать с собакой?
Как что?? Везти в клинику к врачу,выяснять все по состоянию здоровья. Правда лучше было бы к Смирновой его отвезти.Хардик и Скади обычно у нее лечат своих подопечных. Может Оля Хардик уехала на выходные,так что теперь трава не расти.Сразу новых кураторов назначать,новые передержки кричать.((( Вот придет Хардик на форум и все прояснится с Суаресом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 21:16
Участник
Rabby писал(а):
Никто Зайчону в этой теме не осуждает и не оскорбляет.[/quote] Вот тут не соглашусь - до реально Суареса мы пока еще и не дошли увы, или ткните меня, где кто чего реально насущего предложил?[/quote]
Тогда давайте с Вас и начнем! Ваши конкретные предложения???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Валерия Дебельбер Лера, ну честно, нет у Сури кураторов Ну вот я не за, не против, а вот что делать, блин? Усыпить Суареса из-за этого чисто? Ему сейчас реально не больно, но да, в движениях несвободен, трудный да, тяжелый Но ведь его столько времени Зайчона тянет, как бы ее не хаяли, и столько месяцев уже вне форума это делает
Валерия Дебельбер Лера, ну честно, нет у Сури кураторов Ну вот я не за, не против, а вот что делать, блин? Усыпить Суареса из-за этого чисто? Ему сейчас реально не больно, но да, в движениях несвободен, трудный да, тяжелый Но ведь его столько времени Зайчона тянет, как бы ее не хаяли, и столько месяцев уже вне форума это делает
Добавлено: 08 май 2015, 21:18
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
даааа... вечер перестает быть томным не прошло и 2 месяцев - "ааааааааааааа.... спасите,помирает!!!!!!!!!"
по ситуации- когда животному на передержке плохо, в первую очередь сообщают куратору, нет связи - везут в клинику, в которой заведена карта т.е. есть врачи, которые о животном знают и лечили, а не проводят все процедуры вновь и\или по желанию (мыслям, фантазиям) того, кто привез животное. таковы действия разумного человека ибо в карте указан куратор и ... повторные приемы дешевле (как не цинично это звучит)
и, пусть уж оля определится: 1. либо денег "нет совсем" либо усыплю (что тоже стоит денег) 2. "умирает" пёс или "нужна передержка на лето"
Лечился он в Сотникова.Куратором там правда Зайчона записана.Конечно бы сделали скидку на лечение,они ведь его оперировали и знают как бездомного.
Добавлено: 08 май 2015, 21:21
Участник
Rabby писал(а):
Вне форума... Так Скади и Хардик и спасли ее именно от Форума. Так ?? До того момента многие,как могли,помогали!Эвон,20 тыщ на операцию,которая не понадобилась,за день собрали. Вы уж определитесь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 08 май 2015, 21:22
Участник
Автор темы
С Хардиком пообщалась по тел только что, слова Саши Скади подтвердились. Суарес полностью на попечении Оли Штейник, т.е. передержки. Попечения у Оли нет. Имеем: Суаресу плохо, надо показать врачу; кураторов нет. Кто захочет помочь собаке, звоните, пишите, номер карты Сбера Оли кину в личку, контакты ее тоже. Или, что еще лучше, приезжайте в клинику, чтобы лично убедиться и если есть возможность, оплатить лечение.
Помощь нужна не Оле, а Суаресу! Прошу задуматься об этом перед тем, как написать очередное сообщение в этой теме. Пожалуйста.
Добавлено: 08 май 2015, 21:27
Участник
ELLEgirl писал(а):
С Хардиком пообщалась по тел только что, слова Саши Скади подтвердились. Суарес полностью на попечении Оли Штейник, т.е. передержки. Попечения у Оли нет. Имеем: Суаресу плохо, надо показать врачу; кураторов нет. Кто захочет помочь собаке, звоните, пишите, номер карты Сбера Оли кину в личку, контакты ее тоже. Или, что еще лучше, приезжайте в клинику, чтобы лично убедиться и если есть возможность, оплатить лечение.
Помощь нужна не Оле, а Суаресу! Прошу задуматься об этом перед тем, как написать очередное сообщение в этой теме. Пожалуйста.
Это что выходит ,что Хардик и Скади пошутили,что взяли на кураторство Суареса? А многие на форуме порадовались,значит зря радовались((( Вот это девушки отожгли по полной программе.(((Разве можно так?
марина57 или может с Вас? Если с меня, то денег дать не могу, пожертвовать, только в долг ( что и предложила Зайчоне на неделю-две), т.к. лично оплачиваю 8 передержек, в отлчичие от Вас, зарабатывающей на этом (Не хотелось говорить на эту тему, но я помню тему Грея (Вики Тушканчика, которого от Вас мы не один день по полям и весям ловили в ваших коллекторах с кострами и сосисками, когда Вы не смогли сознаться, что собака не первый день бегает и даже не удосужились заранее хозяйку об этом известить, и врали нам как пить дать), а Вы что предложите? Еще хорошо помню ротвака у Вас на доживании, котрого мы нашли на помойке и про которого весь поселок сказал, что он там на еду пасется... Так может на своих внимание обратите, нет?
Добавлено: 08 май 2015, 21:31
Участник
Rabby писал(а):
марина57 или может с Вас? Если с меня, то денег дать не могу, пожертвовать, только в долг ( что и предложила Зайчоне на неделю-две), т.к. лично оплачиваю 8 передержек, в отлчичие от Вас, зарабатывающей на этом (Не хотелось говорить на эту тему, но я помню тему Грея (Вики Тушканчика, которого от Вас мы не один день по полям и весям ловили в ваших коллекторах с кострами и сосисками, когда Вы не смогли сознаться, что собака не первый день бегает и даже не удосужились заранее хозяйку об этом известить, и врали нам как пить дать), а Вы что предложите? Еще хорошо помню ротвака у Вас на доживании, котрого мы нашли на помойке и про которого весь поселок сказал, что он там на еду пасется... Так может на своих внимание обратите, нет?
Добавлено: 08 май 2015, 21:33
Участник
Rabby писал(а):
Так что по Суаресу предложите?
Ай,молодца!))))) А что я могу?? Вот денюжку переводила на мнимые операции Суареса! Что еще взять с барыги-передержки??
Кстати,знакомьтесь: на авке - помойный ротвак Ермолай!)))))))
Последний раз редактировалось марина57 08 май 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 май 2015, 21:42
Участник
natella писал(а):
Отвечу за нее-она помогала материально.но новые кураторы Скади и Хардик отправили ее вон из темы
Да многие тут помогали,за что и были посланы!)))) Собрать 20 тыщ за день это,скажу я вам.... Ничего,щаз нас научат,как НАДО помогать!))) А мне,с моим поведением.и плохим отношениям к собакам,наверное,пора уже в сад,а не денюжку тут рассылать! НЕ ДОСТОЙНА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1