Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на рыбацком проспекте.
Добавлено: 08 май 2015, 12:40
Новичок
Автор темы
Такие дела.На рыбацком проспекте/угол Обух.Обороны появились 3 собы.2 черных,молодые,с виду мес.по7-8,доверчивые,достаточно симпатичные и один матерый такой серый.Держатся вместе с бомжами,которые регулярно(примерно часов в 10) проходят по рыбацкому от заброшенного дома(видимо там и гнездятся),переходят Обух.Обороны и идут куда-то в кусты направо.Двое вчера эти чуть не попали под машины,там достаточно оживленно.Проблема вот в чем-жители близлежащих домов собственно,дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов).Он и сказал-ок,у вас есть 3 дня-либо собак куда-то заберут с улицы,либо их заберут на радугу.Шутить жители не намерены,там рядом новостройка с мажорными жителями,которые собак этих терпеть не будут.Кто-то что-то сможет сделать?Собак в общем-то жалко((( телефон из темы был убран за явной ненадобностью
Последний раз редактировалось герлен 08 май 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.
Добавлено: 13 май 2015, 14:33
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
или пощекотать нервы здесь, на форуме
герлен, если и были собаки, то вы добились чего хотели, с чем и поздравляю.... от форума что надо.... опять нервы пощекотать
да нет.ах да,вы же не верите в существование бродячих собак-их не бывает))) что значит-"что надо?"я пишу не вам лично,а людям,которые реально интересовались и реально хотели помочь.если уж начала тему-то обязана ее как-то завершить,а не бросить на полуслове.а вы,я смотрю,в каждой бочке затычка?я вам ничего не писала и не спрашивала,поэтому"что от форума надо?"-не вам решать.к вам я не обращалась,поэтому вашего ответа не требуется совершенно.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.
Добавлено: 13 май 2015, 14:43
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
Все по сценарию автора . Ясно прям видящая . Автор сделал свое дело , не бросил на полу слове
ээээммм....что?чет даже непонятно...ну да бог с ним,у вас свои какие-то рассуждения,вы же логикой не пользуетесь,только агентством ОБС или собственными домыслами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0