Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не секрет, что некоторые форумчане занимают на форуме деньги и вещи (клетки, переноски и т.д.), а потом благополучно забывают вернуть. Эта тема предупреждение, своего рода ЧС, кому не следует верить, кто не возвращает долги. Убедительная просьба делать ссылку на тему, если таковая имеется, в которой просили в долг деньги или вещи в аренду. Должники. 1. Казимирка 8(981)-872-88-90 деньги. 2. Доктор (бывшая форумчанка) - Ольга Маркелова из Отрадного, деньги. 3. LoMpir memberlist.php?mode=viewprofile&u=5135, https://vk.com/kalistto1985 8-911-246-78-39, 8-963-343-21-33 Арендовала квартиру у форумчанки, съехала не заплатив за несколько месяцев. Долг "висит" уже больше двух лет.
Последний раз редактировалось Бенджи 06 июн 2015, 19:41, всего редактировалось 6 раз(а).
Я огласила здесь информацию, только после того, как убедилась, что переписка, подтверждающая постоянные отмазки по оплате- сохранена. Выкладывать сюда я ее естественно не буду , но я имею достаточно устойчивую репутацию честного человека, здесь, поэтому не виду смысла, доказывать. А второй стороне никто не запрещает выйти в тему и все опровергнуть .
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Бенджи писал(а):
eduardova вносить в список должников не буду, там совсем другая история.
Тогда зачем было создавать тему? у всех свои истории .... Но есть одно правило-не можешь вернуть-позвони.извинись.попроси отсрочку.перезайми и никогда не связывайся.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Бенджи писал(а):
eduardova вносить в список должников не буду, там совсем другая история.
чё так?? нет дыма без огня..это первое. Второе.Были и "другие" истории,так что вполне можно было это сделать,т.е. внести имя в ГП(со ссылкой,ес-но,на ТУ тему Андрея). иначе ЭТА тема-фигня,ибо кого хотим-вносим,кого не очень хотим-не вносим. Другими словами-тема-блеф. "двойные стандарты"-как правильно некоторые отмечают.
Нааджа писал(а):
Тогда зачем было создавать тему?
Да "НИЗАЧЕМ"! Просто поторопилась ТС и "телегу впереди лошади поставила"... Ну, не знал человек "имен-паролей-кличек" - подруга просветила... но позже!!! И из роли "тёти-обличителя" ТС мгновенно перешла в роль "мамы-заступницы".
P.S.: Про странице VK Едуардовой прогуляйтесь.. и сложите "м+ж" История банальна!
P.P.S.: А иначе каким образом у молодой девочки оказалась личная карта СБ молодого человека?.. И почему она уверена, что денег ему никаких не должна?.. И почему взрослые женщины, имеющие ровесниц-дочерей, на её стороне?..
"Невиноватая я - он сам пришёл!!!", да?
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Natali_fox писал(а):
Вы полагаете, что Марина придумала эту историю с арендой ?
Ничего не полагаю, т.к. не знаю не обвинителя не обвиняемую, но то, что к обвиняемой здесь имеется негативное отношение, в силу ее определенный убеждений, да, это мне известно, а у обвинителя достаточно тем,которые мне позволили сделать определенные выводы, но не более того.
Ничего не полагаю, т.к. не знаю не обвинителя не обвиняемую, но то, что к обвиняемой здесь имеется негативное отношение, в силу ее определенный убеждений, да, это мне известно, а у обвинителя достаточно тем,которые мне позволили сделать определенные выводы, но не более того.
Это все прекрасно, но какое это имеет отношение к не выполненным обещаниям Вари?
К вопросу о судах арендодатель/съемщик - в Питерских судах сложилась практика защиты интересов съемщика. Даже в случаях предоставления в суде доказательств в виде видеосъемки имущества ДО и ПОСЛЕ (в смысле поломанного пьяным жильцом) суды вставали на защиту интересов арендатора и отказывали в иске хозяину жилья. До сих пор не понимаю - почему. Информация о нескольких таких случаях получена в службе участковых инспекторов, которые участвовали в заседаниях суда...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ущерб бывает и очень большой. На одной съемке разбушевавшийся съемщик ломает мебель....и все равно суд отказал в возмещении ущерба... И не все берут деньги за второй месяц. Данного принципа придерживаются, когда сдают через агентства, а если человек сдает сам - то не всегда.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 22 июл 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ирина 77 писал(а):
Данного принципа придерживаются, когда сдают через агентства, а если человек сдает сам - то не всегда.
Сдавать самому - опасно. У меня знакомый при очередном визите обнаружил абсолютно пустую квартиру, вплоть до голых стен. А с другой стороны, не знаю, помогло ли бы в данном случае агентство
Сдавать самому - опасно. У меня знакомый при очередном визите обнаружил абсолютно пустую квартиру, вплоть до голых стен. А с другой стороны, не знаю, помогло ли бы в данном случае агентство
Не помогло бы У соседей съёмщики вывезли мебель+наговорили по стационарному телефону (аппарат хозяева сняли, а отключить не догадались) на безумную сумму. В агентстве сказали, что могут только подтвердить на суде проживание истца в это время в этой квартире.А дальше сами разбирайтесь.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Обычно они отказываются вступать в дальнейшие отношения хозяин-арендатор... Правда, есть и приличные люди, которые не бросают клиентов, а помогают чем смогут...мне мои помогли в свое время..
Да "НИЗАЧЕМ"! Просто поторопилась ТС и "телегу впереди лошади поставила"... Ну, не знал человек "имен-паролей-кличек" - подруга просветила... но позже!!! И из роли "тёти-обличителя" ТС мгновенно перешла в роль "мамы-заступницы".
P.S.: Про странице VK Едуардовой прогуляйтесь.. и сложите "м+ж" История банальна!
P.P.S.: А иначе каким образом у молодой девочки оказалась личная карта СБ молодого человека?.. И почему она уверена, что денег ему никаких не должна?.. И почему взрослые женщины, имеющие ровесниц-дочерей, на её стороне?..
"Невиноватая я - он сам пришёл!!!", да?
Очень оригинальная версия)) Только ни за что не поверю,что Андрей решил отомстить таким образом. Р.S. Я тоже даю свою карту подруге,когда надо оплатить в клинике за животного,если она его везет,а денег у меня наличных нет.
irenvl писал(а):
Очень оригинальная версия)) Только ни за что не поверю,что Андрей решил отомстить таким образом. Р.S. Я тоже даю свою карту подруге,когда надо оплатить в клинике за животного,если она его везет,а денег у меня наличных нет.
Так автор темы видимо не понимает,что в этот список она ДОЛЖНА внести или Андрея или Эдуардову Головой надо думать,прежде,чем создавать подобную тему... Кроме того название темы-Форумские должники.Каким боком доктор к этой теме,если она давно уже в бане?
НичейЁжик писал(а):
Разве в ЧС? И защитники там форумские.
Да на доктора 5 или 6 тем в ЧС... Опять же вы когда давали деньги,делали это без форума. НичейЁжик,я думаю,что всё,что происходи в жизни(не отдача долгов,болезни,неудачи в каких либо делах и т.д.) связанно с жизненной позицией человека,а именно "это моя подруженция,ей всё можно,воровать,врать,нарушать правила форума,а это с чужого лагеря,её можно оговорить,обвинить...".Вот если бы кто то из моих знакомых делал на форуме такие вещи,я бы первая позвонила и высказалась на этот счет..Поэтому я общаюсь на форуме и по жизни,только с честными и порядочными людьми Честнее надо быть,прежде всего СО СВОЕЙ совестью..и всё будет зашибись!!!
НичейЁжик писал(а):
Вы можете меня обвинить в каком-то бесчестном поступке?
Могу!!Вы покрывали мошенницу и аферистку!!!И повторите это в августе или сентябре(мадам нужно будет долги отдавать за отпуск)!!! Так что я этот кусочек сохраню себе на память..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2