Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 05 май 2015, 21:05
Посетитель
Автор темы
Человек! отсюда из форума... Человек, ты у меня одолжил деньги на один месяц, обещал вернуть черз 30 дней (есть записи твои в смс), уже прошло более чем четыре месяца.. Пару недель назад ты на мой вопрос загасилась и начала говорить, что типа ты ничё мне не должна, типа корм за котёнка я должен и прочее и прочее... Хотя на все эти слова есть сохраённые твои же слова, про то, что ничего от меня не надо.
суть вопроса: есть человек - он мне денег должен (есть все его сохранённые слова , когда вернёт и насколько времени одалживает)....
Человек - верни деньги и карточку! В противном случае придётся назвать твоё ФИО , понятно, что тебе как с гуся вода, но репутация - она, зараза, штука такая... как прикрепится, так не отмоешься.. ))
P.S. Сумма пустяковая, я уже на эти деньги забил.. )) я трачу в выходные больше, у меня мото перчатки стоят в разы больше , но тут дело принципа, или объясни , что не можешь деньги отдать, либо отвечай за базар ;-) в первом варианте я бы сказал "фигня вопрос , забей".. но ты, человек, право слово - оборзел!!!
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 05 май 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Ко мне? Мне трудно объяснить, почему человек не отдает деньги. Мне это непонятно, потому что не люблю быть кому-то должна. И про долг всегда помню. И отдаю вовремя. Но среди моих знакомых много людей, кому я никогда не дам больше в долг. Человек взял и забыл. Он не мошенник, не вор. Просто, видимо, безответственный. И раньше мне было дико неудобно напоминать о долге. Благодаря таким людям, научилась это делать, и не чувствовать неловкости. По поводу Андрея и Алены, вообще нечего сказать. Это их дело. Но спасибо, Андрей за предупреждение.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 04 июн 2015, 22:09
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
:O А когда сама Алена в последний раз сюда заходила? Нашла-9 апреля. Вам прислать ссылку на ее страницу? Не защищаю. Может забыла?
мне всё равно, когда человек сюда заходил, я сам сюда редко захожу. не я должен волноваться об этом. я уж ему напоминал и лично и по телфону (читайте выше мои тексты).
каждый сделает свой вывод.
ещё раз, мне деньги не нужны, человек должен был просто отправить свой долг в любую тему тут, где деньги нужны были первее первого..
по времени , я выждал все сроки, уж извините... мне два года ждать долг?/ я предупредил, я ждал больше чем полгода... в чём проблема ваших вопросов?
Нет. Я считаю, что если взял, то нужно отдать. Но неплохо бы выслушать и вторую сторону. Правда ведь?
А в данном случае это не очень важно...ВЗЯЛ-ОТДАЙ. Отстутствие мозга, неурядицы...это всё не имеет значения..раз уже Андрей создал такую тему...да и вообще..кредитуют банки. Ну и "Хочешь потерять друга-дай ему денег в долг"
Удивительное дело. Стоит дать денег в долг и попросить вернуть их в срок или, как минимум, не игнорировать тебя и все.... ты самое что ни наесть мерзкое и мелочное нечто. А должник -несчастная жертва обстоятельств, с крепкой группой поддержки. А потом :"откуда берутся эти Казимирки?? !" Так с вашей легкой руки, девочки-заступницы.
Удивительное дело. Стоит дать денег в долг и попросить вернуть их в срок или, как минимум, не игнорировать тебя и все.... ты самое что ни наесть мерзкое и мелочное нечто. А должник -несчастная жертва обстоятельств, с крепкой группой поддержки. А потом :"откуда берутся эти Казимирки?? !" Так с вашей легкой руки, девочки-заступницы.
Ну там в группе поддержки не только девочки могут образоваться
Добавлено: 04 июн 2015, 22:59
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Обстоятельства могут быть разные в жизни.Но наверняка ей сообщили о такой теме,или она сама прочитала,так проще было позвонить кредитору и извиниться,попросить об отсрочке долга.
Добавлено: 04 июн 2015, 23:00
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Кому интересно - позвоните Алёне. Если посчитает нужным - расскажет.
про кота рыжего, спасённого ночью с трассы, которого она потеряла также спросите, если посчитает нужным - расскажет. Про мою карту СБ , которую возвращать человек не собирается, тоже спросите.. а долг есть долг
тему считаю закрытой. Выводы сделаны. я ждал реакции полгода. Ещё раз, женщины!! мне деньги не нужны, тема имеет цель воспитательного характера: взял в долг - верни! тем более, что, увы, но 5000 были бы тут в ВХ, ой как важны в срочных темах, но увы ((
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Тыщу комментариев я тут не хочу.
всем девочкам-и-недевочкам-заступницам дальше я тут(921) 414 57 65.
Я не беру в долг. И я никому и ничего не должна. Презираю людей, которые "замыливают" чужое. Но: именно эту ситуацию знаю с другой стороны и ГОРАЗДО РАНЬШЕ, чем Андрей создал тему. Так понятно? Поэтому ничего "объяснять" здесь и не буду. Чтобы не получилась сплетня. Сомневаюсь, что Алёна сказала неправду. Некоторыми вещами не шутят.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
именно эту ситуацию знаю с другой стороны и ГОРАЗДО РАНЬШЕ, чем Андрей создал тему. Так понятно? Поэтому ничего "объяснять" здесь и не буду. Чтобы не получилась сплетня. Сомневаюсь, что Алёна сказала неправду. Некоторыми вещами не шутят.
Так надо озвучить...чтоб не было именно сплетен...чего молчим то?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5