Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пошив лежанок под заказ. Ткань хлопок,наполнитель синтепон По форме круглые и овальные Ткань вся новая из магазина,синтепон тоже. Учитывая то что у многих есть и по несколько животных. Лежанки расcчитаны на кошек и не больших собачек,щенков. Размер 45х45 и 53х35 Под интерьер не подбираю. 250 руб. Все можно будет стирать в машинке.Все будет прошито. Можно под заказ матрасики на подоконники размер 60х40 по цене 150 руб. Забирать как кому получается самовывоз,к метро Комендантский принесу. м.Озерки только вечер 21.30 ВК https://vk.com/id8134883 Время, ДЕНЬ обсужддаем в ЛС. Кто самовывозом адрес в ЛС. Заранее звонить предупреждать или писать. Номер тел в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.По цене 200 руб.
Добавлено: 17 май 2015, 01:18
Участник
Мария Солнышкова Извините, вчера пропустила новости. Мне любые понравятся, просто раньше вторника я не выберусь к вам, если кому-то нужно срочно, отдайте, мне не горит. Я уверена, что самые красивые достанутся мне. И напишите пожалуйста место встречи-отдачи.
Тогда напишите,пожалуйста, адрес в личку. Предварительно вечером позвоню. Бывают задержки на работе, что называется добровольно- принудительно. Спасибо.
Все кто надумает забирать лежанки из оплаченных пишите в ЛС. Я могу в любой день у метро Комендантский с 18.00 до 21.00 не позже. Кто самовывозом адрес в ЛС. Заранее звонить предупреждать или писать. Номер тел в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.По цене 200 руб.
Добавлено: 19 май 2015, 12:42
Участник
Мария Солнышкова Могу завтра, в среду подъехать. А вы не знаете случайно, на чем кроме метро можно без пересадки добраться с Просвета? Яндекс не выдает ничего. Напишите пож . адрес в личку, может мне будет удобнее.
Мария Солнышкова Могу завтра, в среду подъехать. А вы не знаете случайно, на чем кроме метро можно без пересадки добраться с Просвета? Яндекс не выдает ничего. Напишите пож . адрес в личку, может мне будет удобнее.
Если честно не знаю.Вроде трамвай идет до Комендантского. Завтра я смогу с утра до 19.00 только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2